Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

()

bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





нилик,у меня вопрос,а Террин из Авокадо можно с вечера сделать?Не почернеет авокадо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





bonnichka
Оксан, тебе к утру что ли? biggrin.gif
Может потемнеть. Я обычно за несколько часов готовлю, на ночь не пробовала. По-моему, кто-то делала заранее, я гляну на Кук Толке.
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Неля, как я пропустила такое огромное событие! Поздравляю тебя с получением гражданства от всей души! Неля, как я пропустила такое огромное событие

Рецепт Критских оладушков из кабачков с фетой забрала. Люблю с кабачками готовить. И думаю, что это будет вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





bonnichka
Я делала. Темнеет к сожалению, даже несмотря на использование лимонного сока и плотное затягивание плёнкой. С лимонным соком авокадо конечно меньше темнеет, но всё же.
Я потом просто сверху зеленью посыпала. И было ОК. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Нелльчик, прости что без цветов и без шампанского, но все равно поздравляю! С гражданством в первую очередь, и с новой темой - во вторую. Сенька - очаровательнейший. Рыбу в стиле Веракруз и Критские оладьи уволокла. Ужин за 30 минут - это мое. Больше ни на что времени не хватает. Я работаю любимую свою работу, будь она не ладна. С перерывом на Данькины занятия спортом, правда, и на жарку котлетус вульгарис (если повезет). Я даже закваску не подкармливаю, и хлеб не пеку. Что уже само по себе не нормально. Билеты еще даже не смотрели, и вообще планированием отпуска перестали заниматься. Если на фоне всего происходящего я еще и об отпуске попрошу, то моего дедушку вообще Кондратий хватит.
Да, будучи Американским гражданином теперь ты можешь не только голосовать, но и быть присяжным заседателем. А это - очень ответственное занятие. Только почему-то я до сих пор не встречала людей, кототые радуются когда приглашение на Jury Duty получают.
Все, удрала дальше работать. В качестве поощрения я периодически залезаю к Экслеру, и почитываю ваш очерк о путешествии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





спасибо ,девочки,значиться делать будем к столу,просто думала с вечера приготовить,чтобы днем не возиться.А то с моей мадам,которая xодит без перерыва, времени на готовку совсем нет,а гостей порадовать xоца.YA тут еще на Террин из свенины со сливами наметила,его то xоть можно с вечера?И кстати магазинный фарш на него пойдет?
Прочла ,что написала и сама офигела,какя я xозяйственная blink.gif )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Неллик,я тебя укушу,теперь я еще и сливy xочу сделать в роме.......ехх жалко вишни уже нет,а то бы я......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Юленька76
цитата:
Я б увидела соль такую тож купила бы, и мне все-равно что бы кто сказал!

правильный подход. Наш человек! biggrin.gif

silensya
цитата:
Виты рецепт террина присмотрела, состав-перцы, крем-чиз, маскапоне.Наверное нам такое низзя?

звучит заманчиво, не не будет ли жирновато? надо глянуть. Ссылку дай.
Оля, етот рецепт? Пойдет. wink.gif

цитата:
в рыбе, которая "Веракруз", оливки в какой момент кладут, что-то я не поняла?

смешай с зеленью. У меня закончились, я не добавляла.

Xenia79
цитата:
как гениально ты с миндальной мукой придумала! Супер идея!

ето не я. smile.gif Во всех рецептах для диабетиков используют. У меня еше есть идеи, но бось, что там калорий будет многовато.

Xenia79
Natalia5656
Девы, держитесь! У меня минус 2 кг, так что есть сдвиги. Ура!
Вдохновила ли вас? biggrin.gif

Сэнди
wub.gif Спасибо!

bonnichka
Оксанка, держись! что ты такое делаешь на работе, что худеешь?
Террин из порося надо заранее делать, он остыть должен.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





bonnichka
цитата:
я тебя укушу,теперь я еще и сливy xочу сделать в роме

laugh.gif
обязательно делай, она еще есть. Сама хочу завтра купить и замариновать. К зиме как раз будет.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Breeze
Алена, спасибо! Ты к нам когда? wink.gif Отпразднуем. tongue.gif

bonnichka
Магазинный фарш пойдет, только смотри чтобы он не был слишком жирный, а то будет слишком много жидкости, а когда остынет, то желе.

Ляська
цитата:
работаю любимую свою работу, будь она не ладна. С перерывом на Данькины занятия спортом, правда, и на жарку котлетус вульгарис (если повезет). Я даже закваску не подкармливаю, и хлеб не пеку.

Ужасно! Надо спасать жизнь друга. Обязаюсь испечь что-нибудь такое от чего ты не откажешься. biggrin.gif

цитата:
Билеты еще даже не смотрели, и вообще планированием отпуска перестали заниматься. Если на фоне всего происходящего я еще и об отпуске попрошу, то моего дедушку вообще Кондратий хватит.

Хей, что за настроения? Мы уже маршрут придумали и меню, а вы...
Да, не простое в стране время... dry.gif

Но я надеюсь и жду! wink.gif

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ляська
цитата:
я периодически залезаю к Экслеру, и почитываю ваш очерк о путешествии.

А кто же папа? wink.gif laugh.gif laugh.gif
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли,спасибо,да ,я про этот террин говорила.
У меня тоже -2кг.,но уже легче,не так конфетку хочется. sad.gif

От моей старшей персональное спасибо,готовила ей ризотто с ванилью.Что за чудесный аромат стоял над кастрюлей!Я не ртом,так носом... wacko.gif
Нелли,я наверное не правильную Марсалу купила,она у меня почему- то тёмная.

А я ещё хотела спросить про креветки Gazpacho Sote,его у Карины Ксения давала,наш вариант? smile.gif

А коник, да, чудо-зверь! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал silensya - 27.09.2008 - 06:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





цитата: (Зоя @ 26.09.2008 - 21:03)
Xenia79
Natalia5656
Девы, держитесь! У меня минус 2 кг, так что есть сдвиги. Ура!
Вдохновила ли вас? biggrin.gif


Вдохновила, дорогая! Конечно же!

У меня тоже успехи: за 4 дня - 1 кг. Я теперь 64 с копейками вешу. Аж прыгала от радости сегодня в ванной. biggrin.gif

Успехов тебе и дальше!

Кстати, в это раз меня так не ломает, как летом. Вот тогда было что-то страшное, а теперь ну есть желание, но оно быстро проходит. И не колбасит совсем. wink.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





silensya
Олечка! Креветки - наш вариант! wink.gif Вкусно, сытно, легко и ничего запретного нет. Сахар можно даже щепотку не добавлять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, пекла я сегодня французский традиционный. Получился tongue.gif В этот раз все ОК! Немного не достоял, но у нас холодно, я и так долго ждала пока он соберется с духом happy.gif
Разреза нема - увезла к подруге, мы на шашлыки ездили tongue.gif Так что там его и порезали!
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
silensya
Девы! Ура! Как я за вас рада! По себе знаю: самое сложное начать, а потом так хорошо становится, когда худеется.
Я сегодня на радостях пошла гардеробчик обновлять. Купила юбки размера 6 и 8 (для сравнения, зимой у меня был...12 wacko.gif sad.gif ).
И кофточки все М, а не L. Так классно!
И даже туфли надо меньшего размера брать. Вот только с туХлями засада, нет нужного мне цвета и фасона за рузумные деньги. Будем искать(ц). laugh.gif



Львица
цитата:
Получился  В этот раз все ОК

ну слава богу. Это ты на той закваске, что в доме живёт? tongue.gif

цитата:
Немного не достоял, но у нас холодно, я и так долго ждала пока он соберется с духом 

Везуха, а у нас жарко, днеём +35, а вечером +25. Пока я шопалась, у меня перестоял. sad.gif Но вроде бы тоже получился. Сейчас в гости пойдем, я его там разрежу и сфотаю. И тогда дам рецепт, только он с каштановой мукой, не знаю многие ли смогут повторить. sad.gif Самое смешное, что эта каштановая мука в Италии копейки стоит: упаковка 1 евро 50 центов. У нас около 5 долларов blink.gif , а у вас вообще ужас!

silensya
Оля, я всё про террин думаю. Состав такой, что нам можно, а вот не жирно ли? Предполагается его как закуску на кусочек хлеба или крекерса. А мы как? А так просто, без ничего, маскарпоне и крем-чиз..
Я бы не смогла есть... unsure.gif
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, а я его пока отложила mad.gif , ведь не маскарпоне, не крем-чиз-не соответствуют нормативу-2% жирности.
Я вот у Sonulya присмотрела рецептиктут, вот только думаю чем вино заменить.Лимоном?

Сегодня сдавала кровь на холестерин, сказали на диету. ph34r.gif Так что всё вовремя... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли-поздравляю!(
я с расстройств совсем забыла дописать
)
Вот это результат!Ты молодец!(будем равняться на лидеров biggrin.gif _)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата:
Это ты на той закваске, что в доме живёт?

Ага, я ее немного пошевелила. Вылила бОльшую часть, а в остатки добавила воды и муки.... И она кааааак зашевелилась laugh.gif Видимо надо было уже кормить бОльшими порциями, но мне ее столько не надо.
Нель, у нас тоже крем-чизы минимально 3%... Так что уж что есть sleep.gif Я их ЛЮ на кусок огурца или сельдерея положить, может и террины так же..
Видимо я уже готова ко всем присоединиться, потому как Хруктов приличных нема sad.gif Вчера заехали перед гостями в магазин и муж про нектарины спросил - 6 долларов huh.gif Еще неделю назад были 1,5 - 2... Фсе, пришла зима biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, со спасибой за новые вафли, они произвели просто фурор (другим словом не назвать) на семью и внезапных гостей. Муж сказалал, что это лучшие вафли форевер и предложил запатентовать рецепт а потом продать его кафе в Брюсселе под названием новые Брюссельские вафли, на что сын заметил, что он против и лучше он их сам печь и продавать начнет ph34r.gif , Гости спрашивали рецепт, но я ,учитывая комерческий интерес сына, замяла эту тему laugh.gif . Сфотографировать не случилось, но вафли поселятся прочно на нашем столе, так что в следующий раз принесу спасибу как и куда положено.
Неллик, еще раз поздравляю тебя с получением гражданства, что касается выбора, хорошо, что он у нас есть. Ну и за одним успехи твои на похудательном фронте очень воодушевляют.
Через неделю присоеденюсь, у нас тут длинный выходной планируется в Германии, А я от тамашних тортов не могу отказаться. И вообще, я люблю в Германии кушать.


Это сообщение отредактировал kashik - 28.09.2008 - 12:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя

Ну вот Неллик,скоро станешь полноправной американской гражжданкой..Поздравляю!!! Тока придется тебе диету то бросать, а то не впишешься в американский стандарт wink.gif скока там у вас, один центнер на метр роста... tongue.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
Оль, у женщин высокий холестерин до определенного возраста не очень страшно. Это раз. Во-вторых, ты же не ешь сливочное масло ложкой и сало килограммами? Что тебе на диету садиться? Мне моя врач даво уже сказала, стараться придерживаться здорового питания, заниматься спортом и постараться похудеть. А таблетки позже даст.
цитата:
думаю чем вино заменить

а я бы не заменяла. Я с ним не только готовлю, но и пью. Особенно красное: холестерин уменьшается. wink.gif

Львица
цитата:
Видимо надо было уже кормить бОльшими порциями, но мне ее столько не надо.

Раздавай. wink.gif Я выращиваюсь и раздаю. Завтра опять сотрудникам отнесу.

цитата:
Фсе, пришла зима

у меня только урожай начал созревать на балконе и на патио: клубника, перец чили, кумкваты. Какая зима? biggrin.gif


kashik
цитата:
Муж сказалал, что это лучшие вафли форевер и предложил запатентовать рецепт а потом продать его кафе в Брюсселе под названием новые Брюссельские вафли

laugh.gif Сын у тебя прелесть! Жму ему лапу! smile.gif



Lerochka
цитата:
один центнер на метр роста

может это в фунтах? wink.gif Тогда я еще очень даже по стандарту иду. laugh.gif

Вчера в 3 ночи приехали из гостей. Я вам фото покажу, я всех сомелье запротоколировала. И надеюсь фото получились. Там на них есть один человек, с которым многие заочно знакомы. wink.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, кому раздавать huh.gif На меня и так смотрят как на редкий экземпляр laugh.gif У меня знакомых тут не так много и бОльшая часть готовить не ЛЮ... Не то хлеб печь ph34r.gif Начинаю раздавать форумчанам laugh.gif
Посмотрела киношку про Марту... Эх, хороший фильм! Нынче редкость! Так
что тебе тож спасибо за рекламу!
Нель, я тут в "заначках" наткнулась на Шпинатно-грибной рулет Почему-то подумала про тебя, може тебе такое надо happy.gif
Оооо, фотки будут! Ждем-С!
PMСайт пользователя
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли,спасибо. wink.gif
Я почему в вине засомневалась, там написано что в первые 2 недели нельзя, тем более у меня 2 дня нет изменений в весе.А так, я тоже его лью с удовольствием везде biggrin.gif .

Ждём репотажа!

Львица
цитата:
На меня и так смотрят как на редкий экземпляр

цитата:
меня знакомых тут не так много и бОльшая часть готовить не ЛЮ... Не то хлеб печь


Ой, Настя, как я тебя понимаю, у меня такая же ситуация.
А ещё старшенькая ехидничает, домохозяйкой обзывается... mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Неллик, дорогой!
Вот читала тебя и прямо вся-вся обзавидовалась: и коты у нее роскошные и ребенок-гений, и муж - сам с усам и все вы из себя такие стройные-красивые граждане лучшей страны мира. Тьфу, пропасть! А у нас: дефка-дура, муж - сам дурак, я- толстая бабища и name check все никак не пройду. А еще я забыла упомянуть, что летом горела правым боком, а Тема тушил голыми руками: рвал горяшую на мне тунику wub.gif . Оба потом ходили обожженные.
Эх, sad.gif .
Нель, а Нель, чего сказать хочу. Вы того, денежки на Сашкино образование не кладьте. Она у вас за бесплатно-то учиться пойдет. Аль не слышала, что Гарвард с Принстоном да Йелем теперь за так желающих берут. А Стенфорды и Беркли вам и в ненадобность-то будут. Кажись так.
Ну, ты меня не забывай. Чечас у нас гостья гостит, а как отъедет, так и выйду на связь. Цалую тебя с котом и домочадцами, и шоб ваших радостей на нас всех тут хватило biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





kashik О каких вафлях идет речь? Правда, вафельницы у меня нет, но хоть рецепт перепишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





gulesha
Алена, ты ли это ohmy.gif Очень рада rolleyes.gif Ты как ветерок свжий: появилась и улетела!
silensya
Оль, старшенькую в сад laugh.gif Она у тебя то одно не ест, то другое. А кто ей это все разготавливает wink.gif Ты тож на диету присела? Ну прям будет очень СТРОЙНЫЙ кулинарный форум happy.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
silensya
Немножко фото покажу.

gulesha
Ой, не, я не буду ждать пока у тебя гостья уедет, я тебе раньше позвоню. blink.gif Что там у вас вдруг случилось, всё сразу навалилось. sad.gif
Алёна, образование бесплатно, если годовой доход семьи меньше 150К. Сама понимаешь, не наш случай. С другой стороны, я могу и не работать, лишь бы Сашка в Гарварде училась. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, хороший рецепт, спасибо за ссылку. smile.gif
Хлеб сегодня не стала писать, потом как-нибудь если будет время.

silensya
Оля, там и про кофе написано: нельзя. Я пью чашку в день.
Я вчера даже хлеба съела пару кусочков с сыром ( к вину-то wink.gif ), а сегодня немного клубники.
Ты знаешь, у меня вес меняется скачками, обычно 2 кг уйдет, потом дней 10 без изменений, потом опять 1 кг, еще чуть чуть и стоит. Так что не переживай. Динамика будет.


homyak
Люда, вафли на первой странице.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата:
С другой стороны, я могу и не работать, лишь бы Сашка в Гарварде училась.

Ой, а нам как при этом хорошо будееет laugh.gif А то у тебя вечно завалы на работе... А так и Сашка в Гарварде и мы сыты tongue.gif

PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0252 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>