Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: alisia 8.01.2009 - 21:18
larissa1312
Ларисик ты под конец выпечки посмотри как пропекся центр, если он еще жидкий накрой сверху листом фольги у пеки пока он не схватится wink.gif . У меня творожная масса была тоже жидкой и фрукта утонула, это нестрашно. Главное чтобы пропекся и не подгорел для этого накрой фольгой. wink.gif biggrin.gif
Саяногорочка
цитата:
такие тортики я встречала. А сейчас что то подумала, у меня в погребе абрикосов тьма в компотах стоит, а я что то вообще с них ничего не делаю. во балда

Лид, так в чем дело, у тебя стоит такой компот, а ты думаешь cool.gif . У нас их (абрикос) вообще нет, поэтому с персиком готовлю, правда все равно очень вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)