Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Весеннее настроение-2

()

Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!

Я ОЧЕНЬ РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ ВАС В СВОЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!



ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ


И пусть на дворе уже лето, настроение все равно остается ВЕСЕННИМ!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





СОДЕРЖАНИЕ "ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ-1"


САЛАТЫ

Салат "Подсолнух"
Винегрет
Салат "Весеннее настроение"
Сельдь под шубой
Салат из языка с фасолью
Салат "Столичный"
Салат "Хризантема"
Салат "Мельник"
Зелененький салатик
"Зеленый краб" от Люси-light225

ЗАКУСКИ

Семга соленая
Селедочное масло
Малосольные огурчики
Мариновая корюшка
Гошины бутерброды


ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп с фрикадельками
Борщ
Щи из хряпы
Грибной суп (из сушеных грибов)
Солянка мясная сборная
Суп из маслят
Итальянский суп
Кислые щи
Щи фиолетовые
Суп с улитками (из лапши)
Щи зеленые из шпината
Свекольник (холодный)
Еще один борщ

БЛЮДА ИЗ МЯСА

Сальтисон из кролика
Мясной пирог
Тефтельки в сметане
Запеченные свиные шницели
Запеченая свинина
Буженина
Тушеная баранина
Рубленые котлеты из свинины
Паровые тефтельки
Люля-кебабы на шпажках
Антрекот
Фаршированный перчик
Ежики
Лагман с рисовой вермишелью и фаршем
Голубцы в свекольных листьях
Свинина под шубой
Мясо по-жандармски
Фаршированные каннелони

БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ

Печень, тушеная в сметане с яблоками
Рубленые котлетки из говяжьей печени
Гуляш из говяжьего сердца
Отварной телячий язык
Суфле из печени


БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ И ИНДЕЙКИ

Филе грудки индейки, тушеное с картофелем и брусникой
Курица, тушеная в томатном соусе
Рис с куриными сердечками
Плов с курицей
Куриный рулет
Запеченая курица
Запеченая курочка
Тушеные куриные сердечки
Жульен из курицы
Рулет куриный с рисом и овощами
Куриная печень по-тайски
Куриные грудки в маринаде


БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Запеченая масляная рыба
Корюшка жареная
Рыба масляная на пару


БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Плов с морским коктейлем
Фаршированные кальмары


БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Морковная икра
Фаршированный кабачок
Фаршированные помидоры
Пшенная каша с тыквой
Жареные кабачки
Рис с овощами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Запеченые баклажаны
Картофельная запеканка
Токана
Запеканка из цукини с мясом
Тушеная фасоль
Суперленивый голубец
Запеканка из баклажан с мясом
Тушеные баклажаны и кабачки
Кабачковая икра
Вегетарианское "луковое салями" или паштет из свеклы
Сациви из баклажан
Ленивые перчики
Оладьи из тыквы

БЛИНЫ И НАЧИНКИ К НИМ

Блины-скородумки
Живые блины
Начинка для блинов из курицы
Смесь для блинов
Блинчики с творогом по рецепту stacnatalya
Болгарский блинчатый пирог с тыквой
Оладушки из кукурузной муки
Блинчики с бананами


ВЫПЕЧКА

Багет от Jazzinitup
Сладкие пончики от stacnatalya
Пончики с начинкой
Хот-доги
Дрожжевые рогалики по рецептуstacnatalya
Фокаччо по рецепту stacnatalya
Гренки к бульону
Хлеб с розмарином и семечками подсолнуха от Тунечки
Трюфели
Пирожки с мясом
Хрущевское (нестареющее) тесто
Плюшки
Пасхальный кулич
Кулебяки (с мясом и с капустой)
Сырные рулетики
Песочный пирог с малиной
Рогалики
Песочный тортик со свежими персиками
Ватрушка с творогом и яблоками
Заварные булочки
Яблочный пирог
Рисовый пудинг

ТОРТЫ

Торт "Мечта холостяка" без выпечки
Торт "Монастыркая изба" с kuking.ru
Торт "Поль Робсон"
Торт небыкновенный
Рулет из сгущеного молока


ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Соленая зелень
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девчата! Наконец-то мне удается вас угостить!!!

Меня потянуло на старую добрую классику (решила даже темку открыть новую)!!!

Покажите мне того, кому эта простецкая вкуснота будет не по вкусу!!!!


ГОШИНЫ БУТЕРБРОДЫ

Помните, как кадрил в электричке Катю любимец всех советских женщин Жора, он же Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович?!!!

Берешь кусочек черного хлебушка, намазываешь толстым слоем сливочное маслице, сверху балтийскую килечку и посыпаешь нарезанным зеленым лучком!

Девчата
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Это только закусочка! На второе принесла вам


ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА

1 кг говяжьего сердца
лук репчатый - 1-2-3 - по-моему, чем больше, тем лучше!
несколько зубчиков чеснока
3 столовые ложки томатной пасты

Сердце отвариваем с солью, перцем, лавровым листом часа 2. Оно жесткое, поэтому не перевариться! Остужаем, вынимаем, режем на кусочки, кладем обратно в бульон, добавляем лук, нарезанный полукольцами, чеснок через давилку и томатную пасту. Тушим на медленном огне 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!

Это только закусочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Мимоза
Ирр, бутики классные smile.gif, особенно:
Цитата
намазываешь толстым слоем сливочное маслице,

тут глядя на твой бутерброд я вспомнила анегдот: "вы масло намазывайте, на хлеб, намазывайте!" - "так я и намазываю!"-"нет, вы кусками кладете" smile.gif
Вот твой бутик прямое тому подтвержение smile.gif когда я дома на родине- то тоже такое вижу регулярно, здесь как-то иначе, особеннно у нас в семье(я и муж) я привыкла так мазать, что масла на хлебе не видно, с меня было родственники прикалывались, мол че это я так экономничаю smile.gif
А килька - это хорошо, ятоже такую хочу, а где ж взять-то sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иринка, какое все вкусное! smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Ир, бутики просто радуют глаз и желудок !!! wub.gif
А гуляшик какой rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Натуся! Угощайся на здоровье!


Ой, вспомнила одну хохмочку с кильками! У меня младшенький их обожает! Как попробовал года в полтора - все время просит. И вот однажды, ему было года 3, пришли мы в наш универсам, увидела я там осетринку горячего копчения, взяла в корзинку. А он на весь универсам как выдаст:"Надоела твоя осетрина, кильку хочу!" На меня все ТАК смотрели, я до сих пор со смехом вспоминаю этот случай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Я вам принесла

АНТРЕКОТ

Берем тонкий филей и нарезаем на кусочки по 0,7-1 см поперек волокон. Хорошо отбиваем. Солим, посыпаем черным молотым перцем и семенами горчицы. Сковородку с растительным маслом раскаливаем, потом убавляем огонь и выкладываем мяско. Обжариваем с двух сторон. Мясо выпустит очень много сока - в нем я его и потушила потом.


Я вам принесла АНТРЕКОТ Берем тонкий филей и нарезаем на кусочки по 0,7-1 см поперек волокон
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Мимоза
Ириш, сочненькое мясцо, ароматноееееееее rolleyes.gif
Этот кусочек, что на тарелочке, моооооооой happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЧИК

12 штук сладких перчиков "Ласточка"
400 грамм фарша говядина+баранина
полстакана риса
1 луковица
соль
черный молотый перец
карри
чеснок

Перчики моем, чистим и замачиваем в холодной воде минут на 20.

Фарш обжариваем на сковородке с растительным маслом, добавляем нарезанный лук. Когда все обжарится, добавляем отваренный до полуготовности рис вместе с водой и тушим, пока жидкость не испариться. Добавляем соль, перец, карри и чеснок через давилку.

Этой смесью фаршируем перчики, на дно кастрюли наливаем немного кипяченой воды , складываем перчики и тушим на медленном огне под крышкой минут 30-40.

Приятного аппетита!

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЧИК 12 штук сладких перчиков "Ласточка" 400 грамм фарша говядина+баранина полстака...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Я сегодня с утра в своей питерской темке вспомнила наш ресторан "Метрополь" и его кафетерий, где продаются изумительные одноименные булочки. И до того сама себе раздразнила, что пришлось печь их дома (благо у нас такое поливало с утра, что гулять ниЗЗя)!

ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ

1 стакан воды (250 грамм)
1 стакан муки с горкой
150-200 грамм маргарина
чуть-чуть соли
4-5 яиц

Вскипятить воду с маргарином, убавить огонь и всыпать понемногу, постоянно помешивая, просеянную муку до получения однородной массы.
Тесто снять с огня и домешать.
Остудить тесто до 60 градусов и добавлять в него по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая миксером.
Выложить готовое тесто столовой ложкой на противень, предварительно смазав его тонким слоем масла.
Нагреть духовку до 200-220 градусов. Поставить противень в горячую духовку на 3-5 минут, затем убавить до 140 градусов.
Выпекать 35-40 минут.
Духовку не открывать!!!

Настоящие булочки "Метрополь" начиняют взбитыми сливками:
Сливки 38% взбить с 2-3 столовыми ложками сахарного песка.
Сверху посыпают сахарной пудрой.

У меня дома сливок нет, на улицу не выйдешь, поэтому буду делать шоколадный крем "Д-р Оеткер"

Это булочки сразу после выпечки

Я сегодня с утра в своей питерской темке вспомнила наш ресторан "Метрополь" и его кафетерий, где пр...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Внутри булочки вот такая пустота

Внутри булочки вот такая пустота которую заполняем кремом или сливками

которую заполняем кремом или сливками

Внутри булочки вот такая пустота которую заполняем кремом или сливками - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вот готовые булочки. Их можно покрыть глазурью или просто посыпать сахарной пудрой.


