Просто и Вкусно - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 3() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 22:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, спасибочки !!!!!!!!! Он действительно хрустящий и очень вкусный !!!!!!!!! Угощайся muffi Ленулька, бери кусочек, с чаем или с компотиком самое то Фиалка2 Наталья, спасибо за похвалу
Ты знаешь у меня кухня получаеться не на солнечной стороне и я часто с этими тарелками бегаю на балкон Так хорошо если фоткаю пирог, а иногда и с тарелкой супа приходиться бегать по всем комнатам |
||||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya
Наталя-какая красивая вкуснота.А я как-то раз здесь купила лаваш-это была просто пародия на него.Настоящего просто нет, а в Марсель далековато ехать за ним в армянский магазин. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
natoussia
Наташ, так зачем ехать за ним, испеки сама. Вот рецепт настоящего армянского лаваша Попробуй АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сэнди
Людочка, угощайся на здоровье !!!!!!!! Мне в последнее время что то так стало лень готовить (у меня такое бывает ) Юля у бабушки, мы с мужем вдвоем, так что то приготовлю наспех и нормально, да и жара кушать то и не хочеться Вот крылышки жарю часто, люблю я эти куриные запчасти , сегодня и вам принесла ОКОРОЧКА В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ МАРИНАДЕ САЛАТИК Листовой салат, огурцы, помидоры, соль, ОМ. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Здорово, я с утра и на курочку с салатиком попала, что может быть лучше, вкуснятина. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 08:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
stacnatalya
И у меня та же история! Солнце заглядывает на кухню только к вечеру и то как-то вскользь, вот и выпендриваюсь, пытаясь фотать задравши руку с тарелкой, на весУ... Но чаще не мучаюсь, снимаю как есть... Натуль, крылышки сногсшибательные, украду одно потЫхеньку... Я ентих запчастей обычно по 2 противня жарю, тут у нас в семье любителей таких ого-го скока... |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
У нас и вишня уже есть своя Вчера отец на даче нарвал, сестренка сегодня мне позвонила и сказала что мне заморозит и принесет уже в замороженом виде А я сегодня уже компот из черешни на зиму закатывала |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
девочки не подскажете, какая пропорция перетерет клубнику с сахаром ?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 17:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
KalinkaMalinka
Скорее всего как и малины 1кг ягод и 2кг (можно 1,8) сахара. Мы вчера так малину перетирали |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А к нему пекла фоккачу
ФОККАЧА С ПЕТРУШКОЙ, ТОМАТАМИ И ОРЕГАНО 1 стак. минералки, 2 ч л сухих дрожжей, 1 ст л тастит. масла, 1 ст л сахара, 0,5 ч л соли, 2 стак. (или чуть больше) муки, свежая петрушка. Замесить тесто , в конце добавить петрушку. Тесто получиться не густое. Оставить его на 1 час. Затем еще раз вымесить, подсыпая чуть муки, выложить на протвень смазанный растит. маслом, при помощи рук смочен. маслом придать тесту вид лепешки. Посыпать крупной солью, сухим орегано, сверху положить томаты. Выпекать в духовке до готовности. Получилась нежная и пикантная фоккача Подавалась к борщу - очень вкусно !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 18:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
GoldTear
И правильно решила !!! А как тебя зовут ???
Не огорчайся !!! Я уверена что у тебя есть множество хороших рецептиков, пока ты их можешь выставлять (вместе с фото) в соответствующие темки,( т.е. хлеб, выпечка, мясо и т. д.) и через некоторое время тебе обязательно разрешат открыть свою темку |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Mar1nka | |||||
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 21:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
болшое спасибо, ща пойду пробоват и у мениа в духовке фокачча, толко с картошкой |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ И ФАРША
Один средник кабачек, 1 яйцо, чуть соли, смесь перцев (щепотку), 150 гр куриного фарша (куриное филе- через мясорубку), 1 луковица (через мясорубку), 2 ст л муки (можно чуть -чуть больше) Главное не перекидать муки, иначе они не получаться такие нежные ! Кабачек трем на мелкой терке (но не на самой мелкой) Вот что должно получиться Добавить все остальные продукты, перемешать. Жарить на растит. масле под крышкой. Подавать со сметанкой Приятного аппетита !!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натулька, классные у тебя оладьи. Обязательно такие сделаю!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ВАРЕНИКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
рецепт теста ТУТ Начинка Ягоды промыть, чуть подсушить и пересыпать сахаром (сахара не жалеем, ведь красная смородина чуть кисловата) Вареники сочные, сок не вытекает (это я просто его разрезала, что бы показать ну естественно сок потек _ Мммммммм, сочные, сладенькие, вкусные, да со сметанкой |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
GoldTear |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 489 Регистрация: 1.07.2008 Откуда: Тирасполь |
stacnatalya
Какая вкусняяятина..варенички...А я из нашей красной смородинки уже варенье сделала с малинкой и абрикоской |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какие вкуснющие, сочные вареники . |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
stacnatalya Наташенька, балдею от твоих рецептов! Натуль, а в начинку для вареничков с капусткой ты кроме кабачков и морковки помидорки или томатную пасту добавляешь? Хочу завтра приготовить, напиши, пожалуйста, как ты начинку готовишь, тушишь все овощи вместе?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Спасибо большое !!! Угощайся !!!!!!!!!!! Oxana-MONAMI Спасибочки !!! Нет, в капусту томаты никогда не добавляю В этот раз делала так МОЛОДАЯ КАПУСТКА С КАБАЧКАМИ И МОРКОВЬЮ Кабачки и молоденьку морковку порезать небольшими брусочками и слегка притушить на растит. масле, посолить, поперчить. Нашинковать молодую капустку, посолить, добавить чуть сахара (не мять), перемешать и добавить к овощам. Тушить под крышкой, помешивая мин 15. Затем крышку убрать, для испарения жидкости (молодая капуста пускает сок) потушить еще чуток. И все Вот эту капустку я использовала в варениках Когда тушу более старую капусту , для придания ей цвета я ее чуть поджариваю, добавляю еще чуток водицы и она приобретает нужный цвет. Можно посмотреть ВОТ ЗДЕСЬ, там я ее чуть зажарила, но так как капуста молодая цвет получился легкий (не очень темный) Oxana-MONAMI, буду рада если мой совет тебе пригодиться |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya
Наталочка,делала сегодня по твоим рецептам Фаршированные кабачки Ватрушки Кабачки фаршировала круглые, разрезала на две половинки вдоль.А ватрушки еле спасла несколько штук для фото.Спрятала на балконе на столярном столике моего супруга.Былы вкусно-это значит ничего не сказать. |
GoldTear |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 489 Регистрация: 1.07.2008 Откуда: Тирасполь |
ну преелесть..просто прелесть...Ах раз тут о кабачках говорят, то вот) Смотрите, что я сегодня сделала к ужину ( по правде говоря, делаю уже четвёртый день, маме очень понравилось, требует!!!)
Это на полпути до готовности а это уже готовенькие жареные кабачоночки)) Это сообщение отредактировал GoldTear - 3.07.2008 - 00:14 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ой, как же давно я не варила гречневую кашку Исправляюсь
ГРЕЧНЕВАЯ КАШКА С ТЕФТЕЛЬКАМИ Кашу не буду писать как варить, я думаю все знают, а рецептик тефтелек я писала ТУТ |
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташ, только что с дачи приехала, привезла первое ведро смородины. Ема-е, ее там столько.... Наташ, куда девать? Ну заморожу немного, а остальную? Варенье мы не едим, свежую можно в охотку поесть, но пару стаканов, а что с остальной? Help!!!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
Люд, что смородина атакует ??? Я замораживаю красную вперемешку с черной -потом кисель зимой варю, раз в два года варю варенье, потому что мы не очень его едим, разве только с оладушками, литра 2 обязательно перетираю с сахаром и в холодильник ставлю (на зиму). Еще я закатываю ассорти (красная и черная смородина) мы это любим. А вообще мы большие любители компотов (большие -это еще мягко сказано ) Я всегда на зиму закатываю больше 60 трехлитровых банок компотов и мы все выпиваем (в этом году банок 6-8 еще осталось ) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
homyak Я как-то в деревне пробовала у одной знакомой желе из красной смородины, все натуральное без пектинов, какое оно было вкусное прям мармелад, а рецепт потеряла. А компоты и заморозка это лучший вариант, для простуды, тоже перетертая хорошо, а зимой из замороженной Люда будишь пироги печь и все что хочешь, вот тебе и будет фрукта. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Алис, да поначалу мы, конечно, на замороженные ягоды набрасывались, а сейчас не очень-то едим. Может, в виде пюре заморозить, как мороженное? Красная смородина тоже есть, но рецепта желе нет. Точнее, есть, списанный откуда-то в тетрадь, но насколько он хорош, не знаю.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
homyak
Если есть рецепт я бы попробовала, это действительно очень вкусная вещь, и думаю что даже не любя варенье в виде желе оно у тебя уйдет быстро.Из смородины очень вкусно выходит и в ней очень много желейных веществ поэтому хорошо застывает. |
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |