Задушевные разговоры мультяшей-18() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-18() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
О, нашла. Счас сваяю, потом отчитаюсь.
"Чаще всего делаем творожные пончики. Готовятся быстро. Даже холодные вкусны и сохраняют форму. Хорошо брать в дорогу. Смешать 1 пачку творога, 3 яйца, 2ст.л.сахара, 1/2ч.л.соды (погасить кефиром или уксусом), 1 стакан муки. Заместиь тесто. Формовать мокрыми или жирными руками шарики (внутрь можно класть кусочки фруктов или ягоды) и жарить во фритюре, переворачивая, до румянца (минуты 2-3). шумовкой, складывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом." |
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Макар
Гашенька, спасибо! Вот токо ни дрожжей, ни ХП, ни тем более такой раритетной сковороды для пончиков у меня нет. Я сделала обычные пончики, только в каждый запекла еще замороженную малинку. Катала не шарики, а сливала массу с ложки. Получилось вкусно, но как по мне для деток жирновато-жарененько. А мы с мужем влупили быстро: И это после горохового супа от Lusek (Люсенька, спасибо!): и запеканки с фаршем и цветной капустой от Плюши: Кошмар..... Диету мне, диету!!! А на завтра на курсы спекла сливочный пирог с шоколадом, НО ЕСТЬ НЕ БУДУ, НИ-КОГ-ДА!!!!! у дочки есть пластмассовая игрушка-погремушка-грызунок, на ней несколько пластмассовых плоских зверюшек. Вот я котом выдавила трафарет в мягкой массе для лепки, типа пластилина, продаются в магазинах для детского творчества, но не пластилин, а по консистенции типа теста,что ли... Залила трафареты шоколадом (маслом чуть растительным смазала ватной палочкой) и заморозила в морозилке, а потом аккуратно (лапки надо особенно беречь) освободила от массы, ее совсем не жалея, иначе не выймешь. И утопила на тортике в креме. Правда коты какие-то злые, но и мы на курсах не очень добрые , так что прошло на ура. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кулюка, Юляшка, ну просто умничка!!! Ручки золотые!!! А коты - просто нет слов... Расскажи технологию... Проще говоря, колись, как котов делала?
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Кулюка Юля, шедеврально просто! Молодец! Присоединяюсь к Гале: как котов делала?
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 00:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Кулюка Юля, я не Гашенька... Чтобы жареные пончики(пирожки) были менее жирными - в тесто нужно добавлять 1 ст. л. водки, тогда масло не будет так сильно впитываться, а после фритюра пончики необходимо выложить на бумажное полотенце А румяными они всё равно будут... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар,
Ай да Галя!!!Красота неземная,прямо таки космическая !!!Эт я про тортик ... Галюнь,ты говоришь,что бисквит не такой мокрый,как "Шоколад на кипятке",а на фотке выглядит влажным из-за пропитки?Галь,а на вкус не приторно-сладкий?А я вот тортик никак не могу выбрать,у мамы скоро день рождения,а она у меня любитель тортиков с кисленькой начинкой,чего-нибудь этакого с цитрусовыми нотками...Не любит приторно чтобы было...Хочется угодить,вот и присматриваюсь к рецептам ... Девчёнки,мож кто ткнёт носом в рецепт тортика отвечающим таким параметрам:не слишком приторный,бисквит желательно не очень влажный,начинка с заметной кислинкой,ну и хорошо бы,чтобы в состав входили цитрусовые...Вот это я запросила ! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, Иннуль, отвечаю подробненько... Бисквит сухой, мокреньким он стал из-за обильной пропитки, абсолютно не сладкий... Капризный зять не приминул сразу сделать замечание, мол, бисквит мог бы быть и послаже... А мне, мужу и Катьке очень понравился... Чтобы было кисленько - сделай сметанный крем и используй вовсю фрукты и в прослойках и в украшении... Любит мама цитрусовые, ну и используй их по-полной!!! Очень советую остановиться именно на бисквите Куши, мне кажется, что он удовлетворяет всем твоим требованиям... А самое главное - делается очень легко... Но советую, предварительно испечь тренировочный вариант... Чтобы на сам день варенья, ты бы уже смогла что-то добавить или убавить по своему вкусу...
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
я вот подумала,а нельзя ли использовать мультю как фритюрницу?
масло нагреть на выпечке или варке на пару...пробовал кто-нить? будет прикол,если все уже давно жарят в ней пончики и пирожки,а я об этом не знала Кулюка расскажи поподробнее,как это ты так аккуратненько трафарет заполнила,плиз. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Кроша
Иннуль, несу тебе спасибу за ромовую бабу!!!!!! Тесто месила в Боше, пекла в мульте. Пропитывала 200 г воды+100 г сахара+ сок половины лимона+3 ст.л бренди. Супер вкусно!!! Низ немного суховат получился правда, но все равно очень вкусно! Вот на фото видно, что после пропитки она немного разваливаться начала-слева бочок треснул и провалилась немного.. У тебя не было такого? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Нигуля, Если не жаль Мв и масла у тебя в доме бочками стоит ,тода мона.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Нигуля
Молоко любое можно. А вот раз сыворотка отделилась - однозначно перегрелось.(Не допускаю версию, что было прокисшим) . Я "подогрев" не включала ни разу. Просто заливала водой в 38-40 градусов (НЕ ВЫШЕ!!! ) до середины высоты банки и всё, накрывала крышкой и ждала 8 часов. И когда растворяешь йогурт в молоке важно, чтобы молоко было ЧУТЬ теплее "пальца" - 38-40. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Swetланка
Свет сделай вот этот бисквит он очень вкусный,простой и у всех получается. Смотри здесь! Кроша Инн, джем потрясный, в чем делала? И где рецепт? Хачу уже рецепт |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
repilena |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Макар
Галь какая красота твой тортик, порадовалась увидев твой очередной шедевр. Но рецептик в загашничек (так на всякий случай) утащила. А у мени никогда такое не получится. Попробавала сегодня опять сделать "Шоколад на кипятке" и все повторилось, как в прошлый раз. Не пропекается он у меня и все тут. Уже 65+60 делала и все едино. Не судьба видать мне поесть пропеченный бисквит. И главное непропекается самый низ. Уже достало переводить продукты зря. Так что буду теперь только любоваться вашими шедеврами. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
repilena , Лен, не трогай пока шоколад на кипятке... Я его тоже долго пекла... А вот бисквит из моего последнего торта попробуй - Куши... Он лёгкий и быстрый... Попробуй Чёрный принц, Прагу... Эти торты получаются всегда.
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Здравствуйте, девочки! Я, наконец-таки, проявилась. Мультя - это весчь! Первый блин у меня, конечно, получился комком. Делала мясо с разными овощами и картошкой. Картошку почему-то положила поверх всего, из-за чего она у меня почернела и задубела. Черное выковыривала, остальное мешакала, сын сказал вкусно .
Каши варила: пшенную с изюмом на молоке с отсрочкой по времени, рисовую молочную, перловку с тушенкой по заказу сына(правда, когда начал есть \, сказал - не такая - та была темная и вкус другой. Та - это еще в школе из полевой кухни, разобрались, что гречка. ) Но тоже вкусно. Выпечка: апельсиновая шарлотка, лимонный кекс, творожная запеканка(получился вареный блин)... и шоколад на кипятке! Получился! Ща покажу. Мультя у меня маленькая, ставила на 60мин и все. Крем сметанный, но не пропитывалв ничем, чего-то не хватало Вот как-то так. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
GalkaP, умница!!! Так держать!!!
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
GalkaP Галя, молодец! и шоколад на кипятке у тебя сразу получился!
