Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

()

kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
Штеван в восторге, говоришь, хотите я еще одного покажу, его и живьем можно увидеть, все ближе чем до Америки wink.gif .



Это сообщение отредактировал kashik - 13.02.2009 - 12:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





kashik
Наташ, это не брательник... Это БРАТОК! Вот это ЛИЦО ohmy.gif Суров парень!
PMСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Львица
Настя, во-первых спасибо за комплиман, во-вторых братану 8,5 лет и такого задору как у Сенечки уже конечно нет. А вообще, он хороший добрый кот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





kashik
Наташ, он породы такой же как Сеня? Ну у него и правда ЛИЦО! Морда ему никак не идет happy.gif
PMСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





[глюк

Это сообщение отредактировал kashik - 11.02.2009 - 21:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Львица
Настя, он сибирский кот, а насчет лица совершенно согласна, когда он на меня смотрит, я начинаю верить в реинкарнацию biggrin.gif . Вообще животные в доме очень хорошо, они как люди каждый со своим характером.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





kashik
цитата::
я еще одного покажу

AAAAAAAAAAAAAA!!!! БРАТАН! wub.gif wub.gif laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Как все поживают? Не надоела ли вам хозяйка? wink.gif laugh.gif
Унас пошли дожди, прихожу с работы, устариваюсь на диване, смотрю телевизор. Нет сил писать рецепты и даже фотографировать не хочется.
Подождём когда придёт вдохновение. smile.gif
Но вдохновение вдохновением, а на ваши вопросы отвечу.
jalo
цитата::
Мне на раскалёном листе самое то. Ты вот на сколько греешь? У меня самое больше 250 град, снизу вообще почти белый остаётся.

Я обычно камень и грею на 250, а потом для выпечки уменьшаю. Но белый вроде бы меньше температуру надо.
Кстати, я заметила, что если из обычной муки пеку, то тогда у меня хлеб светлее. Если из хлебной, то цвет красивее получается.
цитата::
Смотри, тоже закваски сколько муки

да, но закваска-то на белой муке и багеты из белой. Из ржаной же кислее будет. Она сама по себе кисловатая.
Про багеты на закваске: Оль, а ты не замечала, что белый хлеб на ней быстрее черствеет? Или у меня глюки? Вообще-то, багеты такая выпечка, которую в тот же день надо съесть. biggrin.gif Но вот мои не успевают. Заметили, что черствеют довольно быстро. Буду замораживать один сразу. Сашка вообще, тёплого кусочек съест и всё. Кира французский любит, я ржаной. Сеня, гад, вообще не ест хлеб. biggrin.gif


silensya
цитата::
Боюсь испортится, а этой не подкормишь

может, ты потом из белой муки вырастишь ржаную. Делов-то! Всё быстрее, чем новую растить. Я сейчас Ире напишу алгоритм, а тебе надо будет наоброт другую муку потом брать. wink.gif
Ничего себе веселье у вас! blink.gif сказать нечего.... Люди хоть не пострадали?

irusja
цитата::
У меня ржаная закваска,значитмне надо взять её гр 40 и за 24 часа довести до 250гр,да?Или я не правильно думаю?И ещё ты багеты в форме выпекаешь?

Ира, багеты я выпекаю просто так, я из пекарской бумаги делаю для них couche, а потом так и пеку. Форму для багетов никак не соберусь купить: мне их уже хранить негде. Я чего уборку устроила? Чтобы старое выбросить, а то места нет.
Тебе из ражной можно легко сделать белую закваску, только постепенно делай.
1-я полкормка.
15 г ржаной закваски
15г воды
30г муки
Смешать, поставить подходить. Примерно часов через 6-8 у тебя всё это в два раза увеличится.
2-я полкормка.
Твоя смесь 60г плюс
15г воды
30г муки
Смешать, поставить подходить вдвое или пока не начнёт опускаться*.
3-я полкормка.
Твоя смесь 105г плюс
30г воды
60г муки
Смешать, поставить подходить вдвое или пока не начнёт опускаться*.
4-я полкормка.
Твоя смесь 195г плюс
50г воды
100г муки

Смешать, поставить подходить вдвое или пока не начнёт опускаться*.

*я специально не пишу время, потому как у тебя оно может быть другим. Зависит от температуры в помещении, от воды, муки, и даже от фазы Луны. wink.gif
В итоге, мы получили 345г закваски. Грамм 80 отбираешь в баночку и дальше у тебя есть закваска для : пиццы, чабатты, багетов. На оставшихся 260 печёшь эти багеты и смотришь что получается. Я думаю, что всё должно выйти нормально.




PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
цитата::
Это что? Чудо произошло?

Это не бага, это фича. laugh.gif Скажи, так красивее?
цитата::
И не двигается при фотографировании

ну дык. Ты попробуй бефстроганов аппетитно сфотать... У меня пока не получалось. Буду на днях стараться.
За Сенечку спасибо. smile.gif


ALYUNCHA
цитата::
но скорее всего , тЯжелый и ни каждому пойдет

Алла, ой тяжёлый... Сашка его не мoжет на руках держать. Но он и не сидит. Его можно взять, немного подержать, пару минут. Дальше он вырывается. Не ручной он, не любит этих нежностей. Охотник! smile.gif

Lenokkolobok
Пожалуйста, Лена, надеюсь, что помогла.


Львица
Настюша, спасибо за ссылку.
Не пеки, не надо! Подожди, Сашко приедет, потом. wink.gif

kashik
цитата::
На хлеб ржаной я загорелась

ну дык. Там у Карины всё объяснено вроде бы как закваску для него сделать. Если что спрашивай у меня. Я тебе даже письмо напишу, себе слово дала. wink.gif biggrin.gif
За фотку Кащика отдельное мерси! Он такой красавец! Глазища! Такая шерсть... Воротник! Это что-то , сейчас Сашку позову, пусть посмотрит.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Ложки видела и оценила, ответ тебе уже написала. wink.gif

KinDza
цитата::
Poulet Rouge Fermier du Piedmont (когда расплачивалась, кассир сказал, лучшая местная курица, которой шефы закупаются

господи, Инна, ты в каком штате живёшь? На Востоке? У нас я о таком и не слышала. У нас обычно просто написано Organic, я обычно в Костко беру, там они всё же по приемлимой цене.


Iced
цитата::
тебе спасибку за идею запекания рыбки в конферте:

на здоровье! А ты сшивала ниткой что ли? я сомтрю и не могу понять или скрепочки маленькие? ohmy.gif
ЗЫ я письмо твоё получила, сейчас тоже отвечу.




Маня
Танюш, когда дом будет, то обязательно надо: чтобы было кому мышей гонять. Вон у нас у приятелей есть мыши в гараже, а у нас нет. biggrin.gif
Спасибо за комплиманы Сенечке. Этот тигр всем понравился. smile.gif

PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Приветик! wub.gif
Забежала поболтать, так давно не была, соскучилась wink.gif
Я сейчас дома не живу почти, у нас дома ремонт, решили до рождения ребенка сделать. Правда, подходит к концу вроде smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Неллик, спасибо!Есть у меня и из белой муки, закваска, biggrin.gif .Я вот думаю как ржаную сохранить, пока муку не нашла- ph34r.gif , заморозить?

Нелли, а куда ты этот MIX использовала, его только по паре ложек в тесто?Как фитнес?Или можно побольше ?

Не ,люди не пострадали, только отстроили- ph34r.gif


Нелли, спасибо большое за суп со шпинатом и лососем!Я без доказулек-у нас тоже дожди- wink.gif .Готовила с тилапией.Очень душевный вышел, я и младшенькую накормила!

Это сообщение отредактировал silensya - 13.02.2009 - 02:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
Валюшик, привет!
Ремонт дело хорошее, будет у вас чисто и красиво. А то с малышкой не очень наремонтируешься. wink.gif
Отдыхай пока, сил набирайся, скоро пригодятся. wink.gif smile.gif

silensya
Оля, у тебя такой?
Валюшик, привет
там рецепт написан, как хлеб делать и пакет с дрожжами внутри лежит. Ты просто замешиваешь и печёшь. Разве не так? unsure.gif

Девы, я буду в ближайшие дни очень занята, времени не будет отвечать и писать.
Поэтому немного заранее

Всех поздравляю с Днем св. Валентина и желаю вам много-много счастливой и радостной любви!
Валюшик, привет - 2
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, да такой.....Я надеялась его с закваской. biggrin.gif ..в уже любимые рецепты добавлять... wink.gif .Тогда всё понятно!Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





цитата::
А ты сшивала ниткой что ли? я сомтрю и не могу понять или скрепочки маленькие?


нет, то просто конверт большой biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Спасибо wink.gif
Отдыхать не очень получается, но я хоть уже не работаю - в декрете smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Неллик,ну что у вас дождь идет,так ладно,а вот у нас 2 дня уже ливень!!!! Снега было по ---- ph34r.gif пояс,а теперь травку видно!)
Принесла спасибку за Лосось с огурцами,мне понравилось,а вот муж мой не особо оценил,сказал,что вареные! blink.gif огурцы не особо вкусно,xммм делай людям одолжение называеться,корми иx вкусно после работы mad.gif .Сегня будут ноги куриные есть,раз такие умные tongue.gif
http://forum.good-cook.ru/topic4620.ht...ndpost&p=459052
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





bonnichka
цитата::
делай людям одолжение называеться,корми иx вкусно после работы

Оксан, Нелли бы сказала: "Родственников - в сад!". Мои, кстати, уже там. Опять. В самом дальнем углу, где ни еды, ни питья. Пусть подножным кормом питаются.
Зоя
Нелльк, я опять на родных и близких жаловаться пришла. ph34r.gif Сделала им вчера крылышки в Бреанском стиле. И что ты думаешь? Мне было счастье, а им почему-то нет. Так что спасибо тебе от меня, отдельно взятой дамы с развитыми вкусовыми сосочками (или как там это называется?). rolleyes.gif В следующий раз сделаю их когда мама с бабушкой в гости приедут - они это оценят. А дуракам - кусок мяса в шоколаде. mad.gif
цитата::
Позвоню тебе завтра. Ты на работе или вас снегом занесло?

Не-а, не занесло. Но я все равно из дому работала - во вторник колеса меняла. Позвонила бы тебе сегодня, но в связи с отвратительными погодными условиями все телефонные линии в нашем здании вырубило нафиг. blink.gif
Завтра буду из дому работать (каникулы у детишек) - свистну. Ладно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





kashik
А-а-а, ваша киса вышибалой случайно не работает?
Ну и взгляд...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





bonnichka

"Родственников - в сад!". laugh.gif

Ляська
цитата::

спасибо тебе от меня, отдельно взятой дамы с развитыми вкусовыми сосочками (или как там это называется?).


рецепторы, но мне нравится твой ход мыслей. tongue.gif laugh.gif

цитата::
свистну. Ладно?


А я завтра off, так что звони на cell. wink.gif
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Ляська @ 12.02.2009 - 22:07)
kashik
А-а-а, ваша киса вышибалой случайно не работает?
Ну и взгляд...

Угадала, работает biggrin.gif , у нас с ним есть одно и тоже кресло любимое, вот он меня с него и вышибает laugh.gif . Ну и еще соседских котов со своей територии.так и живем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, спасибо за письмо, я еще отпишусь, но у меня тоже очередной виток ремонта и надо вывернуться через одно место и успеть его закончить и прибрать все до отпуска.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, я со спасибой... Правда не кулинарной совсем. Я по твоей наводке кино смотрела "Историю Бенджамина Пуговкина" Давно такого удовольствия от фильмов не получала! Я правда не уверена, что у нас перевод хорший сделали. Но фильм и Питт в нем хороши! СПАСИБО!
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
Наташ, мужу вещдок показала, намек понят wink.gif (у нас в середине марта "продленные выходные" намечаются, у мас март распланирован? Или есть место? Заодно мой ангельский тренировать надо бы smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Зоя


