Хлебопечка - родная сестра мультиварки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - родная сестра мультиварки() |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Моргана Ир, я тоже пока держусь))))) но чую, не надолго)) скоро сломаюсь)))))
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Нет, я буду стойкой олово-солдаткой Некогда мне, и самое главное, я как МаДаМа тогда буду кричать...ПРОЩАЙ ФИГУРА!!!!)))) Juliya Ну-ну))) Выставляй, будем скоро конкурс проводить на КИФЛИ)))) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
LIRA70
*ржунимагупатсталом с набитым ртом* Sokolova Оч.прошу, ПОШАГОВО!! Как и что делала. Начиная с замеса теста. Сколько была расстойка, сколько и как выпечка, сколько сыра..... В общем, всё-всё Как в школе для даунов)))) |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Всем привет!
Глядел я на ваши кюфле и облизывался, сам так вертеть не буду... Sokolova, Алла, убила меня своей кюфлей, это мне теперь по силам, откажусь теперь едва ли... Присоединяюсь к МаДаМа, Гале, давай все подробненько и мелким почерком... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
LIRA70
Ну вот, Свет, а говорила, что с тестом дрожжевым не дружишь! Такие красавчики вышли! И пицца аппетитная! Sokolova Алла, ну ничего себе какая кифлЯ!!! Неужели пропеклась? А можно о режиме выпечки подробнее (время, когда достала, как тесто укладывала, края защипаны или нет).... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
МаДаМа
Пакат anna100 , эк вас всех разобрало... Sokolova , Аленький, помурыжь их... не раскалывайся сразу... повыпендривайся... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Макар, Гаш, слюшай дэушка, прахады мыма, нэ мэшай...
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
Ага, разобрало! А я между прочим первая ТУТА (не считая Насти-Львицы) кифле испекла , может и большую хАчу теперь |
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
anna100 , жадина!!!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, я автору еще про КИФЛЮ не рассказала. Надо ее порадовать
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Lira70 Светик ну вот все получилось! Классные Кифлюшки!
МаДаМа Галюнь ну ты уж отстрелялась по полной! Sokolova Аля! ВОт эта Кифля всем кифлям КИФЛЯ! Моргана Ир да плюнь ты на нее! На фигуру то! Одна ведь останешся не о Кифленная! Juliya Юль нечего ломаться! Давай пеки уже!" Макар Галь,кода гришь выходные то? Кода в гости то на кифле ехать мона? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица
А свою я отнесла Дайте мну таблетку от жадности и побольше! Стоит тесто на кифле и слоеный хлеб, а на тарелке еще штук 6 маффинов с черноплодкой ...лопну ведь, помогитееее! |
||
Sade |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Моргана
Juliya я с вами, девчонки! "Но пассаран", будем неокифленные |
Spam |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
LenaV07
Вот это класссссссссссс!!! Я теперь до конца рабочего дня как на иголках буду! И чё же это я в выходные не глянула? Ребенка моя теперь в первую смену учится, сама завтракает и меня приучает. Приходится на завтрак чёнть придумывать. А сосиски в тесте она обожает! Леночка, спасибо за рецептик!!! Сегодня же рвану в гамазей за сосиской и ваять стадо гусениц! Блин, как же долго до конца рабочего дня... еще 8 часов... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Hellena
Ни за шо!! Подумашь буду неокифлена, зато не одна Sade Вот! Молодец Олька, наш человек)) Они ща наедяцца, им тошно на них смареть станет, вот тогда мы их второй волной бум дразнить |
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 07:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Вот ведь... Цунамочка... |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Ну вот мой хлебушек с сыром...
рецепт: 340 гр. муки пшеничной 30 гр. муки ржаной муки (этоя всегда добавляю к белому хлебу, чтобы бухнка не была такой рыхлой, а то бутеры делать не удобна ) 30 гр. манки 100 гр. натертого сыра (че было в холодильнике, то и положила - сулугуни) 1 ч.ложка дрожжей 1 ч.ложка соли 1 ст. ложка сахара 1 ст. ложка панифарина (сама не знаю зачем положила, просто коробку достала на стол со всеми продуктами сразу, ну а раз достала, думаю надо использовать ) 2 ст. ложки ОМ минералка 260 мл..... потом подумала чуток и еще 20 мл. воды добавила))))) Режим основной, время программы 4 часа... Пока еще не резала - горячий, чуть остынет - разрез поставлю... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Juliya , Юлька, это ж вышина-то какая!!!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 07:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
не обзывайся, я иногда бываю и хорошей Juliya Юляяяя...на меня аж хлебом пахнуло ...Пойду тож что-нить сотворю, вчера с покупным батоном бутер ела, мне уже сАвсем невкуснА((( |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 08:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Моргана Ириша, ну ты меня убила С твоими способностями ...и покупать батоны! Хотя у некоторых (!!!) зятья тоже предпоччччли магазинный хлеб. Видимо в него пекарни как и в кошачий Вискас подмешиваю наркотические добавки |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Леська
Мариш, я два дня овощи мучаю)) Просто некогда, да и печку пришлось убрать, места не хватает(( Все ж перемыть, перечистить, банки куда-то поставить... На кухне все ходят глаза в пол, чтоб не дай бог ничего не раздавить и не разбить В среду закрою последнюю порцию и тогда уже отдамся в руки техники |
Sade |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Juliya
Юль, класс!!! У меня тоже вчера выше ведерка вылез, поздно уже испекся, но зафотала...вечером выложу фотки и рецепт, Овсяный на сметане с Хлебопечки. Моргана Ириш, держусь из последних сил, особенно большую кифлю в мульте, как увидела...помогал аутотреннинг, что у меня нет духовки, а теперь, что? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sade
Ольчик, а теперь солидарность со мной пусть тебе поможет Я просто жестко сказала себе - нельзя! Благо, все заняты, дома одна, есть некому, а мне слишком жирно будет |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Макар
Злая ты, Гаша Не даёшь мине весу набрать, попу нарастить Пакат Не, ну прикинь, жмоты какие!!!!!!!!!!!! Sokolova Имя, сестра, имяяяяяяяяяяя!!!! тьфу!!! РЕЦЕПТ, СЕСТРА, РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!*падая на колени и колотясь лбом об пол* Моргана да чё низзя-та???? Тама ж жира ни фигашеньки, усё диЭтичЭское!!!!!!!!!!!!! Можно тебе, можно!!!!!!!!!! *голосом змея-искусителя* |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Всем здрасти, принесла быстрый от ЕленыБо на манке, только воду заменила на молоко+минералка, и сыром посыпала перед выпечкой, ну очень вкусно!!! и дрожжей положила еще немного меньше чем 1,75, попробую и дальше уменьшать.
вот рецепт |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Ароматный, тоже от ЕленыБо. В рецепте изменила только масло горчичное на кунжутное, и кефира было только 200 мл остальное добавила минералки, пекла три раза уже и все разы меняла специи, кориандр, кориандр+тмин, и кориандр +тмин+анис. Мне очень понравилось! |
Sade |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Моргана
Ирааа! я срлидарю с тобой из последних сил(из последней лени) а вот обещанный хлеб Овсяный на сметане от ЛараН с ХП: в разрезе: РЕЦЕПТ(мои изменения красным) Что нужно: Сухие дрожжи 1,7 ч.л. Мука пшеничная 500 г Хлопья овсяные Геркулес 50 г (6 злаков от Крупно) Соль 1,5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Сметана 20% жирн. 120 мл(сливки Валио 15% 100мл) Масло растительное 3 ст.л. Вода (со сметаной) 400 мл(воды 300 мл) Основной режим, размер XL, корочка светлая(средняя). Ингредиенты положить в порядке, рекомендуемом ХП. Сметану я размешала с водой. Хлеб вкусный, похож на быстрый от ЕленыБо. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
|
Fomich |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Девочки и мальчики!!! Помогите!!! Очень любимая мною свекроматерь, не признает никакого хлеба акромя "Никитского", Кропоткинского молзавода( после приобретения хлебопечки, мы с мужем носы скривили услышав его запах и вкус), а она сказала, что не нравятся ей мои ржаные и ароматные, вот хочется ей приятное сделать(боюсь мне в этом ничего не поможет:), нашла ТУ по которому они его делают
"ТУ 9113-069-05747152-02 “Хлеб Никитский” из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной высшего или первого сорта (60:40 – 40:60) с добавлением жира, формовой и подовой, массой 0,5 кг и более." Вот теперь нужна ваша помощь, т.к. ума у самой не хватает, что с этим делать. Просто сделать из смеси муки, без солода и т.п.? Типа как из рецептов к панасу255 "Хлеб из нескольких видов муки"? Да? Светла77, закрыла глаза, чтоб не видеть такую красотень!!! и не соблазняться! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Добрый день, я впервые зашла к вам, и поняла что много потеряла, у вас очень много хороших и вкусных рецептов. Хочу с вами поделиться моим хлебом, а кому будет интересно добро пожаловать ко мне в тему, там есть и другие интересные рецепты хлеба и многого другого, всем буду рада.
Это необыкновенно ароматный и сытный хлеб, я его готовила в для хлебопечки, на режиме 3 часа 30 минут на 1,5кг. Если у вас не продается мука гороха нут, можно смолоть самим на кофемолке, у меня была домашняя молотая на камне. Использовала 200гр. стакан для меры из хлебопечки. ХЛЕБ ИЗ МУКИ ГОРОХА НУТ 2 чашки теплой воды+ 50мл. 1 ст.л.сахара 1 ст.л.меда 2 ч.л.соли 2-3 ст.л.раст.масла 3 ст.без горки муки хлебной 1,1/2 ст.муки гороха нут 2 ч.л. быстро восходящих дрожжей Закладываем продукты в той последовательности как они написаны.Дрожжи идут последними в всыпав в небольшую лунку в муке. Хлеб получается необыкновенно ароматный и сытный, прекрасно подходит для обедов,завтраков на бутерброды, подогретый очень вкусный и не черствеет быстро если хранить в бумажном и пластиковом кульке. Возможно печь его и в духовом шкафу, а я хочу его еще испечь на закваске, заменив дрожжи, потом поделюсь с вами результатом. Приятного аппетита! |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |