Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение-2


Автор: Мимоза 24.06.2008 - 11:53
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЧИК

12 штук сладких перчиков "Ласточка"
400 грамм фарша говядина+баранина
полстакана риса
1 луковица
соль
черный молотый перец
карри
чеснок

Перчики моем, чистим и замачиваем в холодной воде минут на 20.

Фарш обжариваем на сковородке с растительным маслом, добавляем нарезанный лук. Когда все обжарится, добавляем отваренный до полуготовности рис вместе с водой и тушим, пока жидкость не испариться. Добавляем соль, перец, карри и чеснок через давилку.

Этой смесью фаршируем перчики, на дно кастрюли наливаем немного кипяченой воды , складываем перчики и тушим на медленном огне под крышкой минут 30-40.

Приятного аппетита!

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЧИК 12 штук сладких перчиков "Ласточка" 400 грамм фарша говядина+баранина полстака...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)