Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раздельное питание-5

(изобретаем новое!)

Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Принесла тУт спасибку Наташику Фиалка2 за вкуснЮЮЮчее
Овощное сотэ (икра)
Принесла тУт Наташику за вкуснЮЮЮчее Овощное сотэ (икра) Я кушала на обед с картофельным хлебушком,...

Я кушала на обед с картофельным хлебушком, огурчиками и посыпала сушенной зеленью tongue.gif

Принесла тУт Наташику за вкуснЮЮЮчее Овощное сотэ (икра) Я кушала на обед с картофельным хлебушком,... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Breeze
цитата::
А по-моему сыр с помидором не пляшет. Или я не права?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Breeze @ 12.12.2008 - 17:34)
Irynka
цитата::
так а с сыром и помидорками это тоже по раздельному

А по-моему сыр с помидором не пляшет. Или я не права?

Сыр с помидорками пляшет.А вот с кальмарами ни те ,ни другие никаким боком!
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата::

500 гр фарша смешанного (50/50 говядина/свинина)
2 луковички-шалот
1 яйцо
2 ст.л. Вустерширского соуса
1 ч.л. соли
2 ст.л. мелко порезанного майорана


Я брала 1.5 ложки соуса и 0.5 ч ложки жидкого дыма
0.5 ч ложки сушёного майорана и 0.5 ч ложки тимьяна

Форму выложила полосками бекона,концы должны свисать.Выложить фарш,завернуть свисающие полоски наверх.Запекать при Т=350Ф 1час 15 мин

На гарнир был салат из свежей капусты с огурцом и зеленью


PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Irynka
Ириша какое соте у тебя вкусное и аппетитное умничка. tongue.gif wink.gif
nnsvz
Наташа слов нет, просто натюрморт у тебя вышел, супер! tongue.gif rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
цитата::
А вот с кальмарами ни те ,ни другие никаким боком!

Так их там и не было! smile.gif

Наташ, буханка шикарная! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Breeze
Алён,я знаю,что нет.Рецепт читала tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Сэнди
цитата::
Натуль, я к тебе обращалсь  , но и другой Натульке тоже спасибо

wub.gif

Sofya
цитата::
я в полном отпаде от твоих овощных блюд, а салат так вообще. Вот это называется эффектная презентация. Какая красотища!

wub.gif Спасибо, солнышко мое, угощайся!! wub.gif
цитата::
Главное увидется и посидеть душевно!  Я-то знаю, что все что ты сделаешь будет на самом высоком уровне.

Я буду стараться, чтобы вам понравилось! wink.gif Только приезжайте!

Breeze
цитата::
Девочки, принесла вам свой вчерашний ужин: фаршированные кальмары с запеченной брюссельской капустой.

Аленушка, очень красиво, умничка!! подозреваю, что еще и очень вкусно... dry.gif вот напрошуся к тебе в гости... А??? laugh.gif

Bonita
цитата::
скажите, а в салате Гранатовый браслет сами гранатики с косточками кушать или как? Я гранат в своей жизни мало кушала, вот и не знаю.

Кушать именно с косточками, они превосходно в салате жуются (как оказалось, когда на пробу я несколько лет назад его отважилась пожевать!) Зернышки граната, по выражению племянница моего мужа "делают этот салат"!!! То есть в переводе с ее лоанного русского - являются изюминкой салата. biggrin.gif

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Irynka
ИРИШКА-А-А!!!! ОпЪять блудная дочь вернулася!!! laugh.gif wub.gif Ну давай же жжж, ты уже освоенная, 2 раза приглашать тебя не нуна! wink.gif тарельки принесла - закачаешься, молодчинка, все как всегда в лучшем красивейшем виде!!! rolleyes.gif
За сотэ - на здоровьичко, сама им балуюсь, а я тебя оно красивенное wub.gif И вообще все аппетитно, глаза разбегаюццо..... unsure.gif Что первое схватить??? unsure.gif

nnsvz
Натулик, буханочка - зна-а-атная!! rolleyes.gif идея замечательная, представляю, как вкусно.....ммм... rolleyes.gif wub.gif

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Рики
цитата::
Спасиб,Ната! У меня ж в это воскресенье тоже семейный праздник.Прям не декабрь,а сплошное веселье. 
Как раз парочку салатов "для гостей" и сделаю.А рецепты я себе в кулинарный блокнотик занесу.

Ларусь, не за что!! wub.gif Удачи тебе и вкусных впечатлений!! biggrin.gif
цитата::
Первый раз такую экзотику делаю  Сказали бы мне года 4 назад,что буду мармелад ананасовый варить," у очи плюнула б".

гы-гы-гы... laugh.gif А как жить? кому щас легко.... sleep.gif
Ларка, щас начну ишшо рецептики ставить. Мож, успею до завтре.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШПРОТАМИ
(Время переваривания - 12 часов из-за масла)

На 10 вареных яиц:
1 ст.л. майонеза
1 баночка шпрот в масле
4-5 меленько нарезанных зеленых луковок и пЁрьями
соль
черный молотый перец


ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШПРОТАМИ (Время переваривания - 12 часов из-за масла) На 10 вареных яиц: 1 ст

Яйца должны кипеть при отваривании не более 10 минут (это принцип для любого салата, в который кладем яйца), посколько если яйца кипятим дольше - их вкус просто теряется на 100%. Если хотите нежный салат - нужно следить за временем кипячения яиц обЪязательно rolleyes.gif

*Итак, отваренные яйца режем пополам, желточки вынимаем, кладем в блендер. Туда же отправляем шпроты вместе с маслом, в котором они были законсервированы. Туда же: майонез, лук, соль и перец.
*Всё это хорошенько размалываем до состояния пюре.
*Смачивая руки в воде наполняем половинки яиц нашим фаршем. Украшаем по желанию зеленью. Мона еще горчички капнуть из шприца на каждое нафаршированное яичко.
Я еще густо посыпаю их мелкорубленной зеленью.

Есть один минус: начинка почему-то получается серого цвета... blink.gif а серый же жж цвет - "нетоварный"... unsure.gif Но зато какая вкусная..... rolleyes.gif
Так что приятного аппетита!!! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ "ЯШКА"
(Время переваривания - 12 часов из-за масла)

Состав
на 3-4 - средних размеров баклажанов:

1 красная свежая паприка
1 зеленая свежая паприка
1 средних размеров репчатая луковица
соль
черный молотый перец
1 щепотка коричневого сахара
раст. масло без запаха
белый винный уксус по вкусу

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ "ЯШКА" (Время переваривания - 12 часов из-за масла) Состав на 3-4 - средних р...

* Баклажанчки обжечь на огне и потом очистить как на мтаббаль (см.ЗДЕСЬ). Баклажаны лучше очищать когда они уже остынут.
* Лук и всю паприку пошинковать полукольцами, обжарить до мягкости на раст.масле. Остудить.
* Очищенные баклажашки порубить ножом, но не мелко!! Смешать с обжаренными луком и паприкой, заправить солью, перцем, коричневым сахаром и белым уксусом.
Эта закуска имеет замечательный вкус, я даже сама не ожидала!
Приятного аппетита!!
wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девы, пекла сегодня на завтрак

ДЕТСАДОВСКУЮ ТВОРОЖНО-ВЕРМИШЕЛЕВУЮ ЗАПЕКАНКУ от Лизы-СКРАТ.
Вкуснота-а-а!!!!! моим очень понравилась! rolleyes.gif

Девы, пекла сегодня на завтрак ДЕТСАДОВСКУЮ ТВОРОЖНО-ВЕРМИШЕЛЕВУЮ ЗАПЕКАНКУ от Лизы-СКРАТ

Вот так выглядела запеканка уже чуть остуженная (конечно, она немного "села" как и любая творожная выпечка):

Девы, пекла сегодня на завтрак ДЕТСАДОВСКУЮ ТВОРОЖНО-ВЕРМИШЕЛЕВУЮ ЗАПЕКАНКУ от Лизы-СКРАТ - 2

И я хочу уточнить, что я брала столько продуктов, сколько указано в рецепте, а не как Лиза (она берет двойную норму). И сливок Я добавила не стакан, а где-то граммов 80. И для моего творога этоГО оказалось достаточным.
Запеканочку очень рекомендую, прелесть какая она утренняя, домашняя и вкусная!
ЛИЗОНЬКА - СПАСИБО!!! wub.gif

Девы, пекла сегодня на завтрак ДЕТСАДОВСКУЮ ТВОРОЖНО-ВЕРМИШЕЛЕВУЮ ЗАПЕКАНКУ от Лизы-СКРАТ - 3
PMICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Фиалка2
Наташик, каких ты вкусностей принесла! rolleyes.gif Хоть все сразу съешь! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
цитата::
Сейчас вот (ТТТ) увлеклась выпечкой, завтра ждет подружку, будут вместе чего-то печь. Уж и не знаю, что им такого простенького порекомендовать, чтобы сами без меня справились. Да и духовку как-то на них одних страшновато оставлять включенную, мало ли что... Девули, кто-нить что-то может простое подсказать без выпечки для дитЁв?

Наташа, моя дочка принесла рецепт и сама готовила, если нет аллергии на арахис, то оно проще простого и главное вкусно,
лови --ПЕЧЕНЬЕ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА.
А тут посмотри я его уже сама готовила, только с добавлением разрыхлителя и присыпки. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Breeze
Спасибо, Аленчик, солнышко, угощайся!! wub.gif

alisia
цитата::
Наташа, моя дочка принесла рецепт и сама готовила, если нет аллергии на арахис, то оно проще простого и главное вкусно,
лови --ПЕЧЕНЬЕ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА.
А тут посмотри я его уже сама готовила,

Спасибо, моя хорошая, Дианка себе уже накопировала с нашего форума рецептиков, и оба варианта твоих арахисовых печенюшей туда "ушли" rolleyes.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девульки, поставлю пару тарЭльков, причем нераздельных, для гостей:

НАРЫН (бухарско-еврейская кухня)
Блюдо нераздельное.

Девульки, поставлю пару тарЭльков, причем нераздельных, для гостей: (бухарско-еврейская кухня) Блюд...

Напоминает макароны по-флотски, но ГОРАЗДО вкуснее, ароматнее, нежнее и как грицца "hand made". Это домашняя лапша, сваренная в ароматной шурпе (рецепт позже).
Блюдо о-о-очень трудоемкое, но результат того стоит: оно просто сметается со стола в первую очередь!!! Подается обязательно со свежим нашинкованным замаринованным репчатым лучком, посыпанным черным крупносмолотым перцем.


САЛАТИК ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ
(блюдо лучше тоже для гостей подавать, протому как маринады нам есть не нуна)

Девульки, поставлю пару тарЭльков, причем нераздельных, для гостей: (бухарско-еврейская кухня) Блюд... - 2


Ну и тоже очень вкусная закуска не смотря на ее кажущуюся внешнюю простоту:

СВЕКЛА В МАРИНАДЕ (нераздельное)

Девульки, поставлю пару тарЭльков, причем нераздельных, для гостей: (бухарско-еврейская кухня) Блюд... - 3

Рецептики поставлю чуть позже, они очень простые, быстро можно приготовить и очень приятно на вкус! biggrin.gif

А это Дианка со своей подружкой пекли шоколадные маффины, я правда, все не стала фоткать, взяла 3 штуки:

Девульки, поставлю пару тарЭльков, причем нераздельных, для гостей: (бухарско-еврейская кухня) Блюд... - 4
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Irynka Иришка
nnsvz Наташик
Breeze Алёнкин
Фиалка2 Наталка
Девочки, столько всего вкусного и красивенного, в одном местеееееееее ohmy.gif blink.gif rolleyes.gif Мне, мне всего и побольше happy.gif А что не съем, на вынос пожалуйстааааааааа sleep.gif biggrin.gif

А я пришла, угощать вам шпротиками biggrin.gif

ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ

Иришка Наташик Алёнкин Наталка Девочки, столько всего вкусного и красивенного, в одном местееееееее...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа какие прелести ты принесла ohmy.gif , жду рецептов, все такое аппетитнейшее, ты умница такие тарелочки готовишь. wink.gif wub.gif
muffi
Леночка я утащу пару шпротинок, неравнодушна я к ним, вкусняшка! tongue.gif wink.gif
PM
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Вах сколько всего вкусного!
Irynka Иринка-украинка появилась снова, вкуснятинку принесла!
Иришь, как ты? Нового что есть?


nnsvz
Такая буханочка аппетитная, хочется всё бросить и бежать её делать!

Фиалка2
Наталенька, столько деликатесов ты тут поставила, одно краше другого!
Я на запеканку глаз положила! А ещё там на второй её фотке я что то увидела, мне очень приятно!
Нарын - рыдаю!

muffi
Ленчик, шпроты как с картинки! Бегу рецепт копировать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Фиалка2
цитата::
вот напрошуся к тебе в гости... А???

Так приходи! Я очень рада буду. smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Фиалка2
Натуль, у меня вопрос по тыквенным пирожным возник. Тыкву натирать на мелкой терке?
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Я извиняюсь что без вещдоков, но я пришла со спасибой. rolleyes.gif
nnsvz
Наташик, я твою мясную буханку делала. Ту, которая с яйцами и грибами внутри. Вкууууусноооо!!!!! И я её даже не пересолила. И отобедала сегодня ею с салатиком из красной капусты. Очччень душевно.

А ещё я тут намедни супец рыбный варила, почти правильный. Почти, потому как морковки чуток всунула. Думала чтоб деть сильно не возникал, но ему супец всё равно не понра. wink.gif
Значит так, супец был из частей салмона (горбуши). Голова, хвостик, животик и кусочек хребта. Я обычно вначале рыбу отвариваю, разбираю от костей, а уже потом завариваю. Раньше его всегда заваривала картошкой, морковкой и луком. А в этот раз решила правильный сделать. Поэтому туда пошли: лук, стебель сельдерея, цукини, пекинская капуста (белая часть), болгарский перец, укроп, петрушка ну и остальное по вкусу. Ну у меня ещё и морковь была, но в правильный она не подходит. wink.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Ленусь, угощайся, лапонька! wub.gif забирай скока хочешь, но шпроты - обратно не отдам, и не проси!!!!!! Спасибо, выглядят они у тебя супер аппетитно!!! rolleyes.gif

alisia
Алисочка, спасибо, милая, за добрые слова!!!! wub.gif Рецептики поставлю - принесу ссылочки тебе, солнышко! biggrin.gif

Анима
Маришенька, спасибо, родная!! wub.gif Я знаешь как скучаю по твоим тарелочкам!... rolleyes.gif sad.gif
цитата::
А ещё там на второй её фотке я что то увидела, мне очень приятно!

wub.gif А как мене тянет все показать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sleep.gif Не знаю, можно ли? ты разрешишь?
цитата::
Нарын - рыдаю!

Мариш, чтоб ты, да не знала нарын!!! Я-таки была уверена, что его не тока знаешь, но и обожаешь. Жалею о том, что переслать его невозможно. unsure.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Breeze
цитата::
Так приходи! Я очень рада буду

Аленушка, думаю, в ближайшее посленовогоднее время мы таки состыкуемся! biggrin.gif

Сэнди
цитата::
Натуль, у меня вопрос по тыквенным пирожным возник. Тыкву натирать на мелкой терке?

Людочка, я тебе в темку ответ отнесла. biggrin.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





СМАЙЛИК
ой wub.gif Как я рада,что тебе понравилось.... А остальным домочадцам? wink.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа какая дочка умница такие красоты с подружкой вытворила, вся в мамочку wink.gif , а я сначала не прочитав подумала твоя работа, а это ребенок, молодчина подхватывает эстафету. biggrin.gif wink.gif
PM
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Фиалка2
цитата::
Не знаю, можно ли? ты разрешишь?


Наталь, с моей стороны проблем нет! biggrin.gif

А Нарын я правда очень люблю! Это вкус детства, его нужно попробовать всем, хоть раз в жизни! rolleyes.gif И вряд ли кто пожалеет о содеянном laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





nnsvz
цитата::
А остальным домочадцам?

Ну Боря мой ты же знаешь, ест то что я даю laugh.gif . А вот Алик носом крутил и так не рискнул после моего предыдущего экскримента на тему мясной буханки (я её тогда пересолила tongue.gif ). Ну так ему пусть хуже и будет, зато нам досталось больше. biggrin.gif
Не, действительно очень вкусно, не трудоёмко и очень правильно. У меня ещё и начинки получилось много, вообще красота. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Фиалка2

Натулик, какие тарелочки потрясные! Я так люблю нарын, просто умираю. Поставь рецепт пожалуйста. Я всегда хотела научиться его делать.
Как всегда, у тебя все сочное и аппетитное, просто красота. Видно что с любовью было сделано. smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1139 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>