Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
Автор: alisia 28.10.2008 - 12:39 |
Sofya Вика, струдель отличный вышел, молодец, выглядит соблазнительно очень . О закваске, если совсем немного пузырьки, то оставь еще чтобы она набрала силу хотя бы на один день, подкорми ее, а потом когда хорошо забродит поставишь в холодильник. B пятницу вынь, дай ей нагреется до комнатной температуры, и потом подкорми все как обычно 3 раза, а в субботу будишь печь, но она все равно еще слабая будет, можно для страховки щепотку дрожжей добавить, как делают все на первую выпечку. А уже 2й хлеб будет у тебя на чистой закваске. Вика если будут вопросы спрашивай, без проблем, с радостью отвечу. |