В кругу семьи-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи-4() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,главное,чтобы не болели и здоровы были! Спасибо,родная,угощайся! OLECKA
Так меня всегда на них тянет.
Спасибо,Олюнь! |
||||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Тунечка
обожаю овощные оладушки!!!! обязательно твои капустные буду пробовать про завитушки - сама знаешь |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 00:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Тунечка Танюшка, завитушки восхитительные, так и тянется моя ручка шаловливая стянуть с тарелки румяную вкуснятину OLECKA
Оль, и не говори |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Тунечка
Танюшка я в сезон часто такие оладушки из капусты готовлю,почти такие,мне они тоже очень нравятся.А вот Завитушки взяла на вооружение,очень хочу попробовать.Точно Леночка-muffi сказала,на карачках от обжорства уползём. Куда не зайди,везде столько вкусноты,всё хочется попробовать . |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Танечка, какие оладушки! Я сейчас после завтрака тебе пишу, делала обычные оладьи. Прихожу, а у тебя тут такая вкуснятина! Очень на драники похоже - я из Минска приехала, так что толк в етих вещах знаю! Обязательно буду пробовать!!!
А завитушки твои меня просто поразили, такие красивые! Очень интересное сочетание - творог, оливки - и печень! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Тунечка
Танюшка, капустные оладики - делала, но по другому обязательно попробую твои, не сомневаюсь - что вкусно завитушки - восхитительны, какая ты умница!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша завитушки замечательные у тебя, опять один соблазн. А я тебе спасибку опять принесла за очень полюбившийся у меня дома твой пирог.Вкуснятина невероятная,я тебя за него благодарила и не устаю это повторять, спасибо дорогая от нас, очень это вкусно!!!!! Вот тебе подтверждение что из этого выходит, как я его готовлю, у родных праздник, полюбили они его не по детски. |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 08:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
alisia
Алиса, с етого места поподробнее! Я тут человек относительно новый, по фотографиям еще не все могу узнать. Что ето за пирог? Смотрится фантастически красиво, а что-то мне подсказывает, что и на вкус сказка! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 13:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Конечно, дорогая alisia Алисик, завитушки у тебя такие аппетитные получились Кусочек отламлю и слопаю |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayushka
Чичас ссылочку кину,Плетенка с копченой курицей и грибами, а вообще у Тани все пироги вкусные очень, попробуй любой и все без промаха получится. muffi Ленусик, спасибо друг! На здоровье угощайся! Тунечка Тань забеги в авторы, там на 14 стр. спасибка тебя дожидается. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ну вот, захожу, а тут на карачках выползают А оказывается вон от чего. Ууууууу как вкусно, я бы тоже налопалась, тут же много и должно хватить
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюшка, я к тебе с благодарностью и угощением Готовила капустные оладьи, это так вкусно !!! Спасибо большое !!! КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Ооооооооо, я и здесь оладиками твоими полакомлюсь Вкуснотеееееееень |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Девочки, соблазнили! Прикончим все, что к выходным готовила, сразу капустные оладушки сделаю!
alisia Спасибо за "наводку"! Я уже поняла, что выпечка у Танюшки - ето что-то! (Не обижайтесь все остальные! ) |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 18:00
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
rachely
Попробуй,Рахельчик,они просты в приготовлении и вкусные.
Ну,приблизительно... larissa1312 Ларисик,спасибо!Тяни с тарелки на здоровье,бить не буду по шаловливым. irusja
Ириш,буду рада,если понравится.
А что делать?Любим мы все покушать вкусно. Мы ж не виноваты,это ж природа...Тяжелее за весом и фигурой следить... Mayushka
Зинуль,телепатия!
Ага,они похожи на драники.А вот на вкус-толком не поймешь из чего.Вкусно и все.Только надо готовить именно так,как я описала,по другому-уже не тот вкус-пробовала. muffi
Ну,Ленусик,теперь выздоровели? alisia
Ой,Алисик,льстишь мне...
Алисик,спасибу забрала.Спасибо тебе,дорогая!Такой пирог красивый!Самой захотелось!Рада,что рецепт у вас прижился.С чем в этот раз делала?
Спасибо,Алисик! Саяногорочка
Лидуся,всем хватит!Всегда найду,чем угостить. stacnatalya Наташик,спасибо тебе за спасибу и угощение!Очень рада,что вам понравилось!На здоровье вам! Mayushka
|
||||||||||||||||||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюшик, спасибки дорогая почти выздоровели. Кашель не много ещё есть, а так впорядке |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Кранчи с молочной и халвовой пастами и шоколадными чипсами
Ничего особенного,тесто такое же,как на Завитушки,а для начинки брала покупные пасты-молочную(она как шоколадная,только молочная,для выпечки и бутербродов,ох и вкусная!)и халвовую с ванилью.Часть теста намазывала молочной,а другую-халвовой,посыпала шоколадными чипсами,потом разделывала как показано здесь,дала расстояться минут 20,смазала яйцом и выпекала при 190 градусах до зарумянивания. Ох и вкуснота! Мой милый,не такой уж любитель сладкого,так расхваливал и просил добавку. Эти пасты,они такие вкусные и так спасают-намазал,в печку-и готово. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ну и хорошо,Ленусик,я рада за вас! |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Тунечка
Танюша, разбередила душу своей выпечкой. Она всегда у тебя на высшем уровне.Ты столько много печёшь, ты хоть сама это ешь, ведь ты такая стройняшка. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
natoussia Ой,спасибо,Наташ,захвалила.
