Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки-3

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ И ВСЕХ ГОСТЕЙ, В ПРОДОЛЖЕНИИ МОЕЙ ТЕМКИ "ЗАХОДИТЕ НА...


РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ И ВСЕХ ГОСТЕЙ,
В ПРОДОЛЖЕНИИ МОЕЙ ТЕМКИ


"ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ 3"


Предыдущие темы:

"ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ 1"
"ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ-2"

--------------------------------------------------------------------

ОГЛАВЛЕНИЕ

СУПЫ
СУП ГРЕЧНЕВЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ (АРМЯНСКИЙ ВАРИАНТ)
СПАС (АРМЯНСКИЙ СУП)
СУП ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ
ЧИХИРТМА (АРМЯНСКИЙ ВАРИАНТ)
БОРЩ
РАССОЛЬНИК
СУП ОВОЩНОЙ С КУРИЦЕЙ
ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
СУП С ЗЕЛЁНЫМ ЛОБИ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
СУП БОЗБАШ
КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ЛАПШОЙ
ХАШ
СУП РИСОВЫЙ С КУРИЦЕЙ
СУП ПИКАНТНЫЙ
СУП ОВОЩНОЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ С ТОМАТАМИ
СУП КРАПИВНО-ЩАВЕЛЬНОЙ С ДРОБЛЁННОЙ ПШЕНИЦЕЙ NEW
ПЕЛЬМЕНИ С БУЛЬОНОМ NEW
СУП СМЕТАННО-ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ NEW

ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
МЯСНЫЕ
МЯСНОЙ СОУС NEW
ПЕЛЬМЕНИ "НЕЖНЫЕ" NEW
ЛЕНИВЫЕ БЕФСТРОГАНОВ NEW
СВИНИНКА С ПРЯНОСТЯМИ И ЛУКОМ NEW
ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ NEW
САЛЯНКА С БАКЛАЖАНАМИ И СОСИСКАМИ NEW
ШАШЛЫК ОТ МИКАЕЛЯ NEW
ЛАГМАН NEW
ПЛОВ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ NEW
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ 2 NEW
ХАШЛАМА
КЮФТА
ДОЛМА С КАПУСТОЙ И АЙВОЙ
БАРАНИНА В ВИННО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
МЯСНАЯ ПОДЛИВКА
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ
ДОЛМА МЯСНАЯ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ
ЗАПЕЧЁНЫЕ РЁБРЫШКИ
СВИННАЯ ШЕЙКА ПОД ШУБОЙ
ТЖВЖИК (АРМЯНСКОЕ БЛЮДО)
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ
СПАГЕТТИ КАРБАНАРИ
БЕФСТРОГАНОВ
БАРАНИНА В ПИВЕ НА РЕШЁТКЕ С КАРТОФЕЛЕМ
ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ В МАЦОННОМ МАРИНАДЕ
ПОДЛИВКА НА СКОРУЮ РУКУ
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ "ДЛЯ ТЕБЯ"
ДОЛМА ЛЕТНЯЯ ЭЧМИАДЗИНСКАЯ
ПОДЛИВКА АССОРТИ
ЯЙЦА ДЕЛИКАТЕСНЫЕ от ashep
МЯСНОЙ КАРМАШЕК
СВИНИНА ТУШЁНАЯ С ОВОЩАМИ
"БУРЕК"
СВИНИНА ЗАПЕЧЁНАЯ В ТЕСТЕ
ЦУКИНИ ФАРШИРОВАННЫЕ
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ (по армянски)
ЗАПЕЧЁНАЯ СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ
СВИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
РИС С МЯСОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
ЁЖИКИ С ГРЕЧКОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
КОТЛЕТЫ НЕЖНЫЕ
ХАЗАНИ ХОРОВАЦ (шашлык в кастрюле)
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ(из фасоли)
БАРАНИНА В БРЫНЗОВОЙ ШУБЕ
ЖАРЕННАЯ СВИНИНА

КУРИЦА
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ "СМАК" NEW
КУРИЦА, ТУШЁНАЯ С ОВОЩАМИ NEW
КУРИЦА В ПИВЕ
КУРИЦА В МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
КУРИЦА В ГОЧИЧНО-ОРЕХОВОМ СОУСЕ
ОКОРОЧКА В ТОМАТНО-ГРИБДНОМ СОУСЕ С КУС-КУСОМ
РИС С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ NEW
КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ОРЕХОВОМ СОУСЕ NEW
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ЛОБИ NEW
ОКОРОЧКА В АДЖИЧНО-МАЙОНЕЗНОМ МАРИНАДЕNEW
Куриные кусочки Тэндори от Nikoletta


РЫБНЫЕ И С МОРЕПРОДУКТАМИ
ФАРЕЛЬ ЗАПЕЧЁННАЯ С ТАРХУНОМ
ЗАПЕЧЁНАЯ РЫБА С ГРИБАМИ
САЗАН ПО ГУРМАНСКИ
ЖАРЕННАЯ РЫБА
КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
ФАРЕЛЬ НА ГРИЛЕ
РЫБА ЗАПЕЧЁНАЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ ПОРЕЕМ NEW
РЫБНОЕ ФЕЛЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ NEW

ОВОЩНЫЕ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ЖАРЕННЫЙ СТРУЧКОВЫЙ ЛОБИ
ЖАРЕННЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК
АДЖАП САНДАЛ ЛЕТНИЙ(АРМЯНСКОЕ БЛЮДО)
АДЖАП САНДАЛ С МЯСОМ (АРМЯНСКОЕ БЛЮДО)
ЗАПЕЧЁНАЯ СПАРЖА
САЛЯНКА СВЕКОЛЬНАЯ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
ПАСУС ДОЛМА С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ
ПАСУС ДОЛМА С КАПУСТНЫМИ ЛИСТЬЯМИ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА АССОРТИ
КАРТОФЕЛЬНО-ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ВАТРУШКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

ВАРЕНИКИ
ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ NEW
УЛИКА С ВИШНЕЙ (или ленивые вареники с вишней) NEW

ГАРНИРЫ
ОВОЩНОЙ ГАРНИР С СЫРНЫМ СОУСОМ NEW
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ NEW
ЖАРЕННЫЕ МАКАРОНЫ С МАЦОННЫМ СОУСОМ
АРИСА
ПЛОВ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЯНСКИ от stacnatalya
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
ЯИШНИЦА С ГРИБАМИ
ЯИШНИЦА С ПОМИДОРАМИ ПО-АРМЯНСКИ
ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА
ЯИШНИЦА С СЫРОМ
ЯИШНИЦА С СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СОСИСКАМИ NEW

МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА
МАЦОНИ
ОКРОШКА ПО АРМЯНСКИ

БЛЮДА С ТВОРОГОМ
ТВОРОГ ДОМАШНИЙ ИЗ МАЦОНИ
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ С ТВОРОГОМ
ТВОРОЖНИКИ С НАЧИНКОЙ
ТВОРОЖНИКИ ЯБЛОЧНЫЕ
ТВОРОЖНАЯ ПАСТА С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
ТВОРОЖНИКИ ВАНИЛЬНЫЕ
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ NEW
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С ПОВИДЛОМ NEW
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК от Lola

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ
ГРИБЫ В СМЕТАНЕ ЗАПЕЧЁНЫЕ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ NEW
ОВОЩНОЙ ШАШЛЫК
ЗАПЕЧЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

РАЗНЫЕ
ПОЛОСАТИКИ ГОРЯЧИЕ
Кокот из свежих шампиньонов и цветной капусты от alisia
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
СЫР ЖАРЕНЫЙ NEW

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ
ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВNEW
ЗАКУСКА ИЗ ЛОБИ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН
ИКРА ИЗ БАМЬИ
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ПО-АРМЯНСКИ
БАКЛОЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ АССОРТИ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН БЫСТРАЯ
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ГРИБАМИ
ПОМИДОРЫ ЧЕСНОЧНЫЕ
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ОСТРАЯ NEW

РАЗНЫЕ
ОТЖАТЫЙ МАЦОНИ
ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ ЛАВАША
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ
ТАБУЛЕ С КРЕВЕТКАМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С КРЕВЕТКАМИ
ПОМИДОРЫ С НАЧИНКОЙ
МЯСНОЙ РУЛЕТ
РУЛЕТИКИ С КОПЧЁНО-СОЛЁНОЙ ФАРЕЛЬЮ
ЗАЛИВНОЕ АССОРТИ
РУЛЕТ СЫРНЫЙ С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ
ЗАКУСКА ИЗ СЫРА, ЯБЛОК И ОРЕХОВ
СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ

САЛАТЫ
ОВОЩНЫЕ
САЛАТ "ОСЕННИЙ МАРАФОН"
САЛАТ "СВЕЖЕСТЬ"
САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ С ТВОРОГОМ
САЛАТ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ
САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ"
САЛАТ "СОЛНЕЧНЫЙ"
СВЕКОЛЬНЫЙ С ЧЕСНОКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
САЛАТ "ЛЕСОВИЧЁК" от Фиалка2
САЛАТ КАПУСТНЫЙ С КУРАГОЙ
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ
САЛАТ "ОСЕННИЙ РЕДИС"
САЛАТ ФРУКТОВЫЙ
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И ПЕРЦА С ГРИБАМИ
САЛАТ ВЕСЕННИЙ
ВИНЕГРЕТ
САЛАТ "ОГУРЕЧНЫЙ"
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ
САЛАТ С РЕДИСОМ И ОГУРЦАМИ NEW
САЛАТ "ЛЁГКИЙ" NEW
САЛАТ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ" NEW

С БОБОВЫМИ
САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ
САЛАТ "ЕРАЛАШ"
САЛАТ "ВОСТОРГ"
ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ
РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ

МЯСНЫЕ
САЛАТ КУРИНЫЙ С ОРЕХАМИ
САЛАТ "СТОЛИЧНЫЙ"
САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ"
САЛАТ "КРАБОВЫЙ"
САЛАТ "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА"
САЛАТ "ЗАКУСОЧНЫЙ" NEW
САЛАТ МЯСНОЙ С МАКАРОНАМИ NEW

СОУСЫ
СЫРНЫЙ СОУС NEW
СОУС К ЖАРЕННОЙ РЫБЕ
СОУС ТОМАТНЫЙ
СОУС МАЦОННЫЙ
СОУС ТОМАТНЫЙ ОСТРЫЙ
СОУС ТКЕМАЛИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПИЦЦА, ЧЕБУРЕКИ, ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ
ПИЦЦА БЫСТРАЯ
ПИЦЦА КАРТОФЕЛЬНАЯ
ЧЕБУРЕКИ С КЕСО
ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ
СМЕТАННЫЕ ЛЕПЁШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ NEW

БУТЕРБРОДЫ
БУТЕРБРОДЫ К УЖИНУ
БУТЕРБРОДЫ К ПОЛДНИКУ
БУТЕРБРОДЫ СО СВИНИНОЙ И ОСТРЫМ СОУСОМ
ГРЕНКИ К ЗАВТРАКУ
БУТЕРБРОДЫ С ШПРОТАМИ

ОЛАДЬЯ
СМЕТАННЫЕ КОЛЕЧКИ NEW
ОЛАДЬЯ ИЗ ТЫКВЫ "ДЖАГАНАТ" от Katt
ОЛАДЬЯ СМЕТАННЫЕ
ОЛАДЬЯ НА МЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ
ОЛАДУШКИ НА ДРОЖЖАХ
ОЛАДЬЯ ИЗ ЦУКИНИ

БЛИНЫ
БЛИНЧИКИ НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ NEW
БЛИНЫ С ЯБЛОКАМИ И КАРИЦЕЙ
БЛИНЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
БЛИНЫ С ТВОРОЖНО-МЕДОВОЙ ПАСТОЙ
БЛИНЫ С РИСОМ И ТУШЁНКОЙ
БЛИНЫ ПЫШНЫЕ

ВЫПЕЧКА
на дрожжах

КУЛИЧ БАБУШКИН

СДОБНОЕ ТЕСТО НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ. БУЛОЧКИ "ПУШИСТЫЕ" NEW
ПИРОЖКИ-ПОДУШЕЧКИ С СПАРЖЕЙ И ЯЙЦОМ NEW
ЖИНГАЛЁВ ХАЦ (армянское блюдо) NEW
ПЛЕТЁНКИ С КАРИЦЕЙ NEW
БУЛОЧКИ "ПУШИСТЫЕ С ПОВИДЛОМ И ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ" NEW
ПИРОГ "СКАЗКА" NEW
БУБЛИКИ NEW
БУЛОЧКИ "МИЛАШКИ" NEW
РУЛЕТ "ПЕРСИКОВЫЙ РАЙ" NEW
РУЛЕТ СДОБНЫЙ С КАРИЦЕЙ NEW
БУЛОЧКИ "ПУШИСТЫЕ СО СЛИВОЙ" NEW
ПИРОГ "ЯБЛОЧНО-СЛИВОВЫЙ" NEW
СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
СДОБНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ПЕЧЁНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
БЕЛЯШИ
ХАЧАПУРИ С ЯЙЦОМ
ХАЧАПУРИ (вариант 2)
МАТНАКАШ
АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ
РУЛЕТ С КИВИ И ИЗЮМОМ
БУЛОЧКИ С ШОКОЛАДОМ
ВАТРУШКИ СДОБНЫЕ
ПИРОЖКИ "РУМЯНЫЕ С КАПУСТОЙ"
РУЛЕТ КАПУСТНЫЙ С ГРИБАМИ
ПЛЕТЁНКА С КИВИ
"ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ" от RICKY(с кукинга) от Сэнди
ФОКАЧЧА КАРТОФЕЛЬНАЯ ПО ИТАЛЬЯНСКИ от alisia и Лерочки

торты
ТОРТ "ОРЕХОВО-ВИШНЁВЫЙ" NEW
ТОРТ "КОФЕЙНО-ОРЕХОВЫЙ" NEW
ТОРТ-РУЛЕТ "СМЕТАННО-ЯГОДНЫЙ" NEW
ТОРТ КОЛБАСНЫЙ
ТОРТ "МАНДАРИНОВЫЙ"
ТОРТ "ДЕВИЧИЙ"
ТОРТ "ЛАКОМКА"
ТОРТ "БЛИННЫЙ"
ТОРТ "ОТЕЛЛО"
ТОРТ "НАПОЛИОН"
ТОРТ "ПЕЧЕННЫЙ"
ТОРТ "СМЕТАННИК"
ТОРТ " МУШКЕТЁРЫ"
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ 2"
ТОРТ "НАПОЛИОН 2"
ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ АРОМАТ"
КРЕМА СМЕТАННЫЕ
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ ДЛЯ ТОРТА И ТРУБОЧЕК от Фиалка2

слоёное тесто
СЛОЁНЫЕ РОЖКИ NEW
СЛОЁНАЯ ПЛЕТЁНКА С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ NEW
СЛОЁНКА С ПЕРСИКОМ NEW
СЛОЁНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ, ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ NEW
ТВОРОЖНЫЕ ЯБЛОКИ В ПЕЛЁНКЕ
ФРУКТОВЫЕ БОЧЁНКИ
СЛОЁНКИ С КАРИЦЕЙ
СЛОЁНЫЙ ДЕСЕРТ
ПИРОЖКИ СЛОЁНЫЕ С МЯСОМ И ЯЙЦОМ

печенье
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МНЯКА"
МЯГКИЕ ПЕЧЕНЬЯ
ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ (АРМЯНСКОЕ)
ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНЫЕ ТРИУГОЛЬНИЧКИ
ПЕЧЕНЬЕ "БАРУРИК" (армянское)
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЯЙЦО, В КУЛИНАРНОМ ИЗДЕЛИИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





кексы, пончики
КЕСИКИ ОРЕХОВЫЕ
КЕКСЫ АНАНАСОВЫЕ
ПОНЧИКИ СО СГУЩЁНКОЙ

пироги разные
ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С ОРЕХАМИ И КАРИЦЕЙ NEW
ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И БЕЗЕ NEW
ПИРОГ "МГНОВЕНИЕ" NEW
РУЛЕТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ NEW
РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ NEW
ПИРОГ "НЕЖНЫЙ С ВИШНЕЙ" NEW
ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ NEW
ПИРОГ МЕДОВО-ШОКОЛАДНЫЙ
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С ЯБЛОКАМИ И БЕЗЕ - от СЭНДИ
ПИРОГ КАПУСТНЫЙ С ГРИБАМИ
ПИРОГ БЫСТРЫЙ С КАПУСТОЙ - от Best
ВЕРТУТА-МОЛДАВСКИЙ ПИРОГ от Тунечка
ПИРОГ ПЕРСИКОВЫЙ
ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И ЯБЛОКАМИ
МАННИК МАЛИНОВЫЙ

пирожное, десерты
ПИРОЖНОЕ С БЕЗЕ
ГАТА
ЭКЛКРЫ С СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
СУФЛЕ "ЗЕБРА"
ДЕСЕРТ "ВКУСНЯТИНА"
ЗАПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ
ПИРОЖНОЕ "СЕРДЕЧКИ"
ПИРОЖНОЕ "РАКУШКИ"

НАПИТКИ
ТУРЕЦКИЙ КОФЕ В АРМЯНСКОМ ИСПОЛНЕНИИ
КОФЕ "ГЛЯССЕ"
КОМПОТ ВИШНЁВО-ЧЁРНОСМОРОДИНОВЫЙNEW
КОМПОТ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ И МАЛИНЫ NEW
КОМПОТ ИЗ АЙВЫ (ОТ КАШЛЯ)
КОМПОТ СЛИВОВЫЙNEW

СЛАДОСТИ И ВАРЕНЬЕ
ВАРЕНЬЕ АЙВОВОЕ
ИНЖИРОВОЕ ВАРЕНЬЕ NEW
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ (армянский вариант) NEW
ВАРЕНЬЕ ИЗ БЕЛОЙ ЧЕРЕШНИ С ЛИМОНОМ NEW
КОНФЕТКИ "БЕЗЕ"
ПАСТА ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНАЯ от Анаксономун

ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ ОТ MUFFI NEW
ТОПЛЁНОЕ МАСЛО
ГАУРМА (домашняя тушёнка)
СОЛЕНИЕ (готовность за 4 дня)
КВАШЕННАЯ КАПУСТА
МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ С СЕЛЬДЕРЕЕМ (армянский вариант)
АДЖИКА (армянский вариант)
КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Ужин на быструю руку.
Тефтельки покупала готовые, я всего лишь поджарила их на растю. масле, с китайской лапшой и острой баклажановой икрой.

Ужин на быструю руку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





muffi
Цитата
острой баклажановой икрой.

ОООооо! Икра заморскаяааа! Баклажанная! А я так не мельчу баклажаны, а ты как ее готовишь острую? Мне, вообщето, острое нельзя, но если оооочень хочется, то можно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Hunnymammy
Цитата
А я так не мельчу баклажаны, а ты как ее готовишь острую?


Я тоже не всегда протираю икру через сито.
Чуть позже выложу рецептик wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ОСТРАЯ

БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ОСТРАЯ Рецептура: Баклажаны - 1кг


Рецептура:
Баклажаны - 1кг.
помидоры мясистые - 700гр.
красный сладкий перец - 700гр.
острый красный перец - от 2 до 4 шт. в зависимости от любви к острому.
лук репчатый - 2гл.
Чеснок - 5-6зуб.
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Раст. масло.
свежие укроп, петрушка, кинза (много не бывает)

Фотки запекания овощей я уже выкладывала, но всё-таки решила их сюда перенести. Два раза фоткать весь процесс запекания не хотелось rolleyes.gif
Просто нужно сладкий зелёный перец заменить на сладкий красный перец и добавить красный острый перец.

При наличии электрической плиты овощи запекаются прямо на комфорке (разогретой почти до максимума, а если у вас газовая плита, то вам понадобится рассекатель).

Аккуратно очистить плодоножку, но не отрывать хвостик. Он вам понадобится, когда будите поворачивать баклажан при запикании.
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ОСТРАЯ Рецептура: Баклажаны - 1кг - 2

Запекать его нужно на сильном огне и не бойтесь, что кожица будет превращаться в угольную и лопаться.
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ОСТРАЯ Рецептура: Баклажаны - 1кг - 3

Если баклажаны БОЛЬШИЕ и кончик его очень толстый, то при запикании баклажан нужно подержать на этом кончике. Баклажаны готовы, когда весь баклажан от хвостика до кончика станет мягким.
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ОСТРАЯ Рецептура: Баклажаны - 1кг - 4

Перец, запечь так же как и баклажаны:
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ОСТРАЯ Рецептура: Баклажаны - 1кг - 5

Запекать помидоры нужно в последнюю очередь. Когда начнёте их запекать, огонь слегка убавьте, иначе они будут горелые.
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ОСТРАЯ Рецептура: Баклажаны - 1кг - 6

В конечном результате у вас должно получиться так:
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ОСТРАЯ Рецептура: Баклажаны - 1кг - 7

Затем, аккуратно почистить овощи от шкурки.
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ОСТРАЯ Рецептура: Баклажаны - 1кг - 8

В этом виде овощи можно использывать, как гарнир, к любому мясному блюду, предварительно посолив и поперчив их.

Овощи можно запекать и под грилем в духовке, но при этом теряется аромат, который очень схож с тем, что получается при запекании на костре.

Запечёные овощи протереть через сито или порезать маленькими кубиками.
В кастрюлю налить не много раст. масла, положить туда все овощи посолить, поперчить, добавить рубленный чеснок и выпаривать лишний сок на медленном огне, до густоты сметаны. За 5мин. до готовности добавить мелко рубленную зелень.

БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ОСТРАЯ Рецептура: Баклажаны - 1кг - 9

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Ленок, как считаешь, можно ли салат из помидорок, огурчиком, зелени заправить мацони? Смущает помидор...
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Sentyabrenok

цитата:
как считаешь, можно ли салат из помидорок, огурчиком, зелени заправить мацони? Смущает помидор...


Салатик вполне можно заправить мацони, только кисловато будет, так как помидоры тоже достаточно кислые happy.gif Я люблю смешивать сметану с майонезом, так укууууууусненько rolleyes.gif biggrin.gif
Анютка, всегда очень рада видеть тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ой, Лен, а я даже и не знала что можно вот так на конфорке запекать овощи unsure.gif
Век живи - век учись smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Цитата
а я даже и не знала что можно вот так на конфорке запекать овощи


Натал, это потрясный способ запекания овощей! Причём при таком способе даже аромат костра чувствуется wink.gif biggrin.gif Вообщем я пользуюсь всегда этим способом и очень довольна. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Лена а если я, на мою спираль кину овощи rolleyes.gif , как думаешь будет еффект! laugh.gif !!???!!!!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Цитата
а если я, на мою спираль кину овощи  , как думаешь будет еффект!


Алис, по поводу спирали могу сказать, что моя свекровь и многие знакомые в Ереване, ставят на газ рассекатель и запекают овощи на нём. Ещё практикуется запекание овощей на протвене, который ставят сверху на плиту.
Эффект такой же как и на костре sleep.gif wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





muffi
Ой, а у меня без дела планча стоит, это как плитка электрическая, только одной большой штукой продолговатой, типа пртивня с электроподогревом. Надо попробовать. А если баклажаны для скорости порезать, как думаешь? Или все-таки целыми?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПИРОЖКИ-ПОДУШЕЧКИ С СПАРЖЕЙ И ЯЙЦОМ

ПИРОЖКИ-ПОДУШЕЧКИ С СПАРЖЕЙ И ЯЙЦОМ Тесто: Молоко - 2ст

ПИРОЖКИ-ПОДУШЕЧКИ С СПАРЖЕЙ И ЯЙЦОМ Тесто: Молоко - 2ст - 2


Тесто:
Молоко - 2ст.
Вода тёплая - 0,5ст.
Дрожжи - 30гр.
Масло сл. или маргарин - 230гр.
Яйца - 4шт.
Сахар - 3ст.л.
Соль - 1ч.л.
Мука - 8-9ст.

Дрожжи растворить в тёплой воде, с сахаром(1ст.л.) и солью.
В молоко положить сл.масло и подогреть до тёплого состояния.
Яйца слегка взбить с оставшимся сахаром, добавить в молоко и туда же равтворённые дрожжи. Размешать и постепенно добавить муку, замешивая нежное тесто. На поверхности, присып. мукой месить тесто до тех пор, пока оно станет элостичное и не будет липнуть к рукам. Обмазать гот. тесто растопленным сл. маслом, прикрыть полотенцем, смоченным в тёплой воде и поставить подходить в тёплое место на 1ч.15мин. Далее достать тесто и обмять его. Тесто раскатывать в пласт, толщеной 0,7см., порезать на квадраты, на середину положить начинку и соеденить края с четырёх сторон. Положить подушечки на протвень, прикрыть полотенцем и дать расстояться, пока они увеличатся вдвое. Смазать взбитым яйцом и поставить выпекаться в духовку при темп. 200гр. до румяного цвета.

Начинка:
Спаржа(я брала консервир.), но можно и сырую, предварительно отварив - 300гр.
Варёные яйца - 8шт.
Зелёный лук - 1 пучёк.
Соль, перчик по вкусу.
Свежая петрушка и укроп - по пучку.

Спаржу поджарить на раст. масле на сильном огне. Дать остыть.
Яйца, лук и спаржу(если она длинная) порезать на маленькие кубики, зелень мелко порубить, всё смешать, посолить, поперчить. Начинка готова.

ПИРОЖКИ-ПОДУШЕЧКИ С СПАРЖЕЙ И ЯЙЦОМ Тесто: Молоко - 2ст - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Hunnymammy
Цитата
Надо попробовать. А если баклажаны для скорости порезать, как думаешь? Или все-таки целыми?


Ларис, даже не думай их резать ohmy.gif Запекать нужно только целые, так как в них будет сок, причём невероятно ароматный, а если ты их порежешь, то сок весь вытечет, они превратятся в сухарики wacko.gif А уж, что бы потом очитьтить поверхность плиты...............потребуется МАААААССССССССА усилий wacko.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Какая вкусная икра, пирожки сплошной восторг tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Смотрите, что сегодня сделала happy.gif Угощайтесь!

