Правила форума Правила форума
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Неизведанное

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
homyak
Мила, Анечка, спасибо!
Поставила всё в оглавление smile.gif

Ань, ну значит точно - надо делать оладушки... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Делай, делай! Правда вкусно! Самое главное-диетично wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
Неее, самое главное ето - вкусно, диетично - ето приятный бонус wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





есть у меня один интересный рецептик из Elle
болтается уже несколько лет и все никак не соберусь его сделать:

Шоколадный торт с перцем

Для теста:
170 гр муки
100 гр сливочного масла
1/2 ч. л. сахарного песка
щепотка соли

Для крема:
200 гр. 70% шоколада
1/2 ч. л. молотого красного перца
200 мл сливок
200 мл молока
2 яйца

Муку, сливочное масло, сахар и соль взбить с 4 ст. л. воды, переложить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 210 град. Цельсия. Смазать маслом форму диаметром 24 см, выложить тесто, сформировать бортики и запечь в течении 10 минут.
Молоко и сливки довести до кипения, опустить в них наломанный кусочками шоколад, снять с огня и остудить в течении 10 минут. Перемешать, добавить яйца и всё взбить. Добавить в смесь 3/4 объема красного перца. Вылить крем на тесто и запекать 10 минут при температуре 150 град. Цельсия. Слегка остудить и посыпать оставшейся частью перца.
rolleyes.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





еще раз про творожные палочки
я заменила творог на сыр Гауда, соль-перец не добавляю, ничем не посыпаю (семейство попросило слёзно)
получились великолепные сырные палочки к пиву, кофе, чаю
режу тесто на узкие полоски и потом скручиваю спиралькой, пеку с конвекцией
если успею сделать фото, то поставлю, но съедаются очень быстро smile.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Похожий рецепт, только с меньшим кол-вом ингредиентов нам давали на классе по тортам. С другой стороны, ето похоже на известную "Картошку", но со своими вариациями.
Рецепт нашла Иночка - СМАЙЛИК, я просто перевожу.

РОМОВЫЕ ШАРИКИ

Пропустить печенье через процессор до мелкой хрошки (подойдёт всё, что угодно, вполоть до коржей от неудавшегося торта). Добавить мелкорубленые орехи. Добавить сахарную пудру, какао и хорошенько перемешать. Добавить кукурузный сироп и ром, перемешать. Если надо охладить и сформировать 2.5см шарики. Поместить сах.пудру в чашку и обвалять в ней шарики. При желании, можно облить расплавленным шоколадом.

Хранить в плотнозакрытом контейнере в холодильнике. Лучше, если сделать за несколько дней до подачи, чтобы вкус "развился".

Подавать комнатной температуры.

Получается окола 48 шариков.


1 1/2 ч (140 грам) поджареных орехов

1 1/4 ч (120 грам) мелкомолотого печенья

1/2 ч (55 грам) сахарной пудры

2 тст л (12 грам) какао порошка (обычный или супер-тёмный))

2 ст л светлого кукурузного сиропа (можно заменить нейтральным мёдом или сахарным сиропом)

1/4 ч (60 мл) рома

Посыпка

1/2 ч (55 грам) просеяной сахарной пудры

Source:

Lovegren, Sylvia. Fashionable Food. MacMillan. New York: 1995.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





А я сагудан сделала - хорошая штука (сама все и слопала - люблю пряно-острое), а муж пущай форель жареную ест!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





anna100
цитата::
БАРА БРИТ

Девочки! Оказывается, я это пеку! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Только в низкой прямоугольной форме, распределяя по всей плоскости...
Дочь моя уверяет, что это зовут "коврижкО" и лопает с дикой скоростью... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Klyukva
цитата::
Оказывается, я это пеку!

цитата::
это зовут "коврижкО" и лопает с дикой скоростью...

laugh.gif laugh.gif
Надо тоже "коврижкО" сляпать чтоль.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
Ух ты! Чичас "5" поставим smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Сделала РОМОВЫЕ ШАРИКИ. На вечеринку к подруге - улетели на ура! НО! Алкоголя уходит раза в два больше, чтобы было липкое "тесто" (хотя, ето, вероятно, зависит от того, какое печенье используется), у меня смесь водки и апельсинового коньяка.

Назвала я ету тарелку "снег и уголь". Ну "снег" понятно, а "уголь", ето то, что Санта Клаус кладёт в башмаки плохим детям.

Делаются по одной и той же технологии - плавим шоколад и обмакиваем. Два совета: а) шоколад должен быть хорошо растоплен, чтобы покрытие было гладким б) очень хорошая идея делать на палочках (легче и аккуратнее получается обмакивать и удобно есть). По "снежкам" я ещё провела кисточкой с серебряной пудрой.

Сделала РОМОВЫЕ ШАРИКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





innok! Такие аппетитные шарики... Я тоже хочу на такую вечеринку, а тортик выглядывает, тоже красивый ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





LOVADA
Спасибо, мне, право, приятно smile.gif
Если тебя тортик заинтересовал, то он есть в моей теме "Меню на полторы..." на предпоследней странице.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





21 - начинается Ханукка
24 - Канун Рождества
25 - Рождество
26 - начинается Куанза

Куанза - праздник Афро-Американцев, по традициям похож на Хануку, а в детали здесь вдаваться не будем. Но те же свечи на одном подсвечнике, да и зажигают по одной в день, правда, свечи строго опредённых цветов: зелёные, красные и одна чёрная. Готовят в основном блюда, имеющие прототипы в Африке, вот одно из них я и нашла. Оно мало того, что африканское, так ещё и традиционное для етого праздника.

ПЕЧЕНьЕ БЕННЕ
Печенье традизионно для Западной Африки. Бенне - кунжутное семя. Кунжутное семя, если его сьесть, по поверью приносит удачу. В Штатах ето печенье до сих пор популярно в некоторых регионах Юга.

1 ч хорошо утрамбованного коричневого сахара
0.25 ч масла или маргарина (мягкого)
1 слегка взбитое яйцо
0.5 ч л ванильного екстракта
1 ч л свежего лимонного сока
0.5 ч муки
0.5 ч л пекарского порошка
0.25 ч л соли
1 ч жареных семян кунжута

Нагреть духовку до 325Ф. Смазать противень.
Смешать масло и сахар и взбивать до состояния крема. Вмешать яйца, ваниль и лимонный сок. ДОбавить муку, пекарский порошок, соль и кунжут. Выкладывать чайной ложкой на противень в 5 см друг от друга. Выпекать 15 минут до лёгкого потемнения краёв.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





О, как я люблю кунжут! Обычно пеку печенье по рецепту Шулы, наслаждаюсь при поедании. Попробую и этот рецепт печенья Бенне, только муки маловато, ну и ладно! tongue.gif Спасибо, Инна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Всевозможные масла.
Поскольку теперь всегда дома свежий и вкусный хлеб, то елементараная закуска "хлеб с маслом" поднимается на совсем другую высоту; Ну и кроме того: к блинам, к рыбе, к мясу...


ТЕХНОЛОГИЯ.
Размягчённое масло смешивается с остальными ингредиентами. После етого или сворачиваестся в колбаску и замораживается (мозно предварительно нарезать), или укладывется в миниатюрные маслёнки и кондитерским шпризом из него выдавливаются розетки, которые потом замораживаются.

по умолчанию - масло несолёное

СЫРНОЕ МАСЛО
0.5 ч масла
0.75 ч тюртого сыра (фета, чеддр, синий, швейцарский)
3 капли острого соуса
по желанию - сухие травы

КОРИЧНО-МЕДОВОЕ МАСЛО
300г масла
1/3 ч мёда
2 ч л корицы
1 ч л ванили
1/2 ч мягкого коричневого сахара

КЛЮКВЕННО-МЕДОВОЕ МАСЛО
1 ч масла
0.25 ч мёда
1 ч клюквенного соуса

АПЕЛьСИНОВО-МАРМЕЛАДНОЕ МАСЛО
1 ч масла
2 ст л апельсинового мармелада

КЁРРИ МАСЛО
0.5 ч масла
2 ч л корошего порошка кёрри

или

100г масла
2 г л мелкорубленного имбиря
1 рубленный шалот
1 д чеснока
1 маленький перчик чили
1 ч л гарам масала
1 ч л кёрри порошка (если гарам масалы нет)
1 ст л лимонного сока
1 щепотка тумерика


МАСЛО С ФИНИКАМИ И ОРЕХАМИ
0.5 ч масла
0.25 ч мелкорубленных виников
3 ст л жареных рубленых грецких орехов
1 ч л сахара
0.25 ст л ванильного екстракта

УКРОПНОЕ МАСЛО
200г масла
1 ч л горчицы
3 хорошие веточки укропа

ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО
0.5 ч масла
2 дольки чеснока
соль

МЕДОВО-МИНДАЛьНОЕ МАСЛО
0.5 ч мёда
0.5 ч миндальной пасты
0.25 ч масла


МАСЛО С ХРЕНОМ
0.25 ч уже готового хрена
0.5 ч масла

ИРЛАНДСКОЕ МАСЛО С КРАБАМИ
0.5 ч масла
1 ч кремсыра
0.25 ч маёнеза
6 унций крабового мяса
1 ч л мелкорубленного лука
1 ч л коктельного соуса
2 ст л лимонного сока
0.5 ч л тёртого чеснока
1 ст л Worcestershire sauce
Смешать всё кроме коктельного соуса. Охлаждать 2 часа. Перед подачей полить соусом

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
200г масла
2 ч л горчицы
1-2 дольки чеснока
3 ст л оливок
1 веточка тимьяна
0.5 ч л свежего розмарина
0.25 ч л семян фенхеля

ЛИМОННО-БАЗИЛИКОВОЕ МАСЛО
1 ч свободно "уложенного" базилика
0.5 ч масла
1 ч л лимонной цедры
Пробланшировать базилик в течении 2 минут. Обсушить. все ингредиенты смешать.

ЛИМОННО-ВИННОЕ МАСЛО
100г масла
1 ст л белого вина
1 ст л лимонного сока
1 ст л петрушки
соль
1/8 ч л кайенского перца


КРЕВЕТОЧНОЕ МАСЛО
300г варёных креветок
8 унций крем-сыра
0.25 ч pубленого лука
0.25 ч майонеза
соль
перец
1 долька чеснока
1/8 ч л Worcestershire sauce

САРДИНОЧНОЕ МАСЛО100г масла
2 ст л сардин
лиммонный сок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Иpena
Ирин,не в службу,а в дружбу... Если у тебя сохранилась ссылка на источник(шоколадный торт с перцем),нельзя ли уточнить,какой именно перец? Паприка,чили или...
Шоколад с чили перцем видела,хочу тортик изобразить. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 27.12.2008 - 04:07
PMСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Инна, у меня есть одна книга заветная, называется "Праздничный стол", интересна она двумя вещами, во-первых, явно авторский труд издан без фамилии автора, то есть, книга ворованная (автор скорее всего из Прибалтики), второе - я ее купила в уценке за смешные деньги. Это титанический труд, где дается рецептура на весь праздник, на конкретное кол-во гостей - большая редкость. Указано все, вплоть до кол-ва хлеба и советов по сервировке и украшению. Готовлю я из нее мало по причине нестандартного для нашей страны подбора продуктов - практически все ингридиенты диковинные и стоят дорого, а интересно! Могу дать что-нибудь отттуда, в Америке это все есть и стоит обычно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz
источник - прицепные рецепты журнала Элль, переписано дословно
так что клади любой красный молотый (на картинке похоже на чили)

innok
Ин, в лимонно-винном масле вина-то сколько и какого должно быть?
и в креветочном сколько основного продукту, т.е. масла?
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ирен, винное исправила. В креветочном масла нет, то есть ето по типу "яблочного", "авокадного", "персикового" название основано на способе применения и мажущихся свойствах готового продукта.

Наташ, я в свой рождественский - клала кайёнский перец. Очень душевно вышло. Чувствовалась какая-то интересная специя, а "какая" никто понять не мог.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





homyak
Мил, давай конечно!
Очень интересно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





DENI
Где результат? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (innok @ 27.12.2008 - 12:15)
Наташ, я в свой рождественский - клала кайёнский перец. Очень душевно вышло. Чувствовалась какая-то интересная специя, а "какая" никто понять не мог.

вот я тоже про него подумала сразу...
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
уяснила, спасибо smile.gif

nnsvz
Нат, расскажи потом, чего вышло rolleyes.gif
PM
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





цитата:: (innok @ 27.12.2008 - 20:20)
DENI
Где результат? wink.gif

Представляешь, Инн, сегодня пекла опять по рецепту Шулы, а про этот забыла напрочь. Но у меня ещё кунжут остался tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Начинаю: Зеленый шведский стол
Все поданные блюда выполнены в зеленых тонах, предлагается для весенних и летних месяцев. Сервировка и украшение стола также в зеленых тонах.
Меню:
Майский крюшон
Лягушки с креветками
Спаржа в шлафроке
Пенный суп с кервелем
Заливное из брокколи с копченой грудкой индейки
Соус из авокадо с базиликом
Филе с зеленью в луке порее
Зеленый картофельный салат
Кисло-сладкий салат из шпината
Маринованные киви с бизе
Пена из авокадо и лаймов.
Меню на 8 человек.
Майский крюшон
1 пучок ясменника (около 6 ст. л. листьев)
1,1л легкого белого вина
1 лайм
ок. 2 ст.л. сахара
1 бутылка минеральной воды или шампанского
Время приготовления ок. 40 мин.
1. Ясменник сполоснуть, оборвать листья, залить хорошо охлажденным вином.
2. Натереть цедру лайма, отжать сок, сок и цедру добавить в крюшон. Крюшону дать настояться 15-20 мин, процедить через сито. По желанию добавить ок. 2 ст. л. сахара. в конце долить в крюшон шампанское или мин. воду. Ясменник не оставляйте надолго в вине, иначе аромат крюшона будет слишком сильным. Несколько более пикантным крюшон можно мделать, добавив в него вместе с ясменником несколько листьев перечной мяты или черной смородины.
"Лягушки" с креветками
24 сырых креветки (лк. 250г)
4 ст.л. лимонного сока
1 пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
1 ст.л. сливочного масла
100 г крем-фреш
соль
свежесмолотый перец
400г листового шпината
2 ст.л. оливкового масла холодного отжима
свеженатертый мускатный орех
по желанию: несколько листьев черемши, несколько зонтиков укропа
Время приготовления: около часа
1. Креветки сбрызнуть 2 ст. л. лимонного сока. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и нарезать тонкими колечками .Зубчик чеснока очистить и мелко порубить.
2. Разогреть сливочное масло и креветки со всех сторон чуть обжарить на среднем огне. Добавить крем-фреш и все немного потушить. Положить зеленый лук, чеснок, соль и перец и креветки остудить в этой пасте.
3. Шпинат вымыть и очистить. В большой кастрюле довести до кипения большое кол-во подсоленой воды. Бланшировать в ней порциями шпинат, т.е. на сильном огне опускать в воду и дождаться, пока вода закипит. После этого шпинат вынуть шумовкой на сито.
4. Отложить столько больших листьев, сколько в наличии креветок. Оставшиеся листья разложить на то же число порций. Из каждого слепить лепешку. Ложкой положить на лепешку креветку вместе с пастой и слепить края "лягушек" из шпината над креветкой. Сверху положить лист шпината и "лягушек" по одной разложить на блюде.
5. Как только все "лягушки" будут разложены на блюде, перемешать с оставшимся лимонным соком оливковое масло и полить их. Посыпать сверху крупным свежемолотым перцем и мускатным орехом и поставить вхолодное место.
Это блюдо следует готовить незадолго до подачи к столу, так как ни шпинат, ни креветки не будут долго стоть.

Это сообщение отредактировал homyak - 28.12.2008 - 19:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Иpena @ 27.12.2008 - 13:35)
nnsvz
Нат, расскажи потом, чего вышло rolleyes.gif

угу wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Ин, заценили масла уже из списка:
сардинное (похож отдаленно на шпротный паштет)
медово-коричное (прекрасно на утренний тост из тыквенного или овсянного хлеба)
чесночное (к мясу улетно)
анчоусное вообще со стола не сходит, про остальные отчитаюсь по приготовлении

homyak
таки я пеку Славянку, но с моими изменениями
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Мил, героический труд! Спасибо! Ещё хочу!


Ирен, ну мы тут посовещались... мЯдаль тебе на Хрудь!
Ну, во-первых у нас ето только 2ой том, так что "первая пятилетка" как нельзя кстати, ну а с маслом... как-то оно человечнее смотрится, не правда ли? да и по теме, как раз wink.gif *

Мил, героический труд

* девчата, сразу говорю, что темы для полит. дискуссии я тут не вижу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
во...уже и мядаль заработала ))))
ток масло чивой-то на хозмыло похоже laugh.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0152 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>