Кушать подано-6() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кушать подано-6() |
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 04:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, какой пирог суперский! Ох и вкуснятина! |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 05:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
спасибо Аленушка |
| LEDI |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 10:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
Алисонька - какие тосты Кранч оболденный Спасибо за эстетическую красоту, время обеда у нас..... Овощной слоенный пирог - без слов... |
| OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 11:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
КАКОЙ ПИРОГ ОБАЛДЕННЫЙ
|
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 12:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
вижу тыкву
симпотяво смотрится |
| muffi |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 12:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Такой красивый и так аппетитно смотрится |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 15:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Алис,нам в твоём пироге ковыряться не надо и заменять то же! То ,что доктор прописал!Мерси за рецепт |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 17:06
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Да, да, Лида намек правильно поняла LEDI Людочка спасибо золотко, рада что тосты понравились, надеюсь твоим домочадцам они понравятся тоже OLECKA Оленька, спасибо muffi
Ленусик спасибо дорогая nnsvz
Наташа вот и славно трам-пам-пам Наконец то хоть одна будет тарелочка в которой вам выкидывать не придется, я очень рада, даже дайконом подстраховалась |
||||||
| OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 17:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Алисочка, я вот собралась делать новогодние печеньки.Скажи -они не будут кисловаты?
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 18:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
Оля нет они не кислые, если хочешь сок лимона бери только в помадку-глазурь она приятно оттеняет вкус, удачи! |
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 04:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, я сегодня ходила-ходила вокруг твоего овощного пирога и вот пришла рецептик забрать. |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 05:05
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена запросто, бери на здоровье, буду только рада если вам понравится. |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 05:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Впереди выходные, холодильник почти пуст, начинаем включать фантазию.
Так сложилось, что у меня остались продукты как раз на некоторые рецепты Алены, чему несказанно рада, во первых их испытать, и во вторых, почистить холодильник, чему больше кажется рада моя семья. Итак делюсь с вами мнением и рекламирую, великолепным и вкуснейшим рецептом от Breeze, из брюссельской капусты в сливочно-сырном соусе, у меня капусты было совсем немного я добавила цветную капусту, что оказалось великолепным соседством. Вкус отличный, спасибо Аленушке Слова автора фото мои! БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В СЛИВОЧНОМ-СЫРНОМ СОУСЕ ![]() 1/2 кг брюссельской капусты 2 ст сливок 250 гр плавленного сыра (я брала сыр Виола) 2 ст л пармезана пакетик миндальных хлопьев **1/2 головки цветной капусты/разделить на соцветия/ ![]() У брюссельской капусты оборвать нижние листочки. Положить в кипящую воду, довести до кипения и варить 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Сливки довести до кипения и кипятить на медленном огне минут 10, чтобы они немножко уварились. Положить в сливки кусочками сыр и деревянной ложкой или спатулой размешивать, пока он не расстворится. Можете добавить любые специи по вкусу. Положить брюссельскую капусту в соус буквально на пару минут, чтобы она прогрелась. Выложить все в блюдо, посыпать пармезаном и миндальными хлопьями. ![]() Спасибо от Adelfina Приятного аппетита! |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 06:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 06:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
у тебя праздник живота. пирог спекла и капустку сделала. а пирог я уже видела твой раньше.
|
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 06:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, ты меня прям в краску вгнала. Все у тебя такое красивое и так приятно знать, что это по моим рецептам. Спасибо тебе, милая. |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 06:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Ага, только это у родных праздник живота, и знакомую угощала, еще и с собой дала eй. А пирог ты видела другой, этот я сегодня спекла, и немного его по другому готовила. Вместо масла добавила сливки в тесто, получилось очень здорово. Breeze Алена так за что мне |
| muffi |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 13:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, капустка очень аппетитная А пирог, красота какаааааааа |
| кицума |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 15:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
"зулейку" язык не поворачивается назвать пирогом в таком-то исполнении :-) торт! :-)
|
| OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 16:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Алиса Правда-Зулейку в твоём исполнении можно переименовать в торт
Это сообщение отредактировал OLECKA - 6.12.2008 - 17:12 |
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 19:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алиса, пирог просто замечательный! С твоего разрешения, и автора Breeze, конечно, рецепт забираю себе на заметку. |
| LEDI |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 22:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
Алисонька - спасибо за такой вкусный завтрак приготовила утром на булочку арахисовое масло и жаренный банан - вкус скажу, очень интересный даже необычный, а муж сказал, что когда увидел - показалось что жаренный картофель Капустку такую мв уважаем, миндальных хлопьев - жаль нет. Зулейка - очаровашка, пошла читать |
| natulya64 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 00:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Aлиса, у тебя как всегда все такое аппетитное. Пирог красавец.Мне тоже такой захотелось.
Решила я пока микроволновку не брать. |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 02:08
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
кицума
Леночка спасибо OLECKA
Оленька спасибо солнышко мне приятно А творожный пирог у тебя отлично вышел и красиво оформила на нем разводы, умница. muffi
Спасибо Ленусик, угощайся! larissa1312 Ларисик бери конечно, на здоровье LEDI Людочка, спасибо что попробовала natulya64 Наташа вот это правильное решение, лучше купи нужную вещь. Пирог и красивый и вкусный, если надумаешь попробуй. |
||||||
| natulya64 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 02:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, послезавтра Рамазан, вот и испеку пирог.
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 04:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки, сегодня нечем вас удивлять, я еще в простуженном состоянии и поэтому застолье простецкое по домашнему,
это паста с пармезаном, овощная сальса в виде салата от Вики-Серафимы. Рекомендую вам ее попробовать! Вкуснятина! ПАСТА С ПАРМЕЗАНОМ ![]() Паста на ваш выбор: спагетти, спиральки, рожки...т.д. Соус: 250 гр. свеже рубленных помидор без добавок в виде пюре 1 зуб чеснока пучок базилика душистые прованские травы смесь 5 душистых перцев свеже с молотых оливковое масло соль ![]() Разогреть оливковое масло, в него добавить мелко рубленный чеснок. Добавить томатный соус дать немного покипеть добавить соль, смолоть свежий перец. В соус добавить отваренные спагетти и выложить в блюдо, посыпать хорошо пармезаном и порвать сверху базилик. Приятного аппетита! |
| LEDI |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 05:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
Алисонька, как аппетитно |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 06:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Рекомендую сальсу с гранатом от SeraFima, замечательная и вкусная закуска.Готовлю ее довольно часто,
очень свежо и вкусно подходит ко всему, как к мясным так и к рыбным блюдам, как салат и как сальса с питой.В моем случае в виде салата. Слова автора, фото мои! САЛЬСА С ГРАНАТОМ ![]() 1/2 шт сладкого перца - 1/2 острого зеленого перца (если очень острый, то меньше) - 3 помидора - 1 огурец - 1/2 шт репчатого лука - пучок небольшой петрушки - 2 зубчика чеснока - 2 горсти гранатовых зерен - 4-5 перышек зеленого лука - сок 1 лимона - 1/2 лимона с кожурой - черный перец молотый - соль - 2 ст.л олив.масла - пучок руколлы ![]() Руколлу промыть, обсушить и выложить в салатницу. Перец сладкий, отсрый, помидоры, огурцы, 1/2 лимона, репчатый лук, чеснок - ооочень мелко покрошить. Петрушку промыть и тоже мелко нарезать. Посолить, поперчить, всыпать гранатовые зерна, выдавить сок лимона и заправить олив.маслом. Перемешать - выложить в салатницу. Подавать с чипсами или сухариками, хлебными палками или подсушеной питой. Спасибо от larissa1312 Приятного аппетита! |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 12:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, вкусная капуста, замечательная паста со свежим салатом |
| muffi |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 13:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, от такого "простецкого застолья................. я бы тоооооооож не отказалась |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
![]() ![]() |