Кушать подано-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-7() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 18:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка спасибо дорогая , бери рецептик на здоровье , буду только рада если он вам понравится. Торт действительно очень вкусный. Саяногорочка
Лидочка это кругленькое , новый вариант печеночного торта, делала такой впервые, и результат всем очень понравился, теперь требуют только в таком исполнении его готовить.Рецепт поставлю позже обязательно. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Как все ярко и красиво уточка такая красивая, а сальса - прям чаша с драгоценными камушками |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, салатики замечательные Да вообще, как же всё вкусненько у тебя |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натуль и уточка получилась такой ароматной за счет айвы и яблок, просто замечательно, ну а сальса всегда так вкусно,спасибо дорогая. muffi Ленусик так старалась и видно не зря все оценили и очень понравилось, спасибо тебе за добрые слова. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
КРАБОВЫЕ ШЕЙКИ
1 упаковка крабовых палочек натуральных 100 гр. творога/домашний мелко зернистый/ 1 зуб. чеснока пару веток кинзы пару веточек петрушки пару веточек укропа 10-15 котельных креветок /измельчить в фарш/ или консерва криль соль букет 5 душистых перцев 2 ст.л.крем фреш или сметана майонез по желанию/я не добавляла/ Зелень измельчить как можно мельче с чесноком и отложить часть на фарш, а часть на украшение шеек. Крабовые палочки залить крутым кипятком и оставить на 5 минут, затем вынуть и обсушить бумажным полотенцем. Раскрутить в виде полотна на которое будем наносить наш фарш. В комбайне или с помощью блендера взбить творог с крем фреш,добавить соль, перец по вкусу,измельченные креветки и зелень с чесноком.До получения воздушной массы.Нанести ножом или лопаткой фарш на всю длину крабовой палочки и свернуть рулетом плотно.Края смазать крем фреш или майонезом и обмакнуть каждую из сторон в зелень.Выложить на блюдо и подавать охлажденным.Крабовые шейки очень нежные и приятные на вкус. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, заинтриговала "Крабовыми шейками" |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Алисик, вкуснятина у тебя необыкновенная!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 03:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларисик, очень вкусная закусочка, рекомендую попробовать, для праздничных застолий легкая и как правило одна из тех, которую сразу поедают гости, всем очень нравится. Сэнди Людмилка спасибо , надеюсь что-то из моих тарелочек и тебе пригодится. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЧКИ
фарш--куриная печень,лук,морковь,зелень. ЦВЕТНЫЕ ПЕРЦЫ С НАМАЗКОЙ из КРЕМ-СЫРА Цветной перец, нарезан дольками заполнен крем-сыром и украшен зеленью. БУТЕРБРОДИКИ С КРАСНОЙ И СЕЛЕДОЧНОЙ И КЕФАЛЕВОЙ ИКРОЙ, С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯИЧКОМ Свежий домашний ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ, порезан кусочками, мягкое масло сливочное, икра красная лососевая малосольная и черная /из селедки и кефали / с половинками перепелиных яичек. БРОШЕТTА С ИНДЮШИНЫМ МЯСОМ С БРЕСАОЛОЙ И ГРИЛЕВАННЫМ ПЕРЦЕМ Индюшиное мясо(лучше грудинка копченая или бедро) порезано кубиками завернуто в нарезку бресаолы, цветной-красный и желтый перец слегка по грилить 2-3 минуты, порезать крупным кубиком и на низать на брошетту, чередуя перец с мясом.Готовила два вида, со свежим и грилеванным перцем. Девочки если кому-то что-то интересно пишите, могу поставить рецепт?! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 04:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Хочу рецепт! Есть селёдка, как сделать эту вкусноту? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларисик эту вкуснoту купила готовую , на банке написано было, - икра из двух сортов рыбы, селедки и кефали, на вид она как черная и вкус очень приятный малосольный. Может и у вас такая икра есть, посмотри в суперах. Если что-то другое интересно спрашивай, будут еще другие тарелочки, но уже завтра. А за крабовые шейки рада что понравились, это очень вкусно,на здоровье вам. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
закусок много очень ты сделала. А вот крабовых палок сколько ни пробовала, ничего не получается раскрутить. Сейчас опять появились на разновес и длиной 20 см, такие длинные. Но еще не брала такие, а на рецепт такой уже заглядывалась не раз.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, ручки у тебя золотые и работоспособность, просто супер! Так хочется попробовать, всего и побольше |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида крабовые палочки нужно залить предварительно кипятком, затем удалить воду,обсушить, каждую на столе прокатить как скалку, тогда все слои отойдут и палочка легко раскручивается. Что насчет рецепта, то мой рецепт полностью придуманный под наш вкус, а те что ты видела, это в начинке плавленный сыр с чесноком и майонезом. Мне такой вариант не нравился из за вкуса и жирности,я придумала именно такой наполнитель, легкий, полезный и вкусный. Кстати наши палочки тоже длинные я их разрезала и из одной делала две шейки. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
может вот эти и появились на разновес, без упаковок. Ой, Алис, и в кипятке держала и чуть не пинцетом разворачивала.потом съедала расковырянную палку-минтай и все. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 17:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка Лида мы говорим о разных значит продуктах. Те что у нас идут в упаковке и изготовлены они не из минтая, а из крабьего мяса, поэтому выходит очень вкусно и прекрасно разворачивается. У китайцев есть тоже палочки так вот они из разных сортов рыбы их я как-то брала на суши довольно неплохо получалось но вкус у них другой. У крабовых очень нежный и сладкий. Ты почитай что там за химию у вас намешали?! muffi
Леночка спасибо миленький , а я вокруг твоих вкусных тарелочек хожу кругами и восхищаюсь. Жалко что ты далеко я бы с радостью тебя угостила. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, сколько вкуснотей ты понаставила! Обалдеть! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 17:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Алиса, какие закуски замечательные и очень красивые !!!!!!!!! Умничка !!! Саяногорочка Лидок, может тебе такие палки попались , вообще то они легко раскручиваються
Ну, хоть наелась |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ну как же обойтись без селедки под шубой на праздничном столе,
правда у меня в новогоднюю ночь дело до нее не дошло, что и хорошо, так как собирала салат перед застольем, селедку принесли поздно. Но это и к лучшему было, так как салат пропитался майонеза( я добавляю eгo немного) и на следующий день гостей за уши нужно было от селедки под шубой оттаскивать. СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Cеледка, сладкий маринованный в яблочном уксусе лук, морковь, картошка,свекла, яичко на украшение верха салата и гранат. ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ- 2 "НЕЖНЫЙ" Самый вкусный из вариантов печеночного торта что я готовила, очень нежный тает во рту. Готовила маленького размера.Печень говяжья/ в моем случае телячья 600 gr./ смолоть с 1 луком, 2 яйца, соль, перец,2 ст.л муки. Поджарить или запечь 4 небольших коржа.Внутренности торта:- 4 шт. лука мелко резаный, поджарить до золотистого, к нему добавить мелко тертую морковь 4 шт. и тушить до мягкого состояния. Добавить соль,перец по вкусу.Каждый слой смазать майонезом, сверху лук с морковью. Так все слои,верхний смазать майонезом и украсить зеленым луком и гранатом. Дать настоятся ночь в холодильнике,поэтому я его всегда готовлю вечером 30го. Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, а я тоже селедку под "шубой" лепила! Ну не может народ без нее. Какой печеночный тортик вкусненький! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена спасибо. Что точно, то точно без шубы застолье не застолье , я ее и сама очень люблю, правда чтобы в меру майонеза было и не с излишком. Часто беру или облегченный или развожу с крем-фреш или сметаной. А ты писала мне, что овощи на шубу запекаешь?! И картошку, свеклу с морковью в духовке готовишь?! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а у меня тоже мысля была гранатом шубу посыпать, что то отвело наконец тортик показала.
Я тоже люблю облегченный майонез в салаты и поливаю сеточкой слои, не люблю когда слоем обмазано. А вот овощи лучше варить, это самый вкусный вариант.Мне не нравится запеченные в салатах, изменяется вкус все таки. А вот печеную свеклу хорошо нарезать и есть так хоть с чем -с красной икрой-вкусно сочетание необычное, с лимоном. Я могу еще написать, закидаете тарелками пустыми или тапками |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 18:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Ты знаешь, этот рецепт видела по TV, пропорции и тонкости не помнила, готовила на своих ощущениях. Я разные варианты готовила раньше и с грибами и без, но мне хотелось найти именно тот вкусный, который когда то пробовала на свадьбе в гостях. Так вот, этот вариант самый приближенный, улетел моментом, еще были возмущены почему он такой маленький. Теперь когда буду готовить, буду именно такой, он тает во рту, рекомендую. stacnatalya
Наташенька спасибо дорогая! |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, селёдочка по шубой, заглядение, а Печёночный тортик, вообще восхититьльный |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
Алисик, а ты не поставишь фото упаковки "крабовых палочек", или линк на фирму, кто их делает? Я-то, честно говоря, и не знала, что такие палочки из настоящего крабьего мяса бывают... интересно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Ой вот это что-то новое, свеклу с икрой я не пробовала нужно испытать. Та брось ты, мы мирные, пиши Лидуся, у тебя всегда интересные идеи. muffi Леночка спасибо innok Инна я их сама такие впервые купила и случайно все на предновогоднем базаре, надеюсь их начнут производить массово. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
innok
Инн, не бывают!!! Пишут на них, что это крабовое мясо, но я делала в свое время research и обнаружила, что крабового мяса там очень маленький процент, а остальное суррогат. Есть это вообще-то не рекомендуется, если своим здоровьем дорожишь. У нас их полно в долларовых магазинах. Очевидно мало все-таки покупают. Но среди русских они пользуются спросом. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Breeze
Алён, иммитация крабового мяса (сурими) - старый рецепт японской кухни. думаю, если надёжный производитель, то ничего там особо вредного нет (рыба, крахмал, карамель, сахар, белки, масло раст.). Но Алисик говорит о каких-то именно из крабового мяса. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алискин, для печеночного тортика попробуй замочить печень на ночь в молоке потом еще нежнее выйдет |
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |