![]() | В кругу семьи-4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | В кругу семьи-4() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Тунечка
Таня какая фоккача аппетитная ![]() как с вами фигуру блюсти? соблазнительницы ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
LEDI
Люд, как, как, с аппетитом ![]() ![]() ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 03:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Тунечка
![]() Это просто супер-пирог, я бы даже сказала, супер-запеканка, Танюшечка! ![]() О-о-очень впечатляет... дайте кусочек махонький.... ![]() ![]() А за капустные оладушки и икру баклажаново-тхиновую (ням-ням) - отдельное большущее СПАСИБО!!! ![]() |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
larissa1312
вот будем шариками, как на твоей аватаре ![]() все я через 3 часа уезжаю на сессию на месяц - мне не грозит (приеду к вам проведу опрос;''А вы поправились?'') |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 09:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Тунечка
Конечно, только ты мне еще кусочек своей фокаччи прихвати ![]() |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 11:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
LEDI
![]() ![]()
Ни пуха, ни пера ![]() А вернёшься, мы с девочками тебя откармливать будем ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
LEDI
Люда счастливой сессии! ![]() ![]() Тунечка Танюш кусочек твоей фокаччи прихвачу на завтрак! ![]() ![]() ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 18:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
alisia
Спасибо,Алисик! ![]() Телепатия у нас с тобой. ![]() Breeze
Ага,Ален,дразнюсь. ![]() А что делать?Хоть так поделиться. ![]() xamsa
Анют,а я всегда делаю на обычной воде или сыворотке. ![]() А эта,с добавлением творога и манки,ну такая вкуснятина!Корочка очень хрустящая,я ж ее маслицем хорошо сбрызнула и противень хорошо смазала,так она и сверху,и снизу хрустящая.Попробуй,авось понравится. ![]() |
||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 18:12
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
LEDI Людок,спасибо! ![]()
А вот Ларисик уже ответила-с аппетитом!Причем,правильно ответила. ![]()
Счастливо тебе там(уже уехала,наверное ![]() ![]() larissa1312 Ларисик,аватарка у тебя такая прелестная!Такая аппетитная! ![]() Фиалка2 Ой,спасибо,Наташенька! ![]()
А больше нельзя,да? ![]()
Наташик,на крепкое здоровье!Хотя я поняла,что это не совсем по вашей части.Ну пусть будет для гостей. ![]() stacnatalya
Натусик,конечно,на здоровье! ![]() alisia
Алисик,на здоровье!У вас завтрак,а у нас скоро ужин будет,надо же... ![]() |
||||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 18:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
Тунечка
Танюш, надоело пингвином быть, стала человеком ![]() ![]() ![]()
На чистом сливочном масле воспитаная ![]() ![]() ![]() |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Маринованное ассорти
![]() 1 кочан капусты 1-2 моркови 2-3 сладких перца петрушка укроп сельдерей чеснок перец горошком лавровый лист гвоздика Рассол: На литр воды-2 ст.л. соли 2 ст.л. (или меньше)сахара 150 мл 5% уксуса 0,5 ч.л. пасты-карри 0,5 ч.л. куркумы Овощи промыть,почистить,порезать на кусочки(не мелко). Вскипятить воду,добавить специи,прокипятить 1-2 минуты,попробовать на вкус-если чего-то не хватает на ваш вкус-добавить,либо добавить воды,если уж слишком ярковыраженный вкус. В посуду уложить плотно слоями-зелень,морковь,капусту,перец,чеснок,перец горошком,гвоздику,лавровый лист.И так несколько слоев до верха посуды.Залить горячим маринадом,прикрыть(не закрывать плотно)крышкой и оставить на сутки.Убрать в холодильник.Через сутки можно уже кушать ассорти.Очень вкусно,хрустяще,с остринкой. ![]() Также делала Маринованные шампиньоны от Наташи-stacnatalya,уже не в первый раз.Наташик,спасибо тебе за замечательный рецепт!Я еще сдобрила грибы луком,сельдереем и сладким перцем.Очень вкусно,всем рекомендую! ![]() ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 19:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
larissa1312
Ну и пральна! ![]()
Совсем другое дело!Во, ![]() ![]() |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
Тунечка
![]() ![]() ![]() Танюшка, овощи отпадные, очень люблю такие ![]() |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Тунечка
Танюшка, маринованное ассорти унесла. Мои троглодиты такое в большом количестве сожрут и не подавятся. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Тунечка
Танюша твои маринады-соленья замечательные, так и тянут попробовать, вкуснотища! ![]() ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Кто всё унёс
![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Тунечка
Вауууууу! Танюш, маринады сказочные! Очень яркие и вкуснючие ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Тунечка
Тань, вчера посолила с зеленой фасолью по Леночкиному, следующая очередь за твоим рецептом, с кари и специями это здорово еще не пробовала такой посол. ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
шампиньоки и фокачча хороши, ничего не скажешь
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Тунечка
Танюша принесла тебе огромную спасибку ![]() ![]() Потерла капусту как на посол и в таком виде ее мяла, еще вместо лука потерла 1 зуб. чесночка и добавила специи для шаурмы, получилось невероятно вкусно. Ты обязательно попробуй их еще так, совершенно бесподобный вкус.Спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() Беги за спасибкой в авторы! ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Тунечка
Ну вот, все дразняться разносолами ![]() alisia Красивые оладки получились ![]() |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 14:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin ![]() |
Ой, Танюш, какая фокачча соблазнительная! Так бы кусок и слопала! ![]()
Танюш, ето я просто встаю в полшестого утра, так что к полдесятому я как раз готова позавтракать. Раньше, кстати, я даже воды попить не в состоянии, не то, что есть. А на счет "была бы рядом" - а почему бы нам над ентим делом не подзадуматься всерьез? ![]() |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
Тунечка
Танюш,я тоже делала завитушки с печенью и творогом,фото нет,завитушки у меня получилиси великоватые,и чтоб не заморачиваться я сделала с этой начинкой закрытый пирог и проиграла,девочки делайте только завитки,они вкуснее.Пришлось мне мой пирог на след. день порезать на кусочки и в духовке каждый подрумянить,после этого съели.А завитушки были вкусные! |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin ![]() |
Танечка, я к тебе с огромной спасибой за тесто для пиццы! Делала вчера по твоему рецепту пиццы с тунцом, только у меня было все просто - пицца с сыром, брынзой, луком и помидорами. Тесто получилось изумительное, просто замешивалось, хорошо взошло и было такое вкусное
![]() Еще раз спасибо!!! ![]() |
sheriff |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 344 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Украина ![]() |
Тунечка
Таня,привет! Побродила по твоей темке и восхитилась твоей выпечкой! Такое разнообразие всего! А как в твоей семье решается вопрос с лишними кг.?! ![]() Соленья вкусные.Знаю,потому что пробовала и часто готовлю именно с куркумой и карри. Таким маринадом любезно поделилась Алена-alenkii еще год назад,за что ей благодарность! Вот этот рецептик, если интересно! ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 09:58
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
larissa1312
Спасибо,Ларисик!Сделай,очень просто и вкусно,раз любишь. ![]() Breeze Аленчик,на здоровье!
Может,они не троглодиты,а лангольеры? ![]() alisia Спасибо,Алисик,пробуй на здоровье! Алисик,твои оладьи такие красивые! ![]() ![]()
Алисик,я хотела с амбой,но ее дома нет и я добавила пасту-карри,остренько,но не так,как с амбой. Насчет амбы-у вас есть индийские магазины?Индусы у вас не торгуют разными приправами?Вот там должна быть эта амба. OLECKA
Олечка,не переживай,есть еще и много! ![]() muffi Ленусик,спасибо,родная! ![]() Саяногорочка Спасибо,Лидусь! ![]() stacnatalya Наташик,угощайся!Тут и грибочки твои! ![]() Mayushka
Спасибо,Зиннуль,угощайся на здоровье!
А-ааа,понятно...Я на час позже встаю,только в пятницу пораньше,но часов в 11.00 уже охота кушать.
Зин,давай подумаем! irusja
Ириш,а что,он не пропекся? ![]() Ириша,спасибо тебе за доверие,что попробовала мой рецепт!А вам на здоровье! ![]() |
||||||||||||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Mayushka Ой,Зиннуль,на здоровье,родная! Рада,что тесто понравилось! ![]() ![]() sheriff Привет,Руслана!Добро пожаловать! Спасибо за теплые слова,мне приятно! ![]()
Спасибо за ссылку.Я хотела с амбой приготовить,но т.к. ее нет,я добавила пасту-карри.Именно пасту Roghan Josh Carry-Paste-так она называется.А есть много видов такой пасты,у меня их три.Она очень острая и если переборщить... ![]() |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Темный хлеб с отрубями
![]() Этот хлеб почти такой же,как Темный хлеб с семечками на сыворотке,тоже очень вкусный.Отрубей,правда,у меня было совсем мало,но,сколько было... ![]() Опара: 2 ч.л. сухих дрожжей 3 ст.л. с горкой ржаной муки теплая вода Тесто: 35 г отрубей 150 г ржаной муки 100 цельнозерновой муки 300 г хлебной муки 1,1/4 ч.л. соли 1 ст.л. оливкового масла 2 ч.л. меда чуть больше 1 стакана теплой воды ![]() Дрожжи смешать с мукой и развести теплой водой до жидкого,как на оладьи,теста.Накрыть пленкой и дать подойти 1 час. Все сорта муки смешать с отрубями,солью,добавить мед,масло,добавить опару и добавлять постепенно воду,замешивая тесто.Тесто должно немного липнуть к рукам.Выложить его в хорошо смазанную маслом миску,накрыть пленкой и полотенцем и дать подойти 1 час и 45 минут. Тесто обмять и дать ему подойти еще раз 1 час. Затем сформовать каравай(тесто обмять в лепешку,затем края сложить внутрь и сложенными краями выложить на противень),выложить его на смазанный и присыпанный мукой противень,накрыть полотенцем и дать подойти минут 40.Затем присыпать его мукой через сито,сделать надрезы острым ножом и выпекать в заранее хорошо прогретой духовке до 230 градусов 10 минут,затем температуру убавить до 220 градусов и печь еще минут 20-25 или до зарумянивания. ![]() Очень вкусный хлеб,с хрустящей корочкой. ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Тунечка
Хлеб просто бесподобный ![]() ![]() Я думаю что опару можно заменить на закваску, как ты думаешь ? ( у меня просто закваска третий день бродит) ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
Тунечка
Да Танюш,ты права,я начинки не пожалела,и закрытый пирог был влажным внутри.Тесто вроде пропеклось,но от начинки было сырым,а в завитушкаш не смотря на большое колличество начинки было хорошо. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |