И ещё, винегрет с ней же, с квашенной капусткой.
ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ

Рецептура: Свекла - 3-4шт. Морковь - 2шт. Картофель - 4шт. Квашенная капуста - 250-300гр. Зелёный горошек - 1банка Лук - 1шт. большая Зелень - свеж. петрушка, укроп, кинза. Соль, перчик - по вкусу. Заправка - сметана с майонезом или растительное масло.
Приготовление: Свеклу, морковь, картофель сварить в мундире, остудить и почистить. С капусты, слегка отжать сок и мелко порубить. Все овощи порезать мелкими кубиками. Добавить зелёный горошек. Посолить, поперчить, посыпать мелко рубленной зеленью и заправить по вкусу (майонез со сметаной или раст. масло).
Приятного аппетита! |