Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: lusek 31.01.2009 - 14:30
Нигуля
цитата:
просто может у меня молоко натуральное было,деревенское,коровье? может разница в этом?

Молоко любое можно. А вот раз сыворотка отделилась - однозначно перегрелось.(Не допускаю версию, что было прокисшим) . Я "подогрев" не включала ни разу. Просто заливала водой в 38-40 градусов (НЕ ВЫШЕ!!! ) до середины высоты банки и всё, накрывала крышкой и ждала 8 часов. И когда растворяешь йогурт в молоке важно, чтобы молоко было ЧУТЬ теплее "пальца" - 38-40.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)