Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 4


Автор: muffi 4.11.2008 - 10:27
ЭКЛЕРЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

ЭКЛЕРЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ Рецепт теста Готовое тесто выдавить через кулинарную насадку, колбасками...

ЭКЛЕРЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ Рецепт теста Готовое тесто выдавить через кулинарную насадку, колбасками... - 2


Рецепт теста ЗДЕСЬ

Готовое тесто выдавить через кулинарную насадку, колбасками примерно 8-9см. и поставить выпекаться при темп. 200гр, до золотистого цвета.

Крем:
Молоко - 1 и 3/4стакана.
Мука - 3ст.л.
Масло сл. - 200гр.
Сахар - 1ст.
Какао горький - 2-3ст. л.

В молоке, хорошо растворить муку, что бы не было комочков.
Поставить на огонь и при постоянном помешивании, довести до кипения. Снять с огня и остудить, помешивая.
Масло, взбить добела, постепенно добавляя сахар.
Продолжая взбивать, добавлять в масло мучную массу по 2ст.л., пока она не закончиться. Затем, добавить какао и очень хорошо взбить, до полного растворения какао.
Заполнить эклеры кремом и посыпать сах. пудрой или покрыть глазурью.

ЭКЛЕРЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ Рецепт теста Готовое тесто выдавить через кулинарную насадку, колбасками... - 3

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)