Блинчики с мясом,яйцами и зеленым луком
 Тесто: 300 г кефира 2 яйца 0,5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1,5 ч.л. разрыхлителя 4 ст.л. манки мука молоко 0,5 стакана раст.масла Начинка: 200-300 г вареного мяса 1/4 стакана бульона 3 вареных яйца 2-3 зеленого лука 1 ст.л. сл.масла соль,перец Яйца взбить с сахаром,солью и кефиром,добавить разрыхлитель,0,5 стакана молока,манку и муки столько,чтобы получилось густое тесто(гуще,чем на оладьи).Затем тесто разбавить молоком,вливая его постепенно,размешивая венчиком до состояния блинного теста.Дать постоять полчаса.Добавить масло и хорошо перемешать.Испечь блины на горячей сковороде с обеих сторон. Для начинки мясо(у меня была говядина) смолоть в комбайне до мелких кусочков(не в пюре).Яйца мелко нарезать,лук тоже.Нагреть сл.масло в кастрюльке,положить туда мясо и прогреть на малом огне 1-2 минуты.Затем добавить яйца и лук,прогревать на слабом огне,помешивая 2-3 минуты.Посолить,поперчить по вкусу. Начинку немного остудить.Завернуть начинку в блинчики,заворачивая их в рулеты.Подавать подогретыми со сметаной. Блинчики получились очень нежные. |