Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-5

()

Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Alisia

Вот лови струдель! smile.gif

Вот лови струдель

Груши купила зеленые и круглые, очень твердые, но аромат сильный. В китайском магазине так и называлась, "ароматная груша." А яблоки я пожалуй возьму Гранни Смит. Они самые твердые. Есть еще маленькие яблочки (4см в диаметре, но я же с ума сойду их чистить!) smile.gif Вообщем, попробую. Может быть, я как и ты айву возьму если яблок твердых не будет. Айва точно в кашу не сварится.

Закваску сегодня третий раз кормила. У нее маленькие пузырики появились и запах кислый. Это нормально? И что завтра ее в холодильник? А как мне поступить если я хлеб в субботу хотела печь. Ее из холодильника когда вытащить? Извини за массу вопросов! smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Вика, струдель отличный вышел, молодец, выглядит соблазнительно оченьwub.gif wink.gif .

О закваске, если совсем немного пузырьки, то оставь еще чтобы она набрала силу хотя бы на один день, подкорми ее, а потом когда хорошо забродит поставишь в холодильник. B пятницу вынь, дай ей нагреется до комнатной температуры, и потом подкорми все как обычно 3 раза, а в субботу будишь печь, но она все равно еще слабая будет, можно для страховки щепотку дрожжей добавить, как делают все на первую выпечку. А уже 2й хлеб будет у тебя на чистой закваске.
Вика если будут вопросы спрашивай, без проблем, с радостью отвечу. rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Sofya
Вика, струдель бесподобный. Если можно, то я тоже угощусь. laugh.gif
А я эти китайские груши только на "поесть" покупаю. А в готовку - зареклась. Они чересчур сочные, есть их одно наслаждение. Но вот при готовке оказываются водянистыми. Хотя аромат от них, конечно, обалденный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





КАРП ЛИМОННЫЙ В СМЕТАНЕ C ЛУКОМ ПОРЕЙ

КАРП ЛИМОННЫЙ В СМЕТАНЕ C ЛУКОМ ПОРЕЙ 1 Карп 1/2 цедры и сока лимона 1/2 лимона резаного полу дольк...

1 Карп
1/2 цедры и сока лимона
1/2 лимона резаного полу дольками
3 шт.белой части лука порей/порезать кольцами/
3 ст.л сметаны
2 ст.л.майонеза
1 ст.л. специй для рыбы
соль, белый лимонный перец/можно заменить обычным черным/

КАРП ЛИМОННЫЙ В СМЕТАНЕ C ЛУКОМ ПОРЕЙ 1 Карп 1/2 цедры и сока лимона 1/2 лимона резаного полу дольк... - 2

Карп почистить от чешуи, выпотрошить и хорошо вымыть. Обсушить полотенцем. Острым ножом прорезать косые параллельные разрезы на боках по всей длине, а затем также в противоположную сторону, чтобы получились квадраты. Но прорезать неглубоко, чтобы мясо не выпало.
Посолить поперчить, добавить рыбные специи.Тертой цедрой лимона натереть всю поверхность и внутренность карпа, полить свеже выжатым соком лимона.
КАРП ЛИМОННЫЙ В СМЕТАНЕ C ЛУКОМ ПОРЕЙ 1 Карп 1/2 цедры и сока лимона 1/2 лимона резаного полу дольк... - 3
Накрыть пленкой и поставить на 30-40 минут в холодильник для маринования.
Застелить противень большим листом фольги, чтобы потом можно было закрыть им рыбу. Карп намазать со всех сторон с помощью силиконовой лопатки слоем сметаны, а сверху майонеза. На дно фольги засыпать часть лука порея на него уложить рыбу.В места прорезов вставить в виде чешуи лимонные дольки, и присыпать опять луком пореем.
КАРП ЛИМОННЫЙ В СМЕТАНЕ C ЛУКОМ ПОРЕЙ 1 Карп 1/2 цедры и сока лимона 1/2 лимона резаного полу дольк... - 4
Закрыть в виде конверта фольгой хорошо закрыв по швам, чтобы сок не вытекал из рыбы. Запекать в разогретой духовке 385 F , до румяной корочки 40 минут +/-. Карп получается необыкновенно вкусный с лимонным ароматом, лук порей и сметана делают его очень нежным и вкусным. Блюдо красиво смотрится и подходит для тожественных случаев.

КАРП ЛИМОННЫЙ В СМЕТАНЕ C ЛУКОМ ПОРЕЙ 1 Карп 1/2 цедры и сока лимона 1/2 лимона резаного полу дольк... - 5

Я подавала не сняв фольгу, а закрутив ее лодочкой, чтобы не потерять сок от рыбы. Всем рекомендую, очень удачное сочетание у меня вышло, родилось в голове спонтанно, даже не ожидала такого великолепного результата, очень достойно вышло. теперь карпа только так и буду готовить,и костей в нем мало чувствовалось.

Приятного аппетита!
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Breeze
Вот как выглядят эти груши, сорт похож на тот что мы выращивали. А китайские, такие очень хрустящие, с тонкой кожурой, они действительно в готовку не годятся. Я их просто ем.

Угощайся, на здоровье

Alisia
Алиса, спасибо! Все понятно, покаместь... smile.gif Посмотрю сегодня вечером как она себя поведет. А, ты банку крышкой накрывала пока она бродила? Я накрыла.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Цитата:
Посмотрю сегодня вечером как она себя поведет. А, ты банку крышкой накрывала пока она бродила? Я накрыла.

Вика да не за что, если что спрашивай. Крышку накрывала, но не закручивала чтобы воздух все равно немного проникал. Я уже поставила с закваской опару на ржаной хлеб, а остальное подкормила и в холодильник поставила. rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисииииик, браво дорогая!!! Твой потрясающий карп, украсит любой праздничный стол!!! happy.gif Такой он аппетитный, а уж о красоте.............. happy.gif я вообще молчууууууу rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Alisia
Да, я тоже не закручивала! А то уже перепугалась что закваску убила. smile.gif Посмотрим, я на ней собиралась лепешки печь. Сколько закваски + дрожжей надо на первую порцию лепешек (скажем, пидэ по твоей пропорции)?

Карп просто необыкновенный!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Несу показать мой джем-варенье из тыквы,груши,яблок и апельсин.
Из-за того что сорта яблок и груш у нас мягкие мое варенье вышло как джем,
но очень и очень вкусное за что Ирочке irusja
большое спасибо, ее рецепт.
На тостах очень вкусно и в выпечке будет замечательно, вкус отличный, очень ароматное варенье.


Несу показать мой джем-варенье из тыквы,груши,яблок и апельсин

Несу показать мой джем-варенье из тыквы,груши,яблок и апельсин - 2
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Какой джем хороший! Я люблю, когда фрукты кусочками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Ну вообще то готовилось это как варенье sleep.gif , а получился джем laugh.gif , но очень вкусный и кусочки чувствуются tongue.gif , а уж догадаться что там есть тыква вообще сложно wink.gif . Вот и меня радует, что кусочки немного остались rolleyes.gif
Sofya
цитата:
smile.gif Посмотрим, я на ней собиралась лепешки печь. Сколько закваски + дрожжей надо на первую порцию лепешек (скажем, пидэ по твоей пропорции)?

Вика, где то 50-60 грамм закваски и буквально щепотка дрожжей, я сейчас так хлеб поставила, и столько же ложила, потому что закваска еще слабая чтобы поднять хорошо хлеб, ей нужно помочь. На вкус это не отобразится, будет все равно замечательно и чувствоваться что на закваске. rolleyes.gif

цитата:
Карп просто необыкновенный!

Спасибо солнышко wub.gif, нам он тоже понравился
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисичка,твоё варенье выглядит очень даже аппетитно.А рыбка какая...!Я груши брала "конференцию" а яблоки Антоновку.Но мне кажется что всё дело в лимоне и апельсине,они дают вкус и аромат и забьют все другие ароматы.Каждую варку я делала с промежутком в 1сутки.Чтоб фрукты напитались сиропом и варила по 15 минут после закипания.А последнюю варку до готовности.Извини что ньюансы сразу не уточнила,я первый раз делала только по рецепту и интуиции.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
Ирочка спасибо тебе солнце за помощь и рецепт wub.gif , я тоже так готовила с промежутками в сутки, ну нет тут антоновки sad.gif вот беда! , и все равно вкус нам всем очень понравился tongue.gif . Ты забеги в «благодарить автора» и забери спасибку, она тебя уже ждет! Спасибо, заглядывай почаще! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





булочки у тебя углядела очень красивые (которые гусенички), прелесть, детишкам точно в удовольствие такое и подать и снямкать.
И варенье мне твое понравилось, хочу сварить, но вот не знаю, как тыква ведет себя с яблоками и грушами "в одном флаконе", у нас тыквы как-то странно пахнут... специфически как-то. А ваши? Если тоже так, то не ощущается ли этот запах в варенье?
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Булочки мои, спасибо, рецептик немой, но идея для детских посиделок и дней рождения отличная, это правда, да и взрослые с удовольствием все это поедают. Так что попробуй, твоей дочке понравится. Это моя, заставила и помогала их готовить(занятный процес!)rolleyes.gif
цитата:
И варенье мне твое понравилось, хочу сварить, но вот не знаю, как тыква ведет себя с яблоками и грушами "в одном флаконе", у нас тыквы как-то странно пахнут... специфически как-то. А ваши? Если тоже так, то не ощущается ли этот запах в варенье?

Я брала такие маленькие как бы приплюснутые темного зеленого цвета, те что ярко оранжевые внутри. Они несильно пахнут, да плюс, в варенье идут апельсины и лимон, они поглощают полностью запах, а у меня вообще его не было и запах апельсин больше преобладает с лимоном. На вкус вообще непонятно, как будто там айва wink.gif . Так что, если захочешь попробуй, нам понравилось и в выпечку оно хорошо подходит.
Рада что ты зашла! rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





МАФФИНЫ С КЛЮКВОЙ NOISETTE CHOCOLAT



МАФФИНЫ С КЛЮКВОЙ NOISETTE CHOCOLAT порция на 12штук 60 мл

порция на 12штук

60 мл.молока
2 яйца
50 гр. сахара
250 гр. муки
1,1/2 ч.л.разрыхлителя
60 гр.сливочного масла, растопленное
2 ст.л. раст. масла
60 гр. шоколадного крема Noisette
50 гр. суш. клюквы
2 ст.л.какао

МАФФИНЫ С КЛЮКВОЙ NOISETTE CHOCOLAT порция на 12штук 60 мл - 2

Яйца взбить с сахаром добавить молоко, раст. и сливочное масло.Муку смешать с какао и разрыхлителем, постепенно ввести в смесь яиц, до получения густой кремо образной массы.Всыпать клюкву и постепенно лопаткой перемешать до полного распределения по массе. Выложить в бумажные формочки, и запекать в разогретой духовке в 350 F / 180 С до поднятия и легкой румяности. 20-25 min.

Приятного Аппетита!
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Алисик Шоколадные маффины - это что-то, м-м-м-мммммммм, вкуснота!
PMСайт пользователя
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Alisia

Маффины просто чудо! Я обожаю сочетание лесного ореха и шоколада. Надо же как интересно.

Нужен срочно совет и моральная поддержка. smile.gif Представь себе, я забыла подкормить свою закваску вчера и поставить в холодильник. sad.gif Дома буду только после 9ти сегодня. Что ж делать?
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, какие маффинки симпатичные smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Алисик, прости мине! Чуть ли не с месяц назад делала твой КОКОТТ ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ. Вкуснятина необыкновенная! Вообще сочетание цветной капусты с грибами шикарное! Он у меня желтенький, потому что взяла сыр чеддар (не острый, мягкий который). И моццарелла там была. Получилось очень вкусно, за что огромное тебе спасибище!!!

Алисик, прости мине, дуру старую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Вика непереЖУвай! все будет нормально rolleyes.gif . За такой короткий срок она не умрет, просто больше перебродит. Придешь домой подкорми ее и до утра оставь. А утром или ставь опару отделив часть, а остальное уже в холодильник, все будет ОК!
Я вчера испекла хлебушек, так и щепотку дрожжей можно было не класть так она классно тесто подняла wink.gif , весь хлеб дырчатый вышел и вкусный очень.Напишу рецепт и поставлю скоро. wink.gif
Breeze
На здоровье дорогая! Приятно что попробовала и понравилось, мне это сочетание тоже очень нра..
С чеддером очень славно вышла тарелочка, аппетитно так tongue.gif , захотелось опять его приготовить,Спасибо! wub.gif smile.gif
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Breeze
Цитата:
Чуть ли не с месяц назад делала твой КОКОТТ ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ.

Вот и где ты была буквально час назад cool.gif . Я не знала, чтобы такое-эдакое приготовить с грибами и пришлось делать простой жюльен sad.gif . А так приготовила-бы вкуснейший кокот от .Алисы.
Ну, ничего, грибы есть, капуста есть - завтра буду готовить кокот biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Alisia

Спасибо что разуверила! Я позвонила П. и попросила чтобы он покормил ее. smile.gif Посмотрим что с ней будет. Видимо опару буду ставить в пятницу.
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
цитата:
Я брала такие маленькие как бы приплюснутые темного зеленого цвета, те что ярко оранжевые внутри. Они несильно пахнут, да плюс, в варенье идут апельсины и лимон, они поглощают полностью

А, я поняла, Алисочка, у нас есть такие тыквы! они маленько пахнут, но если ты говоришь, что цитрусовые поглощают запах - то я положу тогда тыкву смело. Спасибо за совет! wub.gif
Маффинки классные sleep.gif
PMICQ
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, спасибо за рекламу. Спекла сегодня Кифле и гусенички. Булочки сфотографировала, а гусенички забыла. И обнаружила это после того как их съели. Обалденно вкусное тесто.Завтра опять заказали.

Алиса, спасибо за рекламу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
цитата:
Спасибо что разуверила! Я позвонила П. и попросила чтобы он покормил ее. smile.gif Посмотрим что с ней будет. Видимо опару буду ставить в пятницу.

Она у тебя стоит в тепле?! Нужно было спросить какая она на вид! Тогда до завтра пусть побродит, а утром в холодильник, а вынешь ее в четверг вечером подкормишь и до утра пятницы оставишь, а утром разведешь опару с ней, вечером или после обеда сможешь печь. wink.gif
Фиалка2
Обязательно лимон и апельсин со шкуркой добавь, будет очень вкусно и запаха совсем не чувствуется. rolleyes.gif
Угощайся на здоровье, всегда тебе рада.
natulya64
Натуль на здоровье дорогая wub.gif ! Рада что вам понравилось, это дело затягивает, всем всегда нравится и взрослым и детям особенно, и готовится просто. Мои бы ели хоть каждый день, вчера я пекла хлеб, так дочка зашла после школы со словами, у нас сегодня пицца или гусенички?!!! laugh.gif laugh.gif Я ее разочаровала, сказав что это хлеб, но когда она его попробовала сразу повеселела, такой он вкусный вышел. tongue.gif
Красивые у тебя Кифлейки получились, ты их с сыром готовила?! rolleyes.gif Умничка золотые ручки, на здоровье вам !
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, сыр положила Гауда. только он не весь расплавился.Лучше наверное пармезан,только я его у нас не видела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
Наташа пармезан твердый сыр он туда не подходит, я пришла к выводу, что туда лучше всего ложить тертую брынзу или сулугуни, во общем молодые мягкие сыры, тогда они плавятся и дадут очень вкусную начинку. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





natulya64 какие Кифле красивые и аппетитны!
Алисик, помнишь, я пекла хлеб с изюмом и корицей? Теста получилось много и я половину заморозила, так?
Так вот из той замороженной половины я испекла хлебушек. Получился такой же, как и предыдущий, т.е. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и мягкий.
Сейчас сижу, пишу и жую хлебушек. Вкусно!!!!!!!!!!!
А вот как он выглядит, мой размороженный и свежеиспечённый:

какие Кифле красивые и аппетитны

И кусочек поближе:

какие Кифле красивые и аппетитны - 2

Спасибо тебе, солнышко, ещё раз за рецепт такого вкусного хлебушка!!!





PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Аринка
Иришка,хлебушек воздушный!А после разморозки тесто долго стоит для подъема?И как долго оно было в морозильнике?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0468 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>