| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: Fomich 8.09.2008 - 15:10 |
| Девочки и мальчики!!! Помогите!!! Очень любимая мною свекроматерь, не признает никакого хлеба акромя "Никитского", Кропоткинского молзавода( после приобретения хлебопечки, мы с мужем носы скривили услышав его запах и вкус), а она сказала, что не нравятся ей мои ржаные и ароматные, вот хочется ей приятное сделать(боюсь мне в этом ничего не поможет:), нашла ТУ по которому они его делают "ТУ 9113-069-05747152-02 “Хлеб Никитский” из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной высшего или первого сорта (60:40 – 40:60) с добавлением жира, формовой и подовой, массой 0,5 кг и более." Вот теперь нужна ваша помощь, т.к. ума у самой не хватает, что с этим делать. Просто сделать из смеси муки, без солода и т.п.? Типа как из рецептов к панасу255 "Хлеб из нескольких видов муки"? Да? Светла77, закрыла глаза, чтоб не видеть такую красотень!!! и не соблазняться! |