Кроша, Иннуль, отвечаю подробненько... Бисквит сухой, мокреньким он стал из-за обильной пропитки, абсолютно не сладкий... Капризный зять не приминул сразу сделать замечание, мол, бисквит мог бы быть и послаже... А мне, мужу и Катьке очень понравился... Чтобы было кисленько - сделай сметанный крем и используй вовсю фрукты и в прослойках и в украшении... Любит мама цитрусовые, ну и используй их по-полной!!! Очень советую остановиться именно на бисквите Куши, мне кажется, что он удовлетворяет всем твоим требованиям... А самое главное - делается очень легко... Но советую, предварительно испечь тренировочный вариант... Чтобы на сам день варенья, ты бы уже смогла что-то добавить или убавить по своему вкусу... |