Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раздельное питание-5

(изобретаем новое!)

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Наташ, вот ты и показала мне то, что я хочу. Винегрет! А я-то думаю, что такое сотряпать. laugh.gif
Рис с грибами просто шикарный. Вкусненько.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Рики
nnsvz
Breeze
Цитата:
иДе тарЭльки с ресторанУ

ТарелЬки поставлю седня вечером, а сейчас поставила фоты ресторана (интерьер). В наше1 разговорной темке ЗДЕСЯ

nnsvz
Цитата:
мне-то за что?! За верность делу?!

Точно так, Натулька! laugh.gif
Винегрет аппетитнейше смотрится, слопала б тока так... rolleyes.gif я ведь я тока что поемши....

Королевна
Светланка, ты игде пропадаешь? biggrin.gif

wolke
Наташечка, поздравляю, дорогая! wub.gif Я не знала, что ты беременна! ohmy.gif Это Рахелин чих на тебя подействовал? laugh.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2
Наталкаааааааа, привет солнце!!! biggrin.gif
Так рада, что ты вернулась!
Заходи в гости, вкусненьким угощу wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Леночка, привет!! wub.gif Я тож по тебе соскучила-а-ась!!! обязательно зайду, очень рада, что ты меня не забываешь, Киса! wub.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа какие тарелочки wub.gif , на винегретик с дайконом и я запала laugh.gif wink.gif , очень аппетитно выглядит. biggrin.gif

Фиалка2
Натуль ты совсем пропала sad.gif , засосал тебя ресторанный бизнеC. laugh.gif wink.gif
Хоть набегами появляйся, радуй нас, а то тут Наталья девчонок зазывает в одиночестве на тарелочки. rolleyes.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Алисонька, я уже к тебе сбегала, осторо-о-ожненько так, на разведку, заодно вкусноты нагляделась.... rolleyes.gif wub.gif
Цитата:
засосал тебя ресторанный бизнес

Не то слово..... wacko.gif конца и края этому не видно... blink.gif
Цитата:
набегами появляйся, радуй нас, а то тут Наталья девчонок зазывает в одиночестве на тарелочки. 

Буду стараться появляться часто, очень я по вас скучаю, очень wub.gif Вроде, сейчас у меня тут полегчало с работой (помощники есть)
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Цитата:
я уже к тебе сбегала, осторо-о-ожненько так, на разведку, заодно вкусноты нагляделась.... rolleyes.gif wub.gif

Ой! скромница ты наша,я тебе уже написала там, видела твой набег. laugh.gif wink.gif
Цитата:
Вроде, сейчас у меня тут полегчало с работой (помощники есть)

Ну, ловлю на слове, надеюсь видеть тебя тут чаше, нам тоже тебя не хватает, рада твоему возвращению. wub.gif
PM
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





Фиалка2
Спасибо Наталь .Уже почти пол срока прошло -время летит махом .не успеваю недельки считать blink.gif
А пчих и правда заразный у Рахельки оказался -опять обещают мальчишку. wacko.gif Хоть умом и понимаю что будет сын /сама все причендалы видела biggrin.gif /-но ещё немножко надеюсь на дочку wub.gif

Это сообщение отредактировал wolke - 29.10.2008 - 16:44
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Девочки,ВОТ ТУТ я перевела некоторые рецепты Ли ДюБелль wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Фиалка2
Цитата:
ТарелЬки поставлю седня вечером

Ну и где они, ТарелЬки? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Спасибки,итересненько.А что такое булгур blink.gif Первый раз слышу...
И вот в "сливочном соусе:225 гр густых сливок.Обычно сливки они жирные.Здесь не написанно-растительные.Значит надо брать обычные,жирненькие? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Про булгур можно почитать ТУТ

Сливки густые - это те,которые мы берём для взбивания(30%-ной жирности и выше).Кстати, ни разу не встретила у автора в рецептах растительных сливок(ну,не ест она химии smile.gif )
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Прочитала,на вид-не поняла...Но что то в турецком похожее видела.Но явно по другому называеться...наверног...не уверенна... dry.gif
А вааще чем то заменить мона?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, я вам несколько ужинов несу smile.gif

Форель, запеченная с укропом и белым вином с чуточкой майонеза, 12 часов (кажется, рецепт из рыбной темы от Sonulya):
до запекания
Девочки, я вам несколько ужинов несу Форель, запеченная с укропом и белым вином с чуточкой майонеза...
и после
Девочки, я вам несколько ужинов несу Форель, запеченная с укропом и белым вином с чуточкой майонеза... - 2

Отбивные в отрубях , 12 часов (вроде Рахелька такой совет насчет отрубей дала, если ошиблась - извиняюсь):
Девочки, я вам несколько ужинов несу Форель, запеченная с укропом и белым вином с чуточкой майонеза... - 3
получилось вкусно, я отруби со специями смешала, в следующий раз получше в яйце обваляю, чтобы отруби хорошо пропитались и не были суховатыми.

Грибочки (мааамины rolleyes.gif ) с пюрешкой и деревенским салом:
Девочки, я вам несколько ужинов несу Форель, запеченная с укропом и белым вином с чуточкой майонеза... - 4

Капустные конвертики с творогом от Ани-xamsa, с изменениями на тему, 12 часов:
Девочки, я вам несколько ужинов несу Форель, запеченная с укропом и белым вином с чуточкой майонеза... - 5
вместо желтка взяла немного сметаны для вязкости и в начинку добавила сыра. Подавала со сметаной. Очень вкусно!

и, напоследок, простой салатик из порея с горошком по рецепту подруги: зеленая часть лука-порея, мелко нарезанная, зеленый горошек и майонез. Салатик оочень вкусный получается, только нам надо бы поменьше майонезу unsure.gif wink.gif
Девочки, я вам несколько ужинов несу Форель, запеченная с укропом и белым вином с чуточкой майонеза... - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
Лар,в арабских магазинах должен быть,100%
А заменить...Не знаю,может быть,пшеничной крупой,но её отваривать надо,а не просто кипятком заливать
PMСайт пользователя
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Теперича несколько тарЭлек для гостей, к раздельному питанию не относится wink.gif

Пирог с кабачками цуккини от Иры-джазз - ммм, это что-то, такой нежный, воздушный, влажный... очень вкусный, одним словом happy.gif
Теперича несколько тарЭлек для гостей, к раздельному питанию не относится Пирог с кабачками цуккини...

Кокосовый пирог от Оли-jalo, бесподобный пирожок, уже в который раз пеку и съедается (весь противень, ага) в пару присестов... (а потом у кого-то линеечка стоииит... ph34r.gif laugh.gif )
Теперича несколько тарЭлек для гостей, к раздельному питанию не относится Пирог с кабачками цуккини... - 2

и, наконец, огромное спасибище нашей Натальюшке-Фиалочке за рецепт казинаков! Наташ, это просто чудо! Вместе с Любимым оба "казинакоеды", особенно сезамовый любим, нашла твой рецепт (в арабской, кажется, теме) и радости моей не было предела. Решила сделать сюрприз ему, нажарила, а потом сама почти все слопала blink.gif laugh.gif ооочень вкусно!!! wub.gif И готовится в 5 минут!
Казинаки:

Теперича несколько тарЭлек для гостей, к раздельному питанию не относится Пирог с кабачками цуккини... - 3
а тут получше цвет виден, до которого нужно жарить:
Теперича несколько тарЭлек для гостей, к раздельному питанию не относится Пирог с кабачками цуккини... - 4

слова автора:
Здеся самое главное - соблюсти пропорции. Симсим нужно взять самый беленький, нежаренный. Сначала нужно смешать симсим с фисташками, а затем уж отмерять. На 1 чашку семечек идет ровно 1 стол.ложка меда (я без "верха" беру, так, средненько) и 2 стол.ложки сахара (белого сухого обычного, как зачерпывается - так можно и класть). То есть, если 2 чашки - то 2 ст.л. меда и 4 ст.л. сахару. Высыпаем семечки на тефлоновую сковороду, туда же мед и сахар, на хороший огонь, и все время перемешиваем, не останавливаясь. Жарится это дело достаточно быстро (по-моему, не больше 4-5 минут, как только семки приобретут светло-коричнево-розовый оттенок и красиво заблестят, сразу надо снять с огня и высыпать содержимое сковородки на лист вощеной бумаги для выпечки. Для страховки можно пшикнуть на эту бумагу спреем для выпечки, чтобы ничего не прилипло, но я этого не делаю (у меня с первого раза как-то удачно вышло, так я запомнила, до какого состояния жарить). Затем накрываем семечки сверху таким же листом вощеной бумаги, приминаем руками, разравнивая эту горку. Потом я беру скалку и раскатываю прямо поверх бумажки, чтобы ровненькая пластина получилась. Потом верхний лист снимаю, и немножко жду, пока козинаки на 50% затвердеют. Аккуратненько режу их на ромбики, жду, пока совсем трерденькими станут, и остынут, соответственно, и выкладываю на тарелку. Усё. Приятного аппетита!
Есть 1 нюанс: если козинаки недожарить, они могут прилипнуть потом к бумаге, и их никакой судьбой оттуда не отдерешь. А если пережарить - будут дубовые. Поэтому принцип тут такой (жизненный, как грится): пожарено должно быть в меру.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Рики
nnsvz
а если кус-кусом заменить?

Наташ, у меня к тебе вопрос - это дайкон?
а если кус-кусом заменить
купила на пробу, у нас он называется белый редис или редька(?), нарезала кусочками, выложила на дно формы, сверху положила куриные четверти и запекла. Вкусно получилось, если не есть его много, несколько кусочков съела, а больше не пошло. Т.е. тут он получился тушеный в курином соку. Может, вареный лучше? Или может, я вообще не тот фруХт запекла? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





АлёнаBreeze , ну чаво смеёсси??? biggrin.gif тарелки здеся, начинаю ставить.
Ссылки и рецепты - опосля, лана? wub.gif

САЛАТ "1000 ОСТРОВОВ"

Алёна , ну чаво смеёсси

МТАББАЛЬ (слева) и ХУММУС (справа) (арабская кухня)

Алёна , ну чаво смеёсси - 2

БЛИНЧИКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

Алёна , ну чаво смеёсси - 3

ГУАКАМОЛЕ (мексиканская кухня)

Алёна , ну чаво смеёсси - 4
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ" - 2
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ну и еще рыбка усякая и мЪясо отварное (яхние - арабская кухня) тоже на любой вкус:

Ну и еще рыбка усякая и мЪясо отварное (яхние - арабская кухня) тоже на любой вкус:

Ну и еще рыбка усякая и мЪясо отварное (яхние - арабская кухня) тоже на любой вкус: - 2

Ну и еще рыбка усякая и мЪясо отварное (яхние - арабская кухня) тоже на любой вкус: - 3
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Спасибо, дорогая! wub.gif

wolke
Наталь, все равно здОрово!! wub.gif И потом, на компьютере нере-е-едко ошибаются, принимая одно за другое! biggrin.gif так что может и будет тебе еще девочка! wub.gif

nnsvz
Наталь, а чего ты прям сюды не запостила рецептики? Они ж нам как раз нужные!!! biggrin.gif

lllypka
Сашуля, ну ты труженица!!! ohmy.gif wub.gif Молодчина, слов нема. Столько красоты, и как вкусно все: и форелька чудесная, и голубцы, и мясо, и грибы! Выпечка замечательная, пироги - супер! кокосового сразу захотелось rolleyes.gif Козинаки - блеск, умница, золотые ручки! Их не так легко делать, хоть и быстро: чуть пережарил иди недожарил - усё, в мусорку. А у тебя получились просто конфетки, так что это тебе спасибо за такую спасибу красивую, и от меня вам на большое здоровье!! wub.gif
PMICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Фиалка2
Ух и красота у тебя! Ух и вкуснятина! ohmy.gif Дааа, пора к тебе в гости наведаться. laugh.gif

Цитата:
МТАББАЛЬ

А это что такое? Или это ты так ругаешься? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Натальюшка... ого... rolleyes.gif я сначала фотографии стала смотреть и первая мысль - неужто это все нам можно?! потом блинчики с икрой увидела и подумала - и как это ты их делаешь, что они с икрой сочетаются?.. и только потоооом, увидев помидорки, поняла, что к чему wink.gif laugh.gif

А я не такая и труженица, давно не писала, вот фотографии и накопились smile.gif А козинаки... обязательно повторю в скорейшем будущем... блииин, не сдвинется так моя линеечка ни-ку-да sad.gif laugh.gif

А вот мой сегодняшний ужин, рыбку потушила на сковороде под крышкой и салатик из домашней зелени, сама себе завидую и наслаждаюсь последними радостями и витаминами rolleyes.gif
Натальюшка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lllypka
Саш,у тебя прямо скатерть-самобранка! rolleyes.gif
на фото это тот самый дайкон.Он же белый редис,он же негорькая редька...Тушёный я его не пробовала.Варила,иногда разваривается,иногда нет(время варки одинаковое).Можно слегка отварить,тогда он будет похрустывать.Ещё я егожарила.Напомнил капусту.Вернее кочерыжку.Его можно и сырым есть.Он не такой резкий,как наш редис.Вкус помягче

Вот бургуль и кус-кус разные штуки.Думаю,не пойдёт.Я тут на пачке с кус-кусом прочитала,что там яйца есть... Нам низяяяяяяя,а я лопала wub.gif

Фиалка2
Наташ,всё-таки я до тебя доберусь в скором времени!
А рецепты мне было лень копировать Саш,у тебя прямо скатерть-самобранка Но я исправлюсь.Честное пионерское! Я их все переведу,а потом сюда выставлю.Ладно?!
PMСайт пользователя
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz
а у меня со старых времен почти целая пачка кус куса стоит, так на него засматривалась, салатик думала забацать. а ты говоришь, яйца... sad.gif а я его тогда под одеялом, пока никто не видит ph34r.gif laugh.gif

насчет дайкона, он и тут получился такой - со вкусом кочерыжки, некоторые кусочки очень хорошо протушились и были мягохонькие, а другие похрустывали. Ну, что сказать, может, как заменитель картошки он и ничего, но мне цветная капуста в этой роли больше по душе happy.gif Надо будет его еще в суп попробовать добавить. А какими кусочками ты его примерно нарезаешь и сколько по времени примерно варишь? Чтобы потом у меня не получилась кашеобразная бяка smile.gif

Это сообщение отредактировал lllypka - 30.10.2008 - 11:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Вот обещанный рецепт детсадовской творожно-вермешелевой запеканки из нашего советского детства. rolleyes.gif

1ст=200 мл

1 пачка тврога(250 гр)
1 яйцо
3-4 ст л сахарного песка
~ 1 ст жирного молока/сливок
распареный изюм по вкусу и желанию
~ 1 ст горячей отвареной мелкой вермешели

Пока отвариваем в немного подсоленой воде вермешель, взбиваем яйцо с сахаром. Добавляем его в творог + молоко/сливки и еще раз хорошо перемешиваем/взбиваем. Количество молока/сливок зависит от творога + изюм. Откидываем вермешель и добавляем ее к творогу Готовая творожно-вермешеливая смесь из миски в форму должна вытекать сама, но не быть сильно жидкой.
Выкладываем в смазанную растительным маслом форму, обязательно сбрызгиваем растительным маслом(не жадничаем mad.gif ) и в духовку.


На стандартную форму 24 см я беру двойную дозу продуктов хорошую итальянскую вермешель(она не разваривается и не растворяется в запеанке).
Изюм не кладу, но добавляю ванилин. Делаю в СВЧ на комби-режиме СВЧ + гриль(600Вт) ~ 15-20 минут.
К сожалению фото нет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lllypka
Саш,я эту редисину разрезаю пополам и нарезаю дольками(ну,как огурец в салат).Варю 10-15 мин.Ты ножом пробуй,сильно мягкий он или нет.Думаю,что в кашу он превратиться только после нескольки часов варки wink.gif

Про одеяло хорошая мысль.Надо тогда ещё кус-куса купить laugh.gif Ты состав почитай,может,в твоём яиц нет rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Ната,Саша-а чё,его "дайкон",ещё и варят??? blink.gif Я его свеженьким,как редисочку,в салатики...И представить не могу-"редиску варить"...
Наверно,я не гурманка. sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
Лар,попробуй.Вместо картошки в мясные-рыбные супы(картошку-то нам в них нельзя,а дайкон - чудесно её заменяет).Я недавно смотрела кулинарную передачу,в которой принимал участие шеф-повар - японец,так он из дайкона лапшу делал.Так что не мы одни над редиской издеваемся wink.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0793 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>