Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-7

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
цитата::
Алисик, стол отличный! Такой разнообразный, красочный и столько вкуснятин rolleyes.gif happy.gif Рецепт фруктового тортика, уволокла wink.gif biggrin.gif

Леночка спасибо дорогая wub.gif , бери рецептик на здоровье wink.gif , буду только рада если он вам понравится. Торт действительно очень вкусный. wink.gif tongue.gif
Саяногорочка
цитата::
за грибочками кругленькое что это

Лидочка это кругленькое laugh.gif , новый вариант печеночного торта, делала такой впервые, и результат всем очень понравился, теперь требуют только в таком исполнении его готовить.Рецепт поставлю позже обязательно. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Как все ярко и красиво rolleyes.gif уточка такая красивая, а сальса - прям чаша с драгоценными камушками wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, салатики замечательные rolleyes.gif Да вообще, как же всё вкусненько у тебя happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Натуль и уточка получилась такой ароматной за счет айвы и яблок, просто замечательно, ну а сальса всегда так вкусно,спасибо дорогая. wub.gif
muffi
Ленусик так старалась и видно не зря все оценили и очень понравилось, спасибо тебе за добрые слова. wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





КРАБОВЫЕ ШЕЙКИ

КРАБОВЫЕ ШЕЙКИ 1 упаковка крабовых палочек натуральных 100 гр

1 упаковка крабовых палочек натуральных
100 гр. творога/домашний мелко зернистый/
1 зуб. чеснока
пару веток кинзы
пару веточек петрушки
пару веточек укропа
10-15 котельных креветок /измельчить в фарш/
или консерва криль
соль
букет 5 душистых перцев
2 ст.л.крем фреш или сметана
майонез по желанию/я не добавляла/

КРАБОВЫЕ ШЕЙКИ 1 упаковка крабовых палочек натуральных 100 гр - 2

Зелень измельчить как можно мельче с чесноком и отложить часть на фарш, а часть на украшение шеек.
Крабовые палочки залить крутым кипятком и оставить на 5 минут, затем вынуть и обсушить бумажным полотенцем. Раскрутить в виде полотна на которое будем наносить наш фарш.
В комбайне или с помощью блендера взбить творог с крем фреш,добавить соль, перец по вкусу,измельченные креветки и зелень с чесноком.До получения воздушной массы.Нанести ножом или лопаткой фарш на всю длину крабовой палочки и свернуть рулетом плотно.Края смазать крем фреш или майонезом и обмакнуть каждую из сторон в зелень.Выложить на блюдо и подавать охлажденным.Крабовые шейки очень нежные и приятные на вкус.


Приятного аппетита!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, заинтриговала "Крабовыми шейками" rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Алисик, вкуснятина у тебя необыкновенная!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисик, заинтриговала "Крабовыми шейками"

Ларисик, очень вкусная закусочка, рекомендую попробовать, для праздничных застолий легкая и как правило одна из тех, которую сразу поедают гости, всем очень нравится. tongue.gif
Сэнди
Людмилка спасибо wub.gif, надеюсь что-то из моих тарелочек и тебе пригодится.
wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЧКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЧКИ фарш--куриная печень,лук,морковь,зелень

фарш--куриная печень,лук,морковь,зелень.

ЦВЕТНЫЕ ПЕРЦЫ С НАМАЗКОЙ из КРЕМ-СЫРА

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЧКИ фарш--куриная печень,лук,морковь,зелень - 2

Цветной перец, нарезан дольками заполнен крем-сыром и украшен зеленью.

БУТЕРБРОДИКИ С КРАСНОЙ

И СЕЛЕДОЧНОЙ И КЕФАЛЕВОЙ ИКРОЙ, С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯИЧКОМ


ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЧКИ фарш--куриная печень,лук,морковь,зелень - 3

Свежий домашний ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ, порезан кусочками, мягкое масло сливочное, икра красная лососевая малосольная и черная /из селедки и кефали / с половинками перепелиных яичек.

БРОШЕТTА С ИНДЮШИНЫМ МЯСОМ С БРЕСАОЛОЙ И ГРИЛЕВАННЫМ ПЕРЦЕМ

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЧКИ фарш--куриная печень,лук,морковь,зелень - 4

Индюшиное мясо(лучше грудинка копченая или бедро) порезано кубиками завернуто в нарезку бресаолы, цветной-красный и желтый перец слегка по грилить 2-3 минуты, порезать крупным кубиком и на низать на брошетту, чередуя перец с мясом.Готовила два вида, со свежим и грилеванным перцем.


Девочки если кому-то что-то интересно пишите, могу поставить рецепт?! rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата:
/имитация черной икры/

Хочу рецепт! Есть селёдка, как сделать эту вкусноту? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларисик эту вкуснoту купила готовую laugh.gif wink.gif , на банке написано было, - икра из двух сортов рыбы, селедки и кефали, на вид она как черная и вкус очень приятный малосольный. Может и у вас такая икра есть, посмотри в суперах. rolleyes.gif
Если что-то другое интересно спрашивай, будут еще другие тарелочки, но уже завтра. А за крабовые шейки рада что понравились, это очень вкусно,на здоровье вам. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





закусок много очень ты сделала. А вот крабовых палок сколько ни пробовала, ничего не получается раскрутить. Сейчас опять появились на разновес и длиной 20 см, такие длинные. Но еще не брала такие, а на рецепт такой уже заглядывалась не раз.
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, ручки у тебя золотые и работоспособность, просто супер! Так хочется попробовать, всего и побольше rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
закусок много очень ты сделала. А вот крабовых палок сколько ни пробовала, ничего не получается раскрутить. Сейчас опять появились на разновес и длиной 20 см, такие длинные. Но еще не брала такие, а на рецепт такой уже заглядывалась не раз.

Лида крабовые палочки нужно залить предварительно кипятком, затем удалить воду,обсушить, каждую на столе прокатить как скалку, тогда все слои отойдут и палочка легко раскручивается. wink.gif
Что насчет рецепта, то мой рецепт полностью придуманный под наш вкус, а те что ты видела, это в начинке плавленный сыр с чесноком и майонезом.
Мне такой вариант не нравился из за вкуса и жирности,я придумала именно такой наполнитель, легкий, полезный и вкусный.
Кстати наши палочки тоже длинные я их разрезала и из одной делала две шейки. rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
Кстати наши палочки тоже длинные я их разрезала и из одной делала две

может вот эти и появились на разновес, без упаковок. Ой, Алис, и в кипятке держала и чуть не пинцетом разворачивала.потом съедала расковырянную палку-минтай и все.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида мы говорим о разных значит продуктах. huh.gif
Те что у нас идут в упаковке и изготовлены они не из минтая, а из крабьего мяса, поэтому выходит очень вкусно и прекрасно разворачивается. У китайцев есть тоже палочки так вот они из разных сортов рыбы их я как-то брала на суши довольно неплохо получалось но вкус у них другой. У крабовых очень нежный и сладкий. tongue.gif biggrin.gif
Ты почитай что там за химию у вас намешали?! laugh.gif wink.gif
muffi
цитата::
Алисик, ручки у тебя золотые и работоспособность, просто супер! Так хочется попробовать, всего и побольше rolleyes.gif biggrin.gif

Леночка спасибо миленький wub.gif , а я вокруг твоих вкусных тарелочек хожу кругами и восхищаюсь. Жалко что ты далеко я бы с радостью тебя угостила. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, сколько вкуснотей ты понаставила! Обалдеть! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, какие закуски замечательные rolleyes.gif и очень красивые !!!!!!!!!
Умничка !!!
Саяногорочка
Лидок, может тебе такие палки попались huh.gif , вообще то они легко раскручиваються
цитата::
потом съедала расковырянную палку-минтай и все.

Ну, хоть наелась biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ну как же обойтись без селедки под шубой на праздничном столе,
правда у меня в новогоднюю ночь дело до нее не дошло, что и хорошо,
так как собирала салат перед застольем, селедку принесли поздно.
Но это и к лучшему было, так как салат пропитался майонеза( я добавляю eгo немного)
и на следующий день гостей за уши нужно было от селедки под шубой оттаскивать.
wink.gif

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Ну как же обойтись без селедки под шубой на праздничном столе, правда у меня в новогоднюю ночь дело...

Cеледка, сладкий маринованный в яблочном уксусе лук, морковь, картошка,свекла, яичко на украшение верха салата и гранат.

Ну как же обойтись без селедки под шубой на праздничном столе, правда у меня в новогоднюю ночь дело... - 2


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ- 2 "НЕЖНЫЙ"

Ну как же обойтись без селедки под шубой на праздничном столе, правда у меня в новогоднюю ночь дело... - 3

Самый вкусный из вариантов печеночного торта что я готовила, очень нежный тает во рту. tongue.gif
Готовила маленького размера.Печень говяжья/ в моем случае телячья 600 gr./
смолоть с 1 луком, 2 яйца, соль, перец,2 ст.л муки.
Поджарить или запечь 4 небольших коржа.Внутренности торта:- 4 шт. лука мелко резаный, поджарить до золотистого,
к нему добавить мелко тертую морковь 4 шт. и тушить до мягкого состояния.
Добавить соль,перец по вкусу.Каждый слой смазать майонезом, сверху лук с морковью.
Так все слои,верхний смазать майонезом и украсить зеленым луком и гранатом.
Дать настоятся ночь в холодильнике,поэтому я его всегда готовлю вечером 30го.


Ну как же обойтись без селедки под шубой на праздничном столе, правда у меня в новогоднюю ночь дело... - 4
Приятного аппетита!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, а я тоже селедку под "шубой" лепила! laugh.gif Ну не может народ без нее. wink.gif
Какой печеночный тортик вкусненький! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена спасибо. wub.gif Что точно, то точно без шубы застолье не застолье laugh.gif wink.gif , я ее и сама очень люблю, правда чтобы в меру майонеза было и не с излишком. Часто беру или облегченный или развожу с крем-фреш или сметаной.
А ты писала мне, что овощи на шубу запекаешь?! И картошку, свеклу с морковью в духовке готовишь?! rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





а у меня тоже мысля была гранатом шубу посыпать, что то отвело biggrin.gif наконец тортик показала.
Я тоже люблю облегченный майонез в салаты и поливаю сеточкой слои, не люблю когда слоем обмазано. А вот овощи лучше варить, это самый вкусный вариант.Мне не нравится запеченные в салатах, изменяется вкус все таки. А вот печеную свеклу хорошо нарезать и есть так хоть с чем -с красной икрой-вкусно сочетание необычное, с лимоном. Я могу еще написать, закидаете тарелками пустыми или тапками biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Какой печеночный тортик вкусненький!

Ты знаешь, этот рецепт видела по TV, пропорции и тонкости не помнила, готовила на своих ощущениях. Я разные варианты готовила раньше и с грибами и без, но мне хотелось найти именно тот вкусный, который когда то пробовала на свадьбе в гостях. Так вот, этот вариант самый приближенный, улетел моментом, еще были возмущены почему он такой маленький. laugh.gif wink.gif Теперь когда буду готовить, буду именно такой, он тает во рту, рекомендую. tongue.gif rolleyes.gif
stacnatalya
цитата:
Алиса, какие закуски замечательные rolleyes.gif и очень красивые !!!!!!!!! Умничка !!!

Наташенька спасибо дорогая!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, селёдочка по шубой, заглядение, а Печёночный тортик, вообще восхититьльный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alisia
Алисик, а ты не поставишь фото упаковки "крабовых палочек", или линк на фирму, кто их делает? Я-то, честно говоря, и не знала, что такие палочки из настоящего крабьего мяса бывают... интересно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
А вот печеную свеклу хорошо нарезать и есть так хоть с чем -с красной икрой-вкусно сочетание необычное, с лимоном. Я могу еще написать, закидаете тарелками пустыми или тапками

Ой вот это что-то новое, свеклу с икрой я не пробовала нужно испытать. rolleyes.gif Та брось ты, мы мирные, пиши Лидуся, у тебя всегда интересные идеи. biggrin.gif
muffi
Леночка спасибо wub.gif
innok
Инна я их сама такие впервые купила и случайно все на предновогоднем базаре, надеюсь их начнут производить массово.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, салатики объеденье Алисочка, салатики объеденье , рецепт печёночного тортика уволокла, очень понравился Я тоже овощи д..., рецепт печёночного тортика уволокла, очень понравился wink.gif
Я тоже овощи для салатов пеку, правда в микроволновке, быстро и вкусно получается wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





innok
цитата::
Я-то, честно говоря, и не знала, что такие палочки из настоящего крабьего мяса бывают... интересно

Инн, не бывают!!! Пишут на них, что это крабовое мясо, но я делала в свое время research и обнаружила, что крабового мяса там очень маленький процент, а остальное суррогат. Есть это вообще-то не рекомендуется, если своим здоровьем дорожишь. У нас их полно в долларовых магазинах. Очевидно мало все-таки покупают. Но среди русских они пользуются спросом. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Breeze
Алён, иммитация крабового мяса (сурими) - старый рецепт японской кухни. думаю, если надёжный производитель, то ничего там особо вредного нет (рыба, крахмал, карамель, сахар, белки, масло раст.). Но Алисик говорит о каких-то именно из крабового мяса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
Алискин, для печеночного тортика попробуй замочить печень на ночь в молоке
потом еще нежнее выйдет rolleyes.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0224 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>