Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
Автор: Фиалка2 11.12.2008 - 05:31 | ||
Рики
Ларочка, ананасы мона сварить на варенье или джем, как девы уже и сказали. Капусту можно заквасить или засолить. Квашеная капусточка от Liska Пюре из цветной капусты от innok Квашеная капусточка от muffi Молодой картофель с цветной капустой под чесночно-укропным соусом от Фиалка2 Капусточка армянская острая от Фиалка2 Ларусь, махонькую брюссельскую капусточку нуна обжарить на сковородке, а потом запечь с какими-то соусами на твой вкус в духовке. А я бы еще ее попробовала сделать по типу "острой армянской". Из зеленой фасоли я всегда делаю вот это: Салат "Мхали" от Фиалка2 (грузинская кухня) Из дайкона - не знаю, чаво. Наталька знает, она спец по нему. А из айсберг салата получаются прекрасные бутеры-рулеты, ежели на листья айсберга намазывать и потом завёртывать всякие размятые вилкой рыбные салаты: крабовый, из тунца, из белой рыбы. Я такое лю. И мона такое на работу с собой брать. Воть. |