В кругу семьи-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи-4() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Тунечка
Таня какая фоккача аппетитная как с вами фигуру блюсти? соблазнительницы |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
LEDI
Люд, как, как, с аппетитом |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 03:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Тунечка
Это просто супер-пирог, я бы даже сказала, супер-запеканка, Танюшечка! О-о-очень впечатляет... дайте кусочек махонький.... А за капустные оладушки и икру баклажаново-тхиновую (ням-ням) - отдельное большущее СПАСИБО!!! |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
larissa1312
вот будем шариками, как на твоей аватаре все я через 3 часа уезжаю на сессию на месяц - мне не грозит (приеду к вам проведу опрос;''А вы поправились?'') |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 09:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Конечно, только ты мне еще кусочек своей фокаччи прихвати |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 11:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
LEDI
В этом то и прелесть, от виртуальной еды не поправишься
Ни пуха, ни пера А вернёшься, мы с девочками тебя откармливать будем |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
Люда счастливой сессии! Тунечка Танюш кусочек твоей фокаччи прихвачу на завтрак! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 18:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Спасибо,Алисик! Телепатия у нас с тобой. Breeze
Ага,Ален,дразнюсь. А что делать?Хоть так поделиться. xamsa
Анют,а я всегда делаю на обычной воде или сыворотке. Даже не знала,что надо на минеральной. А эта,с добавлением творога и манки,ну такая вкуснятина!Корочка очень хрустящая,я ж ее маслицем хорошо сбрызнула и противень хорошо смазала,так она и сверху,и снизу хрустящая.Попробуй,авось понравится. |
||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 18:12
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
LEDI Людок,спасибо!
А вот Ларисик уже ответила-с аппетитом!Причем,правильно ответила.
Счастливо тебе там(уже уехала,наверное ),приедешь,будем твоим откормом заниматься. larissa1312 Ларисик,аватарка у тебя такая прелестная!Такая аппетитная! Фиалка2 Ой,спасибо,Наташенька!
А больше нельзя,да?
Наташик,на крепкое здоровье!Хотя я поняла,что это не совсем по вашей части.Ну пусть будет для гостей. stacnatalya
Натусик,конечно,на здоровье! alisia
Алисик,на здоровье!У вас завтрак,а у нас скоро ужин будет,надо же... |
||||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 18:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Тунечка
Танюш, надоело пингвином быть, стала человеком
На чистом сливочном масле воспитаная |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Маринованное ассорти
1 кочан капусты 1-2 моркови 2-3 сладких перца петрушка укроп сельдерей чеснок перец горошком лавровый лист гвоздика Рассол: На литр воды-2 ст.л. соли 2 ст.л. (или меньше)сахара 150 мл 5% уксуса 0,5 ч.л. пасты-карри 0,5 ч.л. куркумы Овощи промыть,почистить,порезать на кусочки(не мелко). Вскипятить воду,добавить специи,прокипятить 1-2 минуты,попробовать на вкус-если чего-то не хватает на ваш вкус-добавить,либо добавить воды,если уж слишком ярковыраженный вкус. В посуду уложить плотно слоями-зелень,морковь,капусту,перец,чеснок,перец горошком,гвоздику,лавровый лист.И так несколько слоев до верха посуды.Залить горячим маринадом,прикрыть(не закрывать плотно)крышкой и оставить на сутки.Убрать в холодильник.Через сутки можно уже кушать ассорти.Очень вкусно,хрустяще,с остринкой. Также делала Маринованные шампиньоны от Наташи-stacnatalya,уже не в первый раз.Наташик,спасибо тебе за замечательный рецепт!Я еще сдобрила грибы луком,сельдереем и сладким перцем.Очень вкусно,всем рекомендую! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 19:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
larissa1312
Ну и пральна!
Совсем другое дело!Во, |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Тунечка
Танюшка, овощи отпадные, очень люблю такие |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Танюшка, маринованное ассорти унесла. Мои троглодиты такое в большом количестве сожрут и не подавятся. Спасибки! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша твои маринады-соленья замечательные, так и тянут попробовать, вкуснотища! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Кто всё унёс ?Мне оставьте-я тоже всё маринованое люблю
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Вауууууу! Танюш, маринады сказочные! Очень яркие и вкуснючие |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Тань, вчера посолила с зеленой фасолью по Леночкиному, следующая очередь за твоим рецептом, с кари и специями это здорово еще не пробовала такой посол. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
шампиньоки и фокачча хороши, ничего не скажешь
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша принесла тебе огромную спасибку за оладуки капустные, правда они у меня скорее как драники вышли по виду, но вкус просто изумительный. Потерла капусту как на посол и в таком виде ее мяла, еще вместо лука потерла 1 зуб. чесночка и добавила специи для шаурмы, получилось невероятно вкусно. Ты обязательно попробуй их еще так, совершенно бесподобный вкус.Спасибо дорогая , буду их готовить еще. Беги за спасибкой в авторы! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Ну вот, все дразняться разносолами и я хочууууууу !!!!!!!!!!! alisia Красивые оладки получились |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 14:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Ой, Танюш, какая фокачча соблазнительная! Так бы кусок и слопала!
Танюш, ето я просто встаю в полшестого утра, так что к полдесятому я как раз готова позавтракать. Раньше, кстати, я даже воды попить не в состоянии, не то, что есть. А на счет "была бы рядом" - а почему бы нам над ентим делом не подзадуматься всерьез? |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Тунечка
Танюш,я тоже делала завитушки с печенью и творогом,фото нет,завитушки у меня получилиси великоватые,и чтоб не заморачиваться я сделала с этой начинкой закрытый пирог и проиграла,девочки делайте только завитки,они вкуснее.Пришлось мне мой пирог на след. день порезать на кусочки и в духовке каждый подрумянить,после этого съели.А завитушки были вкусные! |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Танечка, я к тебе с огромной спасибой за тесто для пиццы! Делала вчера по твоему рецепту пиццы с тунцом, только у меня было все просто - пицца с сыром, брынзой, луком и помидорами. Тесто получилось изумительное, просто замешивалось, хорошо взошло и было такое вкусное !!!
Еще раз спасибо!!! |
sheriff |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 344 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Украина |
Тунечка
Таня,привет! Побродила по твоей темке и восхитилась твоей выпечкой! Такое разнообразие всего! А как в твоей семье решается вопрос с лишними кг.?! Соленья вкусные.Знаю,потому что пробовала и часто готовлю именно с куркумой и карри. Таким маринадом любезно поделилась Алена-alenkii еще год назад,за что ей благодарность! Вот этот рецептик, если интересно! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 09:58
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
larissa1312
Спасибо,Ларисик!Сделай,очень просто и вкусно,раз любишь. Breeze Аленчик,на здоровье!
Может,они не троглодиты,а лангольеры? Знаешь таких? alisia Спасибо,Алисик,пробуй на здоровье! Алисик,твои оладьи такие красивые! Спасибо тебе за такую спасибу!Очень рада,что вам понравилось!И на крепкое здоровье вам,дорогая!
Алисик,я хотела с амбой,но ее дома нет и я добавила пасту-карри,остренько,но не так,как с амбой. Насчет амбы-у вас есть индийские магазины?Индусы у вас не торгуют разными приправами?Вот там должна быть эта амба. OLECKA
Олечка,не переживай,есть еще и много! muffi Ленусик,спасибо,родная! Саяногорочка Спасибо,Лидусь! stacnatalya Наташик,угощайся!Тут и грибочки твои! Mayushka
Спасибо,Зиннуль,угощайся на здоровье!
А-ааа,понятно...Я на час позже встаю,только в пятницу пораньше,но часов в 11.00 уже охота кушать.
Зин,давай подумаем! irusja
Ириш,а что,он не пропекся? Я,когда делаю такие завитки или булочки-розочки,начинки мажу всегда немного-тонким слоем,тогда вкусно получается,а если много намажешь,она повыползает,да и тесто будет казаться непропеченным. Ириша,спасибо тебе за доверие,что попробовала мой рецепт!А вам на здоровье! |
||||||||||||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Mayushka Ой,Зиннуль,на здоровье,родная! Рада,что тесто понравилось! Оно и правда,простое и вкусное.А начинка может быть любая.Надо бы тоже сообразить,давно не пекла пиццу. sheriff Привет,Руслана!Добро пожаловать! Спасибо за теплые слова,мне приятно!
Спасибо за ссылку.Я хотела с амбой приготовить,но т.к. ее нет,я добавила пасту-карри.Именно пасту Roghan Josh Carry-Paste-так она называется.А есть много видов такой пасты,у меня их три.Она очень острая и если переборщить... |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Темный хлеб с отрубями
Этот хлеб почти такой же,как Темный хлеб с семечками на сыворотке,тоже очень вкусный.Отрубей,правда,у меня было совсем мало,но,сколько было... Опара: 2 ч.л. сухих дрожжей 3 ст.л. с горкой ржаной муки теплая вода Тесто: 35 г отрубей 150 г ржаной муки 100 цельнозерновой муки 300 г хлебной муки 1,1/4 ч.л. соли 1 ст.л. оливкового масла 2 ч.л. меда чуть больше 1 стакана теплой воды Дрожжи смешать с мукой и развести теплой водой до жидкого,как на оладьи,теста.Накрыть пленкой и дать подойти 1 час. Все сорта муки смешать с отрубями,солью,добавить мед,масло,добавить опару и добавлять постепенно воду,замешивая тесто.Тесто должно немного липнуть к рукам.Выложить его в хорошо смазанную маслом миску,накрыть пленкой и полотенцем и дать подойти 1 час и 45 минут. Тесто обмять и дать ему подойти еще раз 1 час. Затем сформовать каравай(тесто обмять в лепешку,затем края сложить внутрь и сложенными краями выложить на противень),выложить его на смазанный и присыпанный мукой противень,накрыть полотенцем и дать подойти минут 40.Затем присыпать его мукой через сито,сделать надрезы острым ножом и выпекать в заранее хорошо прогретой духовке до 230 градусов 10 минут,затем температуру убавить до 220 градусов и печь еще минут 20-25 или до зарумянивания. Очень вкусный хлеб,с хрустящей корочкой. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Хлеб просто бесподобный Пышный и красивый, а сверху его как буд то сахарной пудрой посыпали Я думаю что опару можно заменить на закваску, как ты думаешь ? ( у меня просто закваска третий день бродит) |
irusja |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Тунечка
Да Танюш,ты права,я начинки не пожалела,и закрытый пирог был влажным внутри.Тесто вроде пропеклось,но от начинки было сырым,а в завитушкаш не смотря на большое колличество начинки было хорошо. |
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |