Торты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-2() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 22:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
Tata
Я сама не пробовала, но несколько девочек пробовало, и получилось вкусно и пропитался хорошо. |
||
|
Vika |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 139 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
...
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Vika
никому-никому? Совсем не понравилось? Ну и хозяйка же ты... |
nastia |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 03:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
MaKosh
-ну зачем ты так?бывает,в следующий раз обязательно получится
|
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
nastia
с таким отношением к людям - не получится. Vika я считаю твое сообщение невежливым. Собственно этим и объясняется мой тон в предыдущем сообщении. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
А у меня министерский очень всем понравился. Хотя, был суховат. И как раз крем ( я делала масляный) очень подошёл |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Министерский и моим понравился, и рецептик все просили, правда во второй раз я в крем какао не добавляла, белый крем тоже неплохо пошел
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 07:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
MaKosh
Ты через чур строга
|
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
nastia
дык не первый раз |
nastia |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
значит только ругать и воспитывать
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
nastia
MaKosh чего мусор по всей теме разбросали? а кто убирать будет? загрязнение.... экологии, знаете ли |
Lorelei |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 787 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07, огромное преогромное спасибо! А то я прям растерялась, когда в эту темку зашла. Просто море рецептов.
Девочки, может еще кто чего вспомнит? Мне нужен торт, который будет храниться дня 3-4, да еще выдержит 4-5 часов дороги. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 12:07
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh
nastia Наверное, этот торт действительно не понравился Вике. Ещё на старом гуд-куке Вика (тогда Shapoklak, если я не ошибаюсь) писала, что торт ни ей, ни её семье не пришёлся по вкусу. Я тогда ответила, что это второй человек, которому тортик не понравился. Первый - мой свёкр. Он сказал - "хороший торт, только мак тут зачем?". Мы готовим этот торт много лет, этот рецепт бабушка привезла с банкета в Минздраве Украины в 1975 году, так что почти 30 лет, как он у нас прижился. И именно с масляным кремом. |
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Janochka
ТОлько ты не расстрайвайся. Все делали, всем понравилось. Ароматизатор добавить - это только "изюминка" , просто попытка очень хорошее сделать еще лучше - ну, ты знаешь, бывают перфекционисты. А если кому-то не нравится - это еше не значит, что рецепт плохой. Может, неудачно получилось. Или ручки кривые. Или просто плохой день. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А подскажите мне, не растает ли безе от сливок с шоколадом - т.н. крем "Ганаш"?
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100,
Я бы не рисковала, или промазала бы безе тонким слоем шоколада или какого-нибудь джема, только вот не могу сообразить, какой лучше подошел бы по вкусу – вишневый что ли. Вообще-то наверное, надо сделать репетицию, потому что бисквит, прослоенный таким кремом пропитывается от и до, но бисквиту то и надо. У меня отрицательный опыт соединения белков и крема из сливок. Конечно, в моем случае все не то, но все похоже. У меня есть рецепт торта – коржи типа медового, а прослаивала я их взбитыми сливками с вареньем. На свадьбу украшала заварным безе кремом (белки, заваренные сахарным сиропом). Страшную картину, когда отпадал с боков и начинал растекаться крем, не забуду никогда (нарушения в технологии приготовления заварного безе исключаются). Во всем виню сливки – ну не себя же любимую. С тех пор сливки с безе не женю. Но если очень хочется, то надо прорепетировать – я так думаю. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Maniusha
Проблема в том, что нет времени на репетицию - попросили сегодня испечь. Луна давала рецепт, где безе шло с этим кремом, если я не ошибаюсь. А я свадебный торт делала с заварным безе кремом и этим кремом "Ганаш", и в этом месте все было нормально. Просто взбитые сливки и сливки, взбитые с шоколадом - это не одно и то же. Рискну, наверное. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
и все получится очень хорошо!!!! Только я в крем из сливок с шоколадом сахара не кладу! И когда с вареньем взбиваю тоже. Или я что-то не то поняла? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Maniusha
Сорри! Не сахар, а шоколад имелся в виду. Исправила! |
Galit |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Hochluschka а мне твои тортики очень понравились! А можно рецептик муравейника -я его тоже очень люблю!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Надеюсь я неопоздала ещё.Короче я делала с ганашом.Сама непробовала но подруга каторой я дарила торт сказала што безе нехрустело.Из етого вывод што ганаш с безе не очень дружат.Но ещё она сказала што бвло всёравно очень вкусно.Я к субботе опять такой тортик делать буду безе с ганашом и тогда попробую.Посмотрим как на вкус будет. |
Vika |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 139 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
...
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Vika
Вика, здесь не принято так грубо отвечать. Тем более Макош - модератор. И её все любят и уважают. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Vika И что ты добилась своей грубостью?
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 08:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А если кто-то не модератор, то с ним можно и чуть более хамски себя вести? По-моему, как-то странно |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Annushka 100
просто обычно, на форумах, наезд на модератора - бан. Уж извините. Я не хотела, чтобы это разошлось больше, чем на двоих, но я все-таки считаю, что Вика очень невежливые посты пишет. Это я политкорректно. Такие же посты в комментариях к Ирининым рецептам называли хамскими. За сим извините, но я тему продолжать не хочу. Но, если будут необоснованные наезды на меня или других форумчан... Разруха не в сортирах. |
Tata |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Девочки, всё, решила стряпать завтра Яночкин министерский, уже вся в ожидании, хоть прямо сейчас начинай. Пропитывать буду сметанным кремом. Как думаете, мне сперва просто его пропитываться оставить, а потом в холодильник или сразу в холодильник?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 11:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
Tata
Стадия перемазки коржей у меня обчно происходит вечером (т.е. мак с яйцами я замачиваю с вечера накануне, после работы пеку коржи, и, как только они немножко остынут, сразу перемазываю). Около часа торт стоит на кухне, а потом я убираю его в холодильник. Но со сметанным кремом я не делала, может, с ним по-другому пропитывание происходит. Но в холодильник я бы всё равно поставила. |
||
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Девочки, подскажите. В рецепте написано, что нужно использовать 1 пакетик порошка для ванильного пудинга, но не указано, сколько граммов. Скольки граммовые обычно используются?
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 17:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Natilla
отвечу с удовольствием,только не могу понять в чем вопрос?
Сколько граммов пудига в пакетике ? у нас они по 40 грамм и расчитаны на 500 мл .молока. |
||||
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |