lllypka Саш,у тебя прямо скатерть-самобранка! на фото это тот самый дайкон.Он же белый редис,он же негорькая редька...Тушёный я его не пробовала.Варила,иногда разваривается,иногда нет(время варки одинаковое).Можно слегка отварить,тогда он будет похрустывать.Ещё я егожарила.Напомнил капусту.Вернее кочерыжку.Его можно и сырым есть.Он не такой резкий,как наш редис.Вкус помягче
Вот бургуль и кус-кус разные штуки.Думаю,не пойдёт.Я тут на пачке с кус-кусом прочитала,что там яйца есть... Нам низяяяяяяя,а я лопала
Фиалка2 Наташ,всё-таки я до тебя доберусь в скором времени! А рецепты мне было лень копировать Но я исправлюсь.Честное пионерское! Я их все переведу,а потом сюда выставлю.Ладно?! |