Макар Гашенька, спасибо! Вот токо ни дрожжей, ни ХП, ни тем более такой раритетной сковороды для пончиков у меня нет. Я сделала обычные пончики, только в каждый запекла еще замороженную малинку. Катала не шарики, а сливала массу с ложки. Получилось вкусно, но как по мне для деток жирновато-жарененько. А мы с мужем влупили быстро:

И это после горохового супа от Lusek (Люсенька, спасибо!):

и запеканки с фаршем и цветной капустой от Плюши:

Кошмар..... Диету мне, диету!!! А на завтра на курсы спекла сливочный пирог с шоколадом, НО ЕСТЬ НЕ БУДУ, НИ-КОГ-ДА!!!!!

у дочки есть пластмассовая игрушка-погремушка-грызунок, на ней несколько пластмассовых плоских зверюшек. Вот я котом выдавила трафарет в мягкой массе для лепки, типа пластилина, продаются в магазинах для детского творчества, но не пластилин, а по консистенции типа теста,что ли... Залила трафареты шоколадом (маслом чуть растительным смазала ватной палочкой) и заморозила в морозилке, а потом аккуратно (лапки надо особенно беречь) освободила от массы, ее совсем не жалея, иначе не выймешь. И утопила на тортике в креме. Правда коты какие-то злые, но и мы на курсах не очень добрые , так что прошло на ура. |