Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





lusek
Кроша
Barbariscka
Надена
Swetланка
sweta40
SergeL
Гну

Девочки, мальчики, какие вы молодцы ohmy.gif , стоит день не забежать в тему и тут такие красоты появляются wub.gif . У всех такие хлеба и булочки с кексами замечательные. biggrin.gif wink.gif

А я вам принесла очень вкуснoе мягкoе печеньe, они скорее мини булочки - печенье. rolleyes.gif

ТВОРОЖНЫЕ ВАЛЕНТИНКИ С ХАЛВОЙ

Девочки, мальчики, какие вы молодцы , стоит день не забежать в тему и тут такие красоты появляются

300 гр. творога(домашнего мелко зернистого)
1 яйцо(белок в начинку, желток в тесто)
1,1/2 ст. муки ( если липнет то муки можно еще добавить)
3 ст.л. мягкого масла или шортенинг
3 ст.л.сахара
1 ч.л. разрыхлителя

На начинку
100 гр. халвы размять в крошку( у меня тахинная)
1 белок (взбить в пену с 3 ст. л. сах пудры)
1 ст. сах.пудры на посыпку

Девочки, мальчики, какие вы молодцы , стоит день не забежать в тему и тут такие красоты появляются - 2

1. Смешать муку с разрыхлителем и размять в ней мягкое масло в крошку.Яичный желток смешать с творогом и сахаром, а затем соединить с мучной смесью. Замесить несколько порционных колобков и убрать на 20 минут в морозилку.
2. Взбить белок с сах.пудрой в густую пену и добавить халву, хорошо размешать до однородной массы.
3. Разогреть духовку на 385 F (прибл.190- 195 град Цельсия) и приготовить лист застеленный пекарской бумагой.
4. Готовим изделия из теста двух видов: в виде розочек, раскатать пласт теста средней толщины. Сверху лопаткой нанести пасту из халвы (не толсто!) и свернуть туго рулетом. Нарезать толщиной 1-1,5 см. и выложить на расстоянии друг от друга.
5.Второй способ: сердечки,раскатать пласт теста средней толщины, смазать халвой и скатываем с двух сторон рулеты, чтобы сошлись в центре. Затем нарезаем, и при выкладывании оттягиваем центральную часть в виде нижней острой части сердечка.
6. запекаем до румяного состояния. Остудить на решетке и посыпать сах. пудрой.

Девочки, мальчики, какие вы молодцы , стоит день не забежать в тему и тут такие красоты появляются - 3

Творожные валентинки получаются очень нежные и в меру сладкие на вкус, прекрасное дополнение праздничного стола и чаепития.


Приятного аппетита! wink.gif
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





alisia, Алисик, какая прелесть - твои валентинки!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Нееееееееееееет, ребята, я сюда больше ни ногой((((((((((((((((( Это мне нужно работу-Жужу бросить и печь-печь-печь unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ХЛЕБУШЕК СМЕТАННЫЙ ОТ МАРИШКИ

ХЛЕБУШЕК СМЕТАННЫЙ ОТ МАРИШКИ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Слова автора выделены синим цветом

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Слова автора выделены синим цветом.

Xочу предложить рецептик Сметанного хлебушка, который на днях опробовала и очень понравился.

Буханка 680 гр.
Сметана 25% 125 гр
Вода 0,5 чашки (230 мл)
Пшеничная мука 3 чашки (230 мл)
Соль 1 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Дрожжи 2 ч.л.
Жареные семечки (или кунжут) 0,3 чашки

Буханка 900 гр.
Сметана 150 гр
Вода 0,7 чашки (чуть меньше 3/4)
Пшеничная мука 4 чашки
Соль1,5 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Сливочное масло 3 ст.л.
Дрожжи 2,5 ч.л.
Семечки или кунжут 0,5 чашки

Если сметана жидковата можно добавлять муку по ст.л. (от 1 до 3) до лучшего образования колобка
По вкусу напоминает старые добрые сметанные лепешки.



Разрезик выложу позже-остывает wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





МаДаМа, про работу ты права, а вот ЖУЖУ неззя, да я думаю она лучше тебя таких сердечек налепит, мои в субботу таких пирожков налепили!!! я в восторге была, скоро ваще делать ниче не надо будет!:)


Девочки, какие вы все тут умнички!!!

Кроша, я тоже пошла поставлю твой сметанный, красота!!! И еще вопрос я тут разрываюсь что маме купить Мулинекс или Панасоник, у тебя же Муля??? какая? ТЫ ее променяешь на панаську? или лучше и не надо?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Fomich
У Лиры-70- Светика и та и другая, спроси у нее. Но на мули есть много нареканий, хорошо если попадется умничка, а если нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия





alisia ,
Спасибо!Валентинки-чудо!
СОЧИНСКИЙ ПИРОГ

, Спасибо

, Спасибо - 2
Делала Сочинский пирог от Афы.Действительно,похож на пахлаву.Резала горячим(надо было подождать!),поэтому края такие рваные.Вкусный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия





Порылась в своих архивах и нашла рецепт
КЛАФУТТИ ИЗ ВИШНИ
Порылась в своих архивах и нашла рецепт КЛАФУТТИ ИЗ ВИШНИ Нужно: 400г
Нужно:
400г.замороженной вишни б/к
100г.муки
3ст.л.сахара
4 яйца
2 ст.л.миндального ликера
450мл.сливок жирностью 22 проц.
0,5 ч.л. слив. масла
сахарная пудра для посыпки
Вишню разморозить,сок слить.Смазать маслом круглую форму для запекания диаметром 25 см.и высотой 4 см.Разложить вишню по дну.
Муку просеять в миску,добавить сахар,яйца,ликер и половину сливок.Взбить миксером до образования однородной массы.Не выключая мотора,постепенно влить оставшиеся сливки.
Разогреть духовку до 180 гр.Вылить тесто на вишни.Выпекать 40-45 минут.Посыпать сахарной пудрой.Подавать горячим.
Мои комментарии:ликера не было,влила коньяк,но он и не чувствовался в тесте.Сахара взяла чуть больше(вишни кислые).В духовке поднялся очень сильно,думала,что вытечет весь!Даже несколько вишен "вытолкнулись "из теста и упали вниз! biggrin.gif Съели все сразу,потому как ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Да,пекла при 200гр.,около часа.Рецепт взят из журнала "ШГ"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
ТЫ ее променяешь на панаську?

Fomich,
Маришка,НИ-ЗА-ЧТО!!! wink.gif biggrin.gif
цитата::
хорошо если попадется умничка

Андреевна,
Сашуль,мне именно такая и попалась wub.gif...
цитата::
на мули есть много нареканий

Печально признавать-но это так unsure.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





alisia,
Алис,какая прелесть rolleyes.gif...и так романтично rolleyes.gif wub.gif!!!
Swetланка,
Светуль,вот это да!!!Так симпатишнооо rolleyes.gif,а уж наверное как вкуснооо wink.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Макар
Swetланка
Кроша
Девочки спасибо милые, надеюсь вам понравится, валентинки очень вкусные. wink.gif tongue.gif
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





alisia
цитата::
А я вам принесла очень вкуснoе мягкoе печеньe, они скорее мини булочки - печенье. 

Какая прелесть!!! Обязательно сделаю такие на днях!
Swetланка
цитата::
СОЧИНСКИЙ ПИРОГ

Ух, словов нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Сделала БУХЕЛЬСЫ, на свою голову(((( Теперь из кухни не уйти sad.gif sad.gif

Сделала БУХЕЛЬСЫ, на свою голову(((( Теперь из кухни не уйти рот зашить , что ли

Сделала БУХЕЛЬСЫ, на свою голову(((( Теперь из кухни не уйти рот зашить , что ли - 2

рот зашить , что ли............ Или замок повесить на дверь.... Или муку спрятать(((((((( Или из дома уйти, пока не схомячат...
ДЕВОЧКИ!!!! Это - ЖУТКО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





У меня ржаной хлеб почти всегда получается с трещинами сверху, т.е. - с "растяжками". Вот я сфотила пред выпечкой - это после двух часов расстойки. Ещё не включила выпечку, а колобок уже весь в "рваных растяжках". Кто знает - это отчего???
Пойду смажу его молоком и включу выпечку...


У меня ржаной хлеб почти всегда получается с трещинами сверху, т

Вобщем сделала я свой хлебушек, хороший,высокий: почти на высоту ведра, НО ..с дырявой крышей!!!
Наверное воды немного перелила!!! (или на расстойке передержала..?)

У меня ржаной хлеб почти всегда получается с трещинами сверху, т - 2
У меня ржаной хлеб почти всегда получается с трещинами сверху, т - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





alisia
А тебе ВОТ ТАКАЯ СПАСИБА
Вот она сама:

А тебе ВОТ ТАКАЯ СПАСИБА Вот она сама: А это как бы с высоты птичьего крыла: Творог брала мягкий

А это как бы с высоты птичьего крыла: laugh.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

А тебе ВОТ ТАКАЯ СПАСИБА Вот она сама: А это как бы с высоты птичьего крыла: Творог брала мягкий - 2

Творог брала мягкий. Т.е. банку "Рикотты" 250 гр и 100 гр протёртого творога из мягкой упаковки. Масла взяла 50-60 гр (т.к. не знала сколько составляют 3 ложки). Для начинки использовала взбитый белок с пудрой и мак.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Дорогу к твоему дому я теперь знаю. Так что две плюшки оставь на завтра, приеду к утреннему кофе! tongue.gif И хлебушка кусочек стяну... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek,
Люся,ой какие хорошенькие печенюшки rolleyes.gif!!!Вкусненькие wub.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моргана
цитата::
lusek
Дорогу к твоему дому я теперь знаю. Так что две плюшки оставь на завтра, приеду к утреннему кофе!  И хлебушка кусочек стяну... 

Ловлю на слове! Если завтра не приедешь за своей коробкой и плюшками, то заставлю тебя съесть эти две плюшки тогда, когда приедешь! (Перевяжу бантиком и буду ждать..)
lusek Дорогу к твоему дому я теперь знаю
Кроша
цитата::
Люся,ой какие хорошенькие печенюшки !!!Вкусненькие ?

Да, Инна, очень вкусные, как дрожжевые, похожи на мини-плюшечки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





lusek
Вау ohmy.gif ! Ну ты метеор девушка wink.gif biggrin.gif ! Какие они у тебя красавчики вышли, красота wub.gif ! На здоровье вам wub.gif .
Все ты правильно делала, масло достаточно добавила и с маком должно быть очень вкусно tongue.gif , я в следующий раз тоже с ним попробую. Спасибо что попробовала и за красивую спасибку! rolleyes.gif
PM
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия





МаДаМа

Сочувствую!Сама через это прошла!Сочувствую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Кроша
цитата::
Да, Инна, очень вкусные, как дрожжевые, похожи на мини-плюшечки!

Да Инна они действительно что-то между печеньем и плюшками, очень вкусно получается и с халвой тоже tongue.gif , рекомендую. Их лучше хранить в сухой закрытой посуде.

lusek
Люся хлебушек у тебя замечательный wink.gif , вот в восторге я от его цвета, а у меня из местной ржаной муки такой цвет не выходит. sad.gif
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Испекла Испекла плюшки плюшки... Прилетела к ней Испекла плюшки - 2...

И осталась Гашенька без плюшек... Испекла плюшки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
Ты права, здесь опасная зона. Слюни ...... без слов все ясно.
Благо, что у меня сейчас в духовке пирог с брусникой и яблоками. Заем. Не умру.

lusek
у тебя. что ни день, то обязательно красавчик-хлебчик.

alisia
Кроша
Swetланка
МаДаМа
из-под ваших рук одни вкусняшки выходят. Вы меня все-все заинтриговали. Пока жду выходных, вы меня ещё на что-нибудь соблазните. Глаза разбегаются, всего хочу и сразу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
Не делай ты ети буржуазные выкрутасы, не делай(( Вот чесслово, дышать не могу, а всё пытаюсь впихнуть булочку - глазами бы ещё пару-тройку умяла. sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа,

Галя, гашу пожар плюшкой с брусникой. А рецептики утащила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





lusek Люся хлеб вау! А плюшечки то какие . Брось в меня одной! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, какие вы вкусности наготовили за один день!!
А я только хлебушек очередной сделала из Панасоника 255, на программе француский. Я сейчас хлеб принципильно не покупаю, чтобы стимул был печь и опробовать все программы.
Получился вот такой:


Девочки, какие вы вкусности наготовили за один день

Рецепт:
Сухие дрожжи1 ч.л
Пшеничная мука 350 г
Ржаная мука 50 г
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Вода 310 мл
рецепт простой, но хлеб получился вкусный, мягкий, хорошо с маслицем, с обедом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





lusek
А рецепт хлеба можно? Очень аппетитно выглядит!!

Кроша А сметанный к чему подходит? Он вроде достаточно сдобный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Barbariscka
спасибо за разъяснения wink.gif alisia
как всегда -молодца smile.gif Swetланка
клаффути ну очень сочный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
lusek
А рецепт хлеба можно? Очень аппетитно выглядит!!

Василиса, да это всё тот же! "Заварной" который . В "Заварном" я беру такой расклад муки : 350 гр ржаной, 150 гр. пшеничной, 50 гр. манной крупы. (Выше где-то я уже не раз про него писала). Солода я кладу всегда 4 полных столовых ложки, завариваю 80 мл. кипятка. Цвет вот такой :
lusek А рецепт хлеба можно

цитата::
А я только хлебушек очередной сделала из Панасоника 255, на программе француский.

Ну и как тебе этот режим? Я ни разу его ещё не использовала. Говорят, что какая-то особенная корочка получается???
Внешне очень миленький!

alisia
цитата::
lusek
Люся хлебушек у тебя замечательный  , вот в восторге я от его цвета, а у меня из местной ржаной муки такой цвет не выходит. 

Алиса, цвет такой именно из-за солода. Хеленка сегодня такой хлеб делала, но с 1-ой ложкой солода (вместо 4-х) - и у неё получился светлый хлебушек. А мука у нас с ней одинаковая!
цитата::
Вау  ! Ну ты метеор девушка   !

Ага!!! Почти "русская ракета" ! (Это я - ярая болельщица биатлона, вспомнила как Чудова зовут)

цитата::
На здоровье вам  .

Вот-вот. Надеюсь что именно ТУДА пошёл весь этот тазик плюшек! wub.gif
Hellena
цитата::
lusek Люся хлеб вау! А плюшечки то какие . Брось в меня одной! 

Лена! Парочка ещё конечно осталась! Но с моей ориентацией на местности я "туплю" - куда кидать??? sad.gif Ты мне хоть просигналь каким-нибудь белым полотенцем,а? Или хоть кактус на подоконник выставь... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0310 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>