ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА--ШАМПИНЬОНЫ С УЛИТКАМИ
1 баночка консерв.улиток 1 средняя луковица 1 морковка 1 зуб.чеснока 50 гр.сыра тип чеддер пару веточек укропа и кинзы/по желанию/ 1-2 ч.л.майонеза 1 ст.л.слив масла соль,смесь душистых перцев

Отделить у шампиньонов ножку измельчить мелко.Лук порезать как можно мельче и потереть на самой мелкой терке морковь и чеснок. В разогретом масле жарим лук до мягкого состояния слегка за румянить к нему добавляем грибы,а затем морковь. Зелень мелко изрубить и добавить к смеси по желанию. Заправляем специями,соль,смесь душистых перцев смолоть. В готовую смесь добавить майонез, вымешать и наполнить каждую шляпку.Сверху посыпать обильно тертым сыром и вдавить по 1 улитке. Выложить фаршированные грибы на лист застеленный пекарской бумагой и поставить в разогретый духовой шкаф на 385 F,10 минут до расплавления сыра. Подавать горячими украсив зеленым луком.
Приятного аппетита! |