Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи-3

()

almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





Ань, а как же пост?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Сэнди
almira
muffi
stacnatalya
Oleanna
Девчата,спасибо всем! wub.gif
alisia
цитата:
А я одно комбинированное тесто пробую, вот испытаю, потом поделюсь.

Алисик,буду ждать. smile.gif
цитата:
Жаль к девочкам не могу присоединится, чтобы пойти к тебе в гости на тортик.

Может,что-то придумаем? wink.gif
Сэнди
цитата:
Я бы его весь могла слопать

Так нельзя ведь.. unsure.gif
stacnatalya
цитата:
Я эти дни почти ничего не пекла, у меня уже руки чешуться,
раздразнила ты меня своей выпечкой

Поскорей выздоравливай и напеки вкусного! wink.gif
almira
цитата:
мож мне того, обьедениться с Аней - Олеанна и к тебе махнуть( мы ж с одного города). Ну да, на кипур - попостится

Ну,Эльмир,махнуть ко мне не удалось,а попоститься удалось? biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





На днях опять пекла Фокаччу,
На днях опять пекла , но уже с другими добавками
но уже с другими добавками.Добавляла перец,помидор,лук,колбасу,сыр,листья базилика.
Посыпала крупной солью,тимьяном.
Какая же она вкусная эта фокачча!Ну не оторваться!
На днях опять пекла , но уже с другими добавками - 2
Советую всем.Очень проста в приготовление.На расстойку теста 1,5 часа,а там распластать по противню,положить добавки и на 20 минут в печь.Все!
Дети очень любят это блюдо,вроде как пицца. biggrin.gif
На днях опять пекла , но уже с другими добавками - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша отличная фокачча, аппетитная и ароматная у тебя вышла tongue.gif, умничка здорово wub.gif .Кусочком угощусь с большим удовольствием. rolleyes.gif
Один хочу дать тебе совет, листики базилика и если колбаска сырокопченая, лучше добавлять сразу после запекания, тогда они успеют от тепла теста дойти и базилик останется свежим и ароматным.
wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Тунечка
Приветик. Претендую на кусочек! wub.gif
almira
Дак ведь пост прошел уже. biggrin.gif Да мы и попстились вчера неплохо. Суп с фрикадельками, жаркое, салатик. Мне нельзя поститься. Я "молодая" мамочка, а то силенок не будет мою крошку поднять
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюшка! какая у тебя выпечка замечательная!!! Все утащила по кусочку!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Как я сегодня вовремя, еще не всю фокаччу съели, так что утащу кусочек побольше smile.gif
Мммммммм, люблю я это дело rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
ohmy.gif Ой Танюш, какая фокачча красивенная и аппетитная rolleyes.gif
Кусочек слопаю, так вкусноооооооо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





Тань, какая фокача аппетитная! А я чего-то думала что фокача - это просто хлебец такой, а у тебя она вкусная, как пица.
А мы таки постились вчера, я правда пью при этом, да и до конца никогда не выдерживаю, но муж всё как положено.
Таня, Аня хорошей вам записи в книге жизни!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Танюшка, ты меня заразила своей выпечкой. Но дома не оказалось творога, пришлось по своему рецепту делать,тоже вкусно!!! Начинка- яюлоки, сахар- простой и ванильный, корица, слив масло небольшие кусочки и конечно изюм!
Танюшка, ты меня заразила своей выпечкой
Но твой творожный дрожжевой на очереди!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюшик ты где опять пропала у вас еще затишья после праздников не предвидится?!Хочется тебя видеть чаше. wink.gif smile.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





кенга
Такой рулет, так бы и парочку кусочков утащила biggrin.gif
Очень аппетитный и кравивенный rolleyes.gif


Тунечка
Танюшик, появись уже biggrin.gif
Скучаем, МЫЫЫЫЫЫЫ sad.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Цитата:
отличная фокачча, аппетитная и ароматная у тебя вышла

Спасибо,Алисик!Угощайся на здоровье!
Советы учла.Спасибо!Правда,я и сама поняла это уже после выпечки. biggrin.gif А колбасу я люблю подсушенную.Как раз такую,как она у меня вышла.

Цитата:
ты где опять пропала у вас еще затишья после праздников не предвидится?

Ой,Алисик,между праздниками работа-работа... sad.gif
Oleanna
Цитата:
Претендую на кусочек!

Анюта,на здоровье!Тем более,тебе надо,чтобы силы были. smile.gif
Мимоза
stacnatalya
muffi
Девочки,спасибо,мои милые!И угощайтесь! smile.gif
almira
Цитата:
А я чего-то думала что фокача - это просто хлебец такой,

Эльмир,так ее можно без начинки печь-только маслом смазать,посыпать солью и травкой какой-нить,да и потолще сделать,вот и будет хлебец.
Цитата:
А мы таки постились вчера,

Я могу не кушать,но не пить и не курить,извините... tongue.gif
кенга
Ой,Люба,какой вкусный твой штрудель!Люблю я это дело!А из какого теста ты делала?У меня тоже есть в меню из слоеного теста.А на работе я их каждый день пеку(и ем). biggrin.gif wink.gif
alisia
muffi
Цитата:
Хочется тебя видеть чаше.

Цитата:
Танюшик, появись уже отличная фокачча, аппетитная и ароматная у тебя вышла Спасибо,Алисик
Скучаем, МЫЫЫЫЫЫЫ

А мне как хочется видеть вас!А как я скучаю!Но что поделать? sad.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Картофельно-мясные корзиночки,запеченные с грибным соусом
Картофельно-мясные корзиночки,запеченные с грибным соусом На 10 корзинок: 500-600 г любого мясного...
На 10 корзинок:
500-600 г любого мясного фарша
1 вареная картофелина средней величины
1 луковица
зелень
1 ст.л. мацовой муки(или панировачных сухарей,или кусочек хлеба)
3 ст.л. молока
1 яйцо
3/4 стакана грибного соуса(я делала для спагетти,так у меня остался-обжаренные грибы с луком,приправленные,проваренные в сливках,все просто)
соль,перец-по-вкусу
30 г твердого сыра
растительное масло
Картофельно-мясные корзиночки,запеченные с грибным соусом На 10 корзинок: 500-600 г любого мясного... - 2
Луковицу и зелень мелко порезать,картошку натереть,мацовую муку замочить в молоке,дать набухнуть.Все добавить к фаршу,добавить яичный белок,приправить по-вкусу и хорошо вымешать.
Слепить из фарша шарики размером с небольшое яблоко,выложить на смазанный противень,лучше на бумагу),чайной ложкой сделать углубления и запечь их при 180-190 градусах около получаса до легкого зарумянивания.Если в чашечках выделилось много жидкости перед начинением их соусом,лучше жидкость частично удалить с помощью ч.ложки.
В грибной соус добавить яичный желток,натертый сыр,приправить и размешать.
Корзинки наполнить грибной смесью,вернуть в духовку и печь еще минут 20 до зарумянивания.
Очень вкусное,нежное блюдо.Хорошо к нему подходит картофельное пюре.
Картофельно-мясные корзиночки,запеченные с грибным соусом На 10 корзинок: 500-600 г любого мясного... - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюшка! Какая красота! Даже прикасаться жалко! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Спасибо,Ириша!
Цитата:
Даже прикасаться жалко!

Да брось! biggrin.gif Мы,так почти все сразу слопали,так было вкусно с пюрешкой. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пирог с ароматной начинкой
Пирог с ароматной начинкой Тесто: 450 г муки 1 ст
Тесто:
450 г муки
1 ст.л.без верха сухих дрожжей
1 ст.л. без верха сахара
250 мл теплого молока
2/3 ч.л. соли
70-80 г маргарина или сл.масла растопленные
Начинка:
100 г ветчины
150 г твердого сыра
2 ст.л.творога
1 ч.л. томатной пасты
2 ст.л.оливкового масла
0,5 сладкого перца
1 помидор
зубок чеснока
листочки с веточек базилика
зелень укропа и петрушки
яйцо
соль,перец
Дрожжи развести в молоке,добавить сахар,маргарин(масло),соль и добавлять муку,замешивая мягкое,эластичное,не липкое тесто.Накрыть и дать подойти около 1 часа.
Для начинки ветчину и перец мелко порезать,сыр и помидор(без кожуры) натереть на терке,чеснок выдавить,зелень мелко порезать.Все смешать,добавить томат.пасту,творог,масло.Яйцо легонько взбить,оставить немного для смазки,остальное добавить в начинку,приправить по вкусу,хорошо перемешать.
Также можно все продукты смолоть в комбайне.
Тесто раскатать в прямоугольник толщ.в 0,5 см.Намазать начинку на всю поверхность,свернуть рулетом и нарезть кусочками в 3-4 см наискосок,при этом при каждой нарезке поворачивать нож то в право,то влево.Получатся ассиметричные кусочки вроде треугольников.Выложить их в большую круглую,смазанную маслом,форму(я пекла в форме для бабки,но у меня осталось 4 кусочка,которые я отдельно испекла)узкой стороной вверх,накрыть и дать подойти 20-30 минут.
Смазать оставшимся яйцом и выпекать при 180 градусах 30-40 минут или до зарумянивания.
Очень нежное тесто с ароматной начинкой.
Пирог с ароматной начинкой Тесто: 450 г муки 1 ст - 2



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Аджика сборная
Аджика сборная Помню,мы с мамой и сестрами закручивали разного вида аджики,правда,мы называли это п...
Помню,мы с мамой и сестрами закручивали разного вида аджики,правда,мы называли это приправой,не знаю,почему.До сих пор у меня остались записи рецептов этих приправ.Я,конечно,уменьшила кол-во продуктов-там все килограммами бралось... smile.gif
Нам понадобится на 2 стекляные банки из под кофе(200 г кофе):
2 луковицы
2 моркови
2 свеклы
8 красных,мягких помидор-все эти овощи средней величины
3 больших сладких красных перца
1 перец чили
небольшая головка чеснока(или 2/3 большой головки)
1-1,5 стакана растительного масла
соль
по полпучка укропа,петрушки,базилика(базилик небольшой пучок)
Аджика сборная Помню,мы с мамой и сестрами закручивали разного вида аджики,правда,мы называли это п... - 2
Все овощи пропустить через мясорубку по-отдельности.Можно смолоть в блендере,как сделала и я-у меня нет мясорубки.Нагреть полстакана масла в казане добавить лук с морковью и жарить на среднем огне,помешивая,минут 10.Затем добавить свеклу и также жарить минут 10.Если масло впиталось и при помешивании суховато,добавить немного масла.Затем добавить перец сладкий,чили(если хотите,чтобы было острее,косточки не удаляйте из перца,я так и сделала,у меня вышло довольно остро),обжаривать еще минут 10-15,добавить помидоры и тушить,не закрывая крышкой,периодически помешивая,до почти полного выпарения жидкости.Когда жидкости останется совсем немного,посолить по-вкусу,добавить смолотые чеснок и зелень и остаток масла.Варить,помешивая минут 10-15.
Аджика сборная Помню,мы с мамой и сестрами закручивали разного вида аджики,правда,мы называли это п... - 3
Очень вкусная аджика,мы ее на хлеб намазываем,также добавляем в разные супы,гуляши,маринады.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюшка привет!Какая ты умничка столько вкусняшек принесла, корзинки обалденное красивые. Ну к твоим пирогам я слаба вообще, знаю испробовала какие они вкусные, прямо корона вышла wub.gif . А вот к аджике другая любовь, у нас с тобой телепатия, я вчера тоже приготовила, но у меня ядреный вариант , скорее с грузинским уклоном, она в разные блюда идет и как приправа к мясу, и маринад тоже. Твоя интересная и очень аппетитная, так и хочется утащить тот кусок хлеба с ней. tongue.gif wink.gif
PM
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Тунечка
Танюша, моему восхищению нет предела.Ты -умница.Корзинки,пирог, аджика... wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюш, я в восторге, как всё вкусно и красивенно rolleyes.gif happy.gif
Корзиночки, замечательные!!! Обязательно попробую сделать biggrin.gif
Нууууу пирог, без коментариев...................пару косков утащила бы, без зазрения совести sleep.gif biggrin.gif
Аджичка........... rolleyes.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюшка! А пирог еще круче! Такая красотиЩЩа!!! И аджика супер, я тоже такое люблю!

Только у меня рецепт, где все 2 часа варить надо, в прошлом году делала, а в этом уже не хоЦЦа!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Танюшка, умничка !!!!!!!!! Все так красиво wub.gif
Корзиночки очень интиресные, пирог замечательный и форма красивая, аджика такая яркая smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Тунечка
Танюша,сколько всего вкусного у тебя! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшик, я притопала за добавкой пирогаааааааа happy.gif
Остался ещё unsure.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
natoussia
muffi
Мимоза
stacnatalya
alenkii
Девочки,спасибо большое! wub.gif
alisia
Цитата:
вот к аджике другая любовь, у нас с тобой телепатия, я вчера тоже приготовила, но у меня ядреный вариант

Ты знаешь,Алисик,она у меня тоже ядреная вышла.Чили довольно большой был и я его с косточками смолола.
Цитата:
так и хочется утащить тот кусок хлеба с ней.

Тащи,Алисик,я сейчас и рецепт хлеба этого поставлю. smile.gif
natoussia
Наташа,спасибо!Ты редкий гость и мне вдвойне приятны твои слова... wub.gif
muffi
Цитата:
пару косков утащила бы, без зазрения совести

Цитата:
Танюшик, я притопала за добавкой пирогаааааааа Остался ещё

Ленусик,на здоровье,дорогая!Пироги я большие делаю,так что осталось. wink.gif
Мимоза
Иришка,я эту аджику тоже довольно долго варила,но так вкусно,что буду готовить еще,только другой вариант.
stacnatalya
Спасибо,Наташик и угощайся! smile.gif
alenkii
Алена,угощайся! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Хлеб на картофельном отваре с отрубями и чесноком
Хлеб на картофельном отваре с отрубями и чесноком Для опары: 1 ст
Для опары:
1 ст.л. без верха сухих дрожжей
200 мл картофельного отвара
1 ч.л. сахара
50 г ржаной муки
50 г грубомолотой муки
Тесто:
400 г пшеничной муки
50 г грубомолотой муки
40 г пшеничных отрубей
около 200 мл картофельного отвара
1,5 ст.л. оливкового масла
2 зубка чеснока
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. сиропа "Мейпл"
1 яичный белок для смазки
Хлеб на картофельном отваре с отрубями и чесноком Для опары: 1 ст - 2
Все смешать для опары,накрыть и дать подойти и вспузыриться.Муку просеять,добавить отруби,соль и хорошо перемешать.Добавить давленный чеснок,оливковое масло,сироп,опару,перемешать и постепенно добавлять отвар,замешивая тесто в течении 5 минут.Тесто будет немного липкое.Положить в смазанную маслом миску,накрыть и дать подойти и увеличиться в два раза.
Затем тесто обмять,разделать на два батона,используя муку,сделать поперечные надрезы и дать подойти 30-40 минут.Смазать яичным белком,смешанным с 1 ст.л. холодной воды и выпекать в заранее разогретой духовке до 190 градусов примерно минут 40 или до зарумянивания.
Очень вкусный хлеб с легким ароматом чеснока.Особенно вкусен в теплом виде да с аджичкой. smile.gif
Хлеб на картофельном отваре с отрубями и чесноком Для опары: 1 ст - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Хлебушек красивый, пористый rolleyes.gif wub.gif Мне кусочек и аджичкой намажь, плиииииииз smile.gif
Танюш, а ты в форме его пекла или просто на листе ?????????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша хлеб замечательный с чесночком должно быть вкусно и на тосты отлично подходит, молодец. wink.gif smile.gif
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Тунечка
Как я давно не заходила, и зря- тут такие аппетитные блюда и красочные фотографии! и очень нравится, что блюда от а до я- от первого-второго до всевозможной выпечки smile.gif
фокачча своим верхом пиццу напоминает, вы её просто едите или как дополнение к чему-либо?
Цитата:
Картофельно-мясные корзиночки,запеченные с грибным соусом

мне кажется, или скатерть и подсвечник новогодние? как зимних праздников захотелось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0171 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>