Конечно ем,я это очень люблю. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Тань, как вкусно , хочу кусочек !!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,угощайся!Это очень вкусно! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 20:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Тань, это качество я очень не люблю, поэтому если хвалю то от чистого сердца потому что так считаю. А тебе таланта и мастерства в выпечке не занимать, я у тебя учусь.
Спасибо, и спасибо тебе за такое замечательное тесто, готовила из ливера, у меня были бараньи потроха, я их отварила и смолола с жареным луком, потом тертым сыром, ех, и вкусно было. Танюша кранч у тебя замечательный , как бы и мне его готовить научится так аккуратно, как у тебя?! Мне очень начинка нравится, хочу попробовать с пастой из халвы, а у вас она какая мягкая или нет?! |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 21:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Ой,Алисик...
А я так и подумала,думаю,похлебку сварила,а потроха на начинку...
Алисик,он наоборот какой-то кривой вышел,паста маслянистая,вспузырилась,выглядит как-то не очень...
Алисик,она как арахисовое масло примерно и молочная такая же,они все примерно одинаковые,как и шоколадная,нутелла.Фирмы разные,бывает погуще,бывает пожиже.А у вас такие продаются?Мне очень понравилась молочная,а в сочетании с халвовой-вообще не оторваться,можно есть,есть... |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Тань ты что так здорово , и сахаристость на кранче тоже самая вкуснятина. Ты знаешь я только у ливанцев тахинную халву и пасту видела, пасту как-то купила, так она была по консистенции более мягкой халвы, а вот чтобы как крем и нутелла я не встречала . Нужно придумать с чем ее развести эту пасту, со сгущенкой я не хочу, будет масло масляное, с молоком может?!как думаешь?! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia Спасибо,Алисик!А мне что-то не нравится на вид,но вкус!...
Такая твердая?Ну она может погуще,чем шоколадная,ее немного проблематично намазывать на нежное тесто.Я вот думаю,может ее подогреть немного в микроволновке? А я еще новые кранчи уже делала с молочной пастой,так я туда(в пасту) добавила мандариновый сок,половину сырого яйца(где-то на 3-4 ст.л. пасты),она пожиже стала и вытекла бы,если бы я сделала круглый кранч,но я его пекла в форме для инглиш-кейка,так вся паста осталась внутри.Вкусно,обалдеть,аромат цитруса... Может,тебе с голубем посыльным прислать? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
И красиво и уверенна вкусно , ты меня раздразнила теперь в выходные куплю халвы и попробую ее чем-то разбавить. Да она довольно плотная, в мягком виде ее нет, да и такой белой как ты говоришь вообще не встречала. Я кстати недели через две, хочу отправить тебе кое что,быстро думай и пиши в личку, что нужно. Ой, а какой супец, прямо лето, нужно и мне приготовить что-то подобное, но у меня на очереди твои блинчики с капустой, наверно завтра приготовлю их. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Блинчики с мясом,яйцами и зеленым луком
Тесто: 300 г кефира 2 яйца 0,5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1,5 ч.л. разрыхлителя 4 ст.л. манки мука молоко 0,5 стакана раст.масла Начинка: 200-300 г вареного мяса 1/4 стакана бульона 3 вареных яйца 2-3 зеленого лука 1 ст.л. сл.масла соль,перец Яйца взбить с сахаром,солью и кефиром,добавить разрыхлитель,0,5 стакана молока,манку и муки столько,чтобы получилось густое тесто(гуще,чем на оладьи).Затем тесто разбавить молоком,вливая его постепенно,размешивая венчиком до состояния блинного теста.Дать постоять полчаса.Добавить масло и хорошо перемешать.Испечь блины на горячей сковороде с обеих сторон. Для начинки мясо(у меня была говядина) смолоть в комбайне до мелких кусочков(не в пюре).Яйца мелко нарезать,лук тоже.Нагреть сл.масло в кастрюльке,положить туда мясо и прогреть на малом огне 1-2 минуты.Затем добавить яйца и лук,прогревать на слабом огне,помешивая 2-3 минуты.Посолить,поперчить по вкусу. Начинку немного остудить.Завернуть начинку в блинчики,заворачивая их в рулеты.Подавать подогретыми со сметаной. Блинчики получились очень нежные. |
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |