Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 28.10.2008 - 12:39
Sofya
Вика, струдель отличный вышел, молодец, выглядит соблазнительно оченьwub.gif wink.gif .

О закваске, если совсем немного пузырьки, то оставь еще чтобы она набрала силу хотя бы на один день, подкорми ее, а потом когда хорошо забродит поставишь в холодильник. B пятницу вынь, дай ей нагреется до комнатной температуры, и потом подкорми все как обычно 3 раза, а в субботу будишь печь, но она все равно еще слабая будет, можно для страховки щепотку дрожжей добавить, как делают все на первую выпечку. А уже 2й хлеб будет у тебя на чистой закваске.
Вика если будут вопросы спрашивай, без проблем, с радостью отвечу. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)