Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 4

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Sofya
цитата:
Буду готовить Лагмаджо, обязательно оставлю тесто на струдель. 

На здоровьечко tongue.gif
Ой, хотела тебе сказать ещё по поводу мацонной сыворотки. Я из неё делаю потрясающие оладики. Такие не получаются больне не из какого другого продукта. Если будет охота, попробуй, уверина не пожалеешь.
ОЛАДЬЯ НА МЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





muffi, Ленусь, вот я и к тебе притопала...За штруделем. Ой, как же я люблю штрудели...холодным вечером да с горячим шоколадом, да с горящим каминчиком...да...
Вот видишь, Леночка, как после твоего штруделя меня на лирику потянуло biggrin.gif

P.S. про Лагмаджо всё поняла, спасибо smile.gif

Это сообщение отредактировал Аринка - 29.10.2008 - 17:21
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, какие замечательные лепешки, ароматные штрудели biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ashep
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 836
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Неизвестно





Привет-привет!
Штрудель - это классно. И красиво. И вкусно.
Не знаю когда сделаю, но планирую уже около года, хочу сделать с творогом и мясом. Это я насмотрелась передач по телику, а там какой-то Вася, то ли поляк, то ли венгер, рассказывал и показывал как он штрудель делает в своем ресторанчике. Правда очень уж интересно показывал, что я год думаю сделать. И парадокс: до той передачи я не знала даже о таком названии, зато теперь почти всегда и везде слышу.
А когда сегодня зашла на форум и увидела штрудель, то поняла - это карма, надо делать штрудель.
Так что, Леночка, может ты обидишься, но ты Двигатель прогресса и ....лентяев вроде меня smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,лепешки замечательные!А они хрустящие получаются?
А штрудель просто обожаю!Хоть и пеку их(штрудели)каждый день,все равно их могу есть и есть!Угощусь-ка я твоими вкусняшками. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Лена, какой у тебя лахмаджун. Давно искала его рецепт. У нас их турки делают. И штрудль тоже давно хотела попробовать. Оба рецепта утащила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





muffi "
Леночек, вот ето на "Л потрясающее. Но у нас повесилась проблема... Я етого не ем, остаются Любимый и сынок. Ну сьедят они по 2 штуки на ужин, а что потом? Подскажи, если я их заморозить хочу, то на какой стадии ето лучше сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшик, привет рабочему классу wink.gif biggrin.gif !!!
Цитата:
лепешки замечательные!А они хрустящие получаются?

Спасибки, родной!
Нет, они не хрустячие. Потому, как фарш довольно жидкий, при выпечке они получаются пропитанные мясным соком, да ещё плюс, нужно при еде, слегка полить лимонным соком. Вот.
Угощайся всем, дорогая wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





natulya64
Наталка, привет солнце!
Цитата:
какой у тебя лахмаджун. Давно искала его рецепт.

Рада быть полезной wink.gif biggrin.gif На самом деле, всё очень просто, но зато как вкуснооооооо happy.gif
Цитата:
Оба рецепта утащила

Тащи, дорогая biggrin.gif Буду рада, если понравится smile.gif


innok
Ооооооо Инночка, приветики tongue.gif Давненько, ты не заходилааааааа, я уж думала. всёёёёёёёёёё............забыла sad.gif biggrin.gif
Цитата:
Подскажи, если я их заморозить хочу, то на какой стадии ето лучше сделать?

Дорогая, их лучше морозить, как только готовые лепёшки смажешь фаршем и в морозилку. По надобности, вытащил их, в разогретую духовку и через несколько мин. вкуснятинка на столе wink.gif
Угощайся, Иннуль! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, готовила я сегодня супик, угощайтесь smile.gif
Рецепт, я уже давала, смотрите по ссылке.

СУП С ЗЕЛЁНЫМ ЛОБИ

Девочки, готовила я сегодня супик, угощайтесь Рецепт, я уже давала, смотрите по ссылке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





muffi
Ленусь, опять супчиком угощаешь? smile.gif У нас так похолодало, что супчик сейчас - это первое дело поесть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





muffi
Леночка! Слушай - никогда не слышала про лагмаджо! Во - век живи - век учись! Надо будет попробовать. А они хрустящие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





muffi

Лена, ты прямо мои мысли прочитала--у нас такой холод сегодня, так что тарелочка с супом была бы как раз то что нужно. smile.gif Вкуснотища же какая!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, очень аппетитный суп tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленчик,супчик аппетитный!Я так люблю зеленую фасольку. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Делала квашенную капустку, получилась, очень вкууууууусная happy.gif

КВАШЕННАЯ КАПУСТА

Делала квашенную капустку, получилась, очень вкууууууусная КВАШЕННАЯ КАПУСТА

Делала квашенную капустку, получилась, очень вкууууууусная КВАШЕННАЯ КАПУСТА - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





И ещё, винегрет с ней же, с квашенной капусткой.

ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ

И ещё, винегрет с ней же, с квашенной капусткой

Рецептура:
Свекла - 3-4шт.
Морковь - 2шт.
Картофель - 4шт.
Квашенная капуста - 250-300гр.
Зелёный горошек - 1банка
Лук - 1шт. большая
Зелень - свеж. петрушка, укроп, кинза.
Соль, перчик - по вкусу.
Заправка - сметана с майонезом или растительное масло.

Приготовление:
Свеклу, морковь, картофель сварить в мундире, остудить и почистить.
С капусты, слегка отжать сок и мелко порубить.
Все овощи порезать мелкими кубиками. Добавить зелёный горошек.
Посолить, поперчить, посыпать мелко рубленной зеленью и заправить по вкусу (майонез со сметаной или раст. масло).


Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mudracia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 282
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Украина





Ленулька, капусточка и винегрет - суппер! Сами в рот просятся. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка соблазнила ты меня, давно хотела винегрет, а тут совсем терпеть не смогла, вечером приготовила и тоже с капустой, но я горошек не-добавляю, вкусно нам былоtongue.gif ! Соблазнительница ты подружка , но я не против! wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Приветик !!!
Винегретик красивый, яркий smile.gif
У меня тоже стоит квашеная капустка, нужно попробовать с ней винегрет сделать (я такой еще не ела)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
ЛЕНЧИК! Млодец! Столько вкусного,а ШТРУДЕЛЬ это просто супер! rolleyes.gif wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Вчера у нас был, простенький, но очень вкусненький ужин.

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ СО СВИНИНОЙ

Вчера у нас был, простенький, но очень вкусненький ужин


Приготовление:
Свинину с не большой прослойкой жирка, порезать на средние кусочки.
Посолить, поперчить (черн. мол.перчик, перчик смешанный(микс)), орегано, базилик, сумах, суш. укроп.
Картофель с кожурой, очень хорошо помыть, порезать на 4 части вдоль.
Посолить, поперчить, не много суш. укропчика, перемешать и облить не большим кол. раст. масла, и ещё раз хорошо перемешать.
Протвень смазать рас. маслом, и в перемешку выложить на него картофель и мясо. Запекать в духовке, при этом пару раз помешать, чтобы подрумянилось равномерно.


И салатик из свежих овощей

Вчера у нас был, простенький, но очень вкусненький ужин - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





И ещё, по быстренькому к чаю, сделала слоечки с яблоками и карицей.

И ещё, по быстренькому к чаю, сделала слоечки с яблоками и карицей

И ещё, по быстренькому к чаю, сделала слоечки с яблоками и карицей - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка с утра твои слоечки замечательно пошли бы к чаю tongue.gif , все выглядит великолепно вкусно wub.gif , умничка труженица. rolleyes.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





muffi

Леночка, какая вкуснятина! Все так красиво и аппетитно. Я только что поела, и опять тянет к холодильнику. smile.gif

У меня капуста как раз переквасилась (оно понятно--банка стоит с прошлой зимы, пока я в разъездах своих была,) так что надо делать опять. Честно говоря, не знаю почему, но с капустой как-то не выходит у меня. Она не получается хрустящей. Твой рецептик детальный, так что попробую по нему сделать порцию.
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Sofya
Викуль, спасибо солнце!
Цитата:
У меня капуста как раз переквасилась (оно понятно--банка стоит с прошлой зимы, пока я в разъездах своих была,)

ohmy.gif biggrin.gif Даааааа уж, проквасится у неё было время biggrin.gif
Цитата:
Твой рецептик детальный, так что попробую по нему сделать порцию.

Буду очень рада, если у тебя получится и тебе понравится biggrin.gif
Главное, шинковать капустку длинненькой и очень тонюсенькой соломкой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
цитата:
но с капустой как-то не выходит у меня. Она не получается хрустящей.

Вика скорее всего она у тебя мягкая от недостатка соли и еще если долго ее передержала в тепле, если соль в норме то как правило капуста всегда хрустящая, у меня даже друзья из Японии научились капусту солить, так она им понравилась у меня. У Леночки капуста замечательная, попробуй должно получится. wink.gif biggrin.gif

PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, какие салатики вкусные, слоечки красивые, мясо очень аппетитное tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЭКЛЕРЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

ЭКЛЕРЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ Рецепт теста Готовое тесто выдавить через кулинарную насадку, колбасками...

ЭКЛЕРЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ Рецепт теста Готовое тесто выдавить через кулинарную насадку, колбасками... - 2


Рецепт теста ЗДЕСЬ

Готовое тесто выдавить через кулинарную насадку, колбасками примерно 8-9см. и поставить выпекаться при темп. 200гр, до золотистого цвета.

Крем:
Молоко - 1 и 3/4стакана.
Мука - 3ст.л.
Масло сл. - 200гр.
Сахар - 1ст.
Какао горький - 2-3ст. л.

В молоке, хорошо растворить муку, что бы не было комочков.
Поставить на огонь и при постоянном помешивании, довести до кипения. Снять с огня и остудить, помешивая.
Масло, взбить добела, постепенно добавляя сахар.
Продолжая взбивать, добавлять в масло мучную массу по 2ст.л., пока она не закончиться. Затем, добавить какао и очень хорошо взбить, до полного растворения какао.
Заполнить эклеры кремом и посыпать сах. пудрой или покрыть глазурью.

ЭКЛЕРЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ Рецепт теста Готовое тесто выдавить через кулинарную насадку, колбасками... - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
О-оо,Ленусик,какие эклеры! rolleyes.gif
Надо бы тоже насадки приобрести.Так здорово получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0140 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>