Неизведанное() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Неизведанное() |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
homyak Мила, Анечка, спасибо! Поставила всё в оглавление Ань, ну значит точно - надо делать оладушки... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Делай, делай! Правда вкусно! Самое главное-диетично |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
Неее, самое главное ето - вкусно, диетично - ето приятный бонус |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
есть у меня один интересный рецептик из Elle
болтается уже несколько лет и все никак не соберусь его сделать: Шоколадный торт с перцем Для теста: 170 гр муки 100 гр сливочного масла 1/2 ч. л. сахарного песка щепотка соли Для крема: 200 гр. 70% шоколада 1/2 ч. л. молотого красного перца 200 мл сливок 200 мл молока 2 яйца Муку, сливочное масло, сахар и соль взбить с 4 ст. л. воды, переложить в пакет и убрать в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 210 град. Цельсия. Смазать маслом форму диаметром 24 см, выложить тесто, сформировать бортики и запечь в течении 10 минут. Молоко и сливки довести до кипения, опустить в них наломанный кусочками шоколад, снять с огня и остудить в течении 10 минут. Перемешать, добавить яйца и всё взбить. Добавить в смесь 3/4 объема красного перца. Вылить крем на тесто и запекать 10 минут при температуре 150 град. Цельсия. Слегка остудить и посыпать оставшейся частью перца. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
еще раз про творожные палочки
я заменила творог на сыр Гауда, соль-перец не добавляю, ничем не посыпаю (семейство попросило слёзно) получились великолепные сырные палочки к пиву, кофе, чаю режу тесто на узкие полоски и потом скручиваю спиралькой, пеку с конвекцией если успею сделать фото, то поставлю, но съедаются очень быстро |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Похожий рецепт, только с меньшим кол-вом ингредиентов нам давали на классе по тортам. С другой стороны, ето похоже на известную "Картошку", но со своими вариациями.
Рецепт нашла Иночка - СМАЙЛИК, я просто перевожу. РОМОВЫЕ ШАРИКИ Пропустить печенье через процессор до мелкой хрошки (подойдёт всё, что угодно, вполоть до коржей от неудавшегося торта). Добавить мелкорубленые орехи. Добавить сахарную пудру, какао и хорошенько перемешать. Добавить кукурузный сироп и ром, перемешать. Если надо охладить и сформировать 2.5см шарики. Поместить сах.пудру в чашку и обвалять в ней шарики. При желании, можно облить расплавленным шоколадом. Хранить в плотнозакрытом контейнере в холодильнике. Лучше, если сделать за несколько дней до подачи, чтобы вкус "развился". Подавать комнатной температуры. Получается окола 48 шариков. 1 1/2 ч (140 грам) поджареных орехов 1 1/4 ч (120 грам) мелкомолотого печенья 1/2 ч (55 грам) сахарной пудры 2 тст л (12 грам) какао порошка (обычный или супер-тёмный)) 2 ст л светлого кукурузного сиропа (можно заменить нейтральным мёдом или сахарным сиропом) 1/4 ч (60 мл) рома Посыпка 1/2 ч (55 грам) просеяной сахарной пудры Source: Lovegren, Sylvia. Fashionable Food. MacMillan. New York: 1995. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
А я сагудан сделала - хорошая штука (сама все и слопала - люблю пряно-острое), а муж пущай форель жареную ест!
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 13:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
Девочки! Оказывается, я это пеку! Только в низкой прямоугольной форме, распределяя по всей плоскости... Дочь моя уверяет, что это зовут "коврижкО" и лопает с дикой скоростью... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 17:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
Надо тоже "коврижкО" сляпать чтоль. |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Ух ты! Чичас "5" поставим |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Сделала РОМОВЫЕ ШАРИКИ. На вечеринку к подруге - улетели на ура! НО! Алкоголя уходит раза в два больше, чтобы было липкое "тесто" (хотя, ето, вероятно, зависит от того, какое печенье используется), у меня смесь водки и апельсинового коньяка.
