Заходите на вкусняшки-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки-3() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Алис, я сегодня корейскую смесь делала из моркови, дайкона и цукинни, так что процесс пошел!
muffi Мы сегодня все объевшиеся, не даром 4 часа у плиты стояла, но вареники... м-м-м... тесто тонюсенькое - респект тебе, Елена! Это сообщение отредактировал homyak - 30.07.2008 - 23:23 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
кицума
Лен, я делаю следующим образом: Я не пользуюсь миксиром, при приготовлении этого пирога. Я думаю, что ещё тебе стоило сделать сразу тесто, а не замачивать манку на ночь. Соединить все ингридиенты (манку всыпать в кефир или йогурт очень тонкой струйкой, постоянно помешивая), добавить заменитель яйца, хорошо перемешать и просто дать тесту постоять минут 40, как написано в рецепте. И затем выпекай. Попробуй, Ленок! Очень хочется, что бы у тебя получилось Удачи!!! Только, если не секрет, почему ты не хочешь использовать яйца в выпечке ????????? |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 23:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
homyak
Люд, у нас такая жарища, что простой я у плиты столько, сколько простояла ты, меня на носилках вынесли бы с кухнииииииии
Спасибо дорогая! Так приятно слышать похвалуууууу Засмущаласяяяяяя яяяяяяяя |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
СУП СМЕТАННО-ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ
Рецептура: Курица. Картофель - 5-6шт. Вермишель- 1ст. Лук - 1шт.больш. Морковь - 1шт. больш. Сладкий перец - 2ш. Сметана - 500мл Чеснок - 3-4зубчика. Суш. зелень - укроп, петрушка, молотый черный перчик и зелень микс. Лавровый лист - 2-3шт. Приготовление: Сварить бульон. Мясо вытащить и порезать на кусочки. В бульон положить вариться порезанный кубиками картофель и варить его до готовности. Лук порезать маленькими кубиками, морковь потереть на крупной тёрке или порезать кубиками, сладкий перец порезать не большимми кусочками. Припустить на сковороде в раст. масле лук, морковь, сладкий перец. Протушить 3-5мин. Когда сварится картофель, добавить в бульон сметану, хорошо её растворить, всыпать вермишель, проварить 5-7мин., добавить зажарку, резаный или тёртый на тёрке чеснок, дать прокипеть ещё 3мин. варить до готовности. За 5мин. до готовности добавить положить в кастрюлю мясо, порезанное кусочками, зелень, перчик молотый и лавр. лист. При подаче, посыпать свеж. зеленью. Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
вареники с вишней ммммм
а еще яйцо можно заменить 1ст.л.крепкой заварки ( сама делала,получилось), |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,какие варенички-точно из детства! А супец какой красочный-так и хочется съесть. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 09:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Лен, а ты муку совсем не добавляешь? чисто манный пирог такой? =)
у мамы астма, она все добавки чувствует в продуктах. видимо, в куриных яйцах есть что-то такое, что она плохо переносит. перепелиные ест без проблем, просто в тот день их не было дома и я решила попробовать сделать совсем без яиц. Саяногорочка, спасибо за совет =) попробую =) *кстати, самые вкусные "быстрые" оладьи, на мой взгляд, - на воде, самоподнимающейся муке, разрыхлителе, щепотке соли и сахара * Это сообщение отредактировал кицума - 31.07.2008 - 09:34 |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
кицума Ленчик, теперь всё понятно.
В манник вообще не добавляется мука. Это, чисто манный пирог. Очень вкусный. Будет желание, попробуй обязательно |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусь, суп оригинальный и очень симпатичный. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 14:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ого, сколько сметанки Я жадная, мне жалко столько в суп добавлять |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
За то супеееец вкусняяяяяяяяявый какой |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ
Мясо порезать на средние кусочки. Посолить, поперчить (чёрн.молот.перчкик, перчик микс) и обжаривать его на равст. масле, при открытой крышке, на сильном огне. Пока жариться мясо, порезать репчатый лук полукольцами, порезать грибы средними кусочками (или взять консервированные), сладкий перец порезать средними кубиками. Когда выкипит мясной сок, положить грибы и обжарить несколько минут. Добавить лук и перец, обжарить 5мин и добавить резаные томаты. Прикрыть крышкой и довести мясо до готовности. За 5мин до снятия с огня, положить 2лавров.листика, немного базилика, орегано и сумах. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка сегодня что кулинарный БУМ! у всех вкуснятины полно, а твоя тарелочка такая солнечная и аппетитная, очень вкусно и представляю этот запах, супер ты умничка! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Так не честно , вы с Алисой мясом дразнитесь А я тоже такое хочууууууууууу, сочненькое, ароматненькое |
ashep |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет-привет!
Вчера по телевизору была передача "Вкусная страна" и в ней актриса Сумская (Роксолана из фильма "Роксолана") рассказала о какой-то мачмале, я забыла как она называется, вроде бы холодник, суть такая: очистить свеклу и отварить, в этот отвар натереть эту свеклу, добавить огурец, помидор, посолить, охладить и подавать со сметаной или кефиром. Говорит очень вкусно. Леночка, ты такое делала? Напиши, если да, стоит ли такое готовить. Все девочки, обращаюсь к вам, может кто-то делал и расскажет что оно такое. Я пока не решаюсь приготовить. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ashep Юляшка, привет!
Есть такое блюдо Даже по составляющим видно, что не вкусно быть не может. Только я, предпочитаю делать ОКРОШКА ПО АРМЯНСКИ. Это блюдо едят холодным. Могу сказать, что этот вариант очень вкусный. В моей семье его все очень любят. Хотя думаю тебе нужно попробовать оба варианта и посмотреть, какой тебе больше понравится. Как известно: на вкус и цвет-товарищей нет |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ленок, мяско очень красивое и видно, что вкусное!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 02:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Браво! Ленуська....какой обалденный торт! Украшательство ну...просто нет слоФ! ПРям как бусинки выкладывала.... Мой те респект! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Сэнди
Людок, спасиб Угощайсуууууууу SeraFima Викуль, привет дорогая! Очень рада видеть тебя Оооооооох, так захвалила меня, я аааааажжжжж покраснела от удовольствияяяяяяяя Спасибо БОльШоеее! Так хотелось тортик со свежими ягодками Очень рада, что тебе он тоже понравился |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
РУЛЕТ "ПЕРСИКОВЫЙ РАЙ"
Тесто делала это: СДОБНОЕ ТЕСТО НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ На самом деле начинка может быть любая, из свежих фруктов или ягод. Мы очень любим персики, потому и персиковый рай Сделать тесто, раскатать пласт, толщеной 0,7см. Равномерно положить начинку, посыпать сахаром, заплести сверху края теста и дать изделию расстоятся, что бы оно увеличилось. Смазать яйцом с сахаром и выпекать в духовке, при темп. 200гр. до румяного цвета. Приятного аппетита! |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
muffi
Какие они нежные румяные. |
ashep |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Я сегодня вобще ничего не делаю, кроме того, что ем. Так что, Леночка, спасибо за рулетик - аппетитно!
Сегодня Иллюшка в воду написял (церковный праздник). |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет,Леночка!Делала ватрушки-просто улёт!!!выход очень большой,мы их аж 3 дня ели.Сегодня рулет с ягодами делала,но видно день не мой,не пропёкся до конца...Теперь на бублики поглядываю,очень они мне нравятся!Красавцы!!!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 01:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тишка Лёличка, приветик!
Так рада, ватрушечки понравилиииись На здоровье вам, дорогая! Так ведь у меня три мужщины и для них такое количество совсем не большое За день, они изчезают
Так жалкоооооо........Ну ты не расстраивайся, и у меня бывают такие дни, когда из рук всё валится
Удачи, милая! Буду очень рада, если они тебе тоже понравятся |
||||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
muffi - Леночек выпечка твоя меня сводит с ума....ухожу я !!!
Молодец, все так аккуратненько, как ювелир. |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
muffi
Леночка, приветик!!! Я тут у тебя походила, по-облизывалась, всё вертуально понюхала, идеек набралась, пошла готовить...... И вот чО я наготовила: Сначало захотелось мне, ужааасно, СУП С ЗЕЛЁНЫМ ЛОБИ, но лоби у меня не оказалось, заменила я его зелёным горошком, а помидорки сладким перчиком. ЛЯПОТА! Затем мне попался на глаза твой шикарный СЛОЁНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ, ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ, но ты ж знаешь, что мне такое пока куСЯть нельзя, и я тут-же решила напечь из слоёного теста что-то..., что мОНа..., Самбусики с капустой и грибами Угощайся! Ещё раз спасибо за ШИКАРНЫЕ идеи!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Irynka
Вау! Какие вкусные тарелочки, куда не захожу твои прелести благоухают, нагоняешь аппетит, молодчина здорово. Леночка, а ты чем нас сегодня вкусным порадуешь , хотя с такими учениками как Irynka голодным не останешься! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Irynka
Ой как вкусненько и красиво Умничка !!!!!!!!!! Ленок, ты где |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,каое сочное мяско! А рулетики-обожаю! Irynka Ой,и здесь вкусняшки от Иринки. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |