Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение-2


Автор: Мимоза 24.06.2008 - 09:36
Я вам принесла

АНТРЕКОТ

Берем тонкий филей и нарезаем на кусочки по 0,7-1 см поперек волокон. Хорошо отбиваем. Солим, посыпаем черным молотым перцем и семенами горчицы. Сковородку с растительным маслом раскаливаем, потом убавляем огонь и выкладываем мяско. Обжариваем с двух сторон. Мясо выпустит очень много сока - в нем я его и потушила потом.


Я вам принесла АНТРЕКОТ Берем тонкий филей и нарезаем на кусочки по 0,7-1 см поперек волокон

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)