Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5

Автор: alisia 29.10.2008 - 22:04
Sofya
цитата:
Спасибо что разуверила! Я позвонила П. и попросила чтобы он покормил ее. smile.gif Посмотрим что с ней будет. Видимо опару буду ставить в пятницу.

Она у тебя стоит в тепле?! Нужно было спросить какая она на вид! Тогда до завтра пусть побродит, а утром в холодильник, а вынешь ее в четверг вечером подкормишь и до утра пятницы оставишь, а утром разведешь опару с ней, вечером или после обеда сможешь печь. wink.gif
Фиалка2
Обязательно лимон и апельсин со шкуркой добавь, будет очень вкусно и запаха совсем не чувствуется. rolleyes.gif
Угощайся на здоровье, всегда тебе рада.
natulya64
Натуль на здоровье дорогая wub.gif ! Рада что вам понравилось, это дело затягивает, всем всегда нравится и взрослым и детям особенно, и готовится просто. Мои бы ели хоть каждый день, вчера я пекла хлеб, так дочка зашла после школы со словами, у нас сегодня пицца или гусенички?!!! laugh.gif laugh.gif Я ее разочаровала, сказав что это хлеб, но когда она его попробовала сразу повеселела, такой он вкусный вышел. tongue.gif
Красивые у тебя Кифлейки получились, ты их с сыром готовила?! rolleyes.gif Умничка золотые ручки, на здоровье вам !