Правила форума Правила форума
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Неизведанное

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





homyak
а...ну это чизкейк без выпечки
очень хорошо, мне же проще делать будет smile.gif
как раз у меня белки ждут когда я ореховые коржи сделаю (я потом эти коржи ломаю в крошку и пускаю на всякие вкусности

Львица
Насть....а был-ли тортик? huh.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (DENI @ 6.01.2009 - 08:38)
сколько весит 0,25 ч масла

56,75 г (если быть точным)
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz
эм....что там про торт с перцем слышно? rolleyes.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Львица Настя, рецепта торта нету - есть общая идея и технология - они даны в конце рецепта торта "Славянка". Могу дать точную рецептуру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (homyak @ 6.01.2009 - 13:41)
Соединить с (whipped) сливками.

Люд,а можно поподробнее про сливки!
Напиши,пожалуйста,на английском всё,что касается сливок в этом рецепте.Не совсем ясно,то ли жирных,то ли взбитых
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz
а ты нам темным тоже поясни потом, пожалста
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Иpena @ 6.01.2009 - 15:02)
nnsvz
эм....что там про торт с перцем слышно? rolleyes.gif

слышно,что собираюсь сделать....Вопрос,когда wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz
делай на старый НГ wink.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Иpena
на работе завал,работаем без выходных mad.gif
PMСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





nnsvz
Наташа, пишу. В ингридиентах указаны heavy cream, whipped. В приготовление говорится: Fold in whipped cream. ( в смысле, предыдущую смесь).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz
ну вот....поскорее вам освободиться от завалов и отдохнуть
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (homyak @ 6.01.2009 - 15:55)
nnsvz
Наташа, пишу. В ингридиентах указаны heavy cream, whipped. В приготовление говорится: Fold in whipped cream. ( в смысле, предыдущую смесь).

ага,значит, всё-таки взбитые сливки,а не просто жирные.Спасибо,Мил!Можешь добавить в рецепте?!
PMСайт пользователя
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





nnsvz Спасибо за точный вес, у меня точно было больше, раза в 2-3. В след.раз всё исправлю и напеку правильное печенье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





nnsvz добавила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





homyak
Люда, дай мне клюквенный wub.gif Ну не срочно канеШ. Мы кислое ЛЮ rolleyes.gif Я бы как-нибудь сваяла rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





nnsvz
цитата::
на работе завал,работаем без выходных

Наташка, какие завалы unsure.gif ? Дождь же сегодня. laugh.gif laugh.gif

Ой, ушла, ушла, не флудю. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





СМАЙЛИК
это сегодня,а предыдущие дни?! по 500 машин вместо 150 wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Я так поняла, в буржуинских странах тоже напряженка с ясменником и кервелем? Стоит ли давать рецепты из "Праздничного стола"? Может, отсканировать оглавление "шоколадной" книги, а потом по желанию давать рецепты понравившиеся? В книге, кстати, фотографии очень аппетитные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





nnsvz
цитата::
по 500 машин вместо 150

Наташ, они это чаво? После праздников все проснулись? blink.gif wacko.gif
homyak
цитата::
в буржуинских странах тоже напряженка с ясменником и кервелем

А что это такое huh.gif ? Я это ни на каком языке не знаю. Наверно я дикая деревня, простите уж. wink.gif
Люд, а может тебе вообще проще страницы сканировать и выкладывать чем перепечатывать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ясменник сухой есть в русских магазинах (кааца), а кервель - ето chervil.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Ну и что? Ты думаешь мне это сильно помогло laugh.gif ? Мнеж надо разжувать, да ещё и в рот положить laugh.gif . Я ж понятия не имею что это за звери такие и с чем их едять. Я ж говорю, деревня я. laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





СМАЙЛИК Инн, я енто тоже не ела... Но уж очень привлекательно иметь полное меню всего праздничного стола (и не одного, кстати) на конкретное количество народа. Не устояла. Мне не лень печатать рецепты на русском (я это быстро делаю), а вот на английском - увольте!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
кричу громко - тыквенный хлеб, который кекс, у нас в семье теперь в стойких фаворитах. особенно с лимонно-ромовой глазурью (фото ставить не вижу смысла, их тут уже две)
кто не делал - делайте
чем дольше стоит - тем вкуснее (особенность выпечки со специями и сухофруктами)
в этот раз пекла в силиконовой форме, получился очень нежный, нежнее, чем в керамической, как раньше
приятель мужа зашел - половину умял, а поначалу отнекивался, глюпый rolleyes.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
вау! знаешь, пойду-ка я ему ещё пару плюсиков нарисую wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





так.....смотрю я, смотрю....жду, жду когда кто решится сделать
и думаю - сделаю-ка я одну большууую Фитчу в форме для тарта и нехай половина бульона останется в форме плескаццо, ложкой его загребать буду laugh.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





homyak
сделала я их smile.gif - Orange Chip Muffins
вечером пробу снимем, если кот не опередит laugh.gif
я в них еще цукаты из корочек добавила

сделала я их - Orange Chip Muffins вечером пробу снимем, если кот не опередит я в них еще цукаты из...
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Иpena
Ириш, какая ж у тебя всегда выпечка красивущая выходит! Как увижу твои фоты, так и тянет на кухню, и печь, печь, печь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
спасип wub.gif
пеки, ага, это всем любителям сочетания апельсин+шоколад понравится - Ларкин зуб даю laugh.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Иpena
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ларка! Счет от стоматолога уполовинь!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Иpena
Меня тоже, как увижу твою выпечку, тянет на кухню, только к тебе - и есть, и есть, и есть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0219 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>