Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5


Автор: lllypka 29.10.2008 - 22:18
Рики
nnsvz
а если кус-кусом заменить?

Наташ, у меня к тебе вопрос - это дайкон?
а если кус-кусом заменить
купила на пробу, у нас он называется белый редис или редька(?), нарезала кусочками, выложила на дно формы, сверху положила куриные четверти и запекла. Вкусно получилось, если не есть его много, несколько кусочков съела, а больше не пошло. Т.е. тут он получился тушеный в курином соку. Может, вареный лучше? Или может, я вообще не тот фруХт запекла? biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)