Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки-3

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Оооооооо, класс, класс, класс !!!!!!!!!!!
Обожжжаю сладкую выпечку, да еще такую красивую wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусик какие булки ohmy.gif и с ореxовой пастой вкуснота tongue.gif , ты умничка wub.gif !!!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Рецепт этого вкуснявого супика, я уже давала, смотрите его по ссылке. smile.gif

ЧИХИРТМА (АРМЯНСКИЙ ВАРИАНТ)

Рецепт этого вкуснявого супика, я уже давала, смотрите его по ссылке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





muffi
ух ты а я булочки такие классные прозевала rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ЛОБИ

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ЛОБИ Куриные(индюшачьи) окорочка или целиковую птицу, порезать на по...


Приготовление:
Куриные(индюшачьи) окорочка или целиковую птицу, порезать на порционные кусочки.
Маринад:
Майонез+не много горчицы+перец микс+чёрн. мол. перчик+соль+чуть-чуть тархун+чеснок тёртый-хорошо перемешать.
Кусочки куицы посолить, поперчить и обвалять в маринаде и валожить на протвень, смазанный раст. маслом.
Стручковый лоби(фасоль), перец сладкий (порезать на 4части), помидоры свежие(порезать на 4части) обвалять в оставшимся маринаде и выложить к курице, на протвень. Закрыть протвень фальгой и поставить в духовку 230гр., примерно на 1ч.20мин. Затем вытащить протвень, снять фальгу и поставить сново в духовку подрумяниваться, переодически помешивая, что бы лоби не подгорел.
Подавать с мацонным соусом или с натур. йогуртом(жирным).



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Правильно Ленусь, нужно твоих мужичков кормить, тем более такой вкуснятиной. wink.gif biggrin.gif wub.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, какие вкусные булочки, аппетитный суп, поджаристая курочка tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ 2

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ 2 Сделать фарш: Говядина-300гр


Сделать фарш:
Говядина-300гр.+свинина-200гр.+лук репч.-2шт. +соль+смесь разных молотых перчиков+суш.тархун-чепотку+сумах,базилик и орегано - по чуть-чуть.Хорошо вымисить фарш.
Помидоры консервированные резанные (500мл.) или свежие (3шт.больш), порезанные на мелкие кубики

Положить его в глубокую сковороду с рас. маслом, добавить 1/2ст. воды или молока и постоянно разбивая лапаткой кусочки фарша в не большую крошку, протушить его до полуготовности, добавить помидоры и помешивая, довести до готовности.
В кастрюлю положить кусок топлёного или сливочного масла и поставить на чуть более средний огонь. Всыпать туда любые макароны и постоянно помешивая, поджаривать до светло-коричневого цвета.
Затем залить макароны зарание вскипичёной водой так, чтобы она слегка покрывала их (не снимая с огня). Будте осторожны, так как они будут шипеть и брызгаться. Посолить, сбавить огонь, закрыть крышкой и изредка помешивая варить почти до готовности. Затем, добавить в макароны весь фарш, хорошо перемешать, прикрыть крышкой и довести до готовности.
Если вода выпарится, а макароны ещё не готовы (пробуйте), то добавьте ещё немного горячей воды и доведите макароны до готовности, так чтобы вода полностью выпарилась.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Леночка,наконец я вернулась ...Правда,твою вторую темку пропустила,постораюсь наверстать в третьей tongue.gif Вопрос:чем можно заменить спаржу в пирожках-подушечках,а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусь, любимое блюдо с детства, какое же оно у тебя аппетитноеtongue.gif ,
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тишка

Спаржу можешь заменить тем, что вам нравится. Сладкими начинками, картошечкой с грибами, просто грибами с луком, рисиком, печёночкой и.т.д.
Угощайся на здоровье всем, что тебе понравилось! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Оооо, я тоже люблю макарошки такие rolleyes.gif Ела бы через день,
да жаль мучного много нельзя wink.gif
Макарошки просто класс !!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ленок, спасибо за хашламу(надеюсь, что правильно написала laugh.gif ) Второй раз делаю, и на ура уходит.
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПЕЛЬМЕНИ "НЕЖНЫЕ"

ПЕЛЬМЕНИ "НЕЖНЫЕ" Фарш: Говядина - 500гр

Фарш:
Говядина - 500гр.
Свинина - 300гр.
Лук - 3гол.
Специи - соль, перчик, орегано, базилик.
Сделать фарш и хорошо вымисить.

Тесто:
Вода (очень холодная) около 500мл. + яйца 2шт. + соль по вкусу + мука, столько, что бы тесто было одновременно эластичным и не очень жестким.
Замесить тесто. Налепить пельмени. Отварить и подавать с сливочным маслом с перчиком или сметаной и перчиком. Сверху присыпать рубленной зеленью и зелёным луком.

ПЕЛЬМЕНИ "НЕЖНЫЕ" Фарш: Говядина - 500гр - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





А сколько муки надо в торт вишнёво-шоколадный,Лен?А то в рецепте просто сказано "мука"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ashep
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 836
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Неизвестно





Привет-привет!
Лежу в больнице. Сегодня отпросилась побыть дома и сразу, Леночка, к тебе на вкусняшки!!!

Взяла на заметку рецептик Хашламы, тем более брату недавно сказала, чтобы купил барашка. Увидела по телевизору как готовили Тузлук на природе и страшно захотелось, а тут еще и Хашлама. Сразу можно 2 зайца убить. Правда когда я их бить буду пока не знаю.

Интересное название "Хашлама". Мне подруга говорила, что хаш - это горячий не разлитый холодец. Они семьей, а корни армянские, сначала вечером едят хаш, а утром уже холодец. В нашей семье так никогда не делалось, поэтому для меня это было открытие, потому что с детства устаканилось понятие "холодец" - значит холодный.

Вобщем все вкусно! Пойду чего-нибудь приготовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тишка
цитата:
А сколько муки надо в торт вишнёво-шоколадный

Ой, Лёличка, придставляешь, забыла записать biggrin.gif Только тортик Орехово-Вишнёвый. Уже всё исправила. В первое тесто, вместо муки идут молотые сухари, а во второе тесто идёт 1ст. муки. tongue.gif
Если будешь печь тортик, желаю тебе успеха wink.gif biggrin.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ashep
Юляшечка, привет солнышко!!!
Надеюсь, ничего серьёзного, но всё ровно, я расстроина sad.gif Поправляйся поскорее и не болей wub.gif

Хашламу приготовь, не пожалеешь biggrin.gif Очень вкусненько!
цитата:
Интересное название "Хашлама". Мне подруга говорила, что хаш - это горячий не разлитый холодец. Они семьей, а корни армянские, сначала вечером едят хаш, а утром уже холодец

Вообще поедание Хаша, это целый ретуал. Посмотри по ссылке, я его выставляла и рассказывала о нём.
ХАШ



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
Пельмени круглые, а у нас их закручивают. Лена, это получается кружок снизу и сверху?
Люблю пельмени с маслом сливочным и сверху перца много. tongue.gif единственное, где сыплю перец
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
цитата:
это получается кружок снизу и сверху?
Люблю пельмени с маслом сливочным и сверху перца много.  единственное, где сыплю перец


Агаааааа, кружок с обиих сторон biggrin.gif
Мы тоже очень любим с маслицем и большим кол. перчикаааа wink.gif Вкусноооотаааааа happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ТВОРЖНЫЙ РУЛЕТ С ПОВИДЛОМ

ТВОРЖНЫЙ РУЛЕТ С ПОВИДЛОМ Начинка для такого рулета может быть совершенно разная


Начинка для такого рулета может быть совершенно разная.
Как мясные, овощные, так и сладкие и фруктово-ягодные. Все зависит от вашего вкуса и пристрастий в еде.
В моём случае, я сделала рулет с абрикосовым повидлом.

Рецепт теста, я уже давала, смотрите его по ссылке.
РЕЦЕПТ ТЕСТА


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





muffi
о какой красивый рулетик твороженый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленуськa, рулетики отменные, замечательные и воздушные как вся твоя выпечка, ты молодчина! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Лен, выпечка замечательная rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





muffi
Леночка, какое чудо. Завтра обязательно что-нибудь мучное сварганю.Вдохновительница.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





А я похвастаюсь...Компот сварила-объедение!!! biggrin.gif Абрикос-вишня-чёрная и красная смородина.Ассорти,в общем!!!Вкуснота! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПИРОГ "СКАЗКА"

ПИРОГ "СКАЗКА" РЕЦЕПТ ТЕСТА ЗДЕСЬ Взять форму с съёмными бортами

ПИРОГ "СКАЗКА" РЕЦЕПТ ТЕСТА ЗДЕСЬ Взять форму с съёмными бортами - 2


РЕЦЕПТ ТЕСТА ЗДЕСЬ

Взять форму с съёмными бортами. Борта снять, и смазать дно и борта по отдельности сл. маслом.
Тесто раскатать толщеной 0,7см. и уложить его на дно формы.
Приготовить начинку: Взять любимые ягоды или фрукты. Если они из компота, то дать стечь сиропу. Порезать фрукты на средние кусочки. Если ягоды или фрукты мелкие, то кладём целыми.
Из не большого количества теста, скрутить жгутики, для поверхности пирога.
На тесто положить порезанные фрукты или ягоды, присыпать сахаром и укладываем жгутики из теста рисунком, по вашему желанию.
Затем, поднять бортики теста наверх и прикрыть ими края пирога.
По всей поверхности разложить любые мелкие ягоды. Смазать пирог взбитым яйцом с сахаром, присыпать сверху ещё сахарком.
Очень аккуратно, стараясь не задеть пирог, одеть борта формы. Поставить выпекаться в духовку при темп. 200гр. до ркмяной корочки.

Достать готовый пирог, дать ему остыть в форме, снять борта и переложить на блюдо.

ПИРОГ "СКАЗКА" РЕЦЕПТ ТЕСТА ЗДЕСЬ Взять форму с съёмными бортами - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленулька, ух ты как красиво blink.gif Действительно ,, сказка ,, rolleyes.gif
Как же это наверное вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Леночка ну точно пирог сказка wub.gif , какой красивые замечательный и вкусный, попробую обязательно, унесла рецепт. biggrin.gif wink.gif
PM
Top
ashep
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 836
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Неизвестно





Привет-привет!
Прочитала про Хаш, очень интересно. Но сразу возникает вопрос: Почему водка, а не вино или коньяк?! И потом... водка магазинная или домашнего приготовления, величественно называемая самогон?
Все-таки интересно: утром встал, бахнул водки, чеснока похряпал и в принципе можно идти спать, во всяком случае я так бы и сделала.

А выглядит блюдо очень уж аппетитно!!! Ням-ням...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>