Печенье творожные треугольнички

Смотрите, что сегодня сделала Угощайтесь

Смотрите, что сегодня сделала Угощайтесь - 2

А на завтрак были блинчики с яблоком на основе мацони wub.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Очень быстро и вкусно smile.gif

САЛЯНКА С БАКЛАЖАНАМИ И СОСИСКАМИ

Очень быстро и вкусно САЛЯНКА С БАКЛАЖАНАМИ И СОСИСКАМИ Приготовление: Капусту белокачанную, баклаж...


Приготовление:
Капусту белокачанную, баклажаны, сладкий перец, морковь, репчат. лук и сосиски порезать маленькими кусочками.
В кастрюлю налить рас. масло и положить туда сначало капусту и протушить её 7-8мин. Затем, отправить туда же баклажаны, перец, морковь, лук. Протушить 5мин., добавить сосиски и резанные томаты(можно консервированные), перемешать и тушить на не большом огне. За 7мин. до готовности добать лавров. лист, специи по вкусу и свеж. зелень.

Очень быстро и вкусно САЛЯНКА С БАКЛАЖАНАМИ И СОСИСКАМИ Приготовление: Капусту белокачанную, баклаж... - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ох, какое блюдо сытненькое и вкусненькое ohmy.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Ои, какое блюдо классное ohmy.gif , вкусное wub.gif !!!!
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленчик,солянку тоже люблю!Но чаще готовлю ее в виде супа,два в одном в общем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Лена, а с чем такое название связано ...Эчмиадзинская...

У нас проще-фаршированные перцы. biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Лен, как красиво и вкусно smile.gif Я очень люблю это блюдо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Цитата
Лена, а с чем такое название связано ...Эчмиадзинская...


Надеюсь Люся не заругает меня, если я дам маленькую историческую справку unsure.gif


Эчмиадзин

Лена, а с чем такое название связано


Эчмиадзин - прежнее название которого Вагаршапат - основан в первой половине II века на месте древнего поселения Вардгесаван. С 163 года, после разрушения римлянами Арташата, город стал политическим, культурным, а затем религиозным и просветительским центром страны.

В 301 году христианство стало государственной религией Армении.

Согласно легенде, первому патриарху Григору Лусаворичу (Просветителю) приснилось, как единоро-рожденный, то есть Христос, сошел с неба с огненным молотом в руках и указал место для постройки собора. На этом месте в 303 году, где находился древний языческий храм, и была заложена церковь, названная ЭЧМИАДЗИНОМ, что по-армянски означает "место сошествия единорожденного".

Поскольку Армения часто лишалась государственности, то все более возрастала роль верховного религиозного главы всех армян - католикоса. Поэтому Эчмиадзинский собор, как наиболее постоянный центр духовной власти страны, хотя и часто разрушался, но и благоустраивался больше других монастырей.



Лид, а блюдо это скорее всего называется так, потому что родом из Эчмиадзина.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Сделала вчера Буреки. Сказка получилась!!!
Сейчас опять печеньки буду laugh.gif
Ленок, скажи пожалуйста. Остался у меня щавель. Чтобы с ним испечь такое? dry.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






muffi

Bау ohmy.gif , как интересно!!!! wink.gif
Лена, и я люблю wub.gif , это вкусное и очень красивое блюдо wink.gif .
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Sentyabrenok
Анютка, привет! smile.gif

Цитата
Сделала вчера Буреки. Сказка получилась!!!
Сейчас опять печеньки буду 


Анют, на здоровье вам! Я очень рада, что вам так понравился Бурек tongue.gif
Очень хочется...............хоть одним глазком..........глянуть wink.gif biggrin.gif


Цитата
Остался у меня щавель. Чтобы с ним испечь такое?

Анют, есть одно армянское блюдо happy.gif ...........сейчас напишу wink.gif tongue.gif


alisia
Цитата
Bау  , как интересно!!!!


Алисик, спасибо дорогая! Вообще, история Армении очень интересна насыщина событиями smile.gif
А долмой, угощайся на здоровье! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0147 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>