Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение-2


Автор: Мимоза 21.06.2008 - 14:56
Это только закусочка! На второе принесла вам


ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА

1 кг говяжьего сердца
лук репчатый - 1-2-3 - по-моему, чем больше, тем лучше!
несколько зубчиков чеснока
3 столовые ложки томатной пасты

Сердце отвариваем с солью, перцем, лавровым листом часа 2. Оно жесткое, поэтому не перевариться! Остужаем, вынимаем, режем на кусочки, кладем обратно в бульон, добавляем лук, нарезанный полукольцами, чеснок через давилку и томатную пасту. Тушим на медленном огне 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!

Это только закусочка

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)