xamsa Гран марнье - это идея Точнее мы больше по контро, оно всегда в доме имеется... Да че гости, гости у нас были с ночевкой, так что кормила я их многим... Вон ту курочку шали и десерт с йогуртом - это было на ужин, а они к обеду приехали - так мы супчик куриный, что выше давала (из косточек тез курей, что на шали ушли, точнее - я грудки с косточкой покупаю, если не целой курицей - оно дешевле порядочко чем просто грудки, а косточки на суп), а поверх супчика этот пирожек. А на следующий день я им зеленый плов от Наташи-Фиалки готовила... Просто ребята проболтались что индийскую кухню любят - ну я им и сделала, плов правда немного не оттуда, но тоже хорошо пошел 
Breeze Спасибки Я сама довольная аки слон, благо ее еще и за полцены брала 
kashik Хороши груши Показывай их целиком! А я середки "ножиком" для вырезания шариков вырезаю, красиво получаецца  Знаю-знаю про вашу велосипедность Я ж когда опэр побыла в германии - на родину не тянуло совершенно(понятное дело) и думала как бы это куда бы это, например в голландию опэр Так мне мая гастмама сказала, что меня не умеющую ездить на веле там не возьмуть Так что это она меня споднабила на веле ездить учиться - вручила в руки и сказала - давай... Ну мне подружка одна помогала учиться - ой как вспомню! Как народ шарахался, меня на веле видя, как я неуверенно ездила и падала постоянно.. Однажды еду одна, а тут мотоцикл, а я старалась ездить у нас в деревне где машин-то почти нету, я в улочку соседнюю - он за мной, я опять - он за мной, а мне ж страшно!!!! Я при виде любой двигающейся машины уже падала... кароче совсем перепуганная как-то торможу, останавливаюсь - и мотоцикла за мной же! Это друг семьи был, он меня увидел - и решил за мной поехать, заодно посмеялся(но по доброму) как я езжу... А вот муж уже научил нормально ездить, помню я через рельсы отказывалась ехать, пешком переходила - так он останавливался, разворачивал меня и заставлял ездить... И так во всем - чтобы не боялась, а училась.... |