Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары 4

()

xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Маня
кекс на самом деле праздничный, ещё на синей тарелке как звезда на небе смотрится smile.gif (если бы смешать апельсиновый сок с гран марнье, так это ж вообще в обморок от такого дурмана можно упасть rolleyes.gif )
цитата::
фотила при гостях

а поподробнее? что за гости, что готовила? консператорша ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Маня
Как я люблю все апельсиновоеееее...! А форма у тебя какая красивая! smile.gif Cool!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Таня, делала тушоннные груши , решила показать, только спохватилась фотаграфировать поздно, Дома бы...
Таня, делала тушоннные груши , решила показать, только спохватилась фотаграфировать поздно, Дома было уде темно, пришлось в саду снимать(хотелось цвет их передать), так что фото ну очень рабочее. Как выглядят сырые груши( специальный сорт для тушения), покажу в следующий раз в этот раз забыла сфотографировать,
P.S. а про велосипеды я могу долго говорить.Т.к. велосипеднее страны чем Голландия нет, в Европе уж точно, Тут велосипеды у всех есть, даже если в гараже три машины стоят wink.gif .Я велик каждый день использую.

Это сообщение отредактировал kashik - 23.11.2008 - 13:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





kashik
ohmy.gif это те самые сногшибательные вкуснючие груши? wub.gif в красном вине они, или плоды такого цвета?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
Гран марнье - это идея smile.gif Точнее мы больше по контро, оно всегда в доме имеется...
Да че гости, гости у нас были с ночевкой, так что кормила я их многим... Вон ту курочку шали и десерт с йогуртом - это было на ужин, а они к обеду приехали - так мы супчик куриный, что выше давала (из косточек тез курей, что на шали ушли, точнее - я грудки с косточкой покупаю, если не целой курицей - оно дешевле порядочко чем просто грудки, а косточки на суп), а поверх супчика этот пирожек. А на следующий день я им зеленый плов от Наташи-Фиалки готовила... Просто ребята проболтались что индийскую кухню любят - ну я им и сделала, плов правда немного не оттуда, но тоже хорошо пошел smile.gif

Breeze
Спасибки wub.gif Я сама довольная аки слон, благо ее еще и за полцены брала smile.gif

kashik
Хороши груши smile.gif Показывай их целиком! А я середки "ножиком" для вырезания шариков вырезаю, красиво получаецца smile.gif
Знаю-знаю про вашу велосипедность smile.gif Я ж когда опэр побыла в германии - на родину не тянуло совершенно(понятное дело) и думала как бы это куда бы это, например в голландию опэр smile.gif Так мне мая гастмама сказала, что меня не умеющую ездить на веле там не возьмуть laugh.gif Так что это она меня споднабила на веле ездить учиться - вручила в руки и сказала - давай... Ну мне подружка одна помогала учиться - ой как вспомню! Как народ шарахался, меня на веле видя, как я неуверенно ездила и падала постоянно.. Однажды еду одна, а тут мотоцикл, а я старалась ездить у нас в деревне где машин-то почти нету, я в улочку соседнюю - он за мной, я опять - он за мной, а мне ж страшно!!!! Я при виде любой двигающейся машины уже падала... кароче совсем перепуганная как-то торможу, останавливаюсь - и мотоцикла за мной же! Это друг семьи был, он меня увидел - и решил за мной поехать, заодно посмеялся(но по доброму) как я езжу... А вот муж уже научил нормально ездить, помню я через рельсы отказывалась ехать, пешком переходила - так он останавливался, разворачивал меня и заставлял ездить... И так во всем - чтобы не боялась, а училась....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
На велосипед я села после 20летнего перерыва на 7 месяце беременности laugh.gif .Приключений много рассказать могу. На наших голландок стоит посмотреть. Едет такая беременная краля, живот в руль упирается, спереди в сиденье один малыш сидит, сзади в другом сиденье второй постарше и еще букет цветов в руке с рынка держит., ей богу хоть в цирке показывай,я первый год с открытым ртом на них смотрела. А наши старички как как ездят tongue.gif .
Груши-серединки я специальным ножом вынимаю, но он старый , надо менять, и вправду не очень ровно получилось и еще я долго тушу , мои совсем мягкие любят. Соседка по-другому делает (она в соке тушит, и время гораздо меньше) так у нее покрепче. А вообще тушенные груши в Голландии , как в Украине борщ- у каждой хозяйки свой способ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





xamsa
Аня, прости я вопрос твой сразу не увидела. В этих грушах ничего кроме воды сахара и корицы нет. Цвет такой от корицы и тушения где-то 2,5 часа, И они должны пару часов лучше дольше постоять, к следующим выходным буду их опять делать-зима, и мои мужчины просят груш к мясу по выходным, Как куплю сфотографирую их"живьем".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
как, не в вине твои груши???? Хотя верю что и так вкусно, но я уж больно вино полюбляю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
У меня подруга в гостях кормящая была, которая не стала бы ничего с вином есть, и впринципе вино не обязательно, кто как любит. Без вина тоже вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
Наташ, так за 2 часа варки от вина только привкус останется smile.gif И ни капли алкоголя...Я моей швагерочке на рождение детки тортец с такими грушами делала и сок оставшийся в крем для торта пустила - и ниче(она ведь тогда тоже кормила)... Ну да если кто очень на это внимание обращает и ни-ни - то тут конечно лучше и не пытаться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





В субботу я затоварилась мясцом smile.gif Вот мой улов:
Рулька, кусок со спины с небольшой косточкой позвоночника, добрый кусман кумпяка и еще кусочек щеки:
В субботу я затоварилась мясцом Вот мой улов: Рулька, кусок со спины с небольшой косточкой позвоноч...
Всего почти 7 кг smile.gif Было одной упаковкой по смешной цене, вот я и пожадничала... В частности потому что хотела опять наделать колбасы - а тут еще и мяско такое подвернулось! В субботу полдня резала мясо на колбасы, накрутила почти 4 кг smile.gif Одно кольцо повесила вялиться, остальное затыркнула в морозилку.. Фотать не стала - колбаса колбасой... Из костей сварила бульон - завтра суп из него доделаю, еще из куска сделала сегодня тазик гуляша с лисичками, потому что муж очень попросил, хотя там такой кусманчик был!!! Типо на буженинку какую... Ну да муж захотел - да и готовить быстро, вот и... И еще кусок мяса тоже в морозилку впихнула, ну просто некуда его готовить сейчас...

Хотя рассказать хочу сейчас про рульку smile.gif Муж ее увидел - сказал что это он есть не будет, ну да кто его спрашивал smile.gif
Рулька же мне показалась весьма мясистой и симпатичной! Ну гляньте какая красавица!
В субботу я затоварилась мясцом Вот мой улов: Рулька, кусок со спины с небольшой косточкой позвоноч... - 2

И решила я ее запечь следующим образом:
Рулька в пиве
Все до ужаса просто и так же до ужаса вкусно! Рульку солим, перчим, заливаем двумя бутылками пива и варим практически до готовности. В середине добавить лаврушку.
Вообще в идеале рулька должна быть полностью покрыта пивом - но мне было жаль переводить продукт, так что я его и водой слегка разбавила, и все равно где-то на 2/3 покрыто было, что впринципе не беда, если крышка кастрюли плотно прилегает. И томить на небольшом огне переодически переворачивая.
Томилась моя рулечка часа полтора-два, я про нее практически забыла, пока мясо на колбасы кромсала. И сварилась она у меня полностью и впринципе уже сама по себе разваливалась от одного на нее взгляда smile.gif Но просто вареную рульку кушать - как-то скучно... Посему переложила я ее в огнеупорную форму, смазала кисточкой подсолнечным маслом, и в горячую духовку(220градусов) под гриль минут на 15-20 до румяного состояния!
Вот такая она у меня получилась:
В субботу я затоварилась мясцом Вот мой улов: Рулька, кусок со спины с небольшой косточкой позвоноч... - 3
Красота а не рулечка! Корочка хрустящая - не угрызть smile.gif
Подала я эту красоту с картофельным пюре:
В субботу я затоварилась мясцом Вот мой улов: Рулька, кусок со спины с небольшой косточкой позвоноч... - 4

Правда в процессе поедания заметила, что для полного счастия квашеной капусточки не хватает - свеженькой или тушеной - кисленькое было бы самое то! Ну да не нашлось в доме sad.gif
А мяско было нежнейшее, таяло во рту! Муж ел и похваливал smile.gif
В субботу я затоварилась мясцом Вот мой улов: Рулька, кусок со спины с небольшой косточкой позвоноч... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Маня
Таня, какой красивый кекс biggrin.gif, поджаристое мясо biggrin.gif. Поздравляю с уловом smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Маня
Таня, хорошо затарилась biggrin.gif
Рулька в вине - шик. И пюрешечка хорошая.
PMСайт пользователя
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Маня
Таня, мясой убила! Не, не скоро я вегетарианкой стану! Эх, пойду-ка и я в субботу на рынок, к латышским крестьянам за свининкой!
Рулька - просто звезда!
А муж-то ничего против рульки уже не имел в результате, так я поняла? laugh.gif
От дают, привереды! Мой, например, про рукколу говорит: ТАКОЕ я не ем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





light225
Саяногорочка
Спасибо, девочки smile.gif

Daniela
Дааа, это он сперва носом воротил, потом я ему раз пять напомнила что "мы этого не любим" smile.gif
В вегетарианки я и не стремлюсь, кроме того женщина вегетарианичать -ну не то чтобы опасно, но больше надо следить за питанием чем мужчинам, особенно железо и прочее...Но мне сие не грозит - Я мясо полюбляю smile.gif И буду любить дальше!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Маня
Танюська, прифЕеееет!
Какой кекс знатный! tongue.gif rolleyes.gif Шо та много там яиц, а что если урезать их количестФо?
PMСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Таня, какая рулька!, у меня тоже упираются и отказываются такое есть, поробовать что-ли? У меня как раз в холодильнике лежит, правда на суп гороховый к выходным, Такая еда как раз по теперешней погоде. И действительно, к ней хорошо будет квашенная капуста, я на днях делала с яблочным соком и ананасами и тебя вспоминала, думала делала, ты капусточку в этом сезоне или еще нет. По зиме ткакя капуста в холодильнике всегда очень кстати wink.gif .
Про груши, в базоваом голландском рецепте , обязательны груши(специальный сорт) корица , вода, сахар, Вино- как опция, толи из экономии biggrin.gif , толи потому что страна невинодельческая. И тем, кто по каким-то причинам не употребляет вина, рецепт такой кстати, И я не могу сказать, что менее вкусно, просто по-другому.

Это сообщение отредактировал kashik - 25.11.2008 - 23:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Рулька знатная такая-я люблю её с чесночным соусом rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SeraFima
и вам привет smile.gif
Тока если ты яйца урежеш - другой кекс получится! Этот же по сути бисквит, только более сочный за счет маслица smile.gif

kashik
smile.gif Я капустку еще не делала - но буду еще smile.gif Холода ж только наступили... И обязательно с яблочным соком! Ну и если ананасы заваляются- то и их лину, вообще спасибище тебе за такую капустку!

OLECKA
А что за соус такой? Делись, пожалуйста smile.gif


Ой девы, была сення на первом курсе английского - ну че, ну меня уже предупредили, что народу не набралось на мою ступень и предложили полступенькой ниже - а там... Да там народ на 3 ступени раскидать можно! Двое вообще чайники полные, двое ну хоть майн нэйм из выговорить могуть, а я и еще одна денщина - ну шарим короче(а как мне не шарить, если каждый день только на нем читаю!) И полтора часа тренировались "как тебя зовут и откуда ты" ph34r.gif Ну месяцок продержусь - а с нового года буду требовать нормальную группу, да и думаю что сейчас с праздниками многие перерыв делают - с января пойдет достаточно народу учиться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Делюсь соусом-берём майонез и сметану в пропорции 4/1,чеснок-через давилку,Чуть-чуть свежего укропа один солёный или маринованый огурчик-натёртый мелко.Всё смешиваем и лопаем с рулькой.Кстате,такая рулька запечёная с чесночком и лавровым листом нац блюдо в Латвии

Это сообщение отредактировал OLECKA - 26.11.2008 - 22:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Маня Таня, удивительно, что муж от рульки отказывался, мне казалось, что в Германии она национальное блюдо, но это, видимо, такое же заблуждение, как всеобщая любовь украинцев к салу, один мой знакомый, чистокровный западный укаринец на дух не переносит ни сала, ни чеснока. А я рульку люблю, и муж мой тоже, и в морозилке имеется, правда, я ее планировала на холодец пустить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





homyak
Сейчас расскажу анегдот из жизни про рульку smile.gif Рассказал мне это друг, росиянин, который на данный момент меняет гражданство на немецкое. А его друг уже поменял какое-то время назад, ну и его пару друзей с исторической родины упрекнули: "Эх, променял родину за рульку!" На что товарисчь искренне удивился - а че такое рулька? А то променять-променял - а даже не знает на что laugh.gif И может ли есть где место такое, где рульки выдают таким как он, а он и не знал и в очередь не стал и вообще никакой рульки не получил laugh.gif Кароче обманули парня - и родину забрали, и рульку не дали laugh.gif
А мой жирного не лю, даже если у ветчины капелька сала по краю - сколупливает... А у рульки жиру много - вот и придирался. Ну да там мяса было порядочно, а жир на тарелке остался(он даже корочку пробовать не стал....патаму что снизу жирно...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Таня, представляешь, пришла в мясную лавку, заставила перевернуть все лытки свиные (думала сейчас - ой что то сделаюююююю.) она мне штук пять взвесила) в итоге купили вырезки, которых она мне опять штук несколько перевернула отрезала...в итоге я купила одну, а муж еще видя ее бессознательное тело ( продавщицы), купил другую. вырезку, которую раньше взвешивали. В итоге с двумя филеями кусками, но без лытки biggrin.gif laugh.gif
/Рулькуа моя не сделана оказалась, но в мясной лавке была прибыль от купленного мяса филе, которое огггггоооо го стоит. Кого винить? вот в чем вопрос, думаю я. biggrin.gif laugh.gif wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Саяногорочка
Не надо никого винить, а кушать вкусное мясо и наслаждаться smile.gif Так сколько в итоге купили-то? (то что у нас филе(поленвица кажись еще у нас в беларусии обзывается - самое нежное мяско, жгутик такой со спины вдоль позвоночника..) - так оно по полкило кусманчик, но там ведь есть нечего...)
Да, помню рынки дома smile.gif Тока я там сейчас теряюсь ужасно, привыкла к немецкой разрезке мяса, так что я его в большом куске и не узнаю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





мясо симпатичное... я на сырое смотрю и облизываюсь :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня
Танюш, рулька ну оочень аппетитная! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Маня
мммммясооо tongue.gif wub.gif
рулька прелестна! и пюре такое жёлтенькое, нежное, видно, что домашнее.
сразу вспомнила поездку в Прагу, вот чехи любят эти рульки с капустой и пивом, при том целая рулька на одну порцию у них.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Маня @ 26.11.2008 - 01:27)
[
kashik
smile.gif Я капустку еще не делала - но буду еще smile.gif Холода ж только наступили... И обязательно с яблочным соком!

Таня, вдруг в голову пришло, а если ее с яблочным сидром сделать, что думаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





кицума
smile.gif На сырое то облизывайся, но термообработанное оно таки вкуснее smile.gif

wa3333
Спасибки! Как ты, как пузик? Растет? wink.gif

xamsa
smile.gif Ну мы с мужем мелкие, так что по целой рульке не осилили бы smile.gif Я и так еле свою половину доела....

kashik
А почему бы и нет? У меня вон есть рецепт капусты с шампанский, можно и с вином, ну и почему бы тогда и не с яблочным smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата:: (Маня @ 27.11.2008 - 17:54)
кицума
smile.gif На сырое то облизывайся, но термообработанное оно таки вкуснее smile.gif

охотно верю :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0338 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>