У меня творожная запеканка тоже блином всегда выходит, поэтому я на нее плюнула |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Макар Hellena - спасибо! Еще вспомнила, как полезла в холодильник - вкуснючий йогурт. Молоко заквасила актимелькой, в теплую водичку в мультю на ночь.ММмммммммм Лепота. Густой, ложка не проваливается |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 19:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Макар Hellena Спасибо за похвалу! Девочки, все очень просто, у дочки есть пластмассовая игрушка-погремушка-грызунок, на ней несколько пластмассовых плоских зверюшек. Вот я котом выдавила трафарет в мягкой массе для лепки, типа пластилина, продаются в магазинах для детского творчества, но не пластилин, а по консистенции типа теста,что ли... Залила трафареты шоколадом (маслом чуть растительным смазала ватной палочкой) и заморозила в морозилке, а потом аккуратно (лапки надо особенно беречь) освободила от массы, ее совсем не жалея, иначе не выймешь. И утопила на тортике в креме. Правда коты какие-то злые, но и мы на курсах не очень добрые , так что прошло на ура. Леська Спасибо, теперь буду знать за пончики... Эх, и там без водки никуда |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сливки "КРЕМОНА", пр-во Италия, КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ???? |
ilga |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кроша
Инна, я вот этот пекла в мультиварке, нам очень понравился, моих фотографий нет, в тот момент фотоаппарат уехал . Сколько пекся я не помню, но из того количества теста я приготовила 2 пирога в мультиварке. Тонкий цитрусовый пирог |
Макар |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кулюка,
По поводу сливок в последнем торте... Юль, у меня были неважные сливки, поэтому я добавляла сл. масло... Я же всё написала в рецепте... Взбитые сливки(не менее 33%) с растопленным шоколадом - называется ганаш... Найди по поиску в Яндексе - рецептов море... Я делала Ганаш в абрикосовом и тыквенном тортах... На вот тебе несколько рецептов на выбор... 1. Масляный крем на основе белого шоколада(ганаш) 180 г. порезанного белого шоколада 2,5 ст. л. муки 250 мл. молока 200 г. сахара 200 г. сливочного масла ваниль Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до зарустения, постоянно помешивая. Снять кастрюльку с огня и спазу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и осладить полностью! Отдельно взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности. Крем можно ложить как под, так и на мастику (она не течёт). И украшения из него очень хорошо держатся и очень(!) медленно тают. 2. вот такой шоколадный крем (Ганаш) 500 гр сливок 500 гр горького шоколада 50 гр масла Сливки нагреть, чтобы были горячими, но не кипятить!!! Всыпать разломанный на кусочки шоколад и масло и размешивать, пока шоколад и масло не расстают. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь. Вынуть из холодильника, дать постоять минут 10 и взбить. Всё -крем готов и им можно украшать. 3. Три ганаша 4. Ганаш - 360 гр шоколада ( тёмного) - 360 гр сливок - 1ст.л. сливочного масла Кладём всё в миску и ставим на водяную баню. Аккуратно вымешиваем до полного растворения ( не взбиваем!) 5. Ганаш из чёрного шоколада - 300 мл жирных сливок - 450 гр шоколада - 90 гр сливочного масла В миску на водяной бане кладём продукты и размешиваем всё до полного растворения ( не взбивать!) 6. Ганаш из белого шоколада - 150 гр сливок - 200 гр белого шоколада - 2 ч.л. растворимого кофе Сливки нагреваем ( не кипятим). Кладём в сливки кофе. В эту смесь кладём шоколад и хорошо размешиваем. Когда немного остынет взбить миксером. Этим ганашем можно глазировать, а взбитым промазывать коржи. Совет: Крем-ганаш. Если по рецепту необходимо взбить крем-ганаш (шоколад, растопленный в сливках),чтобы получить гладкую тескутру крема, проследите, чтобы крем был комнатной температуры, если температура крема будет ниже или выше комнатной, крем получиться "сеченным", т.е. маленькими крупинками. Вот ещё выдержка про ганаш: Французский крем ГАНАШ/КАНАШ ( кто как зовет) он правда сладкий очень но зато форму дежит ПРЕЛЕСТь сейчас найду рецепт напишу 1/4 литра сливок 250 г шоколада 125г масла коньяк или вишневая наливка ( 2ст ложки ) довести сливки то кипения ( не кипетить ) всыпать шоколад и разтопить помешивая на маленьком огне после того как шоколад растаит снять с огня поставить в прохланое место и переодически помешивать что бы не образовывалась пленка когда остынет до комнатной температуры . взибь миксером скажу так объем должен увеличится вдвое. у меня получилось идеально только один раз ( из 5) потом отдельно взбить масло надо что бы масло и шоколадная масса была одной температуры. потом постепенно вводить по очереди шоколад и наливку в масло изпользовать надо сразу потому что он после холодильника немного теряет пышность я всегда пользовалась остатками и прекрасно получалось Ну и не в тему... Нашла хороший рецепт заварного крема: 2,5 стакана молока, 2 желтка и 1 яйцо,1 ст. сахарного песка,ваниль, соль, 1 ст. ложка муки+ 0,5 ст. ложки муки. Все указанные компоненты (без молока) перетираю,постепенно добавляя муку. В закипевшее молоко выливаем полученную массу и помешивая (легко пригорает к дну кострбюли) варим около 10 минут. В немного остывший крем добавляем 150-170 гр.сливочного масла, размешиваем и ставим на холод. Получается очень вкусно....можно есть просто как десерт, украсив ягодами или орехами!!! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Крышка мультиварки сохраняет запах приготовленной еды. Как после рыбы можно печь бисквит? Что делать?
|
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Кулюка Спасибо за вдохновление! Вспомнила про пончики- побежала делать, только у меня рецепт чуть другой( немножко):
Еще одни ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ 200 гр.сахара 4 яйца 400 гр. творога , протереть через сито 2 стакана муки пакетик разрыхлителя Сахар взбить с яйцами, хорошо перемешать с творогом. Муку смешать с разрыхлителем и соединить с жидкой смесью. Формировать двумя столовыми ложками и жарить во фритюре. Это двойная норма- в одной и есть нечего Вот, угощайтесь |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Barbariscka
Промыть клапан,протереть крышку и поставить на варка на пару с добавлением сока лимона. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
swema свет тока они у меня из журнала,по этому быстро не будет. Скажи хоть че надо то? Щи или второе ,или запеканка?
Вот сразу напишу 1 Свинина с квашеной капустой Луковица-1шт слив. масло -2ст.л. кваш. капусты-800г сахарный песок-1ч.л. мясной бульон или яблочный сок125мл можжевелвые ягоды2ч.л. свиные отбивные-4 по200г растит масла -3ст.л яблоко2шт сушеный тимьян-0,5ч.л. соль,перц молотый Лук порезать мелкими кубиками,предварительно очистив. Масло распустить в кастрюле и обжарить на нем лук,до золотистого цвета. Капусту положить к луку и слегка обжарить. Посолить поперчить,добавить сах. песок,влить сок или бульон. Тушить 35 мин. В Мв я думаю надо потушить 50-60мин Можжевеловые ягоды истолочь в ступке или размять на доске. Отбивные натереть размолотыми ягодами можжевельника и обжарить их по7-10 мин с каждой стороны. Тем временем яблоки вымыть ,разрезать на 4 части. яблоки и тимьян соединить с капустой и тушить все вместе еще 5 мин. В Мв мин 15 наверное.. Посолить ,поперчить и при необходимости приправить щепоткой сахарного песка. Капусту подать с отбивными,Дополнительно к этомублюду можно подать макаронные изделия или картофельное пюре. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Barbariscka смотри Сюды я тебе на твой вопрос ответила!
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |