| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 25.11.2008 - 00:32 |
| В субботу я затоварилась мясцом Рулька, кусок со спины с небольшой косточкой позвоночника, добрый кусман кумпяка и еще кусочек щеки: ![]() Всего почти 7 кг Хотя рассказать хочу сейчас про рульку Рулька же мне показалась весьма мясистой и симпатичной! Ну гляньте какая красавица! ![]() И решила я ее запечь следующим образом: Рулька в пиве Все до ужаса просто и так же до ужаса вкусно! Рульку солим, перчим, заливаем двумя бутылками пива и варим практически до готовности. В середине добавить лаврушку. Вообще в идеале рулька должна быть полностью покрыта пивом - но мне было жаль переводить продукт, так что я его и водой слегка разбавила, и все равно где-то на 2/3 покрыто было, что впринципе не беда, если крышка кастрюли плотно прилегает. И томить на небольшом огне переодически переворачивая. Томилась моя рулечка часа полтора-два, я про нее практически забыла, пока мясо на колбасы кромсала. И сварилась она у меня полностью и впринципе уже сама по себе разваливалась от одного на нее взгляда Вот такая она у меня получилась: ![]() Красота а не рулечка! Корочка хрустящая - не угрызть Подала я эту красоту с картофельным пюре: ![]() Правда в процессе поедания заметила, что для полного счастия квашеной капусточки не хватает - свеженькой или тушеной - кисленькое было бы самое то! Ну да не нашлось в доме А мяско было нежнейшее, таяло во рту! Муж ел и похваливал |