Неизведанное() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Неизведанное() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
homyak
а...ну это чизкейк без выпечки очень хорошо, мне же проще делать будет как раз у меня белки ждут когда я ореховые коржи сделаю (я потом эти коржи ломаю в крошку и пускаю на всякие вкусности Львица Насть....а был-ли тортик? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
56,75 г (если быть точным) |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
эм....что там про торт с перцем слышно? |
homyak |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Львица Настя, рецепта торта нету - есть общая идея и технология - они даны в конце рецепта торта "Славянка". Могу дать точную рецептуру.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Люд,а можно поподробнее про сливки! Напиши,пожалуйста,на английском всё,что касается сливок в этом рецепте.Не совсем ясно,то ли жирных,то ли взбитых |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
а ты нам темным тоже поясни потом, пожалста |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
слышно,что собираюсь сделать....Вопрос,когда |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
делай на старый НГ |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Иpena
на работе завал,работаем без выходных |
homyak |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
nnsvz
Наташа, пишу. В ингридиентах указаны heavy cream, whipped. В приготовление говорится: Fold in whipped cream. ( в смысле, предыдущую смесь). |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
ну вот....поскорее вам освободиться от завалов и отдохнуть |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 03:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ага,значит, всё-таки взбитые сливки,а не просто жирные.Спасибо,Мил!Можешь добавить в рецепте?! |
||
DENI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
nnsvz Спасибо за точный вес, у меня точно было больше, раза в 2-3. В след.раз всё исправлю и напеку правильное печенье.
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
nnsvz добавила.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
homyak
Люда, дай мне клюквенный Ну не срочно канеШ. Мы кислое ЛЮ Я бы как-нибудь сваяла |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
Наташка, какие завалы ? Дождь же сегодня. Ой, ушла, ушла, не флудю. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СМАЙЛИК
это сегодня,а предыдущие дни?! по 500 машин вместо 150 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Я так поняла, в буржуинских странах тоже напряженка с ясменником и кервелем? Стоит ли давать рецепты из "Праздничного стола"? Может, отсканировать оглавление "шоколадной" книги, а потом по желанию давать рецепты понравившиеся? В книге, кстати, фотографии очень аппетитные.
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 22:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
Наташ, они это чаво? После праздников все проснулись? homyak
А что это такое ? Я это ни на каком языке не знаю. Наверно я дикая деревня, простите уж. Люд, а может тебе вообще проще страницы сканировать и выкладывать чем перепечатывать? |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ясменник сухой есть в русских магазинах (кааца), а кервель - ето chervil.
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Ну и что? Ты думаешь мне это сильно помогло ? Мнеж надо разжувать, да ещё и в рот положить . Я ж понятия не имею что это за звери такие и с чем их едять. Я ж говорю, деревня я. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
СМАЙЛИК Инн, я енто тоже не ела... Но уж очень привлекательно иметь полное меню всего праздничного стола (и не одного, кстати) на конкретное количество народа. Не устояла. Мне не лень печатать рецепты на русском (я это быстро делаю), а вот на английском - увольте!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
кричу громко - тыквенный хлеб, который кекс, у нас в семье теперь в стойких фаворитах. особенно с лимонно-ромовой глазурью (фото ставить не вижу смысла, их тут уже две) кто не делал - делайте чем дольше стоит - тем вкуснее (особенность выпечки со специями и сухофруктами) в этот раз пекла в силиконовой форме, получился очень нежный, нежнее, чем в керамической, как раньше приятель мужа зашел - половину умял, а поначалу отнекивался, глюпый |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
вау! знаешь, пойду-ка я ему ещё пару плюсиков нарисую |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
так.....смотрю я, смотрю....жду, жду когда кто решится сделать
и думаю - сделаю-ка я одну большууую Фитчу в форме для тарта и нехай половина бульона останется в форме плескаццо, ложкой его загребать буду |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
Ириш, какая ж у тебя всегда выпечка красивущая выходит! Как увижу твои фоты, так и тянет на кухню, и печь, печь, печь! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
спасип пеки, ага, это всем любителям сочетания апельсин+шоколад понравится - Ларкин зуб даю |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
Ларка! Счет от стоматолога уполовинь! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Иpena
Меня тоже, как увижу твою выпечку, тянет на кухню, только к тебе - и есть, и есть, и есть... |
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |