Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

Автор: lusek 17.02.2009 - 00:20
Barbariscka
цитата::
lusek
А рецепт хлеба можно? Очень аппетитно выглядит!!

Василиса, да это всё тот же! "Заварной" который . В "Заварном" я беру такой расклад муки : 350 гр ржаной, 150 гр. пшеничной, 50 гр. манной крупы. (Выше где-то я уже не раз про него писала). Солода я кладу всегда 4 полных столовых ложки, завариваю 80 мл. кипятка. Цвет вот такой :
lusek А рецепт хлеба можно

А я только хлебушек очередной сделала из Панасоника 255, на программе француский.

Ну и как тебе этот режим? Я ни разу его ещё не использовала. Говорят, что какая-то особенная корочка получается???
Внешне очень миленький!

alisia
lusek
Люся хлебушек у тебя замечательный  , вот в восторге я от его цвета, а у меня из местной ржаной муки такой цвет не выходит. 

Алиса, цвет такой именно из-за солода. Хеленка сегодня такой хлеб делала, но с 1-ой ложкой солода (вместо 4-х) - и у неё получился светлый хлебушек. А мука у нас с ней одинаковая!
Вау  ! Ну ты метеор девушка   !

Ага!!! Почти "русская ракета" ! (Это я - ярая болельщица биатлона, вспомнила как Чудова зовут)

На здоровье вам  .

Вот-вот. Надеюсь что именно ТУДА пошёл весь этот тазик плюшек! wub.gif
Hellena
lusek Люся хлеб вау! А плюшечки то какие . Брось в меня одной! 

Лена! Парочка ещё конечно осталась! Но с моей ориентацией на местности я "туплю" - куда кидать??? sad.gif Ты мне хоть просигналь каким-нибудь белым полотенцем,а? Или хоть кактус на подоконник выставь... wink.gif