Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-3


Автор: muffi 21.05.2008 - 09:57
Hunnymammy
Цитата
Надо попробовать. А если баклажаны для скорости порезать, как думаешь? Или все-таки целыми?


Ларис, даже не думай их резать ohmy.gif Запекать нужно только целые, так как в них будет сок, причём невероятно ароматный, а если ты их порежешь, то сок весь вытечет, они превратятся в сухарики wacko.gif А уж, что бы потом очитьтить поверхность плиты...............потребуется МАААААССССССССА усилий wacko.gif ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)