Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: OlgaVS 13.12.2008 - 10:46 |
Вчера делала фаршированные перчики, фото нет не успела так как все слопали. Даже мелочь по три штуки умяла ![]() Фарш был куриный (грудки) морковка (1 шт) и лук 1шт в комбайне в мелкую крошку перекрутила смешала с фаршем, 2 ст ложки сметаны (у меня была деревенская которую можно ножом резать), соль, перец, укроп, нафаршировать перчики и залила смесью - сметана, плавленный сырок (у меня был дружба) добавила чуток воды так как сметана малость густовата - залила перчики и на тушение 1 час, но выключила раньше - минут через 30 -40 было уже все готово. |