Назвала я ету тарелку "снег и уголь". Ну "снег" понятно, а "уголь", ето то, что Санта Клаус кладёт в башмаки плохим детям. Делаются по одной и той же технологии - плавим шоколад и обмакиваем. Два совета: а) шоколад должен быть хорошо растоплен, чтобы покрытие было гладким б) очень хорошая идея делать на палочках (легче и аккуратнее получается обмакивать и удобно есть). По "снежкам" я ещё провела кисточкой с серебряной пудрой. |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
innok! Такие аппетитные шарики... Я тоже хочу на такую вечеринку, а тортик выглядывает, тоже красивый
|
innok |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
LOVADA
Спасибо, мне, право, приятно Если тебя тортик заинтересовал, то он есть в моей теме "Меню на полторы..." на предпоследней странице. |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
21 - начинается Ханукка
24 - Канун Рождества 25 - Рождество 26 - начинается Куанза Куанза - праздник Афро-Американцев, по традициям похож на Хануку, а в детали здесь вдаваться не будем. Но те же свечи на одном подсвечнике, да и зажигают по одной в день, правда, свечи строго опредённых цветов: зелёные, красные и одна чёрная. Готовят в основном блюда, имеющие прототипы в Африке, вот одно из них я и нашла. Оно мало того, что африканское, так ещё и традиционное для етого праздника. ПЕЧЕНьЕ БЕННЕ Печенье традизионно для Западной Африки. Бенне - кунжутное семя. Кунжутное семя, если его сьесть, по поверью приносит удачу. В Штатах ето печенье до сих пор популярно в некоторых регионах Юга. 1 ч хорошо утрамбованного коричневого сахара 0.25 ч масла или маргарина (мягкого) 1 слегка взбитое яйцо 0.5 ч л ванильного екстракта 1 ч л свежего лимонного сока 0.5 ч муки 0.5 ч л пекарского порошка 0.25 ч л соли 1 ч жареных семян кунжута Нагреть духовку до 325Ф. Смазать противень. Смешать масло и сахар и взбивать до состояния крема. Вмешать яйца, ваниль и лимонный сок. ДОбавить муку, пекарский порошок, соль и кунжут. Выкладывать чайной ложкой на противень в 5 см друг от друга. Выпекать 15 минут до лёгкого потемнения краёв. |
DENI |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
О, как я люблю кунжут! Обычно пеку печенье по рецепту Шулы, наслаждаюсь при поедании. Попробую и этот рецепт печенья Бенне, только муки маловато, ну и ладно! Спасибо, Инна!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Всевозможные масла.
Поскольку теперь всегда дома свежий и вкусный хлеб, то елементараная закуска "хлеб с маслом" поднимается на совсем другую высоту; Ну и кроме того: к блинам, к рыбе, к мясу... ТЕХНОЛОГИЯ. Размягчённое масло смешивается с остальными ингредиентами. После етого или сворачиваестся в колбаску и замораживается (мозно предварительно нарезать), или укладывется в миниатюрные маслёнки и кондитерским шпризом из него выдавливаются розетки, которые потом замораживаются. по умолчанию - масло несолёное СЫРНОЕ МАСЛО 0.5 ч масла 0.75 ч тюртого сыра (фета, чеддр, синий, швейцарский) 3 капли острого соуса по желанию - сухие травы КОРИЧНО-МЕДОВОЕ МАСЛО 300г масла 1/3 ч мёда 2 ч л корицы 1 ч л ванили 1/2 ч мягкого коричневого сахара КЛЮКВЕННО-МЕДОВОЕ МАСЛО 1 ч масла 0.25 ч мёда 1 ч клюквенного соуса АПЕЛьСИНОВО-МАРМЕЛАДНОЕ МАСЛО 1 ч масла 2 ст л апельсинового мармелада КЁРРИ МАСЛО 0.5 ч масла 2 ч л корошего порошка кёрри или 100г масла 2 г л мелкорубленного имбиря 1 рубленный шалот 1 д чеснока 1 маленький перчик чили 1 ч л гарам масала 1 ч л кёрри порошка (если гарам масалы нет) 1 ст л лимонного сока 1 щепотка тумерика МАСЛО С ФИНИКАМИ И ОРЕХАМИ 0.5 ч масла 0.25 ч мелкорубленных виников 3 ст л жареных рубленых грецких орехов 1 ч л сахара 0.25 ст л ванильного екстракта УКРОПНОЕ МАСЛО 200г масла 1 ч л горчицы 3 хорошие веточки укропа ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО 0.5 ч масла 2 дольки чеснока соль МЕДОВО-МИНДАЛьНОЕ МАСЛО 0.5 ч мёда 0.5 ч миндальной пасты 0.25 ч масла МАСЛО С ХРЕНОМ 0.25 ч уже готового хрена 0.5 ч масла ИРЛАНДСКОЕ МАСЛО С КРАБАМИ 0.5 ч масла 1 ч кремсыра 0.25 ч маёнеза 6 унций крабового мяса 1 ч л мелкорубленного лука 1 ч л коктельного соуса 2 ст л лимонного сока 0.5 ч л тёртого чеснока 1 ст л Worcestershire sauce Смешать всё кроме коктельного соуса. Охлаждать 2 часа. Перед подачей полить соусом ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 200г масла 2 ч л горчицы 1-2 дольки чеснока 3 ст л оливок 1 веточка тимьяна 0.5 ч л свежего розмарина 0.25 ч л семян фенхеля ЛИМОННО-БАЗИЛИКОВОЕ МАСЛО 1 ч свободно "уложенного" базилика 0.5 ч масла 1 ч л лимонной цедры Пробланшировать базилик в течении 2 минут. Обсушить. все ингредиенты смешать. ЛИМОННО-ВИННОЕ МАСЛО 100г масла 1 ст л белого вина 1 ст л лимонного сока 1 ст л петрушки соль 1/8 ч л кайенского перца КРЕВЕТОЧНОЕ МАСЛО 300г варёных креветок 8 унций крем-сыра 0.25 ч pубленого лука 0.25 ч майонеза соль перец 1 долька чеснока 1/8 ч л Worcestershire sauce САРДИНОЧНОЕ МАСЛО100г масла 2 ст л сардин лиммонный сок |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Иpena
Ирин,не в службу,а в дружбу... Если у тебя сохранилась ссылка на источник(шоколадный торт с перцем),нельзя ли уточнить,какой именно перец? Паприка,чили или... Шоколад с чили перцем видела,хочу тортик изобразить. Это сообщение отредактировал nnsvz - 27.12.2008 - 04:07 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Инна, у меня есть одна книга заветная, называется "Праздничный стол", интересна она двумя вещами, во-первых, явно авторский труд издан без фамилии автора, то есть, книга ворованная (автор скорее всего из Прибалтики), второе - я ее купила в уценке за смешные деньги. Это титанический труд, где дается рецептура на весь праздник, на конкретное кол-во гостей - большая редкость. Указано все, вплоть до кол-ва хлеба и советов по сервировке и украшению. Готовлю я из нее мало по причине нестандартного для нашей страны подбора продуктов - практически все ингридиенты диковинные и стоят дорого, а интересно! Могу дать что-нибудь отттуда, в Америке это все есть и стоит обычно.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
источник - прицепные рецепты журнала Элль, переписано дословно так что клади любой красный молотый (на картинке похоже на чили) innok Ин, в лимонно-винном масле вина-то сколько и какого должно быть? и в креветочном сколько основного продукту, т.е. масла? |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ирен, винное исправила. В креветочном масла нет, то есть ето по типу "яблочного", "авокадного", "персикового" название основано на способе применения и мажущихся свойствах готового продукта.
Наташ, я в свой рождественский - клала кайёнский перец. Очень душевно вышло. Чувствовалась какая-то интересная специя, а "какая" никто понять не мог. |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Мил, давай конечно! Очень интересно! |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
DENI
Где результат? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
вот я тоже про него подумала сразу... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
уяснила, спасибо nnsvz Нат, расскажи потом, чего вышло |
DENI |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 19:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Представляешь, Инн, сегодня пекла опять по рецепту Шулы, а про этот забыла напрочь. Но у меня ещё кунжут остался |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Начинаю: Зеленый шведский стол
Все поданные блюда выполнены в зеленых тонах, предлагается для весенних и летних месяцев. Сервировка и украшение стола также в зеленых тонах. Меню: Майский крюшон Лягушки с креветками Спаржа в шлафроке Пенный суп с кервелем Заливное из брокколи с копченой грудкой индейки Соус из авокадо с базиликом Филе с зеленью в луке порее Зеленый картофельный салат Кисло-сладкий салат из шпината Маринованные киви с бизе Пена из авокадо и лаймов. Меню на 8 человек. Майский крюшон 1 пучок ясменника (около 6 ст. л. листьев) 1,1л легкого белого вина 1 лайм ок. 2 ст.л. сахара 1 бутылка минеральной воды или шампанского Время приготовления ок. 40 мин. 1. Ясменник сполоснуть, оборвать листья, залить хорошо охлажденным вином. 2. Натереть цедру лайма, отжать сок, сок и цедру добавить в крюшон. Крюшону дать настояться 15-20 мин, процедить через сито. По желанию добавить ок. 2 ст. л. сахара. в конце долить в крюшон шампанское или мин. воду. Ясменник не оставляйте надолго в вине, иначе аромат крюшона будет слишком сильным. Несколько более пикантным крюшон можно мделать, добавив в него вместе с ясменником несколько листьев перечной мяты или черной смородины. "Лягушки" с креветками 24 сырых креветки (лк. 250г) 4 ст.л. лимонного сока 1 пучок зеленого лука 1 зубчик чеснока 1 ст.л. сливочного масла 100 г крем-фреш соль свежесмолотый перец 400г листового шпината 2 ст.л. оливкового масла холодного отжима свеженатертый мускатный орех по желанию: несколько листьев черемши, несколько зонтиков укропа Время приготовления: около часа 1. Креветки сбрызнуть 2 ст. л. лимонного сока. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и нарезать тонкими колечками .Зубчик чеснока очистить и мелко порубить. 2. Разогреть сливочное масло и креветки со всех сторон чуть обжарить на среднем огне. Добавить крем-фреш и все немного потушить. Положить зеленый лук, чеснок, соль и перец и креветки остудить в этой пасте. 3. Шпинат вымыть и очистить. В большой кастрюле довести до кипения большое кол-во подсоленой воды. Бланшировать в ней порциями шпинат, т.е. на сильном огне опускать в воду и дождаться, пока вода закипит. После этого шпинат вынуть шумовкой на сито. 4. Отложить столько больших листьев, сколько в наличии креветок. Оставшиеся листья разложить на то же число порций. Из каждого слепить лепешку. Ложкой положить на лепешку креветку вместе с пастой и слепить края "лягушек" из шпината над креветкой. Сверху положить лист шпината и "лягушек" по одной разложить на блюде. 5. Как только все "лягушки" будут разложены на блюде, перемешать с оставшимся лимонным соком оливковое масло и полить их. Посыпать сверху крупным свежемолотым перцем и мускатным орехом и поставить вхолодное место. Это блюдо следует готовить незадолго до подачи к столу, так как ни шпинат, ни креветки не будут долго стоть. Это сообщение отредактировал homyak - 28.12.2008 - 19:42 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
угу |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.12.2008 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Ин, заценили масла уже из списка: сардинное (похож отдаленно на шпротный паштет) медово-коричное (прекрасно на утренний тост из тыквенного или овсянного хлеба) чесночное (к мясу улетно) анчоусное вообще со стола не сходит, про остальные отчитаюсь по приготовлении homyak таки я пеку Славянку, но с моими изменениями |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.12.2008 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Мил, героический труд! Спасибо! Ещё хочу!
Ирен, ну мы тут посовещались... мЯдаль тебе на Хрудь! Ну, во-первых у нас ето только 2ой том, так что "первая пятилетка" как нельзя кстати, ну а с маслом... как-то оно человечнее смотрится, не правда ли? да и по теме, как раз * * девчата, сразу говорю, что темы для полит. дискуссии я тут не вижу! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.12.2008 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
во...уже и мядаль заработала )))) ток масло чивой-то на хозмыло похоже |
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |