Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раздельное питание-5

(изобретаем новое!)

Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Девочки! HELP!!!!

Стала обладателем (нежданно) вот такого богатсва:
1. 4 (!) ананаса
2. 2 кг брюссельской капусты
3. 1 кг зелённой спаржевой фасоли
4. 4 шт белокочанной капусты
5. 3 шт цветной капусты
6. 1 шт дайкона длинной 50 см.
7. 3 шт айсберг-салата.

Я в панике .Предлагала родственникам часть-нихотять!Своё имеетЬся sad.gif Семья из трёх человеков.Овощи я люблю,доча немного.Муж -по мясу ударник.Овощи ест через силу... mad.gif Чё можно сделать вкусненькое и полезное,особенно с брюссельской кап. и цветной,фасолью? Прсто варить и обжарить-уже делала...не раз...Очень жалко,если пропадёт...Счас всё стоит на балконе.
Девочки,ткните меня в рецепты какие а... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Ананасы, заморозить! Или сделать варенье или сорбет какой.
Брюсельская и цветная капусты хорошо идут на супа пюре и запеканки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Рики
Чесночную травку можно заменить на молодой лучок. Но дольку вполне выдавить чесночка можно. Не помешает, если любишь чесночный привкус. Со свежими травами, конечно, вкуснее, чем с сухими. Но если свежих нет, то вполне можно заменить. У меня тоже не всегда свежие в наличии. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Нюкта
Таль, спасибо.И брюссельская тоже на супы-пюре?Эта она такими маленькими кочанчиками.И чё , нормально пюрируется?А в зпеканках она мне не нравиться как то...А можетя не правильно чё то делаю? Супы-пюре из цв. капусты частенько делаю.Мои уже подсмеиваються надо мной;раз суп -пюре,значит из цв. кап. unsure.gif А может,я не умею их готовить? sad.gif
С обычными,традиционными,овощами-всё ОК.Готовлю вкусненько,руку за столько лет набила .Из ничего могу конфЭтку сваять.sleep.gif .А вот эти броколли,спаржи,стручковые фасоли...Чё то как то не могу с ними подружиться,и вот вроде готовлю всё по рецептам,а всё равно,не нра..Чего то не хватает. unsure.gif Но я эксперементирую и всё равно надеюсь к консенсусу прийти.
Ананасы-точно,варенье надо сварить! Спасбки за идейку! smile.gif Breeze
Жалко,из капусты низззя...А может,попробовать? biggrin.gif

Breeze
Алён,со свежими конечно вкуснее.Но сухие то всегда есть дома,а свежие-только розмарин на балконе.За остальными в магазин надо топать.И то не все есть всегда sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Девочки, угощайтесь овощным пирогом. Такой вкууусный получился! laugh.gif

Девочки, угощайтесь овощным пирогом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Breeze
фигасе, Аленка!!!!!!!!!!!!! Какие красивенные тарелки у тебя!! ohmy.gif blink.gif А говоришь: "не умею фоткать". Этто ты на себя наговариваешь, причем совершенно зазря. Ты молодчинка: такие правильные, красивые и аппетитные блюда придумываешь, просто от души радуюсь! wub.gif Спасибо, миленький! biggrin.gif

Сэнди
цитата::
Наташа, спасибо за рецепты. Я их периодически отсюда таскаю  Но так хочется иногда неправильного питания  Эх.

Эх. sleep.gif
Людочка, я не знаю, к кому ты обратилась: к Натальке-nnsvz или ко мне, но мне очень приятно, что ты заглядываешь к нам. Спасибо за добрые слова и интерес к нашим рецептам! wub.gif А мы тебе очень рады, Людочка!! wub.gif

natalia59
Натусик, спасибо, солнышко! wub.gif

Рики
цитата::
Наточка,а мона в индейке заменить свежие на сушённые травки ,или это будет не камильфо?

Мона, Ларчик, очень даже комильфо!! думаю, если сушеные травки хранятся правильно и хорошо держат свой аромат - то почему бы им и не заменить свежие в любом блюде, правда?
цитата::
И чашка-зто 250 гр. примерно?

Точно, 250 г.
цитата::
И маленькие яблочки ,если покрупнее то разрезать пополам мона? И сорта-кисленькие?

Мона большие порезать на четвертинки, или крупненько-маленькие на половинки, как тебе будет удобно. А яблочки я брала кисло-сладкие. А ты можешь взять на свой вкус, какие бы тебе захотелось!
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Рики
цитата::
Девочки! HELP!!!!

Стала обладателем (нежданно) вот такого богатсва:

Ларочка, ананасы мона сварить на варенье или джем, как девы уже и сказали. Капусту можно заквасить или засолить.
Квашеная капусточка от Liska
Пюре из цветной капусты от innok
Квашеная капусточка от muffi
Молодой картофель с цветной капустой под чесночно-укропным соусом от Фиалка2
Капусточка армянская острая от Фиалка2

Ларусь, махонькую брюссельскую капусточку нуна обжарить на сковородке, а потом запечь с какими-то соусами на твой вкус в духовке.
А я бы еще ее попробовала сделать по типу "острой армянской".
Из зеленой фасоли я всегда делаю вот это:
Салат "Мхали" от Фиалка2 (грузинская кухня)
Из дайкона - не знаю, чаво. blink.gif Наталька знает, она спец по нему.
А из айсберг салата получаются прекрасные бутеры-рулеты, ежели на листья айсберга намазывать и потом завёртывать всякие размятые вилкой рыбные салаты: крабовый, из тунца, из белой рыбы. Я такое лю. И мона такое на работу с собой брать.
Воть. wub.gif
PMICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Фиалка2
Нуууу. ты меня прям захвалила. huh.gif Мне аж неудобно как-то. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Рики @ 10.12.2008 - 11:43)
Девочки! HELP!!!!

Стала обладателем (нежданно) вот такого богатсва:
1. 4 (!) ананаса
2. 2 кг брюссельской капусты
3. 1 кг зелённой спаржевой фасоли
4. 4 шт белокочанной капусты
5. 3 шт цветной капусты
6. 1 шт дайкона длинной 50 см.
7. 3 шт айсберг-салата.


-цветную капусту начинить фаршем,как на котлеты,и запечь в духовке,полив майонезом,разведённым с водой.
-так же её можно отварить и есть со сливочным маслом и сметаной.Можно обжарить в сухарях предварительно.
-Дайкон в салаты.Можно в супы вместо картошки.У Алисы был рецепт маринованного дайкона
-Капуста белокачанная может долго лежать на балконе.Ничего ей не сделается
-салат "айсберг" в салаты к огурцам-редису(дайкону) и есть со всем подряд.
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Деовчки, пришла угостить вас перчиками (надеюсь это вам моооооооонааа unsure.gif )

ПЕРЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЛЁГКИЕ

Деовчки, пришла угостить вас перчиками (надеюсь это вам моооооооонааа ) ПЕРЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЛЁГКИ...

КУРИЦА В ПИВЕ

Деовчки, пришла угостить вас перчиками (надеюсь это вам моооооооонааа ) ПЕРЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЛЁГКИ... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
о-о-о, Ленуська...... ohmy.gif Какая вкуснота-а-а-а!!! rolleyes.gif мы такое ЛЮ, только рис в фарш мясной не кладем! Спрасибо, Ленчик, солнышко!!!!! wub.gif

Рики
Ларка, ссылки на пироженки и сальсу щас ставлю... sleep.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Итак, продолжаю описание.

ЯМС С АЙВОЙ И ТЫКВОЙ
Блюдо "не раздельное"

Ямс - 5 шт.
примерно такое же количество или чуть меньше тыквы (на глаз я брала)
1 айва
пол-чашки коричневого сахара
горсточка кунжута (сим-сима)
Несколько ложечек растительного масла


Итак, продолжаю описание

Овощи и айву очистить, нарезать кубиками (ребром где-то в 2 см).
*Разогреть в котле раст. масло, положить туда кубики, обжарить со всех сторон.
*Посыпать сахаром и еще раз хорошо перемешать.
*Накрыть котел крышкой, убавить огонь до маленького и тушить содержимое минут 30. Пока тушится, раза 2-3 помешать.
*Через 30 мин. выключить огонь, открыть готовый ямс и порубить ребром шумовки немного уже протушенные овощи.
*Выложить на большую тарелку, сверху посЫпать кунжутом.

Приятного аппетита!!!
wub.gif
PMICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рики
цитата::
Чё можно сделать вкусненькое и полезное,особенно с брюссельской кап. и цветной,фасолью?
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Фиалка2
Наташа, индейка на предыдушей странице полный отпад! rolleyes.gif smile.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Да-а-альше... уф... wacko.gif Спешу, шоб муж не успел заявиться домой... wink.gif

САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Салатик - "не раздельный"!

свекла - 2 шт,
картофель - 2 шт,
морковь - 2 шт,
язык говяжий или телячий отварной - 200 г,
гранат - 1-2 шт (очистить и использовать только зерна)
майонез,
соль,
пару ложек тертого хрена (мона из баночки)
1 зубчик чеснока
1 ложка горчицы



Да-а-альше

*Свеклу, морковь, картофель и язык отварить. Отваренные овощи потереть на крупной терке в отдельные мисочки, язык нарезать тонкой соломкой.
*На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета.
*у меня есть 2 секрета именно для этого салата. Делюсь:
1) В майонез, которым пропитываю слой языка, добавляю горчицу.
2) В отварную свеклу, уже натертую на терку, добавляю чуть-чуть соли, одну столовую ложку майонеза, пару ложек хрена и 1 раздавленную дольку чеснока. И уже в таком виде я использую свеклу как слой.

*Очередность слоев:
1-ый слой - картофель, соль, сверху майонез
2-ой - язык, сверху майонез с горчицей
3-ий - заправленная свекла
4-ый - морковь, соль, майонез
5-ый - картофель, соль, сверху майонез
6-ой - язык, сверху майонез с горчицей
7-ой - морковь, соль, майонез
8-ой - заправленная свекла
потом то-о-оненький слой майонеза по всей поверхности салата и гранатовые зерна. Ярко-красные, и побольше!

Для удобства: майонез между слоями можно наносить тонкой сеточкой и не размазывать.
Приятного аппетита!!
wub.gif

Да-а-альше - 2
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Зоя
Неллинька, большущее спасибо за комплимент и за помощь с рецептами!! wub.gif Мне так приятно, что ты заглянула в нашу темку! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Рики
Ларусь, что успела - поставила, а "Яшку" с яйцами поставлю завтре, ага? laugh.gif wink.gif

Лар, еще для этого "благодаренческого стола" очень хорошо подходит вот этот салатик, глянь:

Это салат "Осень в Нью-Йорке", он очень нарядный:

1 коробка листиков "микс-салат"
горсть кедровых орешков
горсть сушеной клюквы (сухофрукт)
горсть изюма желтого
Для заправки:
Пол-чашки соевого соуса (там, где мало содиума, то есть малосоленого)
6-8 ложек вишневого сиропа
4-6 ст.ложек лимонного сока
(Возможно, сиропа или лимонного сока придется добавить, все перемешать соус должен быть приятно кисло-сладким)
--------
Листья выкладываем на большое длинное блюдо, сверху посываем орешками и клюквой. Перел подачей на стол салат поливаем заправкой
.Приятного аппетита нашим гостям biggrin.gif

Ларусь, что успела - поставила, а "Яшку" с яйцами поставлю завтре, ага
PMICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Фиалка2
Натуль, я к тебе обращалсь wink.gif , но и другой Натульке тоже спасибо biggrin.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Рики
Если ещё не поздно: цветную капусту можно замариновать. Если нужно, я дам ссылку.

А вообще Нелли много отличных вариантов подкинула. wink.gif
Особенно "Псевдо-картофельный салат", "зелёная фасоль под маринадом" и "Брюссельская капуста с беконом" - для любителей традиционной кухни подойдёт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Фиалка2

Наташенька, я в полном отпаде от твоих овощных блюд, а салат так вообще. Вот это называется эффектная презентация. Какая красотища!

цитата::
а делай заказ на свой следующий приезд: я обязательно что-то подобное тебе соображу в реале!!


Главное увидется и посидеть душевно! smile.gif Я-то знаю, что все что ты сделаешь будет на самом высоком уровне. Мы с П. до сих пор вспоминаем как все было вкусно. smile.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Девочки, принесла вам свой вчерашний ужин: фаршированные кальмары с запеченной брюссельской капустой.

Девочки, принесла вам свой вчерашний ужин: фаршированные кальмары с запеченной брюссельской капусто...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Всем привет!Всем привет
Примите "блудную сестру" назад?!?! Обещаю кушать раздельно rolleyes.gif , нарушать не часто!Всем привет - 2
Фиалка2
Наташкин, я у тебя в гостях частенько бываю, сейчас сижу индейкой твоей румяной любуюсь, ммм...
"...птичкину шкурку не кушать!"Всем привет - 3
Салатики - шикарные! wub.gif

Breeze
Алёна, пирог у тебя овощной просто - Отпад!!! Обожаю баклажанчики, рецептик унесла в "любимые блюда". Вот теперь сижу и думаю, чем бы картоху заменить... happy.gif , а может сыром моцарелла и помидорками... Но это так, мысли в слух wink.gif
Кальмары с капусткой тоже хорошИ, тарелочка мааааанит...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bonita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 013
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Montreal





Фиалка2 , скажите, а в салате Гранатовый браслет сами гранатики с косточками кушать или как? Я гранат в своей жизни мало кушала, вот и не знаю. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Принесла ВАМ отличную ЗАКУСКУ ИЗ КАБАЧКОВ от enotik
Принесла ВАМ отличную ЗАКУСКУ ИЗ КАБАЧКОВ от Слова автора 2 кабачка, натереть на бурачной терке, 1...

Слова автора
2 кабачка, натереть на бурачной терке,
1 вареное яйцо,
1 соленый огурец,
соль, черный перец,
майонез,
хлеб,
чеснок.

Кладем кабачок в кастрюльку, заливаем холодной водой ( добавляем немного соли ). Ставим на огонь, доводим до кипения. Выключаем. Выкладываем на сито и оставляем в нем на полчаса. По прошествии этого времени, отжимаем остаток воды, а кабачки перекладываем в миску. В эту же миску натираем яйцо и соленый огурец. Добавляем майонез, перец, соль.
Подрумяниваем хлеб, натираем чесноком и намазываем кабачковой массой.

Примечание: если не знать, что там кабачок, никогда не догадаешься.

Идея взята из книги "Барэга hахарон"


Я кушала кабачковую массу с куриной колбаской, а моё семейство кушало с хлебом wub.gif
Принесла ВАМ отличную ЗАКУСКУ ИЗ КАБАЧКОВ от Слова автора 2 кабачка, натереть на бурачной терке, 1... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Фиалка2
nnsvz
Зоя
Xenia79
Девушки,ОГРОМЕННОЕ спасибо!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Фиалка2

цитата::
Ларка, ссылки на пироженки и сальсу щас ставлю...

цитата::
Ларусь, что успела - поставила, а "Яшку" с яйцами поставлю завтре, ага?  

rolleyes.gif smile.gif smile.gif Спасиб,Ната! У меня ж в это воскресенье тоже семейный праздник.Прям не декабрь,а сплошное веселье. biggrin.gif
Как раз парочку салатов "для гостей" и сделаю.А рецепты я себе в кулинарный блокнотик занесу.
А ананасы-1 съели просто так,а завтра на мясорубку их+яблоки-сварю мармелад.У меня там 2 киви пропадают,я думаю их мона туда добавить?А?...
Первый раз такую экзотику делаю sleep.gif Сказали бы мне года 4 назад,что буду мармелад ананасовый варить," у очи плюнула б". laugh.gif Моя сестра говорит,что кады в гости приедет,будет только ананасы и йогурты кушать. smile.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 12.12.2008 - 22:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Breeze
muffi
Irynka

Девчоночки! Ну чё вы делаете?...Такие весЧи надо глубокой ночью выставлять,шо б утречком своё меню бЫренько скоординировать,по списку. =) Придётся опять пойти,чаю-кофею налить...От такихфоток наночь сссразк хочеться хоть чё то пожевать вкусненького. wink.gif Но я держусь:"...Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!..." biggrin.gif


Xenia79
Ксюш,спасибки,Рецептик у мну есть,я на той неделе ужо делала.Было Фкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Irynka
Ириш, спасибки! Рада, что понравился. Но я по правилам раздельного питания его делала. А если сыр и помидорки добавиьт, то, конечно, гораздо соблазнительнее выйдет. laugh.gif
Закуска из кабачков, конечно, шикарная! smile.gif

Рики
Ларис, да мне вечером-то, как раз, некогда выставлять было. С утра пораньше поставила. Кто ж виноват, что у вас это уже вечер? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Breeze
Алён, biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Рики
Но я по правилам раздельного питания его делала

Breeze
цитата::
Но я по правилам раздельного питания его делала. А если сыр и помидорки добавить, то, конечно, гораздо соблазнительнее выйдет. laugh.gif
Алён, так а с сыром и помидорками это тоже по раздельному, только вот только на ужин надо-бы Но я по правилам раздельного питания его делала - 2
А закусочкой угощайся, тем-более по времени тебе там моНА?!?! ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Irynka
цитата::
так а с сыром и помидорками это тоже по раздельному

А по-моему сыр с помидором не пляшет. Или я не права?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0817 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>