Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 27.11.2008 - 11:54
кицума
smile.gif На сырое то облизывайся, но термообработанное оно таки вкуснее smile.gif

wa3333
Спасибки! Как ты, как пузик? Растет? wink.gif

xamsa
smile.gif Ну мы с мужем мелкие, так что по целой рульке не осилили бы smile.gif Я и так еле свою половину доела....

kashik
А почему бы и нет? У меня вон есть рецепт капусты с шампанский, можно и с вином, ну и почему бы тогда и не с яблочным smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)