Заходите на вкусняшки - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 4() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Sofya
На здоровьечко Ой, хотела тебе сказать ещё по поводу мацонной сыворотки. Я из неё делаю потрясающие оладики. Такие не получаются больне не из какого другого продукта. Если будет охота, попробуй, уверина не пожалеешь. ОЛАДЬЯ НА МЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ |
||
Аринка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
muffi, Ленусь, вот я и к тебе притопала...За штруделем. Ой, как же я люблю штрудели...холодным вечером да с горячим шоколадом, да с горящим каминчиком...да...
Вот видишь, Леночка, как после твоего штруделя меня на лирику потянуло P.S. про Лагмаджо всё поняла, спасибо Это сообщение отредактировал Аринка - 29.10.2008 - 17:21 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какие замечательные лепешки, ароматные штрудели . |
ashep |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет-привет!
Штрудель - это классно. И красиво. И вкусно. Не знаю когда сделаю, но планирую уже около года, хочу сделать с творогом и мясом. Это я насмотрелась передач по телику, а там какой-то Вася, то ли поляк, то ли венгер, рассказывал и показывал как он штрудель делает в своем ресторанчике. Правда очень уж интересно показывал, что я год думаю сделать. И парадокс: до той передачи я не знала даже о таком названии, зато теперь почти всегда и везде слышу. А когда сегодня зашла на форум и увидела штрудель, то поняла - это карма, надо делать штрудель. Так что, Леночка, может ты обидишься, но ты Двигатель прогресса и ....лентяев вроде меня . |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,лепешки замечательные!А они хрустящие получаются? А штрудель просто обожаю!Хоть и пеку их(штрудели)каждый день,все равно их могу есть и есть!Угощусь-ка я твоими вкусняшками. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Лена, какой у тебя лахмаджун. Давно искала его рецепт. У нас их турки делают. И штрудль тоже давно хотела попробовать. Оба рецепта утащила.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
muffi "
Леночек, вот ето на "Л потрясающее. Но у нас повесилась проблема... Я етого не ем, остаются Любимый и сынок. Ну сьедят они по 2 штуки на ужин, а что потом? Подскажи, если я их заморозить хочу, то на какой стадии ето лучше сделать? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 00:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка Танюшик, привет рабочему классу !!!
Спасибки, родной! Нет, они не хрустячие. Потому, как фарш довольно жидкий, при выпечке они получаются пропитанные мясным соком, да ещё плюс, нужно при еде, слегка полить лимонным соком. Вот. Угощайся всем, дорогая |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 01:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
natulya64 Наталка, привет солнце!
Рада быть полезной На самом деле, всё очень просто, но зато как вкуснооооооо
Тащи, дорогая Буду рада, если понравится innok Ооооооо Инночка, приветики Давненько, ты не заходилааааааа, я уж думала. всёёёёёёёёёё............забыла
Дорогая, их лучше морозить, как только готовые лепёшки смажешь фаршем и в морозилку. По надобности, вытащил их, в разогретую духовку и через несколько мин. вкуснятинка на столе Угощайся, Иннуль! |
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, готовила я сегодня супик, угощайтесь
Рецепт, я уже давала, смотрите по ссылке. СУП С ЗЕЛЁНЫМ ЛОБИ |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Ленусь, опять супчиком угощаешь? У нас так похолодало, что супчик сейчас - это первое дело поесть. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
muffi
Леночка! Слушай - никогда не слышала про лагмаджо! Во - век живи - век учись! Надо будет попробовать. А они хрустящие? |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
muffi
Лена, ты прямо мои мысли прочитала--у нас такой холод сегодня, так что тарелочка с супом была бы как раз то что нужно. Вкуснотища же какая! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, очень аппетитный суп . |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленчик,супчик аппетитный!Я так люблю зеленую фасольку. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
И ещё, винегрет с ней же, с квашенной капусткой.
ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ Рецептура: Свекла - 3-4шт. Морковь - 2шт. Картофель - 4шт. Квашенная капуста - 250-300гр. Зелёный горошек - 1банка Лук - 1шт. большая Зелень - свеж. петрушка, укроп, кинза. Соль, перчик - по вкусу. Заправка - сметана с майонезом или растительное масло. Приготовление: Свеклу, морковь, картофель сварить в мундире, остудить и почистить. С капусты, слегка отжать сок и мелко порубить. Все овощи порезать мелкими кубиками. Добавить зелёный горошек. Посолить, поперчить, посыпать мелко рубленной зеленью и заправить по вкусу (майонез со сметаной или раст. масло). Приятного аппетита! |
mudracia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 282 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Украина |
Ленулька, капусточка и винегрет - суппер! Сами в рот просятся.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка соблазнила ты меня, давно хотела винегрет, а тут совсем терпеть не смогла, вечером приготовила и тоже с капустой, но я горошек не-добавляю, вкусно нам было ! Соблазнительница ты подружка , но я не против! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Приветик !!! Винегретик красивый, яркий У меня тоже стоит квашеная капустка, нужно попробовать с ней винегрет сделать (я такой еще не ела) |
Metla |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
ЛЕНЧИК! Млодец! Столько вкусного,а ШТРУДЕЛЬ это просто супер! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вчера у нас был, простенький, но очень вкусненький ужин.
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ СО СВИНИНОЙ Приготовление: Свинину с не большой прослойкой жирка, порезать на средние кусочки. Посолить, поперчить (черн. мол.перчик, перчик смешанный(микс)), орегано, базилик, сумах, суш. укроп. Картофель с кожурой, очень хорошо помыть, порезать на 4 части вдоль. Посолить, поперчить, не много суш. укропчика, перемешать и облить не большим кол. раст. масла, и ещё раз хорошо перемешать. Протвень смазать рас. маслом, и в перемешку выложить на него картофель и мясо. Запекать в духовке, при этом пару раз помешать, чтобы подрумянилось равномерно. И салатик из свежих овощей |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка с утра твои слоечки замечательно пошли бы к чаю , все выглядит великолепно вкусно , умничка труженица. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
muffi
Леночка, какая вкуснятина! Все так красиво и аппетитно. Я только что поела, и опять тянет к холодильнику. У меня капуста как раз переквасилась (оно понятно--банка стоит с прошлой зимы, пока я в разъездах своих была,) так что надо делать опять. Честно говоря, не знаю почему, но с капустой как-то не выходит у меня. Она не получается хрустящей. Твой рецептик детальный, так что попробую по нему сделать порцию. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 21:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Sofya Викуль, спасибо солнце!
Даааааа уж, проквасится у неё было время
Буду очень рада, если у тебя получится и тебе понравится Главное, шинковать капустку длинненькой и очень тонюсенькой соломкой. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 02:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Вика скорее всего она у тебя мягкая от недостатка соли и еще если долго ее передержала в тепле, если соль в норме то как правило капуста всегда хрустящая, у меня даже друзья из Японии научились капусту солить, так она им понравилась у меня. У Леночки капуста замечательная, попробуй должно получится. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какие салатики вкусные, слоечки красивые, мясо очень аппетитное . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ЭКЛЕРЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
Рецепт теста ЗДЕСЬ Готовое тесто выдавить через кулинарную насадку, колбасками примерно 8-9см. и поставить выпекаться при темп. 200гр, до золотистого цвета. Крем: Молоко - 1 и 3/4стакана. Мука - 3ст.л. Масло сл. - 200гр. Сахар - 1ст. Какао горький - 2-3ст. л. В молоке, хорошо растворить муку, что бы не было комочков. Поставить на огонь и при постоянном помешивании, довести до кипения. Снять с огня и остудить, помешивая. Масло, взбить добела, постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать, добавлять в масло мучную массу по 2ст.л., пока она не закончиться. Затем, добавить какао и очень хорошо взбить, до полного растворения какао. Заполнить эклеры кремом и посыпать сах. пудрой или покрыть глазурью. Приятного аппетита! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
О-оо,Ленусик,какие эклеры! Надо бы тоже насадки приобрести.Так здорово получилось. |
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |