![]() | Мультиварка - 13() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Мультиварка - 13() |
Макар | |
Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ
Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме: Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки) В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин. ![]() ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем, за что ему огромный респект и благодарности ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Дальше я сделала что-то типа пирога-лепешки, но это я могу показать и посоветовать только тем девочкам, у кого маленькие детки, которые часто не доедают перетертую на блендере или помятую вилочкой еду, ёё невозможно просто доесть, но и выкинуть нельзя, такие продукты ведь! Вот мой малыш не доел перетертую картошечку с морковкой, лучком и вареным судачком вперемешку. Я добавила туда яйцо, щепотку соды, досолила, поперчила, добавила муки до консистенции густой сметаны и.... недоеденный старшей девочкой рис, не больше мультстакана. Всю массу выложила в мультю, выпечка 40 мин. Девочки, может, не совсем эстетично я описала приготовление, но получилось вполне вкусно, муж съел с удовольствием... Впрочем, подробностей я ему не рассказывала
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Кулюка супер лепешечка
![]() Я знаю точно кто оценит - Мадама))) она из Жужиной молочки хлебушек печет)) а тут новая идея)) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
anna100, я этот шоколад на кипятке попробовала уполовинить, но все равно использовала два яйца. Всё было ОК. Разрезала на три коржа.
А когда делала на два стакана, то резала на четыре коржа. Он такой большой получился. Я даже взвесила его, он потянул на 1107 гр. Аня, так что уполовинивай смело. |
Renochka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 825 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Привет всем. Давно не была по случаю рождения третьего ребенка
![]() ![]() Вобщем, внесу в копилку свой рецепт запеканки. ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСНЫМ ФАРШЕМ Продукты: - 500 гр фарша - 1 луковица - 4 средних картофелины - 200 мл 10% сливок - 1 яйцо - приправы: смесь для мяса, сухой чеснок - рубленый укроп - сыр ( российский) Сырой фарш обжарила с луком на выпечке 40 минут, периодически помешивая. В конце добавила приправу для мяса. Картофель разделала на тонкие ломтики в комбайне. В емкость положила бумагу для выпечки. На дно слой картофеля ( посолила, посыпала молотым чесноком), потом слой фарша, снова картофель. Залила смесью теплых сливок с яйцом, сверху зелень, чеснок и тертый сыр. Поставила на выпечку на 65 минут ( боялась, что картофель будет сырым, но зря ![]() ![]() ![]() |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи ![]() |
Renochka
герой!!!! поздравляю!!!!я с двумя уже не знаю чего делать - а тут три ребенка!!!! молодец!!! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Renochka
Героиня!!!!!!!!!!! Искренний респект!!!! Трое... Я мечтаю о третьем, но у меня контрацепция - муж ![]() ![]() ![]() ![]() И ты еще успеваешь выпекать такие красоты!!! Кстати, а если не фарш, а мелко порезать мяско, типа как на манты? А то я как раз разморозила кусочек замечательной телятины, но лень возиться с мясорубкой... Ты пишешь, что сама не попробовала запеканку. Докладываю, очень вкусно, во всяком случае в моем исполнении твоего рецепта: мяско я таки мелко-мелко порезала кубиками. Спасибо!!! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Кулюка
Да. твои урвали. Мне такой красоты маловато будет. Выглядит класненько. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Сегодня делала икру "от Андреевны" Кабачок тихо помирал, но закончил свою жизнь более. чем достойно. Икра, даже я бы скзала, ИКРИЩА вышла отличная! Саша, большое спасибо!
А вчера была Творожно-яблочная запеканка от Надены. Наденька, спасибо! Только я еще добавила немного изюма, люблю я его в творожных запеканках. вышло пышно, ароматно. Сынулик, сказал, что это не запеканка , а пирог! ![]() |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи ![]() |
Вчера делала фаршированные перчики, фото нет не успела так как все слопали. Даже мелочь по три штуки умяла
![]() Фарш был куриный (грудки) морковка (1 шт) и лук 1шт в комбайне в мелкую крошку перекрутила смешала с фаршем, 2 ст ложки сметаны (у меня была деревенская которую можно ножом резать), соль, перец, укроп, нафаршировать перчики и залила смесью - сметана, плавленный сырок (у меня был дружба) добавила чуток воды так как сметана малость густовата - залила перчики и на тушение 1 час, но выключила раньше - минут через 30 -40 было уже все готово. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Вареники
Финский творожный пирожок выпечка 60+60, это не описка? Девочки, как приготовить в МВ гуся, кто-то может поделиться опытом? |
ИлЛария |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 299 Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Люберцы, Московская обл. ![]() |
Всем привет! Давно не заходила, однако! Столько у вас тут вкусностей наготовлено -просто слюнки текут!!!
А я с тортиком к вам ![]() Несколько рецептов этого торта есть на главной странице, но именно такого нет -может кому понравится. Торт ОЧЕНЬ простой и ОЧЕНЬ вкусный ![]() Сначала приведу рецепт, потом мои комменты Панчо 3 яйца 100-150г сахара 1 банка сгущенки 250г сметаны (достаточно 15%-ной) 300г муки 2 ч.л. какао 1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингридиеты = взбить. Выложить в МВ, режим Выпечка 55 минут. ![]() Бисквит вынуть, остудить. НАломать руками на небольшие кусочки. Крем 1кг сметаны ЖИРНОЙ деревенской не кислой (у Валио есть 42%) 300г сахара Смешать медленно, чтобы разошелся сахар. Остудить в холодильнике. Далее берем кусочки бисквита, обмакиваем их в крем щедро, не скупясь, со всех сторон и выкладываем на блюдо горкой, периодически посыпая молотым грецким орехом. Остатками крема можно полить (обмазать) торт сверху. Глазурь Кусочков 5-6 черного шоколада Небольшой кусочек масла Молоко (совсем чуток, на глаз) РАстопить на плите (я топила в микроволновке -1 мин), дать немного остыть и полить "ручейками" торт. Можно посыпать орехами (если остались). Поставить в холодильник часов на 12 (лучше делать на ночь). ЗАтем кушать с удовольствием и аппетитом ![]() ![]() Мои комментарии. 1. Думаю, что бисквит можно использовать любой другой, какой у вас лучше всего получается 2. Я делила тесто на 2 части и добавляла какао только в одну. Затем по принципу "зебры" лила в центр кастрюльки то белое, то шоколадное тесто. БИсквит вышел очень красивым ![]() ![]() 3.Сметану для крема надо обязтельно густую. Т.е. готовый крем должен полностью скрывать кусочек бисквита. Стекать может, но все же бисквит должен полность остаться в креме. У меня первый крем вышел именно таким. Но т.к. кусочки бисквита были довольно крупноваты, а крем густой, то бисквит не пропитался (я было расстроилась). Но на вкус получилось очень прилично, бисквит не был сухим. Я решила в след. раз сделать крем пожиже и бисквит поломать помельче, чтоб все пропиталось. Увы. Крем получился пожиже, бисквита поломала, но в итоге получилось все как размокший хлеб -отвратительно на вид и не съедобно на вкус ![]() Поэтому я остановлюсь на первом варианте. ГУстом ![]() 4. Вместе с орехами между слоями можно положить кусочки консервированного ананаса или идругих фруктов/ягод. 5. Горку утрамбовывать не надо, у меня слишком ровная получилась, а должна быть этакими выступами, по которым красиво стечет шоколадная глазурь ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
ИлЛария
Боже, как красиво!!!!!!!!!! Этот тортик на любой праздник произведет фурор!!! Воспользуюсь советами и попробую приготовить!!! Вареники Меня порадовал Финский творожный пирожок, дети ели с удовольствием, а я разрешала, т.к. там все полезное. Муж потребовал в следующий раз добавить изюма, но ни я, ни дети его (я имею в виду изюм ![]() ![]() |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 15:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи ![]() |
![]() я уже прикупила гусика на новый год ![]() |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
ИлЛария Отличный тортик получился! Утащила в копилку
![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Девочки, я опять с рецептом в стиле "Если Ваши детки не доели". .., может, кому-то пригодится. В МВ обжарила лучок, морковку, потом совсем чуть-чуть кусочками филе судачка, и в тушение на 1 час. Это была детская еда, подаваемая с вареной картошечкой.
Детки недоели, а такую вкусноту выбрасывать грех, а доесть вроде и мало, и не очень по взрослому. Я все перемешала, посолила-поперчила, и поняла, что это начинка! Тесто быстренько сделала 1/3 пачки слив.масла взбила с 1 яйцом, 1/2 ст.л.соли, немного сахара, 1/2 ч.л.разрыхлителя, долила около стакана кефира, муки примерно 1 стакан до состояния теста "густая сметана". Половину теста в мультю, сверху начинка, потом вторая половинка теста. Потерла сверху сыр, гр 50, для красоты вроде. Выпечка 60 мин. Потом украсила петрушкой и подала уставшему после двухдневной рыбалки мужу с квашенной капусточкой и помидорами. Получилось вкусно, очень. И горячим, и холодным. Тайну приготовления опять мужу не афишировала ![]() ![]() ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Жаль ![]() Может, подойдут "утиные" рецепты? |
||
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи ![]() |
Кулюка
рецепты то подойдут любые - я делаю в апельсинах. Но , не знаю как у тебя, а у меня тушка на 4 кило, она целиком туда не влезет - надо резать. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
Ананасовый торт с орехами.
вот точный рецепт из книги "Мир выпечки": 3 яйца 265г сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара 100 г пшеничной муки 100 г кукурузной муки 2 чайн. ложки разрыхлителя 1 пакетик ванильной смеси бланманже 500 мл молока 265г слив. масла 125 г рубленого миндаля 500 г консервированях ананасов в сиропе 2-3 стол. ложки ананасного или абрикосового джема В течение 1 мин. взбейте миксером на большой скорости яйца с 3-мя стол. ложками горячей воды до образования густой пенистой массы. Добавьте 150 сахарной пудры и ванильный сахар, непрерывно взбивая еще 2 мин. Добавьте пшеничную и кукурузную муку, а также разрыхлитель и взбив все миксером на маленькой скорости, пока не получиться однородная консистенция. Выложите массу в проложенную жиронепроницаем-бумагой глубокую круглую форму (28 см). Выпекайте в предварительно разогретой духовке пр 180-200 (4-6 на газовой плите) в течение 20-30 мин. Немедленно выньте из формы и удалите бумагу. Когда бисквит остынет, разрежьте его на три одинаковых коржа. Крем: приготовьте ванильное бланманже, используя молоко и 50 г сахарной пудры (следуйте инструкции на упаковке). Дайте остыть, периодически помешивая. Разотрите оставшееся масло и постепенно добавьте его в охлажденный ванильный крем. Отложите половину этого масляного крема в миску, добавьте в нее половину рубленых орехов и хорошо перемешайте. Отделите ананас от сиропа, порежьте на кусочки. Оставьте 16 из них для украшения. Смажьте первый корж джемом, разложите кусочки ананаса и нанесите часть орехового крема. Затем положите второй корж, покройте его оставшимся кремом. И сверху последний бисквитный корж. Покройте торт оставшимся масляным кремом (отделив немного для украшения в кондитерский шприц). С помощью ножа на поверхности торта разметьте 16 порций. Украсьте каждую порцию кремом, выдавив с помощью шприца произвольные узоры, расположите сверху по одному из 16-ти кусочков ананаса. Покройте боковые стороны торта рубленым миндалем. Рекомендация: Ароматизируйте масляный крем 2-3-мя чайн. ложками рома или бренди. МОЕ: бисквит у меня получился на 2 коржа, я не стала добавлять разрыхлитель. подумала что самоподнимающаяся мука - разрыхлителя не надо... а зря.. На крем по рецепту у меня не хватило сил( по пути делал еще кучу всего), поэтому я просто взбила банку сгущенки и масло и намазала им тортик. Между коржами положила кусочки консервированных фруктов. На удивление - мужу очень понравился... а мне бисквит суховат, видимо это самопод.мука дает такой эффект. ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Муж притащил с рыбалки 4 щуки. Мы не любители рыбы, но по рецепту Орла "Фаршированная щука" я решила-таки научиться ее любить. Думаю, не получится с первой щуки снять "чулок", есть еще три
![]() ![]() Минусы: рыбу мы как не ели особо, так есть и не будем дальше... ![]() ![]() ![]() |
Тиша |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 174 Регистрация: 9.12.2008 Откуда: МО, Щелково ![]() |
Плов.
![]() Не судите строго, это мой первый плов в мульте (и всего лишь третье блюдо с момента покупки МВ) Делала так: 600 гр свиной лопатки (больше ничего не было) обжарила на Выпечке, 20 мин. Т.к. мясо было подморожено - оно пустило сок и поджарки не вышло. Зато все великолепно поджарилось, когда я закинула туда лук и морковь, это заняло еще 20 минут на Выпечке. В это время в мисочке развела ложку томатной пасты, немного куркумы и шафрана (люблю чтоб плов был яркий), разных специй насыпала (в Крыму на рынке покупала летом), соль, перец, барбарис и т.д. Вылила в мясо, добавила воды, отрегулировала соль и на 30 минут на Тушение. В это время промыла рис (круглый шлифованный) и поиграла с сыном ))) Загрузила рис, посолила, воткнула 5 зубчиков чеснока и залила водой. На две мультичашки риса взяла столько же воды (но чуток воды осталось, сейчас вот думаю, что можно было 1,5 чашки воды лить, не больше) И режим ПЛОВ. Запахло чесночком уже через 5 минут!! А всего по времени заняло 35 минут. Получилось очень вкусно!!! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Тиша
Зачёт!!! Красивенько! Токсикоз проигнорировал плов? ![]() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
ЁЖИКИ с цветной капустой ![]() Ингридиенты: Фарш-свино-говяжий-500г Масло Ом-1ст.л Лукрепка-5шт Морковь-2шт Чеснок-1зубчик Перец болгарский-150г( замороженный) Яйцо-1шт Специ-соль, перец,тимьян Сметана-1ст.л Рис-2 горсти Перетертые помиидоры-0,5 пачки POMI Приготовление: В фарш добавляем мелко порезанный лук,чеснок.яйцо и специи. Отдельно отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем. Лепим ёжики и укладываем в МВ поливаем ОМ и обжариваем на программе Выпечка до золотистой корочки. Затем добавляем туда порезанный полукольцами лук,перетертую морковку,перец болгарский и перетертые помидоры. Приправляем все это приправами и на программу ТУШЕНИЕ на 1,5 часа. После ПИ ПИ ПИ достаем и наслаждаемся! Приятного аппетита! Овощи варила в пароварке! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Тиша Наташ знатный плов получился!
![]() |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 06:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва ![]() |
Hellena
Лен, отдельно в пароварке или поставила "поверх" ёжиков в корзиночку пароварную и одновременно готовила на "Тушении"? |
||
ИлЛария |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 09:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 299 Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Люберцы, Московская обл. ![]() |
Кулюка
НА здоровье! Отличный тортик! |
||
tvum |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар ![]() |
Кулюка
Филе щуки с картошкой Я срезала у щуки филе. Чем крупнее щука, тем удобнее выбрать из филе косточки.На сковороде отдельно немного поджаривала нарезанный лук, потом нарезанные кусочки щучьего филе. В мультиварку укладывала слоями картофель, порезанный тонкими кружочками, лук, рыбу, майонез. Так в несколько слоев. Верхний слой посыпала тертым сыром. На выпечке готовилось минут 30. Открывала мультю и пробовала на готовность картофель. Где- то в рецептах подобный рецепт был. Моим такая щука очень понравилась. Дочка даже сказала : "Мама, вкусно , но так быстро заканчивается". |
filichita |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 368 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: москва ![]() |
![]() МОЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА творог 3 пачки яйца 2шт. сахар 8-10 ст.л. манка 4-5ст.л. молоко 0,5ст. сода 1 ч.л. изюм или другие сухофрукты,можно даже свежие яблоки Взбить яйца с сахаром Добавить творог,манку,соду(погасить),молоко Все взбить В конце добавить сухофрукты Можно вообще без них ВЫПЕЧКА 55 мин Хорошо бы не открывать сразу,чтобы не упала ВСЕ |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
tvum
Спасибо, попробую, а то еще три "персоны Нонграта" в виде щучьих тушек валяются на балконе ![]() А филе вырезать с сырой рыбы или приварить? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |