Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-6

()

Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, какой пирог суперский! Ох и вкуснятина! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
спасибо Аленушка smile.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





alisia
Алисонька - какие тосты tongue.gif в выходные обязательно приготовлю
Кранч оболденный
Спасибо за эстетическую красоту, время обеда у нас..... laugh.gif
Овощной слоенный пирог - без слов...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





КАКОЙ ПИРОГ ОБАЛДЕННЫЙ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





вижу тыкву biggrin.gif намек поняла. biggrin.gif
симпотяво смотрится
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
ohmy.gif Алисик, это же надо, какая прелесть, твой овощной пирог!!! happy.gif
Такой красивый и так аппетитно смотрится rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Алис,нам в твоём пироге ковыряться не надо и заменять то же! То ,что доктор прописал!Мерси за рецепт rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
вижу тыкву biggrin.gif намек поняла. biggrin.gif симпотяво смотрится

Да, да, Лида намек правильно поняла wink.gif , туда ее родную пихай и будет тебе и родным вкуснятина laugh.gif . А можно вообще только из нее приготовить, тоже неплохой вариант будет, попробуй!
LEDI
Людочка спасибо золотко, рада что тосты понравились, надеюсь твоим домочадцам они понравятся тоже wink.gif .
OLECKA
Оленька, спасибо wub.gif
muffi
цитата:
Алисик, это же надо, какая прелесть, твой овощной пирог!!! happy.gif Такой красивый и так аппетитно смотрится rolleyes.gif

Ленусик спасибо дорогая wub.gif , угощайся на здоровье, пирог слоеный так несложно готовится из любых овощей можно приготовить, так что на любой вкус подойдет.
nnsvz
цитата:
Алис,нам в твоём пироге ковыряться не надо и заменять то же! То ,что доктор прописал!Мерси за рецепт rolleyes.gif

Наташа вот и славно трам-пам-пам laugh.gif !!!
Наконец то хоть одна будет тарелочка в которой вам выкидывать не придется, я очень рада, даже дайконом подстраховалась rolleyes.gif . На самом деле очень вкусный слоеный пирог, надеюсь и вам понравится.
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Алисочка, я вот собралась делать новогодние печеньки.Скажи -они не будут кисловаты? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





OLECKA
Оля нет они не кислые, если хочешь сок лимона бери только в помадку-глазурь она приятно оттеняет вкус, удачи! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, я сегодня ходила-ходила вокруг твоего овощного пирога и вот пришла рецептик забрать. smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата::
Алисик, я сегодня ходила-ходила вокруг твоего овощного пирога и вот пришла рецептик забрать.

Алена запросто, бери на здоровье, буду только рада если вам понравится. wink.gif smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Впереди выходные, холодильник почти пуст, начинаем включать фантазию. huh.gif
Так сложилось, что у меня остались продукты как раз на некоторые рецепты Алены, чему несказанно рада, во первых их испытать,
и во вторых, почистить холодильник, чему больше кажется рада моя семья. laugh.gif
Итак делюсь с вами мнением и рекламирую, великолепным и вкуснейшим рецептом от Breeze, из брюссельской капусты в сливочно-сырном соусе,
у меня капусты было совсем немного я добавила цветную капусту, что оказалось великолепным соседством. tongue.gif wub.gif
Вкус отличный, спасибо Аленушке wub.gif , очень понравилось, буду еще его готовить.
Слова автора фото мои!


БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В СЛИВОЧНОМ-СЫРНОМ СОУСЕ

Впереди выходные, холодильник почти пуст, начинаем включать фантазию

1/2 кг брюссельской капусты
2 ст сливок
250 гр плавленного сыра (я брала сыр Виола)
2 ст л пармезана
пакетик миндальных хлопьев
**1/2 головки цветной капусты/разделить на соцветия/

Впереди выходные, холодильник почти пуст, начинаем включать фантазию - 2

У брюссельской капусты оборвать нижние листочки.
Положить в кипящую воду, довести до кипения и варить 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Сливки довести до кипения и кипятить на медленном огне минут 10, чтобы они немножко уварились.
Положить в сливки кусочками сыр и деревянной ложкой или спатулой размешивать, пока он не расстворится.
Можете добавить любые специи по вкусу. Положить брюссельскую капусту в соус буквально на пару минут, чтобы она прогрелась.
Выложить все в блюдо, посыпать пармезаном и миндальными хлопьями.

Впереди выходные, холодильник почти пуст, начинаем включать фантазию - 3

Спасибо от Adelfina

Приятного аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





И еще я приготовила полюбившейся пирог "ЗУЛЕЙКА"

И еще я приготовила полюбившейся пирог "ЗУЛЕЙКА" Всем его рекомендую

Всем его рекомендую! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





у тебя праздник живота. пирог спекла и капустку сделала. а пирог я уже видела твой раньше. biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, ты меня прям в краску вгнала. Все у тебя такое красивое и так приятно знать, что это по моим рецептам. Спасибо тебе, милая. smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Ага, только это у родных праздник живота, и знакомую угощала, еще и с собой дала eй. А пирог ты видела другой, этот я сегодня спекла, и немного его по другому готовила.
Вместо масла добавила сливки в тесто, получилось очень здорово. wink.gif
Breeze
Алена так за что мне sleep.gif , это тебе спасибо wub.gif , вкусно очень и тебе рекомендую попробуй с цветной, только я ее не варила а залила на 1-2 минуты кипятком и охладила водой потом, ну а потом как у тебя в соус. Такое замечательное соседство с брюссельской супер, очень вкусно, от моих всех спасибо тебе!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, капустка очень аппетитная rolleyes.gif
А пирог, красота какаааааааа happy.gif И так всё вкусненько! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





"зулейку" язык не поворачивается назвать пирогом в таком-то исполнении :-) торт! :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Алиса Правда-Зулейку в твоём исполнении можно переименовать в торт smile.gifи спасибо за комплимент моему пирожку wub.gif

Это сообщение отредактировал OLECKA - 6.12.2008 - 17:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алиса, пирог просто замечательный! С твоего разрешения, и автора Breeze, конечно, рецепт забираю себе на заметку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





alisia
Алисонька - спасибо за такой вкусный завтрак tongue.gif
приготовила утром на булочку арахисовое масло и жаренный банан - вкус скажу, очень интересный даже необычный, а муж сказал, что когда увидел - показалось что жаренный картофель wink.gif
Капустку такую мв уважаем, миндальных хлопьев - жаль нет.
Зулейка - очаровашка, пошла читать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Aлиса, у тебя как всегда все такое аппетитное. Пирог красавец.Мне тоже такой захотелось.
Решила я пока микроволновку не брать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





кицума
цитата:
"зулейку" язык не поворачивается назвать пирогом в таком-то исполнении :-) торт! :-)

Леночка спасибо wub.gif ,я бы его тоже тортом назвала, очень он вкусный, ну я немного его приукрасила.
OLECKA
цитата:
Алиса Правда-Зулейку в твоём исполнении можно переименовать в торт smile.gifи спасибо за комплимент моему пирожку wub.gif

Оленька спасибо солнышко мне приятноwub.gif , очень хороший пирог для праздничного стола, рекомендую.
А творожный пирог у тебя отлично вышел и красиво оформила на нем разводы, умница.
muffi
цитата:
Алисик, капустка очень аппетитная rolleyes.gif А пирог, красота какаааааааа happy.gif И так всё вкусненько! wub.gif

Спасибо Ленусик, угощайся!
larissa1312
Ларисик бери конечно, на здоровье wub.gif , думаю Алена будет только рада и я не против конечно. rolleyes.gif Девочки правы он выше рангом, скорее праздничный торт, рада что тебе понравился в моем исполнении. wink.gif
LEDI
Людочка, спасибо что попробовала wub.gif , вкус наверно необычный для вас экзотичный немного, и банан маскируется под картошку laugh.gif , зато вкусно. wink.gif
natulya64
Наташа вот это правильное решение, лучше купи нужную вещь. Пирог и красивый и вкусный, если надумаешь попробуй.
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, послезавтра Рамазан, вот и испеку пирог.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки, сегодня нечем вас удивлять, я еще в простуженном состоянии и поэтому застолье простецкое по домашнему,
это паста с пармезаном, овощная сальса в виде салата от Вики-Серафимы.
Рекомендую вам ее попробовать! Вкуснятина!


ПАСТА С ПАРМЕЗАНОМ

Девочки, сегодня нечем вас удивлять, я еще в простуженном состоянии и поэтому застолье простецкое п...

Паста на ваш выбор: спагетти, спиральки, рожки...т.д.
Соус:
250 гр. свеже рубленных помидор без добавок в виде пюре
1 зуб чеснока
пучок базилика
душистые прованские травы
смесь 5 душистых перцев свеже с молотых
оливковое масло
соль

Девочки, сегодня нечем вас удивлять, я еще в простуженном состоянии и поэтому застолье простецкое п... - 2

Разогреть оливковое масло, в него добавить мелко рубленный чеснок. Добавить томатный соус дать немного покипеть добавить соль, смолоть свежий перец. В соус добавить отваренные спагетти и выложить в блюдо, посыпать хорошо пармезаном и порвать сверху базилик.


Приятного аппетита!
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





alisia

Алисонька, как аппетитно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Рекомендую сальсу с гранатом от SeraFima, замечательная и вкусная закуска.Готовлю ее довольно часто,
очень свежо и вкусно подходит ко всему, как к мясным так и к рыбным блюдам,
как салат и как сальса с питой.В моем случае в виде салата.


Слова автора, фото мои!


САЛЬСА С ГРАНАТОМ

Рекомендую сальсу с гранатом , замечательная и вкусная закуска

1/2 шт сладкого перца
- 1/2 острого зеленого перца (если очень острый, то меньше)
- 3 помидора
- 1 огурец
- 1/2 шт репчатого лука
- пучок небольшой петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 2 горсти гранатовых зерен
- 4-5 перышек зеленого лука
- сок 1 лимона
- 1/2 лимона с кожурой
- черный перец молотый
- соль
- 2 ст.л олив.масла
- пучок руколлы

Рекомендую сальсу с гранатом , замечательная и вкусная закуска - 2

Руколлу промыть, обсушить и выложить в салатницу.
Перец сладкий, отсрый, помидоры, огурцы, 1/2 лимона, репчатый лук, чеснок - ооочень мелко покрошить.
Петрушку промыть и тоже мелко нарезать.
Посолить, поперчить, всыпать гранатовые зерна, выдавить сок лимона и заправить олив.маслом.
Перемешать - выложить в салатницу.

Подавать с чипсами или сухариками, хлебными палками или подсушеной питой.

Спасибо от larissa1312

Приятного аппетита!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, вкусная капуста, замечательная паста со свежим салатом tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, от такого "простецкого застолья................. я бы тоооооооож не отказалась sleep.gif biggrin.gif Так красивенно и аппетитно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0323 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>