Нелличка, привет! После всех экзаменов допозла до форума наконец-то. Читаю твою тему как поэму-на одном дыхании. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Девочки! С днем Св. Валентина! Любите и будьте любимыми!
Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
Оля, да не за что, на здоровье!
Iced
Аня, я так и не поняла? Тебе рецепт заправки у Цезарю надо? или нет? unsure.gif

wa3333
/строго/ Валентина, ты там чем занимаешь? Срочно отдыхать! biggrin.gif

bonnichka
цитата::
что у вас дождь идет,так ладно,а вот у нас 2 дня уже ливень!!!!

Оксанка, у нас сегодня тоже ливень!!! С грозой! С молниями и громом. Как маленький испугался! sad.gif Это первая гроза в его жизни. Даже кушать престал, на верху убежал под кровать. biggrin.gif
Про родственников: про вкусы не спорят. Одному лучше нет, другой в рот не возьмёт. Твоему мужу что-то другое должно нравится значит. biggrin.gif

Ляська
Лара, с тобой мы уже всё обсудили. Сашка хочет посмотреть Wicked or Spamalot. Узнай, плиз. Что это вообще такое? Я даже не слышала. надо почитать ревью что ли... biggrin.gif


Львица
цитата::
Я по твоей наводке кино смотрела "Историю Бенджамина Пуговкина

Настюша, smile.gif
Посмотри ещё Гран Торино. Мы с Сашкой плакали в конце фильма. Очень хороший фильм. Я в этот выходной хочу ещй парочку захватить из непросмотренных. smile.gif

Маня
Аллё! Гараж! (ц) biggrin.gif С Днём влюбленных, тебя, Танечка!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Erika
Юлия! Спасибо!
Юль, что там у тебя за экзамены? Это очередные какие-то или ты всё закончила и сдала?

Юленька76
Юлия! Спасибо! biggrin.gif

Девчонки, что- то тихо в теме! wink.gif То ли все празднуют, то ли на диете. И то и другое хорошо! laugh.gif
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Нель! Да какая диета? Праздники же, все ушли в отрыв! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я как-то давно уже пообещала написать рецепт хлебных крошек. Может все и знают как их делать, а может для кого и открытие будет. wink.gif
Бывает то хлеб останется и зачерствеет немного, то что-то не очень хорошо получится. В таких случаях пекари говорят : нет ошибок в выпечке, просто много хлебных крошек
. biggrin.gif

Хлебные крошки и сухарики.
1 способ.
Белые крошки
Разогреть духовку до 95Ц/200Ф.
Срезать корочки с обрезков и кусочков хлеба. Порезать на кусочки, выложить в один слой на противень и запечь в течение часа. Кусочки должны остаться светлого цвета, не должны покоричневеть. Можно оставить их такой формы и использовать в качестве сухариков для супа, а можно перемолоть в крошку. Остывшие поместить в блендер и перемолоть. Или в зиплоке скалкой размять.


2 способ.
Золотистые крошки
Разогреть духовку до 120Ц/250Ф.
Крочки не срезать с обрезков и кусочкоы хлеба. Порезать на кусочки, выложить в один слой на противень и запечь в течение полутора-двух часов. Кусочки должны остаться светло-золотистого цвета, если это белый хлеб.
Осторожно, не передержите!
Так у меня выглядели после духовки

Я как-то давно уже пообещала написать рецепт хлебных крошек
Можно оставить их такой формы и использовать в качестве сухариков для супа, а можно перемолоть в крошку. Остывшие поместить в блендер и перемолоть. Или в зиплоке скалкой размять.
Хранить в сухом месте, в закрытом контейнере или в морозилке.


Я как-то давно уже пообещала написать рецепт хлебных крошек - 2
Хлебную крошку использовать:
- для посыпания форм для запекания в запеканках,
- для панировки, их можно смешивать с орехами и сыром,
-для посыпки сверху при запекании макарон.
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0209 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>