Вот готовые булочки

Усе! Пошла с Игорьком плюшками баловаться!

Да, это количество я испекла сегодня из ПОЛОВИНЫ нормы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ринна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 10
Пользователь №: 12 377
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Мимоза
Очень вкусненько! Люблю заварное тесто со всякими начиночками!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Мяско изумительное rolleyes.gif , перчик обожжаю rolleyes.gif , а заварнушки утащила бы все (у нас вся семейка их любит biggrin.gif )
Иришка, ты умничка !!!!!!!!!!!!!!! Такую красотень, вкуснотень наготовила wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





alisia
ага, судя по рецепту это заварные пирожные, они же эклеры, они же как теперь я узнала Метрополь-булочки smile.gif вообще хорошая штука, ой давно не делала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Мимоза
Ирина.
Зашла днем, а тут у тебя булочки, подумала, что тоже хочу такое сделать, пошла и сделала.
Очень вкусные получились!
Спасибо, большое тебе за напоминаловку!!!
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ринна
stacnatalya
alisia
Маня
Нюкта
Девочки! Угощайтесь на здоровье!!!

Из этого теста действительно можно делать все, что хочешь - эклеры, профитроли - все зависит от формы и начинки. А еще помню в мои студенческие годы были такие творожные кольца - вкуснота необыкновенная!!! Это же тесто выкладываешь кольцом, а потом начиняешь творожком, взбитым или со сметаной, или со сливками!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Нюкта
Ну у тебя и скорость!!!! Я очень рада, что тебе понравилось!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Мимоза
немного с опозданием, но всё же поздравляю с продолжением темки! и с обновлением кухоньки smile.gif
блюда все аппетитные, особенно мяско- антрекот и говяжье сердце. срочно захотела мяса!
можно я одно своё маленькое "замечание" выскажу? фотографии у вас стали намног лучше- ярче, лучше контраст и резкость smile.gif намного приятней теперь на них лицезреть))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ОТВАРНОЙ ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК


ОТВАРНОЙ ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





КАБАЧКОВАЯ ИКРА

КАБАЧКОВАЯ ИКРА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Как вы уже поняли, у нас сегодня "холодный" ужин - оба блюда гораздо вкуснее в холодном виде.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ОТВАРНОЙ ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК

Блюдо до безумия простое, но такое вкусное!!! Я обожаю просто холодный язычок с булочкой - ни с какой колбасой (покупной, разумеется) не сравниться!!!

Единственное НО - варится 2 часа, ну и что - поставили, огонь уменьшили и забыли, а через два часа остудили, вычистили - и вкуснота готова!

Варила с солью, черным перцем горошком и лавровым листом.

ОТВАРНОЙ ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК Блюдо до безумия простое, но такое вкусное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Тоже очень простое и очень вкусное блюдо!
Но тоже есть одно НО! Это один из рецептов моей первой свекрови. Надо сказать, готовила она бесподобно и я , выскочив замуж в 18 лет, училась готовить у нее. Я вам уже показывала ее рецепты борща и буженины. Так вот об этом самом НО. В каждом ее рецепте была маленькая такая изюминка, без которой вроде бы и обойтись можно, а блюдо не получалось таким вкусным! В борще это был корень сельдерея (без него у меня теперь борщ не борщ), в буженине - красный молотый перец. Кажется посыпь белым или черным, ан нет - совсем не тот вкус!!!
Так вот в кабачковой икре роль этой изюминки выполняет кинза. Сколько я не пыталась в начале сама повторить это блюдо, не получалось того изумительного вкуса! И только когда спросила рецепт, поняла в чем дело!

Остальное все вы и так знаете. Кабачки, морковочку, лук режем, обжариваем на растительном масле, добавляем водички, томатной пасты и тушим до мягкости. Зелень можно класть любую - укроп, петрушку, сельдерей, но кинзу обязательно! Я в этот раз еще добавила лука порея.

Можно есть так, а если хотите настоящей икры - измельчите блендером.

Приятного аппетита!

КАБАЧКОВАЯ ИКРА Тоже очень простое и очень вкусное блюдо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Иришка,я когда увидела икру,подумала,что это-пицца.Такая красочная! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иринка, у тебя прямо деликатесы! Язычок, икорка заморская biggrin.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ЦЫПЛЯЧЬЕ-ИНДЮШАЧИЙ СТУДЕНЬ

ЦЫПЛЯЧЬЕ-ИНДЮШАЧИЙ СТУДЕНЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ХАЛА ПО РЕЦЕПТУ ЛЮДОЧКИ-СЭНДИ

Рецепт ТУТ

ХАЛА ПО РЕЦЕПТУ ЛЮДОЧКИ- Рецепт ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0238 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>