ЁЖИКИ с цветной капустой

Ингридиенты: Фарш-свино-говяжий-500г Масло Ом-1ст.л Лукрепка-5шт Морковь-2шт Чеснок-1зубчик Перец болгарский-150г( замороженный) Яйцо-1шт Специ-соль, перец,тимьян Сметана-1ст.л Рис-2 горсти Перетертые помиидоры-0,5 пачки POMI Приготовление: В фарш добавляем мелко порезанный лук,чеснок.яйцо и специи. Отдельно отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем. Лепим ёжики и укладываем в МВ поливаем ОМ и обжариваем на программе Выпечка до золотистой корочки. Затем добавляем туда порезанный полукольцами лук,перетертую морковку,перец болгарский и перетертые помидоры. Приправляем все это приправами и на программу ТУШЕНИЕ на 1,5 часа. После ПИ ПИ ПИ достаем и наслаждаемся! Приятного аппетита! Овощи варила в